Глобальная война , будет или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько времени осталось до глобальной войны.
Будет. [ 637 ]  [22.15%]
Не будет. [ 277 ]  [9.63%]
Лет 5 протянем. [ 270 ]  [9.39%]
Лет 10 протянем. [ 158 ]  [5.49%]
На учет встану , а воевать не пойду. [ 18 ]  [0.63%]
Вы там все сбрендили. [ 81 ]  [2.82%]
Лучше плохой мир чем хорошая война. [ 400 ]  [13.91%]
Убить всех человеков. [ 217 ]  [7.55%]
Не раскачивайте лодку. [ 58 ]  [2.02%]
Денег нет но вы держитесь. [ 430 ]  [14.95%]
Хорошего настроения. [ 87 ]  [3.03%]
Зоебали опросы. [ 111 ]  [3.86%]
Мне все равно. [ 59 ]  [2.05%]
Всего голосов: 2803
Гости не могут голосовать 
Banderas1982
9.06.2016 - 21:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 01:37)
Я не думаю-я знаю.А вам советую завязывать с конспироложеством и во всех бедах искать происки жыдов или рептилоидов.Че тут непонятного-в ПМВ гансы сочли,что их молодую ымперию обделили колониями и начали бучу,просрали.ВМВ-логичное продолжение,реванш униженных гансов+непомерные амбиции японцев в Азии,которые вчера слезли с пальмы,а сегодня ощутили себя нагибаторами.То,что с будущими агрессорами до поры до времени торговали и давали кредиты-обычное явление.Это не значит,что войну начали не немцы,а тот,кто с ними торговал.

Ты не знаешь, а предполагаешь dont.gif Достоверно знать может только дядя Вильгельм, дядя Адик и еще пару десятков человек. Жаль что все скопытились и не могут уже ничего рассказать.

Касательно второй мировой - кто давал Гитлеру денег и кто закрывал глаза на создание им армии? Там еще куча всяких политических моментов есть, типа сдачи британцами Польши и т.п.

[^]
Meandr51
9.06.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 9.06.2016 - 21:16)
Цитата (Meandr51 @ 10.06.2016 - 01:08)
Ты че, на самом деле думаешь, что две МВ немцы развязали?

Ну и не америкосы уж ) Лично я склоняюсь к мысли, что англичане.

Вот видишь, как они тебе мозги запудрили... Подними историю, увидишь, что в начале века наибольшие капиталы были уже в США. Впрочем, Англия была в одной банде. Полезно посмотреть, кто финансировал НСДАП и через кого. Кто и в каких масштабах финансировал Японию. К этому времени сформировался уже межнациональный консорциум кукловодов. Дело даже не в стране. Их деньги - везде. Но немцев и русских среди них не было. Им отвели роль главных исполнителей и терпил.
История повторяется. Новое придумать трудно. Но пытаются. К немцам подвязывают арабов, турок. Нам позволяют с китайцами мутить.
Как-нибудь собьют самолет канцлера ФРГ на территории РФ - и понеслась...

Добавлено в 21:52
Цитата (marimasi @ 9.06.2016 - 21:38)
21:36] США глобальный должник, таких не убивают..
Да и зачем стрелять...Когда можно просто печатать. [/QUOTE]
Вот как раз таких должников питерские и убивают. [/QUOTE]
Китай на это не подпишется

Подпишется, если сделать юань главной мировой валютой...

[^]
egerok
9.06.2016 - 21:55
1

Шутник

вот что за блядь люди то такие ,человек создал обычный опрос для статистического мониторинга населения,а людишки даже не дочитав профайл или же не умеючи читать бросились меряться прожитыми годами,мудростью,выискивоть происки школоло и тд.Иной и в 45 может вполне пройти и рим и крым(это касательно профайла)

[^]
Banderas1982
9.06.2016 - 21:57
1

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 10.06.2016 - 01:49)
Цитата (Banderas1982 @ 9.06.2016 - 21:16)
Цитата (Meandr51 @ 10.06.2016 - 01:08)
Ты че, на самом деле думаешь, что две МВ немцы развязали?

Ну и не америкосы уж ) Лично я склоняюсь к мысли, что англичане.

Вот видишь, как они тебе мозги запудрили... Подними историю, увидишь, что в начале века наибольшие капиталы были уже в США. Впрочем, Англия была в одной банде. Полезно посмотреть, кто финансировал НСДАП и через кого. Кто и в каких масштабах финансировал Японию. К этому времени сформировался уже межнациональный консорциум кукловодов. Дело даже не в стране. Их деньги - везде. Но немцев и русских среди них не было. Им отвели роль главных исполнителей и терпил.
История повторяется. Новое придумать трудно. Но пытаются. К немцам подвязывают арабов, турок. Нам позволяют с китайцами мутить.
Как-нибудь собьют самолет канцлера ФРГ на территории РФ - и понеслась...

Да читал я про финансирование НСДАП. Вот про финансирование Японии не знаю - упустил.

А почему ты считаешь, что не британцы? ИМХО, они до сих пор рулят через свои колонии и в том числе через США. Ты же сам пишешь, что к началу второй мировой уже сформировался консорциум кукловодов, которым без разницы где хранить деньги. Почему бы не хранить их в самом надежном месте - за океаном? И уже оттуда рулить событиями под своим боком?

[^]
Petrovich04
9.06.2016 - 21:57
1

Ярила

Ну чего вы накинулись на старца! Успокойтесь, котятки gigi.gif lol.gif
Смысл то в том, что ожидается всемирный погром или нет. Судя по нынешним действиям, то возможно и в течение 10 лет и случится. Если, конечно, и будет с применением ядерного оружия, то надеюсь я и моя семья, если не выживет, то ничего не почувствует
Муслимов гасить, как некоторые предлагают, уже бесполезно, крыша у них серьезная и ссыкотная. Тем более заполонили они уже Европу и с помощью хозяев пытаются раскачать лодку.

Добавлено в 22:00
Цитата
Вот видишь, как они тебе мозги запудрили... Подними историю, увидишь, что в начале века наибольшие капиталы были уже в США. Впрочем, Англия была в одной банде. Полезно посмотреть, кто финансировал НСДАП и через кого.Кто и в каких масштабах финансировал Японию. К этому временисформировался уже межнациональный консорциум кукловодов. Дело даже не в стране. Их деньги - везде. Но немцев и русских среди них не было. Им отвели роль главных исполнителей и терпил. История повторяется. Новое придумать трудно. Но пытаются. К немцам подвязывают арабов, турок. Нам позволяют с китайцами мутить. Как-нибудь собьют самолет канцлера ФРГ на территории РФ - и понеслась...

Молодчик! Все правильно расписал, кто не знал, велком узнать. Когда до всех людей в мире дойдет, что проще связаться с Россией, а не СШП и Англией, которые всю историю пытаются стравить всех и друг друга

[^]
AleksTula
9.06.2016 - 22:01
1

Юморист

Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Примеры из Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Украины и Сирии, очень наглядно подтверждают эту поговорку.

[^]
КузьмичСталк
9.06.2016 - 22:02
2

Ярила

Конечно ТС грамотный и считать умеет, но всё это хрень полная. Тут надо учитывать следующее. Тот, кто начинает пырить на другого и развязывает войну, должен быть уверен, что погибнут его солдаты, но не государство и война будет на чужой территории.
Сейчас везде зачинщиками войн является СШП, в Европе они же сейчас мутят всякую хрень типа защиты Европы. Пиндосы воевали всегда на чужих территориях и когда ничего не получалось- сваливали к себе домой.
А сейчас, в случае глобальной войны (не обязательно ядерной), их территория сильно пострадает, а значит пострадает бизнес. Этого они не хотят никак.
А европейцы- то очень и не хотят воевать, им бы лучше отвязаться от заокеанских хозяев и продолжать заниматься торговлей. Ведь если они начнут стрельбу в нашу сторону, то сразу будет перекрыт газ и нефть и тогда наступает жопа. Ну у них многие шавки пыжатся, но это не от большого ума.

[^]
Yurets1968
9.06.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Возможно я буду еще жив когда пепел от ядерного огня засыпет эту планету.

Сомневаюсь.

[^]
falcons178
9.06.2016 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (MaxxOltt @ 9.06.2016 - 21:33)
Цитата
Ты можешь хоть всю историю тут привести,но ты не учитываешь следующих вещей : раньше ресурсы не текли за границу и не было зомбоящика,где говорят,что все хорошо

И ещё момент - в случае полномасштабной войны - что у сильных мира сего, что у простых людей перспективы крайне куёвые...

Можно договориться конечно всем правителям (гы-гы), что к ЯО не прибегать, и вести БД обычными вооружениями, но...где такие армии набёрутся - сколько там у немцев в ВМВ дивизий было, сколькими они на СССР напали, и сколько у нас было??? Сотни...
А сейчас ни у нас, ни у НАТО нет и подобного количества. И это при том что сложность вооружения растёт, а качество мобрезерва никакое...Если ещё 100-50 лет назад резервисты считались пушечным мясом, то сейчас что лучше стало??
Так что широкомасштабные действия тоже не вариант...

Вот и остаются всякие варианты типа АТО или КТО, короче маленькие войнушки на окраинах...

Братцы, Амеры сейчас в Афганистане уже 15 лет, мы были десять лет, 79-89, что они там делают? Мы в течении 10 лет не смогли их привести к согласию, и давайте признаемся не смогли их не то чтобы завоевать, (смогли бы, нехуй делать) а именно победить. А амеры там сделали свой очередной полигон, для обкатки своих пингвинов...

[^]
bender376
9.06.2016 - 22:07
0

Ярила

Если так задуматься, то она и так идет. По большшей части экономическими и политическими методами.
И мы тут пока в лютой осаде. Все бы ничего, но внутри предателей полным полно на руководящих должностях...

[^]
v1971
9.06.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (UltyPulty @ 9.06.2016 - 21:45)
Ребят посмотрите на все в масштабе вселенной, наша крохотная планета, и вы, и ваша коротенькая житейка 60-90 лет, на фоне бесконечного космоса. Должно быть объединение всех стран в единое пространство с одним правительством, ликвидирован капитализм(заменен на что-то другое, не знаю на что), все ресурсы, в том числе и человеческие, должны быть потрачены на науку и колонизацию нашей солнечной системы...

Согласен. Если мы не будем развиваться во вне планеты Земля, то ведь мы тут сожрем друг друга. А во вселенной хватит места всем.
Ну если она уже не занята кем то. Тогда придется воевать или договариватся.

[^]
Biomechanic
9.06.2016 - 22:11
1

Биологический механизм

Цитата (GlimmerMan @ 9.06.2016 - 20:13)
В том виде, в котором были войны ранее, наверное нет, а так - она уже идет, пусть на экономическом фронте, политическом и тп. Последствия ощущаем мы все на себе каждый день. Вопрос видимо в том будет ли горячая фаза - будет зависеть от целого списка факторов.

Горячая фаза может быть только в виде гражданской войны, чужими руками. Оглянитесь вокруг, ВСЕ нынешние войны имеют вид гражданских. Ну и участники кукловоды не таятся.

И именно в этом направлении идет обработка масс. Сначала создаются невыносимые условия разными способами, затем психологическая и идеологическая обработка, затем горячая фаза. Майдан один из свежайших примеров в классическом виде. И как бэ в открытую наши "партнеры" озвучивают свои планы в отношении РФ в таком же виде. Этого может не видеть только дурак наверное.

А сложность ситуации в том, что опять же, классически провернули "партнеры" с развалом СССР - сначала внедрили агрессивный капитализм, возвели нужные ценности в обществе, затем те же самые, кто тогда рулил, теперь они же якобы оппозиция системе которую сами когда-то создали.

Это классический трюк применяемый ими ВЕЗДЕ. И что интересно, таки прокатывает у них, они делят на два враждующих лагеря население и идет кровавая жатва, а они снимают сливки и "приватизируют" ресурсы. Стратегически идеальный и работающий вариант.

Правда... такая система начала давать сбой, ибо она по некоторым признакам начинает пожирать сама себя и вот это уже серьезно, спастись она может только затеяв ПБ. Хотя мировому бизнесу БП крайне невыгоден, кроме кучки монополистов, а бизнес это больше чем горстка волков с уолл стрит.

[^]
ДедаЕж
9.06.2016 - 22:12
2

Ярила

Шляпа какая-то, а не опрос.

Где вариант - хочу отпиздить автора?

[^]
bazilvs
9.06.2016 - 22:15
3

Ярила

Цитата (666 @ 9.06.2016 - 21:20)
Глобального пиздеца не будет до тех пор, пока желающий наехать не будет на 146% уверен что сдачи не получит. А в нынешних условиях, несмотря на всякие ништяки, это нереально. Пока сохраняется паритет, можно спать относительно спокойно.

Но локальные наезды будут завсегда и непременно - это главный метод противников прощупать друг друга.

технологическое превосходство все решает - какой-нибудь х47 скинет бомбочки на куцые сяс - и всего делов, вот к примеру - у партнеров будет подлетное время не 15 минут а 15 секунд - и все можешь сношать рф и даже китай.
отвтного удара не будет по причине
1. вся верхушка на крючке, зарплате и тд
2. система про сдержит удар единичных ракет
3. учитывая 1пункт даже бомбить не надо будет - все сольют сами
вон 500 тонн урана отдают даром до сих пор, че путе в падлу что-ли партнерам еще тонн 500 отдать ? не вопрос совершенно. lol.gif

[^]
Hagalazka
9.06.2016 - 22:18
3

Приколист

Будет.
Я считаю, что надо объединяться, одиночки не смогут выжить, чтобы там не писали в книжках, ну хотя нет, смогут - но это надо быть в глухой тайге где-то.
В связи с вышеизложенным, будем благодарны если напишут в личку граждане согласные с моим мнением и ориентирующиеся на направление владимир нижний от москвы. Хотелось бы после конца света видеть рядом с собой нормальных людей.
Не ну можете смеяться, но добром все это не может кончится : либо планетка не вынесет как её гробят, либо ублюдки правители. Нет вариантов.
Гдето у Стругацких была такая фраза : какая планета была, вы посмотрите только и что вы с ней сделали? - не дословно но смысл такой.

[^]
FedFed
9.06.2016 - 22:21
1

Домосед

Цитата (Hagalazka @ 9.06.2016 - 22:18)
Будет.
Я считаю, что надо объединяться, одиночки не смогут выжить, чтобы там не писали в книжках, ну хотя нет, смогут - но это надо быть в глухой тайге где-то.
В связи с вышеизложенным, будем благодарны если напишут в личку граждане согласные с моим мнением и ориентирующиеся на направление владимир нижний от москвы. Хотелось бы после конца света видеть рядом с собой нормальных людей.
Не ну можете смеяться, но добром все это не может кончится : либо планетка не вынесет как её гробят, либо ублюдки правители. Нет вариантов.
Гдето у Стругацких была такая фраза : какая планета была, вы посмотрите только и что вы с ней сделали? - не дословно но смысл такой.

я ориентирован в этом направлении. считаю себя нормальным человеком. но это только мое мнение...

[^]
lann
9.06.2016 - 22:24
1

Ярила

И пошло, и поехало. Будет, не будет ... любит не любит. Детский сад. Детский сад с промытыми мозгами.
Ни в одной стране мира не обсуждается, если почитать развлекательные порталы, и только тут, очередной долбаеб делится своими супер важными для общества мыслями.
Задают ли себе такой вопрос сшп? Интересно, кто осмелиться напасть на них. Задают ли себе вопрос китайцы? Конечно нет. Или какие-нибудь британцы с французами?
Когда у тебя экономика процветает, когда молодежь с мозгами не бежит за бугор и когда покраской стены занимается муниципальная власть, а выплатой зарплат те кому это положено (а не Президент по прямой линиии, что вообще-то является позорищем), тогда глядишь и с оборонкой все в норме будет.

Но это еще мелочи по сравнению с постановкой вопроса.
В предверии Второй Мировой все знали, что она будет. Многих ли это спасло?

Да, будет война. Она уже началась кстати. И ТСа, возможно, призовут. И будет он воевать за интересы одних капиталистов против интересов других капиталистов. И сложит он свою головушку от жестачайшей дизентерии, но в похоронке напишут что геройски пал на поле брани.
Впрочем, ТС, а ты не заметил что война идет полным ходом и ты уже под оккупацией? Выйди на улицу и осмотрись кругом. Может наведет на правильные мысли.

[^]
Barklay
1

Ярила

На дворе 21 век, ау, старик. Давно превосходство стран считается экономикой, а не масштабами территорий и количеством ядерного оружия. Зачем воевать, подвергать опасности ядерной войны, когда можно напечатать баксы и за них покупать все, что тебе нужно. Так делали с индейцами, когда обменивали их земли на бусы из стекла. Китаю, сколько там уже отвесили земли в Забайкальском крае и на Дальнем Востоке? Без шума и пыли отданы земли в двойне больше по территории Крыма, без единого выстрела.

[^]
Папик78
0

Орыс котэ

Цитата (skami @ 9.06.2016 - 19:07)
Цитата
Ребятки-котятки. Я стар , я очень стар.

У тебя в профиле дата рождения 1998 год. Эсли ты стар, то я Маклауд gigi.gif

72 год уже в профиле,но простите 43 года это стар?Ахуеть просто(((
Кот еще молод(если он действительно кот)))

Это сообщение отредактировал Папик78 - 9.06.2016 - 22:26

[^]
MrGreenRay
9.06.2016 - 22:26
1

NOTHING

Она уже идет, не переставая, мировая экономическая, в горячей фазе с 2013

[^]
aleevg
9.06.2016 - 22:28
2

Ярила

есть иные способы
оглянитесь
выраждаемся, детей мало рождается, пьем и курим
достаточно просто поддерживать такие темы
как пянство, отсутсвие брака (свободная любовь)
чтоб в обществе был культ потребления - пожить для себя (я еще такя молода, молодой, за чем мне дети)
и т.п.
и бери нас голыми руками
бомб не нужно, есть др способы ведения войны ... и они уже работают (((

[^]
miver
9.06.2016 - 22:29
0

Весельчак

Наличие ядерного оружия - основа мирного неба над головой) Возможны локальные стычки на стороне. "На Москву" уже не попрешь... Ну если только не придут к власти те, кто с радостью сольёт Россию Западу.

[^]
xrapach
9.06.2016 - 22:29
10

Шутник

Неизбежно будет, лет так через 40-50

Это сообщение отредактировал xrapach - 9.06.2016 - 22:30

[^]
Hagalazka
9.06.2016 - 22:31
1

Приколист

Цитата
72 год уже в профиле,но простите 43 года это стар?Ахуеть просто(((

Вот после таких постов я начинаю еще больше верить в конец света. Люди моего поколения нигде и никогда не регистрировались,если регистрировались то не писали ни слова правды, заходили из под прокси и до сих пор считают , что в профиле при реге можно писать что угодно.
Тут 250 постов про его возраст в профиле lol.gif

[^]
Odindvatri
9.06.2016 - 22:39
2

The Song of Nephilim

Не.
Нет смысла в глобальной войне.
Как бы мир уже поделён на "элиту" (любых национальностей, вероисповеданий и подобного), которой плевать вообще на условные границы и всех вне своего круга. И остальных.
Пока это государства - должны же люди быть чем-то заняты и управляться через ненависть друг к другу, так проще просто. Потом, вероятно, будет что-то другое. Ну там полно всяческих антиутопий - откройте и прочитайте.
Иерархия осталась, просто видоизменилась.

Это ведь даже не заговор, это просто есть. Просто разные уровни.
Так что ядерной войны можно не бояться.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 9.06.2016 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52309
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх