Жена, ее подруга, ребенок подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
9.08.2016 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tolstokot333 @ 9.08.2016 - 09:35)
Цитата (yus @ 8.08.2016 - 19:44)
что-то мне подсказывает, что дети у тебя не скоро будут (свои)

Точно) у меня такое же впечатление сложилось. когда появляется ребенок, смотришь на все совершенно другими глазами.

У меня появился ребенок, но я не из тех, кто "ути-пути". Я мужика собираюсь воспитывать, а не мальчика капризного, лишь бы все для него, лишь бы не плакал! Мужик в человеке развивается, в том числе, и через лишения и запреты!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 9.08.2016 - 16:51

[^]
nznz
9.08.2016 - 16:51
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 16:42)
Цитата (2112 @ 9.08.2016 - 08:47)
Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 12:40)
У меня ща сын семимесячный, если будет чудить, будет леща получать за подобное!

А начнет ходить и лезть в твои шкафчики и выкидывать из них содержимое, то будешь вообще по лицу ногой бить?
Педагог... Это ты сейчас такой смелый и принципиальный. Хотелось бы услышать как будешь говорить потом.

Леща - это не означает пиздить... Хлопок по попе или легки подзатыльник для ребенка не помешает. А так ругать конечно буду. Детей надо в строгости держать! Иначе вырастет хрне знает что! Ну а если вы считаете, что строго вести себя с детьми не нужно - это ваше личное дело. Потом не жалуйтесь, что ребенок вырос своевольным, наглым и т.д.
Нас с детства строго воспитывали - и ничего - выросли людьми с моральными устоями - вежливость, добротой, уважением к старшим и вообще к людям, а так же к природе.
А сейчас что растет - гниль с детства... А все эти западные методики - ребенка не бей! не запрещай ему ничего! не ругай! А потом вырастает не человек, а гавно!

самое страшное наказание-несправедливое.
Не призываю бить детей,пороть или лещами одаривать..хотя меня и в угол ставилии подзатыльник отвешивали,и мать ремнем или полотенцем мокрым бывало врежет-ну как без этог..но всегда за дело,никогда просто так..
И вы знаете вырос и не обижен на моих стариков..благодарен..
Даже просто в угол поставить незаслуженно обиднее и сильнее чем легкий подзатыльник-потому что обидно когда не справедливо..

[^]
БелаяМедведица
9.08.2016 - 16:54
0

из созвездия БМ

я вот тоже не очень детей люблю, по этому сразу коротко и ясно разъясняю, что будет за .... и мамам и детям.
Палка с гвоздями вдоль спины - самое малое. Обычно действует устрашающе.
На самом деле просто на кол и сжечь, зачем нам ненужная кровищща по стенам.

[^]
KsandrPRO
9.08.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (nznz @ 9.08.2016 - 16:51)
Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 16:42)

А начнет ходить и лезть в твои шкафчики и выкидывать из них содержимое, то будешь вообще по лицу ногой бить?
Педагог... Это ты сейчас такой смелый и принципиальный. Хотелось бы услышать как будешь говорить потом.

Леща - это не означает пиздить... Хлопок по попе или легки подзатыльник для ребенка не помешает. А так ругать конечно буду. Детей надо в строгости держать! Иначе вырастет хрне знает что! Ну а если вы считаете, что строго вести себя с детьми не нужно - это ваше личное дело. Потом не жалуйтесь, что ребенок вырос своевольным, наглым и т.д.
Нас с детства строго воспитывали - и ничего - выросли людьми с моральными устоями - вежливость, добротой, уважением к старшим и вообще к людям, а так же к природе.
А сейчас что растет - гниль с детства... А все эти западные методики - ребенка не бей! не запрещай ему ничего! не ругай! А потом вырастает не человек, а гавно!

самое страшное наказание-несправедливое.
Не призываю бить детей,пороть или лещами одаривать..хотя меня и в угол ставилии подзатыльник отвешивали,и мать ремнем или полотенцем мокрым бывало врежет-ну как без этог..но всегда за дело,никогда просто так..
И вы знаете вырос и не обижен на моих стариков..благодарен..
Даже просто в угол поставить незаслуженно обиднее и сильнее чем легкий подзатыльник-потому что обидно когда не справедливо..

Все верно - сначала будут озвучены условия поведения, а вот за их несоблюдение - наказание.
Если сказано в гостях не трогать ничего чужого и не портить - значит что? Правильно - испортил - получил наказание!
А вот если родители не учат своих детей вести себя в гостях аккуратно - то тогда уже родителям следовало бы по щям давать! Но так как этого делать, в силу законов РФ, нельзя, то просто таких не пускать на порог!

[^]
Стоматит
9.08.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Мужик в человеке развивается, в том числе, и через лишения и запреты!

Детей надо баловать ! lol.gif

[^]
2112
9.08.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 20:42)

А я луплю своего сына если реально косячит и не реагирует на мои запреты. Ну как луплю... Так ладошкой по попе слегонца.
Так мне сын теперь сдачи даёт. В силу своего двухлетнего возраста. smile.gif

ПыСы: Сделаю ремарку - по попе ладошкой после двух предупреждений, что так делать НЕЛЬЗЯ.

Это сообщение отредактировал 2112 - 9.08.2016 - 17:47

[^]
B00M
9.08.2016 - 17:45
2

Ярила

Ладно "ямать" дура, а жена куда смотрела?
Вот я себе вообще никак даже не могу представить, чтобы моя жена в моё отсутствие кого-то допустила к моим вещам.

[^]
ARGiHOR
9.08.2016 - 17:55
0

Ярила

Тряпка.

[^]
2112
9.08.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 20:47)

Точно) у меня такое же впечатление сложилось. когда появляется ребенок, смотришь на все совершенно другими глазами.

У меня появился ребенок, но я не из тех, кто "ути-пути". Я мужика собираюсь воспитывать, а не мальчика капризного, лишь бы все для него, лишь бы не плакал! Мужик в человеке развивается, в том числе, и через лишения и запреты!

Бро, у меня тоже сын растет.
Старшей 16 лет, а младшему 2,5 года.
Ну не могу я запретить сыну "помогать" мне ремонтировать микроволновку или телевизор, хоть он мне и мешает.
Это ребенок, будущий мужик. Его тянет к технике и он копирует поведение папы который паяет или крутит отверткой.
Это ребенок и он познает мир...
Ну запрещу я сыну мне помогать и что из моего сына вырастит?

Еще раз: Сын по по попе получает только за пакости которые его просили не делать. Два предупреждения, далее третье и по попе.

Это сообщение отредактировал 2112 - 9.08.2016 - 18:02

[^]
Нимерия
9.08.2016 - 18:07
0

Ярила

терпила? накуя такие маманьки нужны в друзьях?
ребенок же не за секунду бумаги испортил? То есть мамаше было по херу чем дите занято? главное ей не мешает?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.08.2016 - 18:08

[^]
AlexBlack63
9.08.2016 - 18:07
2

Юморист

Цитата (lexx23 @ 8.08.2016 - 20:25)
Цитата (dearpupsik @ 8.08.2016 - 19:44)
ничего нового, история очевидная.  чужие дети всегда бесят, это только для своих они родителей они центр вселенной.

Не, бесят невоспитанные дети. С отсутствующим распознавателем "свое-чужое". И еще ребенок должен знать смысл слова "нельзя" и "чужое"(в смысле не брать чужое без спросу). С 2-3 лет при нормальном воспитании прививается. А у некоторых и с года.

Но это закроет дорогу в депутаты..

[^]
Нимерия
9.08.2016 - 18:09
0

Ярила

AlexBlack63
Цитата
Но это закроет дорогу в депутаты..

пилять...до слез. И ведь не возразишь lol.gif

[^]
Исаева
9.08.2016 - 19:27
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Ну а мать виновницы со словами "это же ребенок, она не нарочно... ой, вообще, не храни важные документы в легко доступности" поспешно покинула место преступления, выставив виновником жертву преступления. Он же я.

Охуеть логика! В спальне, в комоде, в легкодоступности. Нах, таких гостей! Пусть в ближайшей кафешке собираются и там исследуют легкодоступные места

[^]
0Kaiser0
9.08.2016 - 19:36
0

Приколист

Сестра двоюродная месяц назад приезжала со своим спиногрызом. Мало того что вечно что то тыкал (в зале тоже комп для телезивора (IPTV, Кино, Интернет) после чего то звука нет, то громкость не добавляется. Спал спокойно, нет же разбудили, чтобы починил. Под конец, в последние два часа до отъезда нашло это тело 3D среди файлов. Запустил, ественно, двойное изображение. "Почему так." Это 3D". "Есть 3D?" Дал очки, включил. Прошло полчаса. Надо ему стало другой фильм и вообще 3D не нужно. Когда уходили обнаружил что очки этот спиногрыз сломал дужку. Попал на 3к. Идут с Китая. В России нет их. Надеюсь будут работать. Одни уже пришли но не работают (продавец вернул деньги).
Поселю в след раз на балконе если приедет со спиногрызом своим.
P.S. спиногрызу - лет 8.

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 9.08.2016 - 19:37

[^]
unclesem
9.08.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (maria209 @ 8.08.2016 - 23:36)
мир с ума сошел, взрослый с менталитетом ребенка-я свое тут положил,особо ценное, на виду, в открытом доступе-не брать( как моя дочка трехлетняя-кошке говорит ,я здесь колбаску свою положила , не бери) и к ребенку требования как к взрослому, поясню для непонятливых-
я в возрасте 5 лет разрисовала цветочками папины чертежи к диссеру, знала , что чертил долго, знала что подходить нельзя-что мной двигало -до сих пор не пойму(говорят очень послушным ребенком была до этого времени)наверное на многократное нельзя-очень захотелось-зя
детей своих воспитываю строго, но помню , что виноват всегда тот кто старше и мудрей, элементарно-дети знают -таблеток никаких брать самим в руки нельзя,запугала их на совесть, но в тоже время бабушкины от гипертонии всегда под замком

во-первых, автор не рассчитывал на то что придут чужие дети, за которыми их родители не следят.

во вторых - ну вот тебя наказали за чертежи, или сошло как и в этом случае - "онажеребёнок" ? потому что если за проступки наказывать - то они не повторятся, а если на них не реагировать - то вырастет неуправляемый ублюдок, которому насрать на всё и всех, которому всё можно, и которых мы наблюдаем на улицах в ассортименте.

[^]
Vasyaka
9.08.2016 - 20:12
0

Ярила

бля,после аналогичных историй начинаю радоваться.что дети шугаются моего грозного ебала) раньше считал.что то во мне не так.а теперь даже рад.

Жена, ее подруга, ребенок подруги

[^]
2112
9.08.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.08.2016 - 23:42)
а если на них не реагировать - то вырастет неуправляемый ублюдок, которому насрать на всё и всех, которому всё можно, и которых мы наблюдаем на улицах в ассортименте.

Школьник, погугли значение слова ублюдок. Специалист, бля, нашелся.

[^]
KsandrPRO
9.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (2112 @ 9.08.2016 - 17:55)
Цитата (KsandrPRO @ 9.08.2016 - 20:47)

Бро, у меня тоже сын растет.
Старшей 16 лет, а младшему 2,5 года.
Ну не могу я запретить сыну "помогать" мне ремонтировать микроволновку или телевизор, хоть он мне и мешает.
Это ребенок, будущий мужик. Его тянет к технике и он копирует поведение папы который паяет или крутит отверткой.
Это ребенок и он познает мир...
Ну запрещу я сыну мне помогать и что из моего сына вырастит?

Еще раз: Сын по по попе получает только за пакости которые его просили не делать. Два предупреждения, далее третье и по попе.

Так я о пакостях и говорил. Помогать папе и учиться работать руками и мастерить - это наоборот надо поощерять! Молодец у вас сын!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51378
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх