Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makcimus
6.07.2016 - 01:57
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (beeМайя1966 @ 6.07.2016 - 01:12)
Отчитала семь страниц:стёб,ржачь и т.д.
Кто???
Имя.Фамилия.

Кот, Мурзиков Василий))
Я буду голосовать за КПРФ, программа у них там вменяемая, дядя Зю вроде мужик серьёзный и единственный кто не лебезит перед Пу. За кого вы будете голосовать это ваше право.
Один момент только настопиздел вот честно, кто? Кто?
"Х" в пальто. Выборы для того и существуют, что бы один принёс одно в страну, сменился другой привнёс новое. Один человек одинаково мыслит, меняются незначительные детали, но суть остаётся. У нас же 'стабильно' президент и дума, вот такая у нас стабильность

[^]
Нэпман777
6.07.2016 - 01:57
4

ЛИБЕРАСТЪ

Экономист есть такой, Дмитрий Потапенко, много читал и слушал его выступления. Наверное, я как-бы за него. Но тут есть такой момент, один срок отслужил, оказался хорош, добро пожаловать на второй срок. После этого нахер без всяких выкрутасов и "коней на переправе". А если опять царя-батюшку и совесть нации пожизненно себе на шею сажать, то мне хоть нынешний, хоть Навальный, оба плохо.

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 02:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ойли @ 6.07.2016 - 01:56)
Все не читала, поэтому не знаю было или нет.
Вот говорят его готовят:
Алексей Геннадьевич Дю́мин (род. 28 августа 1972, Курск, РСФСР, СССР) — российский военачальник и государственный деятель. Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области со 2 февраля 2016 года. Герой Российской Федерации. Заместитель Министра обороны Российской Федерации (24 декабря 2015 — 2 февраля 2016), генерал-лейтенант (2015). Кандидат политических наук (2009).

Действительно с чего бы сугубо военного человека направили на работу зам.губернатора. Может опыта набраться опыта хозяйственника.
Вчера, кстати, показывали его у Путина в Кремле на приеме.

Если он командовал более-менее крупной воинской частью, то опыт хозяйствования у него и так должен быть, в таком случае. Это со стороны кажется, что воинские начальники должны уметь только пиф-пафами командовать. Реально командовавший (а не теоретик), без хозопыта никуда.

[^]
yujanka
6.07.2016 - 02:03
1

Ярила

Да ладно вам всем! Не гадайте. Чтобы переплюнуть Америку, мы женщину выберем. Прямо тут, на ЯПе. Граблю - в кандидаты!

[^]
beeМайя1966
6.07.2016 - 02:04
-5

Балагур

Никто не написал ни имя, ни фамилию.
А минусить большого ума не надо.
Обоснуйте.
Скачите дальше,можно ещё по кастрюльке на голову одеть.Говорят помогает.

Это сообщение отредактировал beeМайя1966 - 6.07.2016 - 02:07

[^]
lann
6.07.2016 - 02:06
13

Ярила

Линейное мышление какое-то. Уже так привили людям, что они рассуждают про возможных кандидатов на пост царя, но не видят за этим бельмом главную проблему.
Сама система власти должна функционировать так, что не имеет значения фамилия президента. Политическая риторика иногда может незначительно меняться, но страна должна развиваться, эволюционировать и институты власти должны напрямую зависеть от гражданского общества.

А так, да, вы можете обсуждать какие миллионеры и олигархи придут на смену другим миллионерам и олигархам.

[^]
КусокДобра
6.07.2016 - 02:08
5

Хохмач

Цитата (Gipsowik @ 6.07.2016 - 00:22)
Цитата
Человек - управленец, успешно построивший свой бизнес, вот кто должен развивать нашу страну, вот кто будет думать о нашем будущем, привлекать в страну капитал.

Наивная точка зрения. Их во власти, думаешь мало таких, успешных бизнесменов?

Построивших свой бизнес там не было и нет. Присоски к госденьгам и двигающие свои интересы да, по другому их бизнес не выживет.

Пример Прохоров, проект Волга Сайбер (провален) сборка газовкая, на американском оборудовании, хайтек проект гибридомобиля Йоптамобиля, (провален).
Группа "Онэксим" - посмотрим что накопают на него власти.

Пример Абрамович, удачно приватизировал заводик, сейчас активности от этого бизнесмена никакой, футбольный клуб и все...

Ну кого бы еще зацепить такого крупного ...

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 6.07.2016 - 02:09

[^]
GиперборЕя
6.07.2016 - 02:11
3

Ярила

Я боюсь, что нам опять право выбора не дадут и будет тот кто будет. Ну что мы Ельцина хорошо знали? Другой вопрос, что мы за него голосовали потом, но выбора у нас опять же было не особо. Вроде как, был лицом переворота, в тоже время человек из народа ну и т.д., потому и голосовали, но знать его никто не знал. Точно так же и с нынешним Президентом. Выборы - это другое, но мы его никто знать не знали, кто он был, что делал. Я не уверена, что сценарий измениться. Я из Правительства знаю нескольких человек, все остальные лица откуда берутся я понятия не имею. Единственное известное лицо, которое выбрал сам народ на моей памяти, это Евдокимов. Его вся страна знала и Алтайский край во многом именно потому его выбрал. Не будем касаться того, что ему не нужно было лезть в политику, его успехов на этом поприще, факт в том, что люди реально знали кого выбирают. Может, ещё какие примеры есть, да я забыла.
Так что не обольщайтесь вы по поводу Шойгу, Лаврова или Медведева, нас снова всех ждёт сюрприз и будем мы за этот сюрприз потом голосовать скорее всего. Никого из известных политиков к выборам не допустят именно потому, что мы будем знать кто они и если этот кандидат нам будет не по нраву, мы за него просто не проголосуем, а вот за новое неизвестное лицо вполне можем проголосовать, ибо, оно будет чистым листом для нас.
Меня сейчас лично куда больше заботят ближайшие выборы. Я реально понятия не имею кого выбирать. Вон Задорнов за Зюганова голосовать собрался))) В "Неформате" обсуждали эту тему и тут у Михаила Николаевича зазвонил телефон, ведущий засмеялся, мол, это ему Зюганов уже звонит, так как номер оказался неизвестным, Михаил Николаевич согласился с этим предположением. Смешно конечно.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.07.2016 - 02:23

[^]
Gipsowik
1

Ярила

Цитата (lann @ 6.07.2016 - 02:06)
Линейное мышление какое-то. Уже так привили людям, что они рассуждают про возможных кандидатов на пост царя, но не видят за этим бельмом главную проблему.
Сама система власти должна функционировать так, что не имеет значения фамилия президента. Политическая риторика иногда может незначительно меняться, но страна должна развиваться, эволюционировать и институты власти должны напрямую зависеть от гражданского общества.

А так, да, вы можете обсуждать какие миллионеры и олигархи придут на смену другим миллионерам и олигархам.

Тоже самое можно написать и про твой комментарий. "Сама система власти должна функционировать так..." Систему власти просто так, по щелчку пальцев не поменяешь. Старая- она сопротивляться будет, не для того её строили понимаешь, что-бы каждый ломал. Её под определённые интересы подгоняли. Тут действительно что-то экстраординарное должно произойти, что-бы выпал шанс сделать систему такой, как ты пишешь.

[^]
sgewg
6

Юморист

Цитата (Ойли @ 6.07.2016 - 01:56)
Вот говорят его готовят:
Алексей Геннадьевич Дю́мин (род. 28 августа 1972, Курск, РСФСР, СССР) — российский военачальник и государственный деятель. Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области со 2 февраля 2016 года. Герой Российской Федерации. Заместитель Министра обороны Российской Федерации (24 декабря 2015 — 2 февраля 2016), генерал-лейтенант (2015). Кандидат политических наук (2009).

Действительно с чего бы сугубо военного человека направили на работу зам.губернатора. Может опыта набраться опыта хозяйственника.

Вот и ответ . На выборах нам не дадут никого выбрать . Нам назначат преемника и все .
Радуйтесь холопы новому царю . Эх Россия .

[^]
kukarek
6.07.2016 - 02:13
5

Ярила

Цитата
Обоснуйте.

Обосновали вроде популярно, что законодательство прямо запрещает попытки участия в выборах.

Что бы общество могло выбрать достойную кандидатуру, должна быть выборная система всей вертикали власти, то есть если выбранный мэр города гремит на всю страну успехами, это достойная кандидатура для участия в выборах.

Ваша просьба с фамилией и именем по меньшей мере глупа, вы надеетесь что сейчас вам назовут пупкина ивана ивановича, вы посмеетесь, а позже пупкина порекомендует ввп, и вы побежите голосовать за преемника...

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.07.2016 - 02:14
7

Воин здравого смысла

Цитата (beeМайя1966 @ 6.07.2016 - 02:04)
Обоснуйте.
Скачите дальше,можно ещё по кастрюльке на голову одеть.Говорят помогает.

Женщина, вы или бот или чукча (который не читатель). Вам уже троих предложили, а если всю ветку перечитать, то вообще человек 10 наберется как минимум. Отключите уже свою мантру, правда уже бесит.... И оденьте кастрюльку, если вам помогает.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6.07.2016 - 02:15

[^]
maximoffgold
6.07.2016 - 02:15
-1

Шутник

Даёшь Лаврова в президенты. no.gif

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 6.07.2016 - 02:08)
Цитата
Человек - управленец, успешно построивший свой бизнес, вот кто должен развивать нашу страну, вот кто будет думать о нашем будущем, привлекать в страну капитал.

Построивших свой бизнес там не было и нет. Присоски к госденьгам и двигающие свои интересы да, по другому их бизнес не выживет.

Пример Прохоров, проект Волга Сайбер (провален) сборка газовкая, на американском оборудовании, хайтек проект гибридомобиля Йоптамобиля, (провален).

Пример Абрамович, удачно приватизировал заводик, сейчас активности от этого бизнесмена никакой, футбольный клуб и все...

Так в том-то и дело, где они "настоящие", их не видно в отличие от тех кто при власти? Если для настоящих и условий-то создано не было. А, были бы условия, выросли бы и настоящие, но тогда и надобность особая, обсуждать эту тему, не вставала бы перед нами. Другая власть была бы в таком случае.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 6.07.2016 - 02:17

[^]
gentlemaniak
6.07.2016 - 02:17
2

Жестокий гений

Меня в цари ставить нельзя, я маньяк и всех расстреляю и построю пролив имени Сталина.

Хотя, по чеснаку, я единственный годный кандидат на царевание, остальные не справятся. К тому же, взяток не беру (если сумма меньше миллиарда).

[^]
kukarek
6.07.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата
К тому же, взяток не беру (если сумма меньше миллиарда).

сшп тебе на следующий день перечислит в долларах, нельзя таким к власти... cool.gif

[^]
oldpipe
6.07.2016 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Ойли @ 6.07.2016 - 03:56)
Вот говорят его готовят:

Так этот Дюмин был замначальника ФСО и "адьютантом" Путина еще в бытность того и.о. президента РФ в начале нулевых.

[^]
beeМайя1966
6.07.2016 - 02:23
-1

Балагур

Лавров...

[^]
КусокДобра
6.07.2016 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (Gipsowik @ 6.07.2016 - 02:16)
Цитата (КусокДобра @ 6.07.2016 - 02:08)
Цитата

Так в том-то и дело, где они "настоящие", их не видно в отличие от тех кто при власти? Если для настоящих и условий-то создано не было. А, были бы условия, выросли бы и настоящие, но тогда и надобность особая, обсуждать эту тему, не вставала бы перед нами. Другая власть была бы в таком случае.

Не агитирую!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_Роста
По крайней мере - свежая сила, нейтральные..

[^]
AndreiGost
6.07.2016 - 02:26
7

Шутник

Похоже на вброс....начинают подготавливать народ к тому, что альтернативы нет....лично я считаю, из данной ситуации в стране поможет выйти только новое лицо, только свежая голова, как говориться, а это правительство, полностью все, уже никуда страну не приведет, а только будет хуже

[^]
КусокДобра
6.07.2016 - 02:28
4

Хохмач

Вообще что думаю, хоть портал и не политический, но скоро решиться судьба нашей страны и тема про партии и программы партий не помешала бы. Мы Россияне привыкли забивать на выборы, нас так учили быть пассивными, но так не может продолжаться. Как считаете?
Может замутим?

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 6.07.2016 - 02:28

[^]
webreaktor
6.07.2016 - 02:28
0

Шутник

Все как в футболе: Акинфеев за всех трудится, остальные охотятся за баблом, результат мы видим. Пусть наш "Акинфеев" наберет себе и сборную под стать!

[^]
GиперборЕя
6.07.2016 - 02:31
2

Ярила

Тут коснулись темы США, так вот насколько я понимаю, там тратятся огромнейшие деньги на предвыборную компанию, начиная от кандидатов в мэры города, заканчивая сенаторами и губернаторами, ну выборы президента страны - это ещё большие траты. Там эти кандидаты постоянно встречаются с людьми, мелькают по телевидению, участвуют в дебатах и чем выше должность, тем охват шире. У наших же кандидатов у большинства таких денег нет и не будет, и они не знают где их взять, потому мы в большинстве ставим галочку даже на местных выборах просто вслепую. Может, оно потому у нас ещё такой бардак, я не знаю.

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Icao @ 6.07.2016 - 02:54)
Пост не Сердюковы и Васильевы случаем писали? Владимир Владимирович, что же с нами будет?)

А почему не "вятский лыжник"? Зело находчивый муж.

[^]
Gipsowik
6.07.2016 - 02:33
2

Ярила

Цитата
Не агитирую!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_Роста
По крайней мере - свежая сила, нейтральные..

Пробежался по ссылке, наткнулся на этот абзац- "Приход Титова ряд СМИ и политологов называл согласованным с администрацией президента, с которой например согласовывали кандидатов в президиум и политсовет. Сам Титов признался, что проект новой партии связан с администрацией президента, а его самого курирует первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав"
Вопрос, в чём нейтральность данного субъекта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43950
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх