Без обид, это просто вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demetrix
25.12.2016 - 02:06
2
Статус: Offline

Фотожопер

Бесит реклама. Что подарить детям на Новый Год? Сладости и детские игрушки? НЕТ! СМАРТФОН!! МЕШОК СМАРТФОНОВ!!! Сука, нахера?!

[^]
Буксир
25.12.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 25.12.2016 - 06:01)
Новогоднего настроения нет давно.
Но я сам виноват - не устроил свою личную жизнь. С женой и ребенком бы радовался, наверное, все эти приготовления, елка, подарки, но, увы.

Поэтому, да, меня бесит НГ. Адские пробки в будни и выходные (когда вся область и соседние приезжают в (МЕГУ) и прочие ТРЦ и ТЦ, да еще и тупят по-страшному), очереди везде, пустые банкоматы, очереди на заправках (тут то ли виноваты уже прошедшие морозы, то ли народ запасается перед повышением цен на топливо, то ли все те же приехавшие оккупируют), в ленте мордокниги очередной флеш-моб "как прошел мой год" и фотки елок, подарков и пр.

Поэтому в этом году за несколько дней до НГ сваливаю туда, где потеплее и где такой истерии нет. Можно сказать - и меня раздражать не будут и я своим УГ никого огорчать не стану ))) Да и отдохну чуть.

Про похмелье и запои - в запои никогда не уходил, пью чем дальше, тем реже. Несколько НГ встречал по-трезвяку - разницы особой не заметил. Последние прям веселые НГ были лет в 19-22, большими компаниями холостых друзей и подруг. Сейчас все с киндерами, отмечают в тесном семейном кругу, либо с такими же семейными.

З.ы. В своей квартире ни разу елку не ставил и не украшал ничего, ибо ни разу НГ здесь не встречал. Зато пару недель назад УК поставил в каждом дворе. Вот смотрю и на долю секунды появляется ощущение праздника

З.з.ы. Ну и корпоратива у меня нет - не заработали ))) Выдам премию и пусть отмечают сами.

Что за дом такой, пеленой объят? Ты просто не был в компании с капитанами КВН.

[^]
Буксир
25.12.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Demetrix @ 25.12.2016 - 06:06)
Бесит реклама. Что подарить детям на Новый Год? Сладости и детские игрушки? НЕТ! СМАРТФОН!! МЕШОК СМАРТФОНОВ!!! Сука, нахера?!

Я сам не знаю чего дарить ребёнку старше 11 лет. Не комплексуй.Мне команда нервопатологов сказала так--баба в семье -та должна целовать, папа доминировать.

[^]
General1980
2

Весельчак

А на мой взгляд - НГ это ёлочка в доме, красивая, наряженная, а на макушке у неё
Звезда Красная СССРовская!!! А а за столом семья сидит.... и всё дружно, вкусно и все вместе... И в 00.00 встали все и под бой курантов загадали каждый себе своё желание... И они сбудутся!!!

[^]
Кырдыподжег
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 25.12.2016 - 05:10)
Но я сам виноват - не устроил свою личную жизнь. С женой и ребенком бы радовался, наверное, все эти приготовления, елка, подарки, но, увы.

Поэтому, да, меня бесит НГ. Адские пробки в будни и выходные (когда вся область и соседние приезжают в  (МЕГУ) и прочие ТРЦ и ТЦ, да еще и тупят по-страшному), очереди везде, пустые банкоматы, очереди на заправках (тут то ли виноваты уже прошедшие морозы, то ли народ запасается перед повышением цен на топливо, то ли все те же приехавшие оккупируют), в ленте мордокниги очередной флеш-моб "как прошел мой год" и фотки елок, подарков и пр.

Поэтому в этом году за несколько дней до НГ сваливаю туда, где потеплее и где такой истерии нет. Можно сказать - и меня раздражать не будут и я своим УГ никого огорчать не стану ))) Да и отдохну чуть.

Про похмелье и запои - в запои никогда не уходил, пью чем дальше, тем реже. Несколько НГ встречал по-трезвяку - разницы особой не заметил. Последние прям веселые НГ были лет в 19-22, большими компаниями холостых друзей и подруг. Сейчас все с киндерами, отмечают в тесном семейном кругу, либо с такими же семейными.

З.ы. В своей квартире ни разу елку не ставил и не украшал ничего, ибо ни разу НГ здесь не встречал. Зато пару недель назад УК поставил в каждом дворе. Вот смотрю и на долю секунды появляется ощущение праздника

З.з.ы. Ну и корпоратива у меня нет - не заработали ))) Выдам премию и пусть отмечают сами.

Я наслышан про праздники с КВНщиками )) От одних только рассказов по полу катался )))

[^]
Ordinal
25.12.2016 - 02:24
2

Ярила

А меня бесят современные новогодние песни - пустышки, в исполнении поющих трусов, которые не поют а гундосят через нос так как голоса ни хуя нет. И все в телевизоре в китайских красных колпаках с кисточкой вместо русских новогодних шапок. Бесят детские подарки с конфетами, которые вместо шоколада покрыты солидолом который во рту не тает и наверное вреден для детских организмов. Бесит распродажа хлама ненужного по цене за любую половину, но который не нужен вообще. Бесят новые новогодние фильмы с фальдшивыми улыбками без души, в которых многострадальные золушки находят принцев богатых и становятся хозяйками в его котеджике украшеном лампочками. Бесит то что добрый когда то детский праздник для маленьких и взрослых детей превращен в индустрию по выкачиванию денег из населения.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 25.12.2016 - 02:46

[^]
cthutq61
25.12.2016 - 02:25
1

Приколист

А я на дежурстве в Новогоднюю ночь. Если все будет тихо, лягу спать в 22 часа. И спокойно высплюсь, опять же если ничего не случиться. И так уже третий год.

[^]
OTMOPO3OK
25.12.2016 - 02:27
0

Ветеран Япа

Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 18:15)
Меня одного "Новый Год" бесит !?

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

Хочется 29.12.2016 лечь спать, и не проснуться...

-не смотри ТВ
-этого не избежать. смирись
-не трать
-не пей
-не плати
-не ходи

[^]
ABL
25.12.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Ниола @ 25.12.2016 - 01:59)
ёлку искусственную поставлю и украшу советскими игрушками. приготовлю оливье и ещё чего-нибудь. включу гирлянды, послушаю поздравления и, успокаивая мелкую псинку, буду смотреть уличные фейерверки, все-равно не сплю по ночам. мама пять лет лежит, отца похоронила летом.

Миленький, держитесь. Но праздник это всегда хорошо, ведь мы его сами себе создаём. Сил и мужества. А радости придут, очень-очень скоро star.gif "я узнавала"©

[^]
Буксир
25.12.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 25.12.2016 - 06:19)

Поэтому, да, меня бесит НГ. Адские пробки в будни и выходные (когда вся область и соседние приезжают в  (МЕГУ) и прочие ТРЦ и ТЦ, да еще и тупят по-страшному), очереди везде, пустые банкоматы, очереди на заправках (тут то ли виноваты уже прошедшие морозы, то ли народ запасается перед повышением цен на топливо, то ли все те же приехавшие оккупируют), в ленте мордокниги очередной флеш-моб "как прошел мой год" и фотки елок, подарков и пр.

Я наслышан про праздники с КВНщиками )) От одних только рассказов по полу катался )))

Вот зачем Вы так? У нас в ТСЖ скандалы и заявы на меня, но девушка новой формации сегодня попросила меня быть Дедом Морозом.Мне дадут ключи от квартиры и я буду кричать: Xо-xо-xо...

[^]
DensMan
25.12.2016 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Gex1977 @ 25.12.2016 - 00:15)
Меня одного "Новый Год" бесит !?

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);

Хочется 29.12.2016 лечь спать, и не проснуться...

1) Зомбоящик можно не смотреть
2) Цены да, бесят... И хуй что сделаешь.
3) Можно ведь скромно справить в кругу семьи, с минимальными затратами.
4) Мне это не грозит, так как работаю в смену, и первого января мне в ночь)))
5) И это мне не грозит, детей пока нет... И да, разве обязаны платить, отказаться ни как?
6) На корпоратив тоже ни кто не заставляет идти, можно ведь отказаться?

Вывод: Лично меня "Новый год" ни так уж и сильно бесит)))

Это сообщение отредактировал DensMan - 25.12.2016 - 02:37

[^]
ABL
25.12.2016 - 02:35
3

Ярила

А я люблю новый год. Праздник создаём себе мы сами, или не создаём - кто из тут отписавшихся "ффсьоплохо" создал себе настроение? А не ждал, когда его облагодетельствуют радостями и благостями?
Я хз, меню с ноября составляю, игрушки, ёлку обязательно (дорогие такие в этом году, но что поделать), подарки выбрать, дом украсить, гирлянды растянуть и чтоб сияли... Люди, вы чо? Сами, все сами - и настроение, и радости. Жопами 31-го на кухне толкаться, а щас! Это ж песня "не трогай, это на новый год!!!" - ну так мило и прекрасно!
Кароче я как восторженная дурочка люблю новый год и все, что с этим связано))

[^]
KILLzaBILL
25.12.2016 - 02:39
1

Ярила

Новогоднего настроения нет, потому что маленький ты за Новый Год не платил)

Это сообщение отредактировал KILLzaBILL - 25.12.2016 - 02:43

[^]
AHAHACbI
25.12.2016 - 02:41
1

Амбициозная скотина

Цитата (orbitoclast @ 24.12.2016 - 20:21)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Так что не ворчи, уважаемый ТС.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

Тоже с вами буду один пить rulez.gif

[^]
Кырдыподжег
25.12.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 25.12.2016 - 05:34)
Цитата (Кырдыподжег @ 25.12.2016 - 06:19)

Вот зачем Вы так? У нас в ТСЖ скандалы и заявы на меня, но девушка новой формации сегодня попросила меня быть Дедом Морозом.Мне дадут ключи от квартиры и я буду кричать: Xо-xо-xо...

За что на Вас заявы?

У нас вроде тихо и спокойно в районе. Ну соседка до недавнего времени складировала стройматериалы в секции - так ведь исправилась, теперь чистота, даже коляску стала парковать там, где все.
Одна напасть - бабка безумная, ходит целыми днями и на этажах и в секциях свет вырубает. Причем, судя по всему, на обход идет чуть ли ни раз в полчаса

[^]
Буксир
25.12.2016 - 02:55
0

Ярила

Кырдыподжег @ для.
Ситуация такая: предложили жильцам и мне деньги....Вмешались тётки и сказали :
-Мало! Вот и НГ cranky.gif lol.gif
А , не , не снос .Самозаxват в центре .Когда время даёт нам шансы--шалим и рубимся.)))
У нас пытались доминировать сыновья, дочери...Было только xуже...)))

Это сообщение отредактировал Буксир - 25.12.2016 - 03:11

[^]
Митрофаныч2
25.12.2016 - 02:56
0

Ярила

На работе людей посокращали. Ипашу за троих + ответственности навалили до одурения много. Неровотрёпка жуткая, проверяющие задолбали - по 3-4 проверки в месяц - такого ещё год назад небыло.
Нервы на пределе, в области сердца уже третью неделю ноющая боль, а к врачу сходить времени нет. Уволился бы, да семью кормить кто будет? А тут ещё наше головожопое правительство старается, цены и налоги растут, как на дрожжах, чиновники воруют так, как-будто завтра конец света. В стране полный пздц.
- Какое нахрен новогоднее настроение? Хочу выспаться и пить буду все 9 дней.

[^]
tattoo13
25.12.2016 - 03:00
0

Ярила

я так понимаю малыша нет у Вас?...попробуйте, может как раз в НГ...с ним заново верить в деда Мороза начинаешь...
вот так идешь грустный, на душе тоскливо, устал...может какие неудачи в голове перебираешь...открываешь дверь, а там паааааааааааааапа привет!, представляешь всего 6 дней до нового года осталось! и так хорошо, и усталости нет, и проблемы пустяками кажутся...

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 25.12.2016 - 03:02

[^]
AlexAxel
25.12.2016 - 03:00
0

Камчадал

Цитата

А вот без этого обойтись ваще никак?

[^]
Ниола
25.12.2016 - 03:02
1

Весельчак

Цитата (ABL @ 25.12.2016 - 02:29)
Цитата (Ниола @ 25.12.2016 - 01:59)
ёлку искусственную поставлю и украшу советскими игрушками. приготовлю оливье и ещё чего-нибудь. включу гирлянды, послушаю поздравления и, успокаивая мелкую псинку, буду смотреть уличные фейерверки, все-равно не сплю по ночам. мама пять лет лежит, отца похоронила летом.

Миленький, держитесь. Но праздник это всегда хорошо, ведь мы его сами себе создаём. Сил и мужества. А радости придут, очень-очень скоро star.gif "я узнавала"©

спасибо. именно сейчас так не хватает "тепла человеческого"

[^]
KILLzaBILL
25.12.2016 - 03:03
0

Ярила

И Дедушку долго звать надо)

Без обид, это просто вопрос...

[^]
LanaL
25.12.2016 - 03:05
0

Ярила

Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

Еще есть неделя, заведи себе девушку, )))

[^]
Moontheter
25.12.2016 - 03:07
0

Ярила

Излучение фальшивой радости это форма проявления стокгольмского синдрома.
А у кого есть деньги на праздник—приятного аппетита!
Я не с вами.

[^]
Rash81
25.12.2016 - 03:10
1

Хохмач

(Чёт в глаз попало)

То что семьи у тебя нет - это только ты сам виноват. Может потому что въебываешь 6/1 как раб и жизнь мимо проплывает? Ты живешь ради одного выходного в неделю? Ты тут давай вредные советы не сыпь. Жизнь дана чтобы научиться чему-то и что бы ТЕБЕ вспомнить что было. Ситуации у всех разные но, я тоже утратил чувство праздника (36 лет), хотя билет в ресторан купил на НГ веселье. Буду вспоминать.

[^]
5river
25.12.2016 - 03:12
0

Шутник

Очень помогает отсутствие дома телевизора. Никто не компостирует мозг тупейшей рекламой.

В Новый год ночью за стол мы не садимся.

Подарки на Новый год обычно не покупаю (обычно только на дни рождения).

Алкоголь без крайней нужды не употребляю (календарные праздники типа Нового года к крайней нужде не относятся).

К подорожанию стоимости товаров и услуг (инфляции) отношусь философски, как к неизбежному в настоящий момент времени злу.

Подарки воспитателям и учителям считаю необходимыми.

Корпоратив у нас без вина, но с тортами и соками. Никто не бедокурит.

Это сообщение отредактировал 5river - 25.12.2016 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх