Мне “удобен” мой муж, но люблю я другого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
16.06.2016 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allov @ 16.06.2016 - 10:15)
Я же холерик, знак Весы.

Нет, по знаку зодиака ты шалава обыкновенная

[^]
Agafon
16.06.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (za9c @ 16.06.2016 - 16:19)
как надоели высеры шлюх! Твой муж должен был тебя отпиздить - чтоб твой нос в тебя смотрел - и ты бы его полюбила с новой силой!

Как Верно Сказано .
Нахуй здесь очередной Высер Шлюхи ?

[^]
Qwerty27
16.06.2016 - 15:40
6

Шутник

Цитата (ToDD @ 16.06.2016 - 14:58)
Цитата (Qwerty27 @ 16.06.2016 - 14:54)
Я из-за такой мандавошки тоже из семьи ушел, шлюхой оказалась, в браке 10 лет были, 6 лет дочке. Сейчас эта мразота назад просится прошло 4 месяца, сука, ненавижу и не вернусь, и ты будешь просится ТС... поверь.

А сам - идеальный муж? Просто так женщина не изменяет. Запомните это. dont.gif

Минусят рогоносцы? gigi.gif lol.gif

Я был нормальным мужем, не изменял, пахал как собака что бы ей и дочке денег привезти, у нее было все, не голодала, одежда, все! А потом нашла как Вы, красивого резуого как понос, мужчина огонь, 4 месяца и уже кричит прости, романтика прошла и началась обыденность, только жопу Вам второй раз вытирать никто не будет... Я прошел через это все, и видел как есть и как будет.

[^]
unDrei
16.06.2016 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 16.06.2016 - 15:24)
Цитата (Ольгун @ 16.06.2016 - 15:21)
значит когда муж изменяет это нормально и жена святая, а когда жена изменяет, то сразу шлюха... да, двойные стандарты.

Кто тебе эту чушь сказал? И Мужик блядь.

Факт. Но степень мразотности и хуевости деяний все же разная. Если сравнивать с преступлениями из УК РФ, то женское блядство - это по степени тяжести как групповое убийство двух и более лиц по предварительному сговору с отягчающими факторами с целью сокрытия других преступлений. Мужское - мошенничество/грабеж и т.п. Почему? Да элементарно просто, на подсознательном уровне это каждый понимает и осознает, что мужчина с репродуктивной точки зрения (не принимая во внимание морально-этический аспект) ничего не "портит" в семье. Совсем грубо говоря, через 30 минут уже готов детей делать. Женщина же с определенной вероятность не будет готова еще год, плюс в семье появится и навсегда останется чужой ген, вместо которого можно растить и поднимать свой, семейный. Это грубо, на пальцах, но суть "интуитивно понятного" в общих чертах передает.

[^]
Шахматист2
16.06.2016 - 15:42
0

Ярила

сложно тут советовать, сами должны дойти до всего

[^]
ToDD
16.06.2016 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 16.06.2016 - 15:34)
То, что ты написал - мерзость. Руководствуясь такой логикой можно найти миллион причин для измены. Чуть что малость не понравилось - пошла трахаться налево.

Мол, виноваты оба, ага. Блядь - она просто блядь. Без причин. И пытаясь находить оправдания этому - ты становишься такой же тряпкой, что и в сабже.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это психология, дорогой друг. Просто психология семейных отношений.
Дело в том, что психология поведения человека свободного, отличается от психологии поведения человека женатого/замужнего.
Если углубишься в эту тему,то все поймешь, почему я так написал.

И это не "женская логика" и не "поиск оправданий". Я не оправдываю никого в этом треугольнике, более того, я написал о том, что муж виноват. Он перестал быть для жены желанным, мужчиной мечты, которым был тогда, когда они встречались. На этой почве ее неудовлетворенности, появился Сашок, который просто захотел ее трахнуть. Пользуясь случаем так сказать. Она выплакалась и все получилось.

Теперь вернемся к началу. Если бы ее муж, не был такой тряпкой, каким с ней стал, а был нормальным мужиком, как ты например. Любил, уважал, ублажал, общался, выслушивал. Вместо того, что бы тупо сидеть на жопе и тупить в телек?

Как считаешь случилась бы измена или нет?

[^]
хохмячок
4

Ярила

Цитата (guvijur @ 16.06.2016 - 15:10)
. Это женская черта подавляющего большинства девушек. Вот любят они "плохих", но замуж выходят за "хороших" - так часто бывает. Блядство!!!

правда?
это ЖЕНСКАЯ черта??
точно-точно?
а как же - одних любим, на других женимся?)))

[^]
doctorlama
-1

Ярила

Цитата (WoTист @ 16.06.2016 - 10:18)
..муж не просто тряпка а Тряпка dont.gif
фу таким быть

а может быть ему просто тоже удобно????? главное доча рядом, а то, что еще эта блядина под ногами путается, та хуй с ней... главное что бы ебаться не лезла и мозг не ебла.... Он то про Сашу знает, вот она может многого чего не знать... а узнает, вот тогда начнется ор на весь мир, что он кобелина, всех бап в округе перееп, а она... а он... и т.д. и т.п.
и то, что она с сашком ебется, это вина только мужнина и больше ничья... как то так

[^]
LEXUS7X7
16.06.2016 - 15:45
0

Шутник

О чем эта шалава думала, когда здесь писала, что ее жалеть будут? На кол и сжечь. maniac.gif broil.gif

[^]
хохмячок
16.06.2016 - 15:47
2

Ярила

вот буквально недавно была тема противоположная) вопрос к мужчинам - чо вы к любовницам не уходите)
так все обеими руками поддержали ситуацию и разъяснили тупой школоте, что жена дома борщи варит и детей воспитывает, да моск поебывает
а любовница никогда в халате и бигудях, и ипет тока писечку)
потому и не уходят

и никто не написал, что мужики шлюхи потому что)))
а тут глянь как у всех подгорело прям

я ни тех ни других не оправдываю) я ваще за моногамию)
но сам факт)

Это сообщение отредактировал хохмячок - 16.06.2016 - 15:47

[^]
Bаlanco
16.06.2016 - 15:47
0

Come With Me

Цитата (XanderBass @ 16.06.2016 - 12:51)
Цитата
Весы просто ебанутые на всю голову

Ну вот да, четыре знака на затухании стихии - Дева, Весы, Скорпион, Стрелец - часто наследуют свойства соседних стихий. Дева наследует воздух. Как результат - натура крайне ветреная. Весы наследуют воду. Как результат - то жара, то дождь. Скорпион наследует огонь. В результате Скорпионы бывают порой хлеще Овнов. А Стрельцы обычно очень тихие, но странные люди, ибо наследуют самую тихую стихию - землю.

Какая же это чушь. Я весы, не пограничные а самые обыкновенные, настроение не меняется (только когда пмс бывает, но это чисто женское), люблю хозяйничать дома: закрутки, выпечка и т.д. по клубам не шастаю ибо всему свое время, сейчас уже не интересно, по подружкам не хожу они сами ко мне чай забегают попить, ребенок и муж наглажены, начищены, собственно, как мой знак зодиака вписывается в общепринятые понятия? Если человек ебнутый он может быть под любым знаком.

[^]
Lalia
16.06.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (za9c @ 16.06.2016 - 10:19)
как надоели высеры шлюх! Твой муж должен был тебя отпиздить - чтоб твой нос в тебя смотрел - и ты бы его полюбила с новой силой!

Мой муж сказал что не любит меня. Чуть раньше он завёл роман с другой девицей, хотя говорит что и её не любит. Говорит что ему удобно жить со мной, по различным причинам.
Вы, как эксперт в таких делах, тоже посоветуете мне дать ему в морду и тогда он полюбит меня с новой силой?

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 15:48
4

Адмирал ЯП-флота

Муж тряпка, жена шлюха, Саша гондон (семью бросил, замужнюю бабу ебет).

Цирк уродов, блять.

[^]
Нимерия
16.06.2016 - 15:49
5

Ярила

мужчина, который открыто позволяет своей жене гулять....разве он может называться мужчиной?

[^]
Дигитапер
16.06.2016 - 15:49
0

Кот коммунист

Цитата (unDrei @ 16.06.2016 - 15:41)
в общих чертах

В общих чертах хуйню не пизди.

На пальцах. Задача мужика быть честным и ответственным. А если точнее то не просто распространить семя по ветру.

А надо сделать так чтобы семя было воспитанно нормальным человеком. Это нииибацо ответственное дело. Вот это биологическая задача. Еще раз не зачатие а воспитание из заготовки, полноценного самостоятельного человека.

А кто ходит налево прикрываясь биологической задачей пусть лучше трахает ладошку.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 15:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Нимерия @ 16.06.2016 - 17:49)
мужчина, который открыто позволяет своей жене гулять....разве он может называться мужчиной?

Мужчина который с ней гуляет, бросив свою семью, тоже недостоин, имхо.

[^]
rundommemory
1

Кот

Муж какой-то терпила проклятый. тьфу блять faceoff.gif

[^]
LaserArtist
1

Юморист

Эта ситуация, похожая, только без открытого блядства,в "Служебном романе" описана. Когда замужняя женщина влюбляется (там заново и опять) в женатого, пишет ему письма любовные.. в общем, любовь, она такая )) БЛЯДСКАЯ

И похуй становится на детей.. и на мужа.. только ебаться и ебаться с хахалем..

[^]
ToDD
1

Хохмач

Цитата (Qwerty27 @ 16.06.2016 - 15:40)
Я был нормальным мужем, не изменял, пахал как собака что бы ей и дочке денег привезти, у нее было все, не голодала, одежда, все! А потом нашла как Вы, красивого резуого как понос, мужчина огонь, 4 месяца и уже кричит прости, романтика прошла и началась обыденность, только жопу Вам второй раз вытирать никто не будет... Я прошел через это все, и видел как есть и как будет.

Пахал... все пашут... Но женщинам не пахарь нужен.

У вас такая же ситуация как в теме. Из ваших отношений ушла нежность, которую вы ей дарили, когда только познакомились. Вы удовлетворяли почти все ее потребности, но не удовлетворили главную - женщинам нужна нежность, нужно показывать как ты ее любишь, обнимать, целовать, дарить цветы и мелкие подарочки, хвалить, восхищаться красотой.

А тот мачо, который ее совратил, просто дал ей это... то что вы перестали давать.

Деньги - не главное, но основное.

Если вы будете давать жене нежность, она в жизни не будет ее искать на стороне!

Банально, но это так!!!

[^]
Lalia
16.06.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 16.06.2016 - 15:41)
Совсем грубо говоря, через 30 минут уже готов детей делать. Женщина же с определенной вероятность не будет готова еще год, плюс в семье появится и навсегда останется чужой ген, вместо которого можно растить и поднимать свой, семейный. Это грубо, на пальцах, но суть "интуитивно понятного" в общих чертах передает.

То есть вся проблема в том что женщина может родить чужого (для мужа) ребенка. И, если женщина уже вышла из возраста "рожающих", ей где то.. ну пусть будет 45 и больше, то уже изменять можно? Это уже не "убийство", а так, мелкое "мошенничество".
Я Вас правильно поняла?

[^]
Lerra
16.06.2016 - 15:52
-4

Шутник

Цитата (Ольгун @ 16.06.2016 - 15:21)
значит когда муж изменяет это нормально и жена святая, а когда жена изменяет, то сразу шлюха... да, двойные стандарты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

разница в том,что мужчина изменяет телом ,а женщина душой

[^]
Vanvovan
16.06.2016 - 15:53
0

Ярила

Самка всегда ищет, где получше..а тут еще и недотрахоз .
У меня многие одноклассницы в свое время замуж повыходили, большинство - развелись, остальные живут кое как, кто погуливает, кто побухивает.

[^]
LaserArtist
16.06.2016 - 15:53
1

Юморист

Мужа зря ругаете.

Сейчас бабы все сплошь и рядом шлюхи, а у них дочь.

о ней думает в первую очередь. думает, перебесится женушка, одумается.

Что горячку пороть? Дочка потом всю жизнь страдать будет.

Так и живут.

[^]
Дигитапер
16.06.2016 - 15:54
0

Кот коммунист

Цитата (Lalia @ 16.06.2016 - 15:48)
Говорит что ему удобно жить со мной, по различным причинам.
Вы, как эксперт в таких делах, тоже посоветуете мне дать ему в морду и тогда он полюбит меня с новой силой?

Развод. Подумать над ошибками твоими. (Его ошибки и предательство очевидны. )Ну в плане а хорошо ли ты человека узнала до брака. А что было не так, а почему терпела? На основании ответов на эти вопросы можно решение найти.

[^]
McT969
16.06.2016 - 15:55
1

циничный клоун

честно говоря история каким то пиздежом попахивает...

Саша: состоявшийся мужчина, как его описывает автор, бросив одну семью, не будет сразу официально создавать новую, но в истории не так, он сразу делает предложение - что характеризует его как человека недалекого или ослепленного страстью, после 4 лет ебли blink.gif
Автор: если Саша действительно "отвечает моим представлениям о мужчине", то никаких бы вопросов к психолоху не было, ан нет, есть сомнения - значит не такой он идеальный upset.gif
Муж: пряморукая, хорошо зарабатывающая амеба-похуист, любящая дочь и жену - неверю
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110311
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх