Ельцин-центр переписывает историю 90-х. Народ против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
11.12.2016 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FalconSD @ 11.12.2016 - 12:53)
Знаете, я против того, чтобы огульно поливать ЕБН грязью тоже. Да, он не гений, многие его "достижения" - наш позор. Но были и плюсы: он не допустил кровавой гражданской войны, например. То, что сейчас происходит на Украине, как бэ, показывает, что могло быть тогда у нас. Собственно, всё это и было, только без гражданской войны. Еще не нужно забывать, что во времена ЕБН нефть была от 10 до 30 баксов за бочку, и хотя и эти деньги воровал Ходор и Ко, их было мало на фоне того, что мы получали уже во время ВВП. Это не умаляет заслуг ВВП, но несколько оправдывает финансовые провалы ЕБН. Я не понимаю, зачем нужен этот "Ельцин-центр". Не самый яркий и не самый важный политик в истории нашей страны, достигший мало, потерявший очень много. Я не думаю, что другой лидер мог добиться много большего на его месте в то время, роль личности ЕБН в данном случае не столь велика, как может показаться на первый взгляд. Он не был слабаком и взял власть. Но не удержал - отобрали олигархи. Отсюда все проблемы РФ того периода. Но было сделано и много хорошего - мы получили свободу. Не такую полную, как при ВВП, т.к. денег ни у кого не было, чтобы ей воспользоваться, но она появилась. Многие забыли проблемные стороны жизни в СССР, а их тоже была масса. С ЕЦ, конечно, нужно разбираться, раз туда водят детские экскурсии.

Он то ее и допустил,Вы думаете откуда Дудаев взялся.."жрите суверенитета сколько хотите",разве не так...Или как там в Беловежской пуще,разве не мог сразу решить территориальные проблемы и сразу договорится о Крыме и Донбассе,да Кравчук так "царствовать" рвался,он бы все отдал тогда,можно было столько людей спасти,а было бене на все посрать,главное перед сшп выслужится.А не сука ли ельцин сразу после подписания позвонил в белый дом и отчитался,буквально отрапортовал о развале СССР.Если бы не беня то то, что на Украине,вообще бы не случилось в таком кровавом сценарии,так что за погибших там он несет тоже ответственность.А не ельцин ли продал флот,и убрал везде наши боеголовки и опять же сука отчитался в белом доме под громкие аплодисменты ,разве не так.Я кроме его пьянок помню все остальное,он предавал по пьянке или все же осознано?Я знаю почему у него отобрали власть,просто наши барыги в какой то момент поняли,что все достанется пиндосам,а им только останется им чай подносить...все остальное и так все уже знают.

[^]
SuperMurzik
11.12.2016 - 14:26
2

Ярила

как стыдно за страну было, когда ебэн по тв выступал, два слова связать не мог. И какое это было страшное время, которое дало старт сегодняшнему пиздецу.

[^]
yon32
11.12.2016 - 14:34
3

Шутник

Ни одна страна не содержит предателей,а Ельцин и Горбачёв предатели,нарушили конституцию и законы СССР.А у нас на содержании эти предатели и их семьи.

[^]
Suomi20
11.12.2016 - 15:10
4

Ярила

Так как вы не поймете, этот центр построили не для нас, мы и наши родители помнят про 90-е, а вот дети и внуки будут или нет, а главная задача центра обелить Ельцина, там есть сказочная история богомизбранного народного президента, но там нет алкоголика, там нет семьи, которая дербанила умирающую Россию. Зачем это помнить, надо новою историю придумать.
Тут высказано много мнений, многие негативные. Вот и ответ на вопрос:
Почему туда возят детей со всей страны, предоставляя транспорт.
Но вот почему родители и учителя соглашаются на это? Они что - с другой планеты?

[^]
Ololomen
11.12.2016 - 15:57
0

Ярила

в сортах говна не разбираюсь..кто большее говно ?

[^]
BMoftheW
11.12.2016 - 16:04
2

Сомелье на фрилансе

Я так понимаю говном Ельцина поливает молодежь, которая за него не голосовала, потому, что еще не было 18 лет. Спросите у своих родителей почему они за него голосовали и даже на второй срок выбрали.

[^]
Шпала
11.12.2016 - 16:10
4

Хохмач

Цитата (vitalich57 @ 11.12.2016 - 07:22)
ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
вот за все это, при содействии пиндосов, был убит Каддафи

*Заговор, развал СССР
*Раздробление страны на удельные "княжества"
*Лишение страны суверенитета
*Полный развал экономики, уничтожение всей промышленности сельского хозяйства
*Гражданская война на Северном Кавказе
*Приход к власти олигархов, разграбление природных богатств иностранными компаниями
*Расстрел Парламента
*Развал вооруженных сил
*Обнищание населения
*Развал медицины
И так далее вот за такие "подвиги" алкашу ставят памятник в виде центра его имени...ЗА ЧТО? ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ?
Центр должен быть закрыт, или в нём будут рассказывать всю правду о правлении бесноватого алкоголика. Последнее вряд ли случится, но хочется помечтать

Заебали с этим фейком, стадо

[^]
Винницкий
11.12.2016 - 16:18
2

Весельчак

Расстрелять как врагов народа - ни в коем случае.
Я про Ельциных, Бурбулисов, и иже с ними.
Это было бы слишком просто, если их закопать, им будет уже всё равно.
Надо что бы им самим захотелось сдохнуть, но не позволять им умереть.
Как Бонопарта Наполеона, на остров Святой Елены, этих на о.Новая земля, и следить чтобы не умерли и жили впроголодь, как людям в 90-х приходилось жить.
Без слуг и цивилизации.

Надеюсь я достаточно гуманности проявил?

Это сообщение отредактировал Винницкий - 11.12.2016 - 16:20

[^]
Горда
11.12.2016 - 16:26
2

Юморист

Цитата (kokodril @ 10.12.2016 - 22:32)
..да, вороватая семейка, а уж наследнички - развернулись "по полной"..

И кто же им карт-бланш выдал?

[^]
lastnatural
11.12.2016 - 16:29
1

Ярила

Всё познаётся в сравнении. Ельцин образца 1989 и образца 1999 - это два разных челокека: амбициозный реформатор -> спившийся старик. Фигура Ельцина в нашей истории весьма неоднозначна. Склонен согласиться с тем, что его провалы перекрывают достижения. Достижеия тоже были, несправедливо их не учитывать. Особенно доставляет читать злобные коммнтарии школоты, которая не понимает что "сытые" нулевые годы - это результат ельцинских реформ. Винить Ельцина в развале СССР - это как винить потологоанатома в том, что он констатировал смерть и выдал разрешение на захоронение.
Ошибок у него было много. В первую очередь, кадровых. Главная и непростительная ошибка - с преемником и открытием двери для КГБшников в верховную Власть. Если вспомнить, что в конце 90-х - начале нулевых символом воровства была "семья Ельцина", то теперь они в сравнении с кооперативом "озеро" выглядят аскетичными проказниками. Выбор между жуликами и беспредельщиками-бандитами сам по себе плох, но он был сделан в пользу последних.
Понимаю что сейчас нахватаю кучу минусов, но моё мнение о Ельцине такое: он был личностью со свойственными человеку слабостями. Его благие намерения воплотились в чудовищно искаженном виде из-за бездарной кадровой политики. У него хватило мужества и совести признать ошибки и повиниться перед Народом.
Буду в Екатеринбурге - неприменно посещу Ельцин-центр. Хотя бы для того, чтобы чуть больше узнать историю своей страны.

[^]
Горда
11.12.2016 - 16:36
3

Юморист

Цитата (Мирмидон @ 11.12.2016 - 12:46)
Цитата (Кырдыподжег @ 11.12.2016 - 10:38)
Заебали, если честно, с Ельцин-центром. Вот честно. Выскажу свое мнение:

Да, в сием заведении представлена точка зрения в духе "Боря молодец, всеправильносделал". Ну а как вы хотели? Или под названием "Ельцин-центр" должно быть мероприятие, очерняющее его? Да не смешите меня, это как если бы в церкви говорили "Бога нет!". Верующим приношу на всякий случай извинение за такое сравнение ))

Но ежели забыть про этот "пунктик", то... Это реально очень достойный музей! Если включить голову и держать в ней, что здесь по умолчанию "ЕБН-наше все, светоч демократии и отец наш", и не обращать на этот момент внимание, то получите возможность окунуться в атмосферу 90-х. Кто-то скажет "да я в гробу видал 90-е, нахавался по самое не хочу", так не ходите )) Лично мне было очень интересно. Нет, ничего нового не узнал, но именно атмосфера, вещи из 80-90-х годов, ощущение, что в детство попал. Если рассматривать сие место, как музей и не зацикливаться на оценке Ельцина, то здесь очень круто.
Вообще, ото всех знакомых, посетивших Ельцин-центр, слышал только восторженные отзывы, в том числе и от иностранцев.

Так что лично мне вся эта истерия непонятно. Кто из вас был в Ельцин-центре? Вот и Бесогон, как я понял, не был. И, если честно, как бы я не относился к ЕБНу (а мое мнение неоднозначное), к Мигалкову последние годы испытываю только негативные эмоции. ИМХО, зажравшийся барин, считающий себя умнее всех и особо за последние 10 лет ничего толкового не сделавший (можете пинать, но ни Утомленные Михалковым, ни Легенда меня вообще не зацепили, не торт уже Никита Сергеевич, за последние годы самое лучшее, что он сделал - снялся у Балабанова), стерший язык о жопу власти.

Еще раз - мне плевать на то, что в музее излагают историю страны на свой лад, но именно как музей сие предприятие действительно достойно. Оставьте его уже в покое.

Я смотрю, тут уже предлагают взорвать музей... Да поймите вы, для нормального человека, это не памятник Ельцину, а памятник-музей 90-х.

З.Ы. Давайте еще расскажите мне про миллиарды, вложенные в строительство... Ну и что? Мы в таком государстве живем, если бы не на строительство музея, то по карманам бы рассосались денежки или еще куда, но точно не на благо простых жителей.

Прочитал Вас внимательно. Сначала решил ничего не отвечать. Пошел, покурил, вернулся и перечитал. Решил все-таки ответить...попунктно.
Цитата
Заебали, если честно,

Ну это Вы погорячились. Я к примеру перестал пользоваться этой формулировкой после того, как один мудрый человек сказал "Ну подмойся и съешь лимон". На мой вопрос "А лимон зачем", ответил "Тебя заебали, а рожа довольная".
Цитата
Да, в сием заведении представлена точка зрения в духе "Боря молодец, всеправильносделал".

Вот именно что заведение. В царской России заведениями называли либо дома терпимости либо кабаки. Для Елкин-центра и то и другое очень актуально.
Цитата
Да не смешите меня, это как если бы в церкви говорили "Бога нет!".

А можно и ничего не говорить. Просто делать. Просто делать то, что отлично от разговоров. Ну, если следовать Вашему сравнению с церковью, священнику можно проповедовать о воздержании и при этом щупать за прелести прихожанку. Вот так и с Елкин-центром: можно говорить что Боря хороший, и при этом поливать грязью ту страну, которую он разрушил и из которой вышел сам. Да, и кстати, тоже верующим приношу извинения за такое сравнение.
Цитата
Это реально очень достойный музей! Если включить голову и держать в ней, что здесь по умолчанию "ЕБН-наше все, светоч демократии и отец наш", и не обращать на этот момент внимание, то получите возможность окунуться в атмосферу 90-х.

О как! А что бы тогда этот Елкин-центр не назвать аттракционом "Лихие девяностые". Заодно чтобы у входа поставить Мавроди в полный рост и на дверях туалетов там написать МММ и ЖЖЖ? Поставить братка в Адидас и золотой цепью в 7 пудов весом. Заказать в салоне Тюссо фигуры "Семибанкирщины" во главе с Березовским, и прислугой к ним окровавленных мальчиков-солдат с разрушенного Грозного. Н у и на закуску предложить аттракцион неслыханной щедрости от Чубайса с ваучером. Поверьте, это больше окунет посетителей в атмосферные 90-е, чем какие-то слайды и посиделки "За чаем у Бурбулиса".
Цитата
Нет, ничего нового не узнал, но именно атмосфера, вещи из 80-90-х годов, ощущение, что в детство попал.

Интересный способ получения адреналина. Мое детство несколько других воспоминаний будет. А вот юность, пришедшаяся на 90-е загублена на корню. Время, когда для моего поколения, которому уже 50 вспоминает 90-е как время несбыточных надежд и крушения мировоззрения. Я конечно понимаю, что не мы сейчас определяем генеральную линию идеологии нынешней молодежи. Смотрю по своим дочерям, они дети 90-х, всего добиваются сами. И, конечно не мне их учить как жить, рассказывая как мне приходилось работать на 4-х работах, чтобы семья просто выживала.
Цитата
Вообще, ото всех знакомых, посетивших Ельцин-центр, слышал только восторженные отзывы, в том числе и от иностранцев.

О, да! Это круто. Мои немецкие родственники тоже его посетили. И так же круто отзывались о внутренней отделке. И знаешь что сказали? "А где Ельцин по пьяни дирижирующий немецким оркестром? Непорядок...нету политесу!!!". Это сколько лет прошло-то, а немцы помнят и постоянно подкалывают.
Цитата
И, если честно, как бы я не относился к ЕБНу (а мое мнение неоднозначное), к Мигалкову последние годы испытываю только негативные эмоции.

Извини Бро, но здесь на ЯПе с неоднозначным мнением людей называют Дочерями офицера. А к Михалкову...ну что тебе сказать. Я не могу считать Михалкова плохим актером и режиссером априори, поскольку видел Сибириаду еще в детстве, а "Утомленные солнцем" в юности. Я не могу считать Макаревича плохим певцом слушая его "Лица стерты краски тусклы", но свое, как Вы говорите, "Неоднозначное" мнение о них как о людях предпочитаю держать при себе. Иначе так и до когнитивного диссонанса можно доехать крышей.
И мне понравился здесь на ЯПе очень краткий и емкий посто одного Бро..."Ельцин разрушил страну, а что разрушил Михалков?"
Цитата
Еще раз - мне плевать на то, что в музее излагают историю страны на свой лад, но именно как музей сие предприятие действительно достойно. Оставьте его уже в покое.

А мне не плевать, что кто-то выдает черное за белое а белое за черное. А мне не плевать, что моим внукам уже придется учить историю по учебникам, которые выпускали вот такие вот Ельцин-Сорос-центры. А в покое оставит этот "Музей" сама и история и память людская. Объективную оценку народ еще даст этим Шабаш-центрам, но не при нынешней власти.
Цитата
Да поймите вы, для нормального человека, это не памятник Ельцину, а памятник-музей 90-х.

В этом-то и вся заноза. Лучше бы этот "Музей" был памятником Ельцину, чем памятником истории 90-х. Когда принимали гимн России в 2000 году, знаете что сказал Ельцин? "Совсем сума сошли, понимишшь! Хоть самому садись и пиши слова". До конца цеплялся за свои 90-е, и теперь его потомки этот же драйв предлагают ощутить народу русскому. Даром не нужно. И, кстати, а билетик, раз уж Вы посешали этот Елкин-центр, сколько входной стоит? А контрмарочки есть? Это так, для родственников из-за бугра спрашиваю... lol.gif
Цитата
Ну и что? Мы в таком государстве живем, если бы не на строительство музея, то по карманам бы рассосались денежки или еще куда, но точно не на благо простых жителей.

А вот здесь вся фабула сюжета. Видите ли милчеловек, если бы не такие Ельцин-центры, прославляющие историю второго геноцида народа русского, то возможно и денежки бы пошли по назначению на садики, больнички и школы, как это было до Ельцина, т.е. в той стране, которую разрушил главный экспонат понравившегося Вам музея.
Можете мне не отвечать. Это мое личное мнение, а не предмет диспута со мной. Спасибо.

Вот спасибо за такой развёрнутый ответ!!! bravo.gif
За такой достойный ответ! bravo.gif

[^]
lastnatural
11.12.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (yon32 @ 11.12.2016 - 14:34)
Ни одна страна не содержит предателей,а Ельцин и Горбачёв предатели,нарушили конституцию и законы СССР.А у нас на содержании эти предатели и их семьи.

Это похоже на речь родственника, который живёт в квартире давно почившей прабабушки. Поминает её дбрыми словами, и в её смерти в возрасте 110 (с возрастными изменениями рассудка) лет, винит врача который констатировал её смерть после долгой болезни.

[^]
AndrewDoc
11.12.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Клокот @ 11.12.2016 - 08:09)
Цитата (AndrewDoc @ 10.12.2016 - 22:48)
Цитата (jkl2002 @ 10.12.2016 - 22:44)
Народное мнение про царя Бориса Синего общеизвестно. Гораздо противне то, что увековечение его памяти активно продвигает и поддерживает современная правящая верхушка.

если узнаем как и почему пришел к власти никому не известный в 2000-м году путин, тогда наверное и станет понятно почему он обеляет алкаша

Ну-ка, ну-ка поведай нам всю правду-матку. Врежь по полной из методички. Только сначала парик поправь и уши свои пендосовские спрячь.

хочется врезать по полной по твоей ту.ой роже. Откуда у вас эти бабские вечные визги про методички какие то? Ей Богу как базарные визгливые бабы. Надо сначала читать научиться а потом уже писать. А у тебя видимо наоборот. Какую накуй правду матку я тебе должен поведать если я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛ -
"если узнаем как и почему пришел к власти никому не известный в 2000-м году путин, тогда наверное и станет понятно почему он обеляет алкаша".
Что в этом простом предложении для твоего тугого ума так сложно для понимания?
Blbjnbyf faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 11.12.2016 - 17:53

[^]
AndrewDoc
11.12.2016 - 18:11
5

Ярила

Цитата (lastnatural @ 11.12.2016 - 16:29)
Достижеия тоже были, несправедливо их не учитывать. Особенно доставляет читать злобные коммнтарии школоты, которая не понимает что "сытые" нулевые годы - это результат ельцинских реформ.

Да когда до вас уже дойдет, что так называемые сытые нулевые (хотя сытыми они кажутся только в сравнении с 90-и, ни в одной нормальной стране такой бардак сытыми годами не назовут) - это результат высокой цены на нефть!!! и все! Никаких заслуг в этом ни ебн ни путина ни кого бы то ни было из нашей страны нет! В этом больше заслуга китайцев с их дикорастущей экономикой в те годы и спроса на наше сырье. Вот и все. напридумают всякую херню. Завтра нефть на мировом рынке станет 15 долларов и вся наша экономика, буквально вся будет в такой огроменной жопе, и никто ни с каким импортозамещением или реформами или еще с чем то не сможет ничего изменить.

[^]
Aqualung
11.12.2016 - 18:22
-1

Акваланг

Цитата (Ягд @ 10.12.2016 - 22:22)
Цитата (beglenkov @ 10.12.2016 - 22:20)
Хоть и не правится мне Михалков(как человек), но в бесогоне он все верно сегодня говорил про центр...

в этом проблема микалкова он тупо флюгер.

О да,Никитка-знатный перевёртыш! Презираю обих пидоров,и его и Борю

[^]
Волчанка
11.12.2016 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Kashtanka02 @ 11.12.2016 - 13:58)
Самые худшие годы моей жизни, времена правления этого алкоголика!

Соглашусь. Хотя в материальном плане не могу пожаловаться, сто страдала , но тяжелое , гнойное было время.
А что до свободы. не знаю кому как, но сейчас я куда свободнее чем тогда, и это при том я тогда моложе, я лучше, кажется, была.

[^]
Кокан
11.12.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 11.12.2016 - 16:29)
Всё познаётся в сравнении. Ельцин образца 1989 и образца 1999 - это два разных челокека: амбициозный реформатор -> спившийся старик. Фигура Ельцина в нашей истории весьма неоднозначна. Склонен согласиться с тем, что его провалы перекрывают достижения. Достижеия тоже были, несправедливо их не учитывать. Особенно доставляет читать злобные коммнтарии школоты, которая не понимает что "сытые" нулевые годы - это результат ельцинских реформ. Винить Ельцина в развале СССР - это как винить потологоанатома в том, что он констатировал смерть и выдал разрешение на захоронение.
Ошибок у него было много. В первую очередь, кадровых. Главная и непростительная ошибка - с преемником и открытием двери для КГБшников в верховную Власть. Если вспомнить, что в конце 90-х - начале нулевых символом воровства была "семья Ельцина", то теперь они в сравнении с кооперативом "озеро" выглядят аскетичными проказниками. Выбор между жуликами и беспредельщиками-бандитами сам по себе плох, но он был сделан в пользу последних.
Понимаю что сейчас нахватаю кучу минусов, но моё мнение о Ельцине такое: он был личностью со свойственными человеку слабостями. Его благие намерения воплотились в чудовищно искаженном виде из-за бездарной кадровой политики. У него хватило мужества и совести признать ошибки и повиниться перед Народом.
Буду в Екатеринбурге - неприменно посещу Ельцин-центр. Хотя бы для того, чтобы чуть больше узнать историю своей страны.

Кадровые ошибки слишком толсто,его просто убрали взамен неприкосновенности семьи...сытые 00..ну это Вы тоже погорячились,когда нас стали заваливать зарубежным товаром,убив наше производство,все подешевело,нефть в те годы подорожала,боюсь стало легче не благодаря,а скорее вопреки,а цена была заплачена за мнимое благополучие полный развал промышленности,продажа акций многих сырьевых компаний за рубеж,по сути мы стали не хозяевами своих недр и то что Вы называете сытыми годами,лишь крохи с американского стола,ну что бы русские не сильно кипешивали .Забавно Вы его оправдали кадровой политикой,беловежское соглашение подписано 8 декабря 1991 года,а в 2 часа ночи он лично отчитался перед Джорджем Бушем о подписании документа,сам позвонил...это как раз ельцин образца 1989 года,так что имейте совесть, он лично принимал все решения,ни каких кадров там пока и близко не было.

[^]
vilkin07
11.12.2016 - 20:53
1
Статус: Online

Ярила

Михалков был доверенным лицом Ельцина на выборах 96, присутствовал на всех культурных мероприятиях, в приватизацию получил от Ельцина кучу недвижимости в центре Москвы и бабло на съемки, неоднократно произносил хвалебные оды Ельцину (все это есть и на ютубе и в инете)....щас вдруг прозрел когда стало выгодно?

[^]
Чураев
11.12.2016 - 22:19
-1

Шутник

Половина комментов не по делу: речь не про Ельцина-Путина-Михалкова, речь про то, что этот "центр" стал рассадником антироссийскости, лжи против нашей истории, нашего государства в целом.
Хер с ним, с ЕБН, пусть будет память и о нём, всё ж "первый президент", но под эту сурдинку у нас тут майданы готовить - вот этого не надо!
Ебург вообще давно пора особым образом уже контролировать на тему предательства - госдеп из него центр заражения всей РФ делает, и уже не первый год.
Собственно в самом "центре" мерзости уже скопилось столько, что давно пора инвентаризацию провести, экспертов привлечь, народ опросить, и поменять там все экспозиции, всю активную часть.
А Ёлкин - ну пусть будет... Жили-мучились под ним, выжили, и слава Богу!
---
Никитушку любить трудно, не спорю, но в данном случае чел один выступает за Родину-Мать, и спасибо ему огромное.

Это сообщение отредактировал Чураев - 11.12.2016 - 22:20

[^]
Велослесарь
12.12.2016 - 22:50
0

Приколист

Ебала жаба гадюку

[^]
0zero
12.12.2016 - 22:53
0

Балагур

Даже не хочется комментировать склоку этих достойных друг друга омерзительных персонажей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80694
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх