Как победить зелёного змея? Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancient13
16.07.2016 - 02:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котикс @ 15.07.2016 - 16:47)
Граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы! Попробуйте пару кружечек Иван-чая в день. Полное избавление не гарантирую, но пить реально реже и меньше хочется. Тут, главное, не лениться и заваривать. Утром и вечером, например.
Дело в том, что у меня, лично, алкоголь снимает стресс. А когда появляется заменитель, то и потребность меньше. В крепком точно.
Но вот, что касается пива. Это сложнее. Я как напробовался так называемого "крафтового" разливного, тупо полюбил его вкус. После него мне и "гиннесы" кажутся пресноватыми и жидковатыми. Ну, что ж. Будем пить травки и посмотреть...

ненаю ненаю, лично меня иван-чай оч с утра починяет просыпает, но я и дозняк знаю все что <5 - норм, 6 - сушняк будет 7 и > болеть придется... (эт я про светлое пиво, в размерах по 0,5), крепкий алкоголь не употребляю... стараюсь во всяком случае (но и то пытаюсь пересчитать "на пиво" чтоб утром не болеть) cheer.gif

[^]
19prostonik
16.07.2016 - 03:08
-2

Весельчак

Пошел бы нахуй исповедник!Таких вас дохера! Как у меня тяпница была так и будет!!!!

[^]
BladeM9
16.07.2016 - 03:16
0

Шутник

Все говорят, что пить, это плохо. Да пить - это заебись! Все сопутствующее и последующее плохо.

[^]
obbaza
16.07.2016 - 03:22
-1

Шутник

Цитата (Велесович @ 15.07.2016 - 04:54)
Хмм) Не покупать синьку, не наливать и не пить. Такой вариант не катит? Хотя, каждый алкаш твёрдо уверен, что он в любой момент бросит, просто пока что не хочет lol.gif

Upd. Нет ну серьёзно. Объясните, граждане алкоголики, почему вы бухаете? Только не надо про тяжёлую жизнь и безысходность. Алкашка не решает проблем, а только их усугубляет. И вы прекрасно знаете это. Так зачем вы наливаете очередной стакан, отравляете жизнь всей своей родни своими запоями? Самоубились бы сразу к хуям, родственникам легче было бы.

дай угадаю - сын алкоголика, воспитанный мамой-одиночкой cool.gif

[^]
obbaza
16.07.2016 - 03:37
0

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 15.07.2016 - 08:15)
Да сколько это уже можно мусолить? Ладно хоть текст не пропагандонский, а жизненный. Зато камменты как под копирку - берешь любую подобную тему, меняешь камменты местами и никогда разницы не заметишь. Делятся они примерно на следующие типы:
1. Я охуенный богатырь, ебу баб, живу с улыбкой и никогда не пью, а вы все говно!
2. Я завязал, поэтому ниибаццо герой и мужик. О бухле не думаю вообще вот уже 289 дней, 12 часов, 34 мин, 16 сек
3. Бухал, бухаю и буду бухать. Пошли нахуй, сраные зожники
4. Я баба и у меня пил муж, это ужасно и жить с такими нельзя.

Вот и вся выжимка. Никто не договорится. Можете копировать этот каммент к каждой подобной теме и не тратить впредь буквы.

бля, прям с языка снял lol.gif

[^]
gorlopan
16.07.2016 - 06:19
1

Ярила

Я практически перестал употреблять алкоголь, когда у меня обнаружили гепатит С. А вот мой шеф с каждым годом бухает всё больше и больше, уже пьяный стал в операционную ходить. Сейчас его уволили лечится, умнейший человек, по жизни всё есть, чего бухает, не знаю.

[^]
Alfmaster
16.07.2016 - 06:57
0

Весельчак

Нонсенс. Бухал 3-4 дня раз в месяц. Потом отходил тяжко. Подругу это запарило, ушла. И что? Нет раздражителя, нервы в порядке. Тяга к алкоголю пропала. Пол года ни запоев, и даже не каких попыток. Выпил вечером 150 раз в неделю и норм, хватает вполне. Совпадение скажете вы?

[^]
monolitKBF
16.07.2016 - 12:02
2

Ярила

Хотел написать простыню, но вьебал стописят, и подумал - а не пошло бы оно все нахуй? Я алкаш, и все тут.

[^]
MHi
16.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 15.07.2016 - 16:46)
Цитата (12qw34 @ 15.07.2016 - 15:47)
ТС, тебе до алкоголика, как до луны пешком.
Слабак блядь, зашивался он.. пиздец..
Ты даже с белочкой ещё не общался.
Витаминки он кушает. Ты просто идиот и панторез.

А вы, видимо, с белочкой общались. И судя по тону комментария, вы этим ещё и гордитесь? lol.gif

Юноша, у вас ещё всё впереди cool.gif

[^]
Автожир
16.07.2016 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (Илиодор @ 15.07.2016 - 05:05)
Есть такое понятие - сила воли. Применимо к алкоголю на все 100 пудов. НЕ ОПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!!! Бывают случаи перепоя на праздниках. Рассол, аспирин и горизонтальное положение во сне. Родственников посылать на хер словами "вам же хуже будет". Испытано на себе. И, да, это применимо к дням накануне выходного. А в другие сам даже пиво не пью, и другим не советую.

знал двоих мужчин и одну женщину, ушедших от утреннего неопохмела. причём женщина в её 40 выглядела на 25, невзирая на пьянство. дал ей Бог много, видать, только она не взяла. печально.
так что осторожнее с советами.

[^]
MHi
16.07.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Dizzik @ 15.07.2016 - 17:05)
Святые войны:
Веги - Мясоеды,
Пьющие - Непьющие,
Женщины - Мужчины,
Водители - Пешие ( лесапидисты),
Мамы - Папы,
Братья - Сестры.......

Каждый Святой -- оппонент говно.
Куча примеров и аргументов.

Каждый наровит посоветовать.

Живи как хочешь! Ко мне не лезь!

Кстати, меньшинств это тоже касается! Живи как хочешь, не надо мне доказывать, что это нормально!

Это не призыв бухать на детских площадках, курить в подъезде...

Это призыв уважать жизнь соседа и не парить ему мозг ...

Да

Как победить зелёного змея? Исповедь алкоголика

[^]
MHi
16.07.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (xabar @ 15.07.2016 - 17:10)
Что такое запой - не знаю. Не понимаю, что значит завязать... не понимаю зачем кодироваться.

Уносит на багамы с банки балтики 3? - не пей вообще. Если проблемы с алкоголем - зачем их обострять, а потом лежать обосравшимся в "попытках завязать".

Хуевая жизнь - меняй жизнь, а не лезь в бутылку.
Не хватает чего-то в ощущениях - пойди пробеги 3км перед сном, всего хватит.
Скучно-ленно - пиздуй на 2ю работу/ вышивай крестиком/бегай 3 км/найди бабу/читай книгу.

Зальют зеньки по максимуму, потом ноют, что бухло жить не дает. Свою меру знать надо.

P.S. У меня 2 родственника подбухивают - оба ебланы, с моей точки зрения. Ленивые, никчемные прожигатели собственной жизни.

Всем добра!

Вот и ты не пей. Всё правильно делаешь. Просто не пей. Совсем.

[^]
PAZAKAZAP
16.07.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 15.07.2016 - 04:54)
Хмм) Не покупать синьку, не наливать и не пить. Такой вариант не катит? Хотя, каждый алкаш твёрдо уверен, что он в любой момент бросит, просто пока что не хочет lol.gif

Upd. Нет ну серьёзно. Объясните, граждане алкоголики, почему вы бухаете? Только не надо про тяжёлую жизнь и безысходность. Алкашка не решает проблем, а только их усугубляет. И вы прекрасно знаете это. Так зачем вы наливаете очередной стакан, отравляете жизнь всей своей родни своими запоями? Самоубились бы сразу к хуям, родственникам легче было бы.

Мне она нравится. Вкусная зараза. Но подумываю подзавязывать.

[^]
PAZAKAZAP
16.07.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 16.07.2016 - 12:02)
Хотел написать простыню, но вьебал стописят, и подумал - а не пошло бы оно все нахуй? Я алкаш, и все тут.

ППпоолноссстью сс ввваиммми ссогллласенн.

[^]
кристаллина
17.07.2016 - 20:11
0

Приколист

Seamni
Цитата
Второе предложение резко противоречит первому. Мешает, очень мешает. Вы полагаете жене эта возня в кайф? Хрен там, напрягает скорее всего люто.

Отвечу, как женщина. Да. Напрягает! И чувствуешь себя виноватой в том, что он разрядиться не может!

[^]
кристаллина
17.07.2016 - 20:20
0

Приколист

way4me
Цитата

Цитата (akmallragon @ 15.07.2016 - 06:34)
Не моё, но источник авторитетный:
"Причина употреблений, одурманивающих и отравляющих веществ - желание хоть ненадолго покинуть не устраивающую личность действительность."
Но об этом предпочитают молчать.

вот вы конечно, думаю, понятную для многих причину озвучили, а выход то где?? ну вот тошно - вроде и работа - около 90к, вроде и не инвалид/урод - но вот не мила жизнь, и с женой(гражданской) полюбовно разошлись без траблов. но что-то гложит(хотя понимаю и признаюсь, что гложат траблы и унижения с родителями в детстве). и что делать вот посоветуете? в работу пытаюсь ударится, но какие-то блоки мешают.. кто мне нужен психолог? гипнолог? диетолог? а вот нажраться в слюни раз в два месяца - ну вот как закон нужно. выезжаешь с работы, а сознание уже всё просчитало - куда заехать-кому что сказать

пока писал сформулировал - я бы очень хотел чтобы меня тянуло к работе и продвижениям так же как и к желанию забытся, но что-то нихрена. поэтому скорее всего вопрос в правильном гипнологе

Хобби интересное, отнимающее силы и время. Или влюбиться.

[^]
Oldevergreen
17.07.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (savatey @ 15.07.2016 - 06:23)
Цитата (Snake53 @ 15.07.2016 - 05:14)
Да , выход один - НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ .  Если не получилось и пошёл в запой - к врачу под капельницу. Чем раньше -тем лучше.

Советчикам про ,,просто не пить,, ,,вам что, силком в рот наливают,,  - в другую тему.
   Сытый голодному \здоровый больному\ не товарищ.

Просто перестал пить и все, не кодировался, не лечился, просто перестал и все. Пока сам не захочещь бросить, так и будешь повод искать чтоб дальше пить.

Давно?
...просто есть такое выражение "бывших не бывает".
Если были запои, то можешь в один прекрасный момент сорваться так, что хорошо если откачают.
Я себе как-то не доверяю поэтому к доктору хожу и по году отдыхаю. Сейчас хочу не дожидаясь окончания срока идти и еще на год завязать.

[^]
GUMANNIY
17.07.2016 - 20:24
0

Ярила

Алкоголь враг, уничтожай его alk.gif

[^]
Seamni
18.07.2016 - 00:42
1

Шутник

кристаллина

В точку. Никакого удовольствия.

[^]
trablin
18.07.2016 - 17:08
0

Шутник

бухать - ахуенно )))

[^]
Breezy
18.07.2016 - 17:49
1

Хохмач

А я с понедельника завязывают, а с пятницы все по новой, водка селедка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх