Попадал в аналогичную ситуацию но только в горах Дагестана, поехали мы на проверку тех состояния техники в зону КТО в районе села Кванада, туда приехали танки стреляют, миномёты тоже стреляют, по ущелью Чёрная акула крутится... К вечеру поехали обратно, так как начался дождь, если не уехать, то застрянешь дня на три как минимум... Похоже кто-то из пособников срисовал наш автомобиль нас ждали, но на наше счастье мы заблудились и поехали с другой стороны хребта по грейдеру... Ночью машина ломается, ни в одно из районных отделений дозвониться не удалось... Звоню в Махачкалу, помощь оттуда выехала и ехала три часа, а в это время подъезжает Приора с двумя горцами и начинает водителю задавать вопросы на предмет не он ли девушку из соседнего села забирал, Виктор не растерялся и сказал что он один, просто живот прихватило... Ведь как позднее выяснилось искали двоих... Меня за тонировкой не увидели... После того как они отъехали, я успел переодеться забрать свои вещи, документы и служебное удостоверение водителя и пошел прятаться в горы, водитель со мной идти не захотел. Я замаскировался на слоне в 30 метрах от автомобиля, предварительно оставив следы ведущие к озеру, не прошло и 5 минут как Приора возвращается и началось грузилово водителя, Витька косил под местного, хорошо мы с ним на дорожку по полстакана приняли, вот он и начал косить под местного пьяного с больным животом. Через 15 минут количество народу и машин выросло до 15 человек, была попытка укатить машину и увезти Виктора, но не удалось по причине поломки, после того, как в машине обнаружили талон тех осмотра выписанный на Войсковую часть, Виктора стали бить выбивая признание, что он сотрудник, он им сказал что бухал в компании и ему дали машину сгонять за водкой, а сам он никакой не сотрудник, от побоев его стошнило, что подтвердило версию об отравлении... Получив откуда-то звонок толпа начала рассасываться, через две минуты приехала помощь, дождавшись того, когда все разъехались, меня тихо позвали в машину и мы поехали в Махачкалу... Оружия при нас не было, водитель не успел получить перед выездом.... Отделались кто синяками, кто потраченными нервами...