Служил в армии. В увольнении познакомился с красивой. местной девчонкой. Огонь-девка! Сисечки, нржки, все дела. Ей я понравился. В форме. высокий, здоровяк. В общем, "забили стрелку" на следующий мой увал.
Реально получил увольнение через неделю, встретились, она меня пригласила к себе домой, ф гости типа. Ну я рад стараться-Поехали! предвкушал.
И тут бля меня солдатская пища по пути к ней домой, тихоо так, напомнила: "сечка". Пукнуть хотел пиздец как сильно. дежался, даже помня о негативности врачей от такого сдерживания.
Приехали к ней. Дверь открыли, она мне: проходи в мою комнату, А я на кухню-чаёк, поставлю.
забежал я в её комнату...пиздец как наполнен мой..моя..короче газом. Темно, свет не включил, забежал и ...сссукааа пёрнуул! Почти без звука, но блеать, вполне зловонно! Почуяв свой "косяк", ринулся к форточке и руками начал "разводить" руками воздух. Типо проветрится. Ага!
Зашла в комнату моя девочка со словами: А ты чего свет то не включаешь? Сама включает и я поворачиваясь, замечаю на диване, в этой комнате!! парочку: девчонку лет 15 и её парня. На лицах которых был полный ахуй!Знакомься, говорит моя девушка: это моя родная сестренка и её парень!
Убежал.... не трахнул. стыдно стало.
))
Это сообщение отредактировал Saisary - 21.07.2016 - 19:32