Онанизм - равно измена?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter1980
7.12.2016 - 11:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Чувак! Мне врач один опытный уролог сказал что половая жизнь должна быть регулярной. Если хотя бы месяц без этого дела, то происходит застой и развивается ПРОСТАТИТ.

Дрочи почаще, если баба такая дура.

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Akonit @ 7.12.2016 - 11:09)
80% отписавшихся здесь вообще не в теме про женский организм и его заёбы после родов

Это не потому что каналов насмотрелась и начиталась бабских журналов, а потому что желания нет. От слова "совсем"! Не хочется, не тянет и тошнит от одной мысли о сексе. Еще 1,5 года назад надо было к доктору(психолого-сексологу) бежать , или хотя бы требовать законного минета. А теперь только терпение и труд... Муж,конечно, редкостный терпила. Из тех, что перед родами книжки не читает, а ведь эта тема практически везде поднимается и важно не упустить момент.

хз, какие такие заебы после родов у нашего так сказать женского организьму, ну акромя дикой усталости и вечного желания спать, но пару месяцев там максимум, тут она должна была бить тревогу чегось с ней не так то

[^]
Алексей822
2

Шутник

Рога автору надо подпилить, а то косяки скоро начнёт выламывать.

[^]
Supervisor
7.12.2016 - 11:16
2

Ярила

Цитата (OlyN @ 7.12.2016 - 11:10)
У знакомой у снохи после родов фляга свистеть стала, то ляльку лупила, то на окна газеты клеила, кароче по полной чудила, она год шизовала, потом уксусной кислоты напилась и богу душу отдала.

Задорненько, блядь...

[^]
ПопаСлона
7.12.2016 - 11:17
14

Юморист

Не знаю, чё у вас там с женами, но меня моя просто уже зае*ала... В прямом смысле слова... Ну ебаный-в-рот, ну не по 20-25 лет же уже! (по 37 годиков, 3 детей). Нет, ну ладно бы там она похуёвела в силу возраста/количества детей, дак нет, все заебись у неё с физическим состоянием... насчет вот психического состояния не уверен нихуа уже... То ли крыша едет из серии "вдруг молодую найдет", то ли самоутверждение какое-то, то ли просто чёт не так с либидо...
Нет, я люблю ипаццо, очень люблю, мне нравится тело моей жены, нравятся ее фантазия в кровати! Ну не хочу я уже, блять, каждые два-три дня трахаццо! Не хочу, БЛЕАТЬ! Но моей любимой супруге как бэ похуй... Чуть зазевался утром и просыпаешься уже под тихие постанывания... И шепотом "ой, я тебя разбудила?") Нет, блять, не разбудила! Пися-то моя вроде как! Как я, сука, могу не проснуться, если мну ипут уже вовсю???
А, да... ложиться в труселях спать - это пиздец! Это практически равно "ты охуел что ли? в трусах ложиться в кровать с женой?!". Робкие попытки отмаза "бля, у нас же дети, вдруг зайдут" сразу отметаются фразой "ты дурак, они уже большие и лет 5 не входят без разрешения в спальню, если дверь закрыта".
Предлагал подарить "мужезаменителя" на батарейках - ответ был "хрен тебе, меня все устраивает, я же не предлагаю тебе резиновую бабу при наличии живой".
А если муж побухал с друзьями, дак это вообще збс... Сопротивляется слабенько, пися не падает, кончить не может, рай, блять...
Я даже, бляха, подрочить не хочу уже!!! Ни на кого!
Девочки, ёб вашу мать, знайте меру!
----
п.с. сами лохи!
п.п.с. в пидоры не предлагать - могу ёбнуть...

[^]
SidunA
7.12.2016 - 11:18
1

40 %, не предел...

Цитата (Rumpelshtil @ 7.12.2016 - 10:56)
Да ТС не один такой. Тут недавно его собрат по несчастью в какой-то темке мелькал. Ему тоже жена после родов на дает. А он ее бережет, налево не ходит и даже не дрочит. Такшта в каком-то роддоме при выписке раздают молодым мамам по стаду таракашек. upset.gif

Так ТС хоть дрочит. А тот насколько помню, отрицает сие действие. Нимбом потолок прошибает.

[^]
vinitubr
0

Стрелок

Если она тебе надо, идите к психологу семейному. Или сексопатологу. ХЗ.
Хотя может она у тебя фригидная?
А если она тебе не надо, разводись и на дурах больше не женись.
Дрочить кстати можно и без них. smile.gif

[^]
Erton
5

Шутник

уже несколько раз читал как плачутся мужья, мол после родов секса годами нет. Че за хрень то? А был ли он до родов? судя по всему тоже не ахти. Не может женщина в раз стать фригидной, я могу понять после родов отсутствие месяц, два, три, полноценного секса. И то при этом можно "любить" друг друга разными способами. А еще если начинается "фу я же потом этими губами детей твоих целую", тогда надо делать выводы и идти к сексологу, психологу или хз к кому, ибо это прямая угроза для целостности семьи.

[^]
OHucuM
7.12.2016 - 11:19
3

Весельчак

Что хотелось бы сказать.. у меня второму ребенку вот 5 месяцев уже.. а когда был только месяц жена в больницу попала и я остался папа-мама с двумя детьми. Старшему 7 лет, по этому толку от него не много, не мешает и то хорошо. Так жили две недели. Рукоблудить в эти две недели у меня не было ни времени ни желания.
Все вышесказанное лишь объясняет почему секаса нет сразу после родов = заманаешься с этим "тамагочи" круглые сутки так что остаются два простых желания есть и спать.
А когда два года так - это уже что-то в голове.
Ну и как уже говорили выше - дрочить надо так чтобы никто не палил :)

[^]
OlanaBy
3

Рыжая Бу

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.12.2016 - 10:04)
печаль-бида. ТС... твоя же супруга тебя списала... теперь у нее мир -- это ребенок, а до секса ей похер... у нее теперь набор "ребенок-муж(формальный)-дом"... так что пора любовницу искать )))

кстати как вариант! у меня знакомая одна жутко хотела замуж и ребенка. Замуж она вышла, с огромным платьем-тортом, с тортом по размеру как ока и всякими там голубями-цыганами. Сразу после свадьбы она всю себя посвятила походам по больницам, принятию витаминов и чтению книжек про беременность и роды. К родам она так "подготовилась", что заработала осложнения- в чем сама позже и призналась. Потом, естественно все внимание переключила на ребенка и как от нее ушел муж просто не заметила. Зато она ребенку во время сна включает классику, отдала в развивающую группу с одного года и в 3 начала учить английский, водить на гимнастику и пение. куда там муж, его просто в ее планах небыло. dont.gif

30% дрочат. А остальные 70? а остальные 70- скрывают.

[^]
khomutov
0

Балагур

Она просто лишний повод нашла чтобы отказать) По-любому дело в другом

[^]
mys
7.12.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Tena @ 7.12.2016 - 11:14)
мы, бывает, оба рукоблудим, для разнообразия, кидаем друг другу палки, делаем фистинг, интересные ссылки и фотки (чужие), когда кто-то на работе или еще где.

Какие затейники cool.gif

Это сообщение отредактировал mys - 7.12.2016 - 11:21

[^]
Diggis
7.12.2016 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Helgis @ 7.12.2016 - 11:13)
Цитата (a30t @ 7.12.2016 - 09:55)
Кто мне может объяснить, КАК здоровому, полноценному мужчине может собственная жена отказать в близости??? Если хочешь - берёшь и берёшь! )) Будет сопротивляться - это уже легкий бдсм.

будет сопротивляться- это 131 статья УК РФ, а не бдсм.Изнасилование называется. Или для вас новость, что муж может изнасиловать жену и его можно за это привлечь по закону?

Ну это же прекрасно...потрахался и развелся. cool.gif

[^]
Magicgirl
7.12.2016 - 11:21
2

Приколист

Цитата (VikMan @ 7.12.2016 - 09:53)
Хз, у жены все за месяц вроде зажило. А тут скорее уже с головой проблемы.

Хз, уважаемые, но я тоже 2 года после подобных повреждений боли испытывала. Просто дикие. Когда кто-то кричит от удовольствия в момент сами понимаете чего, я орала от боли. Поэтому это случалось ну крайне редко. Через 2 года как-то почти прошло. Не скажу что совсем, но то что осталось - фигня по сравнению с тем, что испытывала до этого. И гинекологи не могли понять причину, так и ждали вместе с ними, пока само пройдет. Так что тут индивидуально, но у женщины на лицо, действительно, явное нежелание. Тут только совместные доверительные беседы или сексологи-психотерапевты в помощь.

[^]
Gudvin74
1

Ярила

Цитата
я не сосатница

Какие твои годы, станешь ей! gigi.gif

[^]
adrastea
1

Приколист

Как все просто...
Не дает...10 пудов изменяет. Бросай.
Поговорить надо. Обьяснить, что нельзя так. Спросить:может ей помощь нужна с ребенком??по дому? Может она жутко боится залететь? А давно вы ее водили куда-то? Устройте романтический вечер. Если не даст, то хоть откровенный разговор получится.
Не можете говорить? Пишите. Изложите доводы.
Два года это много, но может еще не все потеряно

[^]
Prepodsha
7.12.2016 - 11:22
0

Весельчак

Это часто бывает с женщинами, беременность и роды которых прошли не так гладко как хотелось бы.
Все пройдет.
Жена чувствует себя не желанной, не красивой, сравнивает себя с эстетичными красавицами, привлекающими автора.
Не стоит шутить на тему ее внешних данных, лучше хвалить и выражать любовь и желание.
Мужские развлекухи не подлежат взгляду молодых матерей, часто нервных и депрессирующих.
Понимание - и да будет второй медовый месяц!

[^]
KSF95
7.12.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.12.2016 - 09:55)
Секс с женой это жалкое подобие онанизма и по настоящему его не заменит.

Это высказывание достойно попасть в книгу "Сто лучших цитат человечества" Браво bravo.gif pray.gif Сегодня день пройдет на ура. ЯП сила.

[^]
dynkan
7.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Рукоблудить аккуратнее надо, спалился как пацан мокрогубый gigi.gif
А так да, я куее от твоей жизни с женой, накуя так жить? В чизду такая семейная жизнь, рукоблудь дальше, уже не скрываясь, и кончай ей в борщ, не ну а кули? rulez.gif

[^]
Helgis
7.12.2016 - 11:24
4

Ярила

про послеродовую депрессию автор похоже не слышал никогда. Это не отмаза, это тяжелое заболевание. Думаешь тетки просто так иногда после родов в окно выходят? это не блажь и не прихоть, это заболевание. Лечится у доктора, а не тупым пиздежом с мужиками в гараже, что ему жена не дает. ТС, ты 2 года не замечаешь, что у жены чердак потек, считаешь что она просто отмазывается от секса. А тетке просто неохота. у нее психологический барьер+гормональные изменения после родов.

[^]
09Serj
1

Балагур

сними ее с денежного довольствия.нет секса-нет денег.раз такое дело

[^]
grechka85
1

Приколист

Цитата (Zhentozzz @ 7.12.2016 - 10:55)
Дрочи на неё. Покажи что ты её любишь. Глядишь и простит. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, или дрочить на жену при жене )

[^]
paradox316
-1

Ярила

Боюсь, что секс отсутствует только у тебя, автор. Сочувствую.

[^]
ДиванныйСпец
0

Ярила

Нахуя ты на такой женился? Сдается мне не хочет она тебя, а место то давно зажило, я бы поднапрегся уже, поставь счетчик входящих чтоль fucking.gif gigi.gif

[^]
Chelentano
4

Балагур

Цитата (Airzerg @ 7.12.2016 - 09:49)
Шли месяцы, прошел год, сейчас уже малышу два, а секса все нет!

два года без ебли, при бабе рядом?? да ты евнух, походу

а вообще чувак, извини, но баба у тебя тупая. она не понимает двух основных вещей - для чего супружество вообще нужно, и что мужику нужно.
я б сказал - шли ее нахуй, но теперь с ребенком уже чутка позно. но готовься к тому, что счастья все равно не будет. так что или строй ее или уходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67181
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх