Школьник убил своих родителей и кормил ими деда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
23.12.2016 - 09:14
-1
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (Военег @ 23.12.2016 - 05:49)
Это бред сивой кобылы? Где пруфы? Сиськи? Котеги? Трамп и Порошенко?

опа )) первый есть )))

блин я офигел по началу... но хорошо что читаю новости до конца даже если это бред или кровь кишки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Таканохана
23.12.2016 - 09:15
-2
Статус: Online

Йокодзуна

Так искать негодяйскую морду на космическом ранце скрывшуюся будем или как? Япдесант в любых ябенях достанет, и строго спросит, на сливочном жарил или на растительном...

[^]
waitmen
-2

Балагур

Я уже начал считать сколько он кг за день съедал.
Жесть.

Это сообщение отредактировал waitmen - 23.12.2016 - 09:16

[^]
TylerD2014
0

Весельчак

Надо было еще написать, что он выебал в жопу восемь коллекторов

[^]
unclesem
23.12.2016 - 09:16
2

Ярила

Цитата (drugdruga @ 23.12.2016 - 05:52)
Ну и чушь!И несовершеннолетнему больше 10 лет л/с не могут присудить, даже если бы такое случилось на самом деле.
Хуясе нахватал.... Я просто зануда и гундос.

ты просто читать не умеешь ;) именно о таких и для таких как ты - этот пост-подъебка.

[^]
StellarLine
23.12.2016 - 09:17
1

Хохмач

Пост с космической скоростью летит в платину и.....выше!!!!! hi.gif Пока я это писал рейтинг вырос с 555 до 577 !!!!!! Поздравляю, ТС! Ты вернул мне веру в ЯП !!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал StellarLine - 23.12.2016 - 09:18

[^]
papont
23.12.2016 - 09:18
-1

Хохмач

Цитата (jimmy70 @ 23.12.2016 - 06:07)
ТС... эх рановато ты вскрылся )))

Эффект был бы круче, если бы ТС определил в преступники какого-нибудь Салтыбаева

[^]
JAG
23.12.2016 - 09:19
17

Ярила

А тем временем новость уже на РБК !!

Школьник убил своих родителей и кормил ими деда!

[^]
Lomamaisty
23.12.2016 - 09:19
2

Дед Ломыч

Как же я рад за ЯПъ, что нормальных людей всё же больше, чем ДРУГИХ!

А ТСу уважуха хотя бы за то, что я переписал всех первонахов и сурьёзных, хоть буду знать теперь их в лицо!!!

[^]
TeleSTROKA
23.12.2016 - 09:23
-1

Ярила

Знатный ты троляка :D

[^]
karas72
23.12.2016 - 09:25
1

Балагур

Браво! У меня прошла аналогия данного поста (с комментариями первонахов) и рассказом А.Аверченко.

"Пылесос"

Все мы страдаем от дураков. Если бы вам когда-нибудь предложили на выбор: с кем вы желаете иметь дело — с дураком или мошенником? — смело выбирайте мошенника.
Против мошенника у вас есть собственная сообразительность, ум и такт, есть законы, которые вас защитят, есть ваша хитрость, которую вы можете обратить против его хитрости. В конце концов, это честная, достойная борьба.
Но что может вас защитить против дурака? Никогда в предыдущую минуту вы не знаете, что он выкинет в последующую. Упадет ли он вам с крыши на голову, бросится ли под ноги, укусит ли вас или заключит в объятия… — кто проникнет в тайны темной дурацкой психики?
Мошенник — математика, повинующаяся известным законам, дурак — лотерея, которая никаким законам и системам не повинуется.
Самый типичный дурак — это тот человек из детской хрестоматии, который зарезал курицу, несущую ему золотые яйца.
Все проиграли от этой комбинации: и курица, и ее владелец, и государство, на котором, конечно, отражается благосостояние ничтожнейшего из его подданных.
А вдумайтесь — так ли бы поступил с курицей мошенник? Да он бы ее на руках носил, и пылинке бы не дал на нее сесть, кормил бы отборным зерном. Мошенник прекрасно знает, что зерно не отборное, пополам с разной дрянью — втрое дешевле… Осмелился ли бы он подсунуть своей курице такое зерно? Нет!
Он бы, может быть, подсунул торговцу зерном фальшивый двугривенный или обсчитал бы его, но обидеть свою курицу — на это не способен самый отъявленный мошенник.
Почти всякий из нас, читатели, — курица, несущая кому-нибудь золотые яйца, и потому всякий из нас рискует быть зарезанным рукой дурака.
Поэтому — долой дураков!
Видели вы когда-нибудь, как магнит, сунутый в кучу самых разнородных мелочей, вытягивает из всего этого только железные опилки, — как он чисто, ловко и аккуратно это делает! Всунули вы чистенький, гладкий, полированный стержень… момент — и вытаскивается из кучи густо облипший опилками и железной пылью, потерявший форму комок.
И еще: видели ли вы, как работает так называемый «пылесос»?
Прекрасное, волшебное зрелище.
Как будто одаренный человеческим умом и энергией, нащупывает хобот аппарата залежи пыли. Глядишь: только прикоснулся к ним — и уже сверкает белизной грязное, загаженное место… Ни одной пылинки не оставит жадный хобот, все втянет аппарат своими могучими легкими.
И ни чахотки не знает он, ни даже простого кашля.
Однажды, когда я, сидя на диване, наблюдал из другой комнаты работу чудесного аппарата, ко мне пришел знакомый и сказал:
— А я вчера очень заинтриговал Елену Сергеевну…
— Каким образом?
— Да сказал, что видели вас в «Аквариуме» с одной блондинкой. Она долго допытывалась, да я — не дурак ведь — помучил, помучил ее, однако не сказал. Очень было весело.
— Кто же вас просил говорить об этом?
— Никто. Я просто заинтриговать хотел. Она чуть не плакала, да я-то не дурак, слава Богу, хе-хе… Не выдал вас.
Пылесос свистел и шумел, ощупывая хоботом своим пыльный карниз.
Я глядел на его работу и думал:
«Отчего никто не выдумает такой пылесос для дураков? Хорошо бы сразу высосать всех дураков из нашего города, втянуть их куда-нибудь всех до последней крошечки. Жизнь сразу бы посветлела, воздух очистился и дышать сделалось бы легче».
Эта мысль — придумать пылесос для дураков — гвоздем засела во мне, и я часто к ней возвращался…
* * *
— Что я с ними буду делать, ты подумай! — плакался как-то, сидя у меня, один из моих друзей, получивший недавно наследство. — На что они мне, эти проклятые пятьсот десятин?! Место сырое, топкое, лесу нет, только песок и камень, вода за двадцать верст, дорог нет. Ближайший город — за двести верст.
Я потер рукой голову.
— Вот что… Садись за стол и пиши объявление в газеты…
Он сел.
— Ну?
— Пиши: «В сырой холодной местности, лишенной питьевой воды, продаются участки для постройки на них домов и усадеб. Полное отсутствие леса; почва — песок и глина. Ближайший город за двести верст. Полное бездорожье, отсутствие медицинской помощи, лихорадочная, малярийная местность. Квадратная сажень земли стоит 50 коп. При больших покупках — дороже. Лиц, желающих приобрести землю и поселиться в этом месте, просят обращаться туда-то. Контора по продаже земли в поселке Каруд».
— Господи Иисусе, — ахнул мой друг. — Кто же может откликнуться на это предложение?.. Разве только круглый дурак.
— Ну да же! Подумай, какая прелесть: это будет единственное место, где дураки соберутся в этакую плотную компактную массу. Твоя земля — это пылесос, который сразу вытянет всех дураков из нашей округи… То-то хорошо дышать будет.
— Да ведь они там помирать шибко будут. Жалко…
— Дураков-то? Да пусть мрут на здоровье. Боже ты мой!
— Ну так я хоть припишу, что летом там очень прохладно.
— Ни за что! Пиши так: «Холодная бесснежная зима, жаркое, душное лето, полное отсутствие растительности…» Есть?
— Есть. Да только уж и не знаю — выйдет ли что-нибудь из этого?
* * *
Вышло.
В «Контору по продаже земель в поселке Каруд» посыпались письменные запросы.
Спрашивали:
«Действительно ли нет лесу поблизости, а если нет, то я прошу записать на мое имя четыре десятины, посырее, потому что у меня часто пересыхает горло, и вообще в лесу мало ли что может быть!»
Один господин писал:
«Если публикация говорит правду в параграфе о песчаной каменистой почве, то я покупаю 10 десятин: мне песок и камень нужны для постройки дома. Сообщите также, как понимать выражение „лихорадочная местность“? Не в смысле ли это „лихорадочной деятельности в этой местности“?»
Дама писала:
«Меня очень соблазняет отсутствие медицинской помощи. Действительно, эти доктора так дерут за визиты, а пользы ни на грош. Хорошо также, что нет воды: от нее страшно толстеешь; я пью лимонный сок и остаюсь с почтением Василиса Чиркина».
* * *
Через два месяца половина участков в поселке Каруд была распродана.
Пылесос работал вовсю.

[^]
ViktorE
23.12.2016 - 09:26
0

Ярила

Ах тыж тролль)))) +

[^]
Riuse
23.12.2016 - 09:27
0

Юморист

Дед вырезки поел и то хорошо .

[^]
Kapralidze
23.12.2016 - 09:27
-1

Ярила

Понял что пиздешь после "несовершеннолетний получил 24 года колонии", ибо в РФ максимальный срок заключения для не совершеннолетнего составляет 10 лет, хоть он террорист и взорвет аэропорт

[^]
cnegnay
23.12.2016 - 09:28
0

Ярила

я канешно понимаю, слонцеворот и всё такое..но срач знатный!

[^]
ssmsska
23.12.2016 - 09:29
4

Балагур

Самое грустное то в том что я после новостей по отрезанию голов детям, про голодные смерти детей оставленных матерями и другие новости. Не поверил только в одно, в то что наш суд мог дать 14 летнему столь большой срок...

Грустно...

[^]
Magirus
23.12.2016 - 09:31
0

Балагур

хах, срочно новость в платину )

[^]
Prado1
23.12.2016 - 09:31 [ показать ]
-16
MrShelter
23.12.2016 - 09:31
3

Grammar Nazi

Цитата (24регион @ 23.12.2016 - 07:25)
MrShelter
Было высказано о неопределенном круге лиц на ЯПе, т.е., обо всех.
Молчаливо соглашаться с подобным в свой адрес или не соглашаться - дело каждого.
У меня нет желания соглашаться с подобным определением, и это мной высказано.

Ну я же говорю, вы не из наших, не из ЯПовских lol.gif
В тексте написано "некоторые пидоры". Как говорится, статья-детектор. Заметьте, на девяти страницах больше никто не возмутился.
"Неопределённый круг лиц", как вы выразились, не значит "все". Для примера:"на ЯПе попадаются девочки" не означает "на ЯПе одни только девочки"
Ну а раз вы воспринимаете на свой счёт, то кто виноват? Зачем теперь-то спорить? Слово – не воробей...

[^]
Monirentes
23.12.2016 - 09:32
0

Юморист

ну и шуточки)

[^]
Magirus
6

Балагур

а прикиньте хохлы сейчас начнут перепечатывать "новость", в РФ нечего есть, началось людоедство

[^]
Imbaa
-3

Ярила

Когда коту делать нечего. он себе яйца вылизывает.

[^]
Prado1
23.12.2016 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (Karavalex @ 23.12.2016 - 13:12)
А ТС знатный тролль :)

Он маньяк-извращенец. Еще и ЯП сюда приплел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валярунчик
23.12.2016 - 09:33
5

Ярила

некоторые даже дочитав до конца не поняли по ходу что к чему

[^]
zazuly
23.12.2016 - 09:34
1

Кукушонок в капюшоне

Я дочитала, поржала . Однозначно зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94980
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх