Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s300pm
27.11.2016 - 10:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Одинмиг @ 26.11.2016 - 22:11)
Кину и я тему про сяброу,
Господа, хочу предупредить вас, чтобы потом не удивлялись: «майдан» в Беларуси возможен. И даже очень легко возможен.

что есть, то есть...каждый хочет з/п пожирнее и это, на мой взгляд,- нормальное состояние адекватного человека.
хотя, живут довольно неплохо (даже если сравнивать с РФ)

а вот майдана у меня на Родине не будет! по-крайней мере при Батьке.

это в Киеве можно жечь покрышки, скакать, "требовать кулю в лоб", жечь напалмом собственных ментов....в Минске пропишут терапевтическую дозу дубинала всем ониждетям,а особо буйным выделят по 2кв.м на ближайшем кладбище.

...вот я боюсь, как бы Батька вслед за Фиделем не пошел,- в годах уже, стареет.
достойного приемника нет..-тогда вероятность цветных реформ подскочет процентов до ста...

[^]
лЯПщик
27.11.2016 - 10:13
12

Приколист

Все ноют - хохлы, и россияне, и белорусы. Боюсь, что это наша национальная черта. Мы ноем не смотря даже на улучшения. Причем, когда начинаешь сравнивать "вчера же было так, а сегодня вон как", то сразу аргумент "а там то ВОООТ КАААК!" Не дай Бог властям сказать спасибо их можно только хаять. Нужно всегда прибедняться и быть недовольным. Только изредка всплывает вопрос - нахуя?

[^]
boki
27.11.2016 - 10:13
5

Шутник

В этом году покатавшись по Латвии-Литве-Украине хочу сказать-везде примерно одинаково по уровню жизни,но все стонут и завидуют белорусам(так и не понятно почему).Зарплата средняя 300 белок(150$)-обычного человека.И это на фоне повсеместного сокращения(предприятиям из советского времени пипец,а буржуйские не строим).
Так что ХОХОЛ-есть ряд человеков не умеющих воровать,прогибаться и давать взятки дабы бизнес твой процветал.
Так вот как в той притче:-вылез из говна,так сиди и не чирикай.

[^]
boki
27.11.2016 - 10:16
0

Шутник

Да,майдана в Беларуси вряд ли будет.Во первых это никому не нужно,обычным людям.
Так,что озабоченным,троллям и паникёрам можно спать спокойно.

[^]
тухлопуз
27.11.2016 - 10:18
1

Хохмач

Я сравниваю с Украиной, говорю белорусам: «Вы эксперименты со страной проводить хотите, а мне потом снова куда-нибудь сваливать придется. Посмотрите на Украину, неужели вам это не наука!!!???»...................................а не пойти бы тебе нахуй со своими экспериментами. пусть беларусы и живут не богато. но на чарку со шкваркой всегда денег найдется.а бля всякие уепки каклы тока и могут что срать под себя и всех хаять что опять в говне сидят.

[^]
тухлопуз
27.11.2016 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (boki @ 27.11.2016 - 10:16)
Да,майдана в Беларуси вряд ли будет.Во первых это никому не нужно,обычным людям.
Так,что озабоченным,троллям и паникёрам можно спать спокойно.

у беларусов совсем другой менталитет. им в стране разруха нах не сдалась. это вам не хахлы.

[^]
Sardelier
27.11.2016 - 10:20
3

Ярила

Цитата
Ну выше на меня уже обиделись индивиды, которые считают, что им должны только за то, что они существуют..

У нас большинство людей работают, и много работают. Но, увы, их труд оплачивается очень плохо. Они не считают, что им должны за факт их существования, они хотят, чтобы одни бесились с жиру меньше, а другие могли наконец достойно зарабатывать. А такие, как ты, считают, что только они хорошо работают, а остальные у вас бедненьких на шее сидят. Всем надо срочно найти третью работу и вообще начать с себя.

[^]
Анестезиолог
27.11.2016 - 10:29
15

Объективный сенсуалист-эмпирик

А для меня дерьмом от статейки потянуло. Какол не захотел жить в своей стране и уехал туда, где ему лучше. Сидел бы на попе ровно и не пиздел. Сенсей, епта. Ты будешь сильно удивлен, если сменишь круг своего общения и услышишь другие мнения. Да, никто не считает, что у нас все идеально, но и революцию никто устраивать не собирается. А по поводу украинского майдана сразу скажу. Именно на этой волне прошли выборы с реальной, неоспоримой поддержкой Лукашенко. Так что, не надо делать дураков из белорусских мужиков! Кстати, сам я живу в Гродно, так что имею право оспорить.

[^]
Alex0053
27.11.2016 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Tohta @ 27.11.2016 - 08:59)
А, если сделать, как в России, когда государству пох, тогда и претензий не будет... ну или, не таких претензий, что позволят разрушить свой дом!

А что, в России совсем нет претензий к государству и власти? pray.gif

Вы в какой параллельной вселенной живете, господин? cool.gif

[^]
NMNH
27.11.2016 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 22:16)
Батька не Янык.
Надо будет шмальнуть по скакунам-шмальнет "в пределах законодательства"

Не боись автор)))

Вы сильно недооцениваете кукловодов, которые организовывают такие мероприятия. Думаете Яные не мог шмальнуть в 2013м? Да мог хоть пять раз, проблема в том, что это не меняло, а усугубляло ситуацию. В таких делах всегда есть план "б", "в", "г", "д" и так далее, ну почистил бы он Киев - начали бы отделяться западные области - направил туда силовиков, началась бы гражданская война и теракты по всей Украине. И, думаю, "западные партнеры" ему ясно дали понять, что будет, если он рыпнется.
Радикалы были уже подготовлены и вооружены, националистические идеи уже бродили в коре и древесине головного мозга неустойчивых граждан (при помощи самого же дурака Яныка, которому надо было оторвать общественное мнение от тяги к объединению с РФ, а единственный путь - "идентичность" и "небольшой, здоровый" национализм). Общество было расколото и поляризовано еще с 2004го, при корявой гниде Ющере, в 2013 стрелять было уже поздно.

п.с. Абсолютно поддерживаю автора и несколько раз на ЯПе это уже говорил в каментах, на что сябры мне неизменно говорили, что они не такие, я ничего не понимаю и у них все получится, впрочем, точно так же как и мои недальновидные соотечественники в 2013м.

[^]
добрый57
27.11.2016 - 10:48
3

Ярила

- Диду, а диду! А почему мериканци нас любят, а москали - нет? - А это потому, внучек, шо москали про нас давно всё знают. А мериканци еще нет.

[^]
VVoldemar
27.11.2016 - 10:49
-1

Сам такой!

Цитата
У нас большинство людей работают, и много работают. Но, увы, их труд оплачивается очень плохо. Они не считают, что им должны за факт их существования, они хотят, чтобы одни бесились с жиру меньше, а другие могли наконец достойно зарабатывать. А такие, как ты, считают, что только они хорошо работают, а остальные у вас бедненьких на шее сидят. Всем надо срочно найти третью работу и вообще начать с себя.

Я в курсе, что у нас большинство рабоатют, ога. Но когда у нас начинают требовать "зарплаты как в америке" это уже непонятно.
Не, ну можно платить всем как платят в пиндостане дворникам. Устроит?
Но вот нихуя не устраивает. И обычный офисный перетаскиватель бумажек почему то хочет получать как получает топ менеджер или охуительный специалист в гугле.

Народ зачастую сильно переувеличивает свои сособности и в клады в общее дело, забывая простое правило - как работал так и заработал.
Естетсвенно тут посложней все, это я понимаю, потому что существуют так же вращи в государственных клиниках, учителя.. Но основная тенденция именно такая - офисный планктон хочет жить как живут топ-менеджеры газпрома потому что "вот в америке труд охуеть как оплачивается".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2016 - 10:49

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (boki @ 27.11.2016 - 10:13)
Так вот как в той притче:-вылез из говна,так сиди и не чирикай.

bravo.gif

[^]
NaStreme
27.11.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 27.11.2016 - 00:31)
Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 22:16)
Батька не Янык.

Надо будет шмальнуть по скакунам-шмальнет "в пределах законодательства"

Не боись автор)))

Батька даже в одиночку отстреливаться пообещал.)

А вообще замутить могут где угодно, если случиться подходящий момент. Народу дебильного везде полно. Половина населения точно. И в Белоруссии и у нас, да и вообще в мире. Как ни прискорбно.

А вы оптимист, однако cool.gif

[^]
NMNH
27.11.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 27.11.2016 - 10:55)
Цитата
А вообще замутить могут где угодно, если случиться подходящий момент. Народу дебильного везде полно. Половина населения точно. И в Белоруссии и у  нас, да и вообще в мире. Как ни прискорбно.

А вы оптимист, однако cool.gif

Он просто реалист, к сожалению.

[^]
boki
27.11.2016 - 11:08
5

Шутник

Ещё вернусь сказать:-вот здесь в обсуждениях так гнобят хохлов,как будто вся нация какая то дефектная .Летом ездил-не видел ни бандеровцев,ни скачущих.
Обычные люди,ничем не отличающиеся от всех остальных,со своими проблемами,радостями и ценностями.Гандонов хватает в любой нации.
Если видеть всю грязь-то нет идеальных наций.
По поводу нытья-ноют все!!!
Друзья-америкосы ноют как им плохо,в Европе то же плохо,плохо везде.
Спросил у бабушек с подъездной лавки(трибунал),хватает ли вам пенсии?
Услышал гнев народа.
А попросил поднять руки тех,кон не кормит со своей пенсии'спиногрызов'внучков,да деток великовозрастных.Оказываеться всё половинят пенсию как минимум.
Если бы это считалось у нас позором,побираться у стариков!!!
Забота государства---?
Племянница родила-19млн(чуть меньше 1000$)как с куста!!!
Умер человек-360$ на похороны.
Сосед бухающий всю жизнь и никогда нигде не работающий-получил инсульт(лежачий),тут же пенсия около200$+памперсы-лекарства дорогие,бесплатно!!!
Чего ныть,работать надо!!!

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 11:08
7

Ярила

Цитата (NMNH @ 27.11.2016 - 10:36)

п.с. Абсолютно поддерживаю автора и несколько раз на ЯПе это уже говорил в каментах, на что сябры мне неизменно говорили, что они не такие, я ничего не понимаю и у них все получится, впрочем, точно так же как и мои недальновидные соотечественники в 2013м.

на основании чего вы смеете делать такие смелые выводы.

фактически - оппозиция постоянно устраивает митинги и зовет людей. но ходят туда несколько десятков одних и тех же. приехал Соловьев - сколько там, 20 человек пришли, на митинг оппозиции -200. Выглядят они жалко, лозунги, и ничего больше.
"народ", масса, электорат туда не ходит. больше собирается людей пройти Чернобыльский шлях, дни памяти погибшим. Но это меньше тысячи на 2,5 миллиона минчан

В Минск стянули много людей- у многих низкий заработок, но и ....льготная квартирка. Застроили и застраивают все территории. Минчан больше двух миллионов, под три наверняка. Льготники молодые семьи, многодетные - у всех кредит перед государством. Все держатся за квартиру и работу. Никто не пойдет на площадь, есть что терять.

так что не надо лохматить бабушку. Есть единичные выступления оппозиции, некоторая их гражданская позиция вызывает уважение и они имеют на нее право, но в политической полемике они не сильны, экономических программ нет, четкого представления и реформ тоже, а звезды оппозиции себя дискредитировали явной поддержкой "оттуда" и отсутствием опять же программ кроме лозунгов долой царя, за ними не идут. Есть неадекватные провокационные выпады - которые любит подхватывать и мусолить пресса и интернет, так что большие сомнения, кто эти провокации устраивает на видеокамеру, а белорусы ли.

оставьте нас уже в покое своими домыслами. иначе у нас создается впечатление, что украинский сценарий для нас пишется у вас, а не у нас. только получится смешно - майдан начнется, а никто не придет.

[^]
Silver2244
27.11.2016 - 11:14
12

Ярила

"Белорусы ноют все! Все!!!! Ноют постоянно! Недовольны в первую очередь размером оплаты за свой труд. Почему-то они считают, что заслуживают хороших зарплат и кто-то должен им их обеспечить. "

Вот почему меня бесят такие высеры, а? Тебя ТС с хренали обеспечивать пенсией в 30 лет? Скольких врагов ты убил, сколько нападений отбил, в каких боях участвовал дерьма ты кусок? Сидишь, прожираешь заработанное этими беларусами и рассуждаешь про социальную справедливость удод.

[^]
Kreeder
27.11.2016 - 11:16
0

Большой полярный лис

Все хотят больших зарплат, но многие не понимают, что объем зарплаты зависит от общей массы денег и объемов ее обращения. Разговаривать с такими бесполезно.

[^]
NMNH
27.11.2016 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.11.2016 - 11:08)
на основании чего вы смеете делать такие смелые выводы.
..
Есть единичные выступления оппозиции, некоторая их гражданская позиция вызывает уважение и они имеют на нее право, но в политической полемике они не сильны, экономических программ нет, четкого представления и реформ тоже, а звезды оппозиции себя дискредитировали явной поддержкой "оттуда" и отсутствием опять же программ кроме лозунгов долой царя, за ними не идут. Есть неадекватные провокационные выпады - которые любит подхватывать и мусолить пресса и интернет, так что большие сомнения, кто эти провокации устраивает на видеокамеру, а белорусы ли.

оставьте нас уже в покое своими домыслами. иначе у нас создается впечатление, что украинский сценарий для нас пишется у вас, а не у нас. только получится смешно - майдан начнется, а никто не придет.

Я делаю эти выводы на основании того, что вижу в настроениях в РБ те же нотки, что и "вна" за лет 5-10 до "революции гнидности". Почти калька. У нас тоже представителей "свободы" или "руха" считали дурачками вышиватными и маргиналами. А они и не спорили, а молча готовились, на западной украине, в прибалтике (где кстати готовили(-вят) и ваших "гиднюков").
И у нас никто не верил, что эти долбоебы на чтото способны, даже собрать более-менее массовую тусовку, но в один "прекрасный" момент пошло финансирование и опа.. оказалось, что и сми уже заряжены как надо и радикалы обученные есть и не две калеки и верхушка предала и пошло поехало.

Поймите простую вещь, это все говорят вам, белорусам, только для того, чтобы предупредить, что потенциал для подобного п%здеца у вас есть, подготовка идет. Просто вы в своей расслабленности этого не видите. Я могу промолчать, но проблема никуда не денется, а потом все будут удивляться: "а как же это получилось? все ж хотели не того?".

[^]
Saks
27.11.2016 - 11:27
8

Ярила

NMNH
В Беларуси была такая же попытка. называлась Плошча. Гугл в помощь. Не получилось, но выводы сделали. Идите наХ со своими советами. Разберитесь у себя в уркаине. А в Беларуси и без вас разберутся... Не пропадут. Только не пойму с какого хуя Беларусь должна платить военную пенсию военнослужащему другой страны? Он воевал за Беларусь? Я понимаю по старости, но не за выслугу. Тем более он Беларуси присягу не приносил. Побирушка.

[^]
MrFix
27.11.2016 - 11:32
9

мудило

Хочу привести пример "маленькой Беларуси". В(на) Украине есть индустриальный город Мариуполь. Два больших металлургических комбината являются градообразующими предприятиями и кормят весь город. Директором комбината им.Ильича был Владимир Семёнович Бойко. Мужыг с большой буквы. Как он из начальников стал директором завода я даже не хочу знать, но после его прихода не то, что завод, город начал преображаться. Он выкупил все агроцеха и присоединил к заводу. В итоге в колхозах появилось отличное оборудование, новая техника, рабочие места, а в городе нормальная(не порошковая) молочка, хорошая овощная и мясная продукция. Работники завода, которых вместо положенных 15 тысяч работало ажно 60000 стали пиздеть - ..."какого собсна хуя мы должны кормить ентих дармоедов(в смысле агроцеха)"... А то, что прямо на территорию завода пред их ясны очи привозили машинами картофан по 60 копеек за кило, птицу(даже уток живых привозили) и то, что в детских лагерях вожатые шутили, что можно в ряженке и прочем ванну принимать, так это хуйня! Оно всё само произвелось и привезлось, а Бойко всё равно для них был козлом. Дели этих работников в лагерях морды воротили от бестера(да блять их кормили рыбкой семейства осетровых чтобы косточек не было). Для этого заводского быдла были построены пансионаты. В селе безыменном под Новоазовском был шикарный пансионат с бассейнами, кондеями и всеми условиями. Работники пансионата в основном жители села Безыменное, а это значит, что там всегда была распиздатая азовская таранка и судак. Но нет же! Мы блять хотим в Айданиль. Кто не знает, "Айданиль" - это пансионат в Крыму, который Владимир Семёнович купил для рабочих комбината. Сказать, что там был охуенный сервис - ничего не сказать. Что делали эти быдланы когда им было скучно? Пральна - надо в столовой облизать принесённый столовый прибор и закатить истерику, что мол посуда не вымыта должным образом и с упоением наблюдать за тем, как ебут посудомойку. Иные просто не вылазили из винных погребов(были такие экскурсии в дегустационные залы). А наш зам начальника просто тупо сидел в номере и читал книгу(ведь для этого нужно ехать в Крым). Наш электрик как-то отрыгнул: ..."а чо мы должны эти детские садики ремонтировать"... Ильичёвские садики в Мариуполе отличались тем, что там не капало с потолка, не дуло из окон, отлично кормили ну и прочими прелестями. В эти садики попасть можно было только по блату. Классная закономерность. Везде, где Бойко сделал цацу, находились князьки, начинавшие этим спекулировать. Дорог детских площадок и внутридворовых футбольных полей с искусственным покрытием в Мариуполе при Бойко было сделано такое количество, что наш мэр сэр пэр должен был просто покончить собой от стыда, но он этого не сделал. Когда на выборах мэра Бойко выдвинул кандидатуру своего человека(а все знали, что городом будет управлять Семёныч) народ по привычке выбрал Хотлубея(ну а хуле) и тот продолжил пилить. Работяг из разных районов города возили специальные заводские автобусы заезжающие прямо вовнутрь завода и доставляющие бесценные сраки постоянно ворчащих уёбков прямо к цехам. Но когда Бойко купил себе два бронированных Лендкукурузера(очень уж многим завод хотелось себе подлохматить) народ начал возмущаться, мол он шо, совсем охуел, нам тут ездить не на чем, а он... Надо говорить, на чём ездил народ при охуенных зарплатах? Хуй там! многие не то, что пешком ходили, но ещё умудрялись накупить в столовой молока в пакетах по 60коп продавать из за проходными и покупать бутылку(у каблуков все деньги забирали жёны). А некоторые мужики без членов скандалили в столовой из-за пяти копеек(это не метафора). Я вспоминаю, как я не единожды говорил нашим работягам, что вы бля, когда Семёныча не станет будете за ним плакать. С завода я ушёл в 2010 когда там ещё было более-менее(просто не могу работать с пидорским начальством которое не умеет грамотно расставлять кадры и вообще просто терпело до пенсии). А потом Бойко передал комбинат Ахметову, Ильича стал Метинвестом и понеслось... С каждым днём всё хуже и хуже... Сокращение за сокращением. Все ништяки нахуй! Айданиль в китайскую провинцию Кху-ям. Вспоминают педрилы, как им при Бойко хуёво икра мазалась на хлеб, но позно.
Так и в Ливии было хуёво. Живи себе, как сыр в масле катайся, но не пизди!!! Но нет же! Как это не попиздеть?! Ну вот и допизделись.
Братья Беларусы, берегите Григорьевича. А тех кто мечтает о б европах гоните нахер. У нас полно желающих занять их место. Мы уже "гарованые"(вы знаете значение этого слова) и умеем ценить хорошее.
З.Ы. И самое главное в 2014 году когда у нас в Мариуполе начали стрелять многие заводские князьки крепко сидевшие на своих бетонных жопах и даже пустившие корни, резко подорвали булки и съебались в ужасе кто куда. Уверен, что и к вам они попёрлись в больших количествах. Так вот главное узнав, что они были начхальниками не давать им "подняться" иначе зажираются очень быстро.

[^]
Ижак
27.11.2016 - 11:40
2

Ну и ладно!

Цитата (Saks @ 27.11.2016 - 12:27)
NMNH
В Беларуси была такая же попытка. называлась Плошча. Гугл в помощь. Не получилось, но выводы сделали. Идите наХ со своими советами. Разберитесь у себя в уркаине. А в Беларуси и без вас разберутся... Не пропадут. Только не пойму с какого хуя Беларусь должна платить военную пенсию военнослужащему другой страны? Он воевал за Беларусь? Я понимаю по старости, но не за выслугу. Тем более он Беларуси присягу не приносил. Побирушка.

Нет, скорее укровоенная пенсия платится 404-й, переводится на его счет.Сам на пенсии МВД, если бы и собрался уезжать куда, перевел бы ее. При чем тут "РБ платит ему пенсию?"
Думаю, пока Лукашенко у власти, он знает, как ей пользоваться, особо не забалуешь. Далее-не знаю.

Это сообщение отредактировал Ижак - 27.11.2016 - 11:42

[^]
Егорушка2
27.11.2016 - 11:41
-2

Балагур

Ой да пусть валят все,России ваще надо забором пятиметровым отгородиться от этих ебанутых,а в доль границы установить пулеметные дроны реагирующие на движение,доты.По периметру забора все заминировать ,через сам забор пропускать электрический ток в 200000 вольт.И тогда будет заебись. biggrin.gif

[^]
Стамп
27.11.2016 - 11:45
1

а ты не ной

да пробовали у нас уже оранжевые сделать
не получилось, раза три пытались

их даже народ не поддержал, отгоняли активистов и заводил от здания, где они пытались двери ломать на камеры

так что всё норм, народ не тупой

Это сообщение отредактировал Стамп - 27.11.2016 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115745
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх