Зачатие ребенка за деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
16.11.2016 - 22:42
2
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Изюбрина @ 16.11.2016 - 22:35)
Цитата (Heliolater @ 16.11.2016 - 22:32)
Цитата (Изюбрина @ 16.11.2016 - 15:26)
Просто в свои 40 лет он нахрен никому не нужен, даже барышне, готовой просто от него родить. Да еще и денег предлагает.  shum_lol.gif

Блять ,вот как то грустно читать такие посты, учитывая то, что оные сорок тебе всего через десять лет, а бизнесом и прочим обзавестись не успел...

Токи посты. как перевести?
Кому сорок через 10 лет? И, кто этот ОН? lol.gif

Я там поправил опечатку, и если вы не знаете обращений от третьего лица и также, если слово "оные" вам, мадам, не знакомо, то это не мои трудности.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.11.2016 - 22:45

[^]
amkuznecov
16.11.2016 - 22:44
1

Приколист

Яп бесплатно помог )))

[^]
САТ
16.11.2016 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Gonny @ 17.11.2016 - 03:27)
Цитата (САТ @ 16.11.2016 - 22:06)
Про алименты дама может и не думать... а вот как уберечь своего ребенка от отца - вполне себе .. мама обеспечит дитя квартирой, работой и прочими благами, а папу официально лишит родительских прав, чтобы в будущем у отца не было шансов  добиться денежного содержания от ребенка. Эта тема очень  активная среди мам самостоятельно взращивающих дитеныша. Не из вредности лишают прав, а из возможных перспектив. То есть все может быть и по-честному - биоотец не платит алименты и не претендует на материальные блага взрослого ребенка

1. Интересно как вы будете доказывать свою позицию при лишении отца родительских прав.
2. Да, если отец не платит сам алименты и при этом мать не подает на алименты, это не является основанием для лишения родительских прав.
3. Для лишения родительских прав требуется ГРУБОЕ невыполнение обязанностей родителя (перевод денег на счет который неизвестен отцу не считается таким нарушением), или негативное влияние на ребенка (привет свидетели и психологи).
4. Изюбрина упорота нахуй.

Я никак не собираюсь доказывать . речь в теме идет о договоренности между родителями и как можно попытаться найти компромисс безопасный для обеих сторон. Но в любом случае отец рискует.

[^]
Domohoz
16.11.2016 - 22:47
3

Ярила

У моей подруги тётка родила второго ребёнка в 40 хз от кого и умерла в родах. У неё дочка 10 летняя была. Пинали этих детей по родственникам. Нахера в 40 лет одинокой и имеющей ребёнка , адекватной тётке эта авантюра? Кстати под бизнеследи может скрываться все что угодно. Парикмахерша на патенте, зицпредседатель, неплательщица кредитов. Умная бы тётка такое не предлагала, поимела бы мужика и отправила подальше.

[^]
Gonny
16.11.2016 - 22:49
5

Фтыкатель

Цитата (САТ @ 16.11.2016 - 22:45)
Цитата (Gonny @ 17.11.2016 - 03:27)
Цитата (САТ @ 16.11.2016 - 22:06)
Про алименты дама может и не думать... а вот как уберечь своего ребенка от отца - вполне себе .. мама обеспечит дитя квартирой, работой и прочими благами, а папу официально лишит родительских прав, чтобы в будущем у отца не было шансов  добиться денежного содержания от ребенка. Эта тема очень  активная среди мам самостоятельно взращивающих дитеныша. Не из вредности лишают прав, а из возможных перспектив. То есть все может быть и по-честному - биоотец не платит алименты и не претендует на материальные блага взрослого ребенка

1. Интересно как вы будете доказывать свою позицию при лишении отца родительских прав.
2. Да, если отец не платит сам алименты и при этом мать не подает на алименты, это не является основанием для лишения родительских прав.
3. Для лишения родительских прав требуется ГРУБОЕ невыполнение обязанностей родителя (перевод денег на счет который неизвестен отцу не считается таким нарушением), или негативное влияние на ребенка (привет свидетели и психологи).
4. Изюбрина упорота нахуй.

Я никак не собираюсь доказывать . речь в теме идет о договоренности между родителями и как можно попытаться найти компромисс безопасный для обеих сторон. Но в любом случае отец рискует.

Скажу по секрету, что рискует не отец, а мать.
Ибо остаться с ребенком без отца - это не только плохо для ребенка, но и рискованно для матери.
Ибо вся ответственность за ребенка ложится на мать, а отец лишь заряжает деньги раз в месяц. Ситуации везде разные.

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

ога, на алименты то подаст, только папа ребенка по достижению пенсионного возраста тоже на алименты может подать, а если случись чего? тогда всю жизнь сынуля тянуть биологического папу будет

[^]
САТ
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 17.11.2016 - 03:30)
Цитата (Spiteful73 @ 16.11.2016 - 22:21)
Цитата
Да ешкин кот. Я так разводилась. И в суде написала отказ от алиментов. 18 лет назад. К решению о разводе приложили мое заявление, чтобы потом с ребенка алименты не требовали.

Но есть один нюанс, если ты в последствии передумала и подала повторно на алименты, то суд твой иск удовлетворит.

А потом мужик сопьется, заболеет, да мало чего, тогда он на ребенка может алименты подать. А нормальной женщине это надо? Или все смотрят с колокольни, что все бабы меркантильные?

Не меркантильность это, а забота о ребенке. Ну мало ли , лишилась мать всех благ и вполне закономерно будет, если обратится за помощью к отцу. И ей плевать будет сопьется он или еще как расстроится - ребенка надо кормить.

[^]
Gonny
16.11.2016 - 22:50
5

Фтыкатель

Цитата (amkuznecov @ 16.11.2016 - 22:44)
Яп бесплатно помог )))

Ага. И потом привет угроза алиментов. Дураков у нас в стране лет на 100 припасено.

[^]
motya
16.11.2016 - 22:52
4

почётный сруль

Цитата (наебенился @ 16.11.2016 - 22:49)
ога, на алименты то подаст, только папа ребенка по достижению пенсионного возраста тоже на алименты может подать, а если случись чего? тогда всю жизнь сынуля тянуть биологического папу будет

ну вон Изюбрина говорит, что нужно просто волшебную бумажку написать, где все долги ему прощаешь, и которая заодно избавит дитя от проблем с папашей в будущем.
Я хз, мож туда еще можно чонить про 500 эскимо вписать? Чем черт не шутит upset.gif

[^]
САТ
16.11.2016 - 22:56
1

Приколист

Скажу по секрету, что рискует не отец, а мать.
Ибо остаться с ребенком без отца - это не только плохо для ребенка, но и рискованно для матери.
Ибо вся ответственность за ребенка ложится на мать, а отец лишь заряжает деньги раз в месяц. Ситуации везде разные. [/QUOTE]
Мне это так незнакомо...)) особенно с двумя детьми после развода с первым мужем и приличными такими периодами с нулевыми алиментами ))

Это сообщение отредактировал САТ - 16.11.2016 - 23:01

[^]
Vertova
16.11.2016 - 23:01
2

ינשוף יהודי

Цитата (Барсук13 @ 16.11.2016 - 15:31)
Эй юристы Япа-всемогущего,разъясните пожалуйста,чем суд руководствуется в таких случаях? Если как брачный контракт оформлено все юридически верно или же все равно Законом ?

Брачный контракт - это в нашей стране фикция, пшик. Ну, вернее, почти. То есть любое имущество, купленное до брака, не делится, в браке - делится. Ну или по личной договоренности между супругами. А дети, как правило, остаются с матерью. Если, они еще не в том возрасте, чтобы выбирать. Теперь насчет "отказа от алиментов"... Такого документа не существует. Супруга может сказать при разводе, что ей не нужны -алименты. А через неделю может и напишет, что передумала и нужны. И будет отец платить. И никакие бумажки и отказы не прокатят.

Это сообщение отредактировал Vertova - 16.11.2016 - 23:01

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата
Само собой нотариально заверить, что ничем его не обяжет в дальнейшем.

Алименты полюбасу можно будет отжать, нотариальный договор вторичен.

[^]
наебенился
16.11.2016 - 23:05
1

Могликанец100%

motya
в части отказа хз, не знаю, честно, скорее всего хрень, но вот подавать на алименты можно только один раз.

когда бывшая забирала исполнительное дело от приставов ее сразу предупредили, что в случае проеба она не сможет получать алименты и подать второй раз не сможет. хотя это тоже писями на воде вилано. может оказаться что сотрудники просто попугали что бы не восстанавливать делопроизводство с нуля

[^]
наебенился
16.11.2016 - 23:07
1

Могликанец100%

кстати размер выплаты алиментов вопреки СК РФ по суду могут уменьшить)))

[^]
наебенился
16.11.2016 - 23:09
1

Могликанец100%

ruslan3967
Цитата
Алименты полюбасу можно будет отжать, нотариальный договор вторичен.

он в данном случае не вторичен, он ничтожен.

[^]
Vertova
16.11.2016 - 23:13
3

ינשוף יהודי

Цитата (наебенился @ 16.11.2016 - 23:05)
motya
в части отказа хз, не знаю, честно, скорее всего хрень, но вот подавать на алименты можно только один раз.

когда бывшая забирала исполнительное дело от приставов ее сразу предупредили, что в случае проеба она не сможет получать алименты и подать второй раз не сможет. хотя это тоже писями на воде вилано. может оказаться что сотрудники просто попугали что бы не восстанавливать делопроизводство с нуля

А у меня бывший муж показывал копию решения суда о том, что его жена к нему материальных претензий не имеет и ребенка будет содержать на собственные средства. А потом хуяк и через 2 года прилетает повестка "срочно явиться в мировой суд". Оказывается, она через неделю пошла и написала заявление повторно. Его в суде не было, так как она из другого города, и никто ни о чем не уведомил. Вот так за 2 года и накапали проценты. И судебный пристав, который изначально вел судебное производство - рассчитался. С кого спрашивать? 70% от любых видов заработка не изволите-ли отдать, сударь? + судебные издержки. А так да, она не нуждается. За 15 лет материнства даже и не подумала работать. А зачем? Родители кормят, а на остальное папаша пусть дает popcorn.gif

[^]
наебенился
16.11.2016 - 23:21
1

Могликанец100%

Vertova
раньше задолженность выплачивалась так: 50% от заработной платы на срок задолженности. если на двоих и более- не в курсе. сейчас же считают по средней заработной плате в России.
т.е если год не платил, то примерно 9к в месяц капает и потом хоть ты банкиром, хоть дворником, вычитают набежавшую сумму

ПС: а почему 70? вродь не больше 50% в любом случае. это если при одной задолженности

Это сообщение отредактировал наебенился - 16.11.2016 - 23:21

[^]
Tubifex
16.11.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 16.11.2016 - 15:25)
Гусары денег не берут.

Ессесно, ибо они их платят. Наши суды "Само собой нотариально заверить, что ничем его не обяжет в дальнейшем" - не ебёт. gigi.gif

[^]
Domohoz
16.11.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 16.11.2016 - 23:13)
motya

А у меня бывший муж показывал копию решения суда о том, что его жена к нему материальных претензий не имеет и ребенка будет содержать на собственные средства. А потом хуяк и через 2 года прилетает повестка "срочно явиться в мировой суд". Оказывается, она через неделю пошла и написала заявление повторно. Его в суде не было, так как она из другого города, и никто ни о чем не уведомил. Вот так за 2 года и накапали проценты. И судебный пристав, который изначально вел судебное производство - рассчитался. С кого спрашивать? 70% от любых видов заработка не изволите-ли отдать, сударь? + судебные издержки. А так да, она не нуждается. За 15 лет материнства даже и не подумала работать. А зачем? Родители кормят, а на остальное папаша пусть дает popcorn.gif

Это он тебе показывал такое решение в качестве брачного танца. Как можно с мужиком связываться, который так по мудацки относится к ребёнку?

[^]
сергелектрик
16.11.2016 - 23:27
2

девиатор

За 15 лет материнства даже и не подумала работать. А зачем? Родители кормят, а на остальное папаша пусть дает popcorn.gif

Коллега в такой ситуации.
По бумагам получают минималку, плюc справки о новой семье и ещё одном ребёнке.
Суд- будете платить треть от зарплаты.
Бывшая в ярости- как треть? От девяти тысяч треть? Нахуй мне эти три косаря! Пусть половину хотя бы отдаёт.
Судья- унего тоже ребёнок, к тому же ещё меньше возрастом, я не могу отнимтаь деньги у младенца в вашу пользу. Будет платить треть. И хватит пиздеть, пристав, дайте ей по голове моим молоточком.

Та в ярости приходила на работу пару раз, устраивала истерики, мол, чтоб ей деньги на руки выдавали.

[^]
mansstera
16.11.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Яzzь @ 16.11.2016 - 15:34)
Цитата (Барсук13 @ 16.11.2016 - 15:31)
Эй юристы Япа-всемогущего,разъясните пожалуйста,чем суд руководствуется в таких случаях? Если как брачный контракт оформлено все юридически верно или же все равно Законом ?

Естественно, Законом. В контрактах можете любую хрень писать, нотариус за деньги оформит. Но в суде этим только подтереться можно будет. Гражданский Кодекс РФ изучайте

Отказ от своего права, пусть даже заверенный хоть нотариально, хоть папой римским - ничтожен (недействителен).
Заинтересованное лицо всегда сможет обратиться в суд с иском о защите своего нарушенного права. На это, к сожалению, многие ведутся.
Согласно ч. 2 ст. 9 ГК РФ отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Это сообщение отредактировал mansstera - 16.11.2016 - 23:33

[^]
Vertova
16.11.2016 - 23:36
1

ינשוף יהודי

Цитата (Domohoz @ 16.11.2016 - 23:24)
motya

Это он тебе показывал такое решение в качестве брачного танца. Как можно с мужиком связываться, который так по мудацки относится к ребёнку?

Я его не оправдываю никоим образом, тем более, что он уже бывший мой муж. Но инициатива, точнее запрет на общение с сыном исходил от его бышей жены. А он, как раз, хотел помогать,и настаивал. Я при этом присутствовала. Но жена, и тёща встали в глухую оборону - не открывали двери, выгоняли с матом, при встрече - уходили. Сына перевели в другую школу, и на все просьбы пообщаться, он отвечал заученным "ты мне никто".
Кстати, мы в разводе и нашей дочери он помогает. Хоть и имеет группу инвалидности.
Насчёт связываться... У нас были вполне гармоничные отношения. А потом, суп с котом. Развелись, потому что разлюбили. С дочерью он общается.

[^]
Хрюзер
16.11.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Tekky @ 16.11.2016 - 14:23)

Но так как мадам чуть-чуть бизнесвумэн, то следующий вопрос звучал "Юр, и сколько возьмёшь за это?"

Скока там государство ныне за второго ребенка сулит? Ну вот, столько и просить, не 50/50 так по честноку будет:)

[^]
AJIENA
16.11.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 16.11.2016 - 15:32)
Цитата (zzzet @ 16.11.2016 - 17:30)
Цитата (kensajou @ 16.11.2016 - 15:25)
Ей лишь бы переспать, а потом она его бросит cry.gif

А текст то уважаемый читали?
Она претензий не имеет может нотариально заверить, и до кучи ему бабло предлагает

ч/ю нет, да? Ну ладно.

а Вы, уважаемый, законы знаете? Таким нотариальным подтверждением подтереться можно. Мужик будет платить алименты по общим основаниям

и никак не рассматривается тема, что мадам, может, пытается ребёнка обезопасить от возможных претензий биологического отца на содержание его в старости? тётка, еще раз вспомним стартпост, - успешная бизнесвуменша... насколько обеспечен и успешен ваш приятель, ТС?

[^]
DoubleShadow
16.11.2016 - 23:38
1

Юморист

Было дело 2 года назад:Нашлась одна знакомая дамочка,предложила ей заделать ребёнка,так как я (с её слов,но если коротко) не пьщий,не курящий,мальчик-шушпанчик,не разу не дзынь-дзынь.По условиям:1. Материальных претензий иметь не будет. 2. Ребенка я могу видеть в любое время. 3. Мы живём раздельно. 4. Мы не расписываемся. 5. Ребенок записывается чисто на неё.Ну и ещё что-то,мог подзабыть со временем.
Послал.
Так что кореш топик стартера не перый и нихуя не последний....А ведь кто-то же и согласиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59909
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх