Немного об информационных войнах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:28
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Специально для Вас фото из СГА 3

Да куда ты, у него тут грибы отбирать будут.
С ОМНОМ по ходу.. Трагедия у человека. shum_lol.gif

Блядь, лет 10 за грибами не ходил, все в магазинах есть.
Да-да, по вменяемой цене. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.10.2016 - 14:31

[^]
SoloVS
18.10.2016 - 14:31
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 15:16)
Цитата
Т.Е. всё таки проблема есть, вы это признаёте ?

Я вот не пойму, ты правда тупой или прикидываешься.

Тебя попросили выдвинуть твои предложения по борьбе с коррупцией например, по решениям вопросов с эвропой, по поводу отмены санкций..

Так что давай, выдвигай.
Или ты думаешь, что мы не осознаем что у нас санкции, что существует коррупция (как и во всем мире, абсолютно во всем)?

Тебе задали конкретный вопрос! Что ты предлагаешь и какие видишь пути выхода и решения проблем?

Помоему тормозите вы. Я вам тоже задал вполне конкретный вопрос - вы признаёте наличие озвученных мной проблем, в частности коррумпированности чиновников или нет ? Если нет, к чему дальнейший диалог ?

[^]
SoloVS
18.10.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 15:19)
Цитата
ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016

Ты нереально убог.
Жизнь в Америке 2016. Детройт.

Я вопрос задал, отвечать будешь? Или твоей скудной методички и зайчатков разума на это не хватает?

А вы упорны. Но я повторюсь - мне плевать, что там в америке...Не доходит ?
Ещё раз - меня волнуют проблемы России. Плевать что в Америке.

[^]
Андрейко
18.10.2016 - 14:35
4

Приколист

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:35)
Цитата (EManul @ 18.10.2016 - 14:27)

Гражданин спиздевши  250 000 000 000 $!..
Может всё таки рублей?
На то, что,  строительство Керченского моста призвано способствовать дальнейшему развитию Крыма и обеспечению 2 ух с лишним миллионов соотечественников, всем необходимым тебе, понятно, похуй.
"Вротенберги" кровавые в глазах, хули!

Рублей, рублей.. Ты не беспокойся, это ещё не всё. Строительство только началось, а сумма уже выросла в 10 раз. Если вспомнишь, господин "неспи$девший", в самом начале называлась сумма "всего" в 25 млрд. РУБЛЕЙ..Сейчас ужк 250..

Ты, гнида, хоть бы матчасть выучил. Стоимость дорог берёшь в картинках на говносайте, доллары с рублями путаешь, превышение сметы строительства моста у тебя десятикратное. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Андрейко - 18.10.2016 - 14:36

[^]
SoloVS
2

Ярила

Так то, что на Видео - это что ? Обама, санкции или гейропа виновата ? Или фотошоп ? Вы не отвечаете не мои вопросы - почему я должен отвечать на ваши - "А вот в Америке..."

[^]
kototkot
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:31)
Цитата

Тебя попросили выдвинуть твои предложения по борьбе с коррупцией например, по решениям вопросов с эвропой, по поводу отмены санкций..

Так что давай, выдвигай.
Или ты думаешь, что мы не осознаем что у нас санкции, что существует коррупция (как и во всем мире, абсолютно во всем)?

Тебе задали конкретный вопрос! Что ты предлагаешь и какие видишь пути выхода и решения проблем?

Помоему тормозите вы. Я вам тоже задал вполне конкретный вопрос - вы признаёте наличие озвученных мной проблем, в частности коррумпированности чиновников или нет ? Если нет, к чему дальнейший диалог ?

Я тоже задам вам вопрос. Вы уже перестали давать гаишникам взятки? А вот теперь плавно перейдем к теме коррумпированности чиновников.

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:38
4

Сам такой!

Цитата

Тебя Кличко что ли покусал?

Тебе говорят - давай свои предложения как бороться с коррупцией (можно во всем мире, да), с санкциями.. Как повысить пенсии, отремонтировать за копейки дороги, построить бесплатно мосты, забрать таки у франции Мистрали..

Хули ты по кругу начинаешь блеять "то есть вы признаете"? Подруга, эти проблемы общие для всех стран собсно говоря, их решают каждый по разному, все знают, что они есть.
Ты тут не самый умный, ты пока что убог в своей дикой истерике. shum_lol.gif

[^]
kryakrya
18.10.2016 - 14:38
5

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:31)
Цитата

Так что давай, выдвигай.

Я признаю коррумпированность всех чиновников, в любом государстве есть коррупция. Просто где-то простой негр живет под пальмой и работает на рудниках, где-то народ живет в хрущевках, где-то народ живет в частных домах по 300кв м. И это зависит в основном не от уровня коррупции, это больше зависит от того, может ли твое правительство напечатать доллары лишние и заниматься грабежом в других странах.

[^]
SoloVS
18.10.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Андрейко @ 18.10.2016 - 15:35)
Ты, гнида, хоть бы матчасть выучил. Стоимость дорог берёшь в картинках на говносайте, доллары с рублями путаешь, превышение сметы строительства моста у тебя десятикратное. faceoff.gif

Ещё одно быдло с оскорблениями прискакало..
http://rosavtodor.ru/activity/world-experience/ - по вашему говносайт...

Общая стоимость строительства моста через Керченский пролив составит 227,92 млрд рублей

Вы такие похожие из 86%тов..

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:40
4

Сам такой!

Цитата
Так то, что на Видео - это что ? Обама, санкции или гейропа виновата ? Или фотошоп ? Вы не отвечаете не мои вопросы - почему я должен отвечать на ваши - "А вот в Америке..."

Так ты скажи что делать то, подруга?

Или ты думаешь твоя тупейшая истерика про "а все вокруг пиздец" чему то поможет, что то решит?

Вот собсно говоря вас за это и презирают, и вашу братию. Нормальные люди осознают проблемы и пытаются их решать. Вы же способны только истерить, биться в истерике, орать "виноват во всем Путин" и..
И все. Вы не можете даже предложить способа каким можно попытаться решить ту или иную проблему. Вы убоги в своей истерии и никчемности.

[^]
EManul
5

Ватник

Цитата (Gondyras @ 18.10.2016 - 19:21)
Цитата (kototkot @ 18.10.2016 - 13:57)
Мне нет дела до того, кто построил мост, мне есть резон, что этот мост сократил мое время в пути. Меня никогда не интересовало, кто владелец супермаркета рядом с моим домом, тем более размер его состояния, мне достаточно того, что цены в нем вполне себе реальные, а товар качественный. Да, и производитель товара, будь Ткачев это или Пупкин меня также не волнует-главное, чтобы он был качественный и недорогой.

У ваты с логикой и соображалкой, как обычно, очень туго. Вместо постройки одной дороги (моста), где крадут деньги, честный строитель в правовом государстве построил бы ПЯТЬ дорог (мостов). Калькулятор включился?

Про реальные цены и качественный товар вообще поржал. В школу иди, урок прогулял! lol.gif

У вас один "честный строитель" проект "Стена " уже освоил gigi.gif!

Иди, скачи "тожероссеянин" toper.gif gigi.gif! Утомил своей унылой демагогией faceoff.gif!

Это сообщение отредактировал EManul - 18.10.2016 - 14:50

[^]
SoloVS
2

Ярила

Цитата (kryakrya @ 18.10.2016 - 15:38)
где-то народ живет в частных домах по 300кв м. И это зависит в основном не от уровня коррупции, это больше зависит от того, может ли твое правительство напечатать доллары лишние и заниматься грабежом в других странах.

В Европе коренное население вроде неплохо живет. Они печатают доллары или грабят страны ?

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:42
2

Сам такой!

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:39)

Общая стоимость строительства моста через Керченский пролив составит 227,92 млрд рублей

Ну и дальшее то что? Ну мост, ну дорогой?

Покажи хоть один пример масштабного строительства в любой другой стране, которое было бы дешевле и лучше.

Или ты неспособен даже на такую малость?
Тьфу, ничтожество.. wub.gif

[^]
djamix
18.10.2016 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Phanya @ 18.10.2016 - 11:59)

Даже удивительно, почему тупые беженцы из Сирии и Ливии бегут к ним, а не в Россию. Под крыло к защитнику всех обиженных и угнетенных.

Потому что мы бэжэнцам не дарим квартиры, не даем денег, не обеспечиваем их другими ништяками, не даем гражданство и, самое главное: мы их сюда не впускаем.
Не мы замутили всю эту чешую.

Статья отличная, всё верно раписано.

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:43
4

Сам такой!

Цитата
В Европе коренное население вроде неплохо живет. Они печатают доллары или грабят страны ?

Ты же только что орал что тебе похуй на европу и как они там живут. shum_lol.gif

Хорошо живут - это когда власть наводняет твою страну мигрантами, ложа огромный хуй на мнение жителей?
Да, хорошо живут.

И еще родной, КВт/Час в эвропе 25 рублей например, ага. Готов "неплохо жить"? В России то считай халява..

[^]
SoloVS
18.10.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 15:40)
Цитата

Так ты скажи что делать то, подруга?

А вот вы дальнейшие вопросы с какой целью задаёте ?
Подруга ? ну-ну. Всё тот же несравненный стиль из стада. С вами диалог окончен, не вижу смысла, уж извините.

[^]
kototkot
18.10.2016 - 14:44
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:39)

И что дальше? Моя первоначальная смета на ремонт квартиры составляла 80 тыр. Еле уложился в 150. Гладко было на бумаге.

[^]
kryakrya
18.10.2016 - 14:45
4

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 14:40)
Цитата (kryakrya @ 18.10.2016 - 15:38)
где-то народ живет в частных домах по 300кв м. И это зависит в основном не от уровня коррупции, это больше зависит от того, может ли твое правительство напечатать доллары лишние и заниматься грабежом в других странах.

Они как бы в одной банде под названием НАТО, и как бы европейские страны были колонистами - считай жили засчет колоний. И вообще уровень жизни в Европе очень отличается от страны к стране. Испани и Португалия, Греция живут в кредит сейчас считай.

[^]
Андрейко
6

Приколист

Цитата (SoloVS @ 18.10.2016 - 15:34)
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 15:19)
Цитата
ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016

Ты нереально убог.
Жизнь в Америке 2016. Детройт.

Я вопрос задал, отвечать будешь? Или твоей скудной методички и зайчатков разума на это не хватает?

А вы упорны. Но я повторюсь - мне плевать, что там в америке...Не доходит ?
Ещё раз - меня волнуют проблемы России. Плевать что в Америке.

По твоим комментариям выходит, что ты в Зубчаге живёшь, из грязи не вылезаешь.

И в Самаре дороги не строят совсем (или скажешь, что строительство дорог — отрицательный момент?) И детские сады новые не появляются? Школы капитально не ремонтируют? Трубы магистральные не меняют? Набережную не сделали? Оборудование в больницах не новое?

Ах, ну да, из-за стройки пробки же! Детских садов ты не видел, так как не смотрел. Про трубы в твоём методическом интернете не пишут. На набережной ты не гуляешь, тебе насрать. В больницы не ходишь, начитавшись постов таких же как ты сам.

Опять вам, блядям, не угодили.

У меня вообще сомнения, что ты из Самары.

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
А вот вы дальнейшие вопросы с какой целью задаёте ?

В смысле с какой целью?

А нахера ты их задаешь?
Нормальный человек если обращает внимание на проблемы, то может предложить пути их решения.

Но у тебя пока только истерика. Бабская. gigi.gif

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:48
5

Сам такой!

SoloVS
Дай хоть один пример реально крупномасштабного, сложнейшего строительства, которое обошлось бы дешевле Керченского моста. В любой стране.
Я могу даже страну подсказать, которая затевала такое строительство. Но там немного попроще, бо рабочие за еду фактически работают и их реально дохуя. cool.gif

[^]
Андрейко
18.10.2016 - 14:50
4

Приколист

Цитата (Gondyras @ 18.10.2016 - 15:21)
Цитата (kototkot @ 18.10.2016 - 13:57)
Мне нет дела до того, кто построил мост, мне есть резон, что этот мост сократил мое время в пути. Меня никогда не интересовало, кто владелец супермаркета рядом с моим домом, тем более размер его состояния, мне достаточно того, что цены в нем вполне себе реальные, а товар качественный. Да, и производитель товара, будь Ткачев это или Пупкин меня также не волнует-главное, чтобы он был качественный и недорогой.

У ваты с логикой и соображалкой, как обычно, очень туго. Вместо постройки одной дороги (моста), где крадут деньги, честный строитель в правовом государстве построил бы ПЯТЬ дорог (мостов). Калькулятор включился?

Про реальные цены и качественный товар вообще поржал. В школу иди, урок прогулял! lol.gif

У вас-то, у НЕВАТЫ, и десять, нет, пятьдесят дорог построили! За 25 лет нихуя не сделано, а всё туда-же, стремящийся-в-европу.

[^]
Jeep44
18.10.2016 - 14:53
5

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 14:48)
SoloVS
Дай хоть один пример реально крупномасштабного, сложнейшего строительства, которое обошлось бы дешевле Керченского моста. В любой стране.
Я могу даже страну подсказать, которая затевала такое строительство. Но там немного попроще, бо рабочие за еду фактически работают и их реально дохуя. cool.gif

Панамский канал))) Вот заковыристая стройка была)))) Там только мертвые не воровали)))

Кстати, изрядно поимели на этой стройке "разносчиков дерьмократии")))

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 18.10.2016 - 14:54

[^]
garik81
18.10.2016 - 14:55
2

Юморист

Ничёсе как тут евроватанов то укатывают ))! Зачетно поджигаете !!!

[^]
VVoldemar
18.10.2016 - 14:55
7

Сам такой!

Цитата
Панамский канал))) Вот заковыристая стройка была))))

Тащемта сейчас Россия ведет строительство канала, который составит Реальную конкуренцию Панамскому. Это давно уже не секрет.
Я, кстати, участвовал в подготовительных работах на этом строительстве.

Кстати еще - сколько ежесуточно Панамский канал приносит денег самой Панаме, и тем кто его контролирует - Америке? Хочу сразу уточнить, что наш канал по характеристикам получается более удобным, расположен в лучшем месте, да и просто современней будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.10.2016 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25783
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх