Почему в сентябре победит Единая Россия? цыферки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
24.05.2016 - 14:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 24.05.2016 - 14:15)
Цитата (Sardelier @ 24.05.2016 - 13:49)
Либералами называют себя те, кто сейчас у власти. А вывод "или ЕР, или команда ЦРУ" попахивает методичкой не самого лучшего качества.

Ну называть себя могут как угодно.
Но либералы это эльцын, гайдар, немцов, новодворская (из дохлых). Навальный, касьянов из живых. Хуета которая обещает по приходу к власти дарить Российские регионы никак кроме партией ЦРУ назвать не могу.

Не выбирай политологию/обществознание на ЕГЭ, как пить дать пролетишь с 0 баллов. Либерализм - это прежде всего идеология, течение, мировоззрение. А когда ты что-то делаешь только ради наживы - это не мировоззрение, и не идеология, а простое наемничество.

[^]
SidunA
24.05.2016 - 14:28
0

40 %, не предел...

Цитата (Asteris @ 24.05.2016 - 14:20)
Но блеать 80% людей реально тупое бесполезное быдло, наотрез отказывающееся думать своими мозгами.

Сам либерал? Или хотя-бы придерживаешься близких к данному течению взглядов?
В отдельных случаях, сам с некоторыми из них согласен.

Так что, либерал ты?

[^]
Okkama
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.05.2016 - 18:10)
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 12:44)
Да ладно! Откуда у тебя такие данные, что победит именно "Единая Россия"? У меня вот иные данные, что она провалится. И после провала её планируют расформировать, мимикрировать и возродить под иным названием.
Так что, автор, ты мимо.
Идите все на выборы осенью. Если вы не пойдёте, а вас мотивируют именно не ходить, потому что в этом случае очень легко ваш голос приписать кому надо, то мы точно все будем тонуть в фекалиях.
А если пойдёте, то крайне трудно будет ваш голос отдать другому. И тогда мы сможем хоть как-то изменить расклад на ближайшие 8 лет. Такой шанс можно и прохлопать.
Не проспите свой шанс показать дулю кооперативу "Озеро" - все на выборы осенью!

И что дальше делать?
Голосовать за ЛДПР ? Клоуны задача которых оттянуть часть голосов у конкурентов и тем обеспечить количественное превосходство едра
Испортить бюллетень? Отличный способ поддержать тех,кто получит большинство голосов.
Голосовать за других кандидатов? За кого???
Что делать-то?

Я методом исключения выбираю КПРФ. Нет, они не соотвествуют моим ожиданиям, просто наименьшее зло сейчас. Если отдать на откуп "Единой России" - есть шанс, что следующих думских выборов вообще не будет. Ведь депутаты и будут кроить Конституцию и писать законы. И что-то мне подскажывает, что запретительных законов среди них будет много.
Что выбирать вам- решайте сами. но решайте, действительно, сами, а не отдавайте решать другим за вас.

[^]
KolyaPlus
-1

Балагур

Цитата (Asteris @ 24.05.2016 - 14:20)
Либералами называют себя те, кто сейчас у власти. А вывод "или ЕР, или команда ЦРУ" попахивает методичкой не самого лучшего качества.

Но либералы это эльцын, гайдар, немцов, новодворская (из дохлых). Навальный, касьянов из живых. Хуета которая обещает по приходу к власти дарить Российские регионы никак кроме партией ЦРУ назвать не могу.

Либералы - это либералы.
А вам подсовывают вот такие яркие отрицательные образы,которые одновременно умудряются воплощать в себе целую гамму негатива, а в это время тебе в ушко шепчут - вот она оппозиция,так что если не он,то они!

Ты ведь даже не знаешь определения слова "Либерал"
Ты слушаешь то говно,которое тебе льют в уши.
Этот примитив должен с шимпанзе максимум работать,а не в 21 веке с людьми.
Но блеать 80% людей реально тупое бесполезное быдло, наотрез отказывающееся думать своими мозгами.

Я знаю много разных определений.
Перечисленные мною личности позиционируют себя как либералы, их сторонники называют себя либералами, потому давайте пользоваться общепринятой терминологией cool.gif

[^]
Andy061
24.05.2016 - 14:29
0

Приколист

Asteris
Ну я за идеального кандидата-он прилетит из космоса...

[^]
Asteris
24.05.2016 - 14:30
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Andy061 @ 24.05.2016 - 14:29)
Asteris
Ну я за идеального кандидата-он прилетит из космоса...

Метеорит?

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

Вот вам ЯБЛоко уёбок не так ли:

Первым лауреатом премии Фонда Бориса Немцова стал лидер псковского отделения «Яблока», экс-депутат регионального заксобрания Лев Шлосберг. Он признался, что награждение стало для него неожиданностью, и указал, что сам свою кандидатуру не выдвигал. Председателем совета Фонда Бориса Немцова стал зампред ПАРНАС Владимир Кара-Мурза.

Лев Шлосберг получил премию Фонда Бориса Немцова «За смелость в борьбе за демократические ценности в России» по итогам тайного голосования членов совета фонда. Об этом написал в своем Facebook Владимир Кара-Мурза: он сообщил, что первое заседание совета прошло вчера, а сам господин Кара-Мурза был избран председателем этой структуры. «Как и Борис Немцов, Лев Шлосберг публично и громко выступал против “закона подлецов” (закон о запрете усыновления российских сирот иностранцами.— “Ъ”). Как и Борис Немцов, он выступал против путинской войны с Украиной. В 2014 году его газета “Псковская губерния” первой рассказала о тайных похоронах псковских десантников, погибших в Украине. В отместку Шлосберг был жестоко избит и лишен депутатского мандата»,— написал Владимир Кара-Мурза.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2994430
А что вам этот ЧЛЕН партии очень ндравится????

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 24.05.2016 - 14:38

[^]
Thief
7

Ярила

все верно. чем больше РЕАЛЬНЫХ голосов, тем труднее делать подтасовки. надо идти и голосовать. это все что мы можем в данный момент.
ДУМАЙТЕ хорошо за кого голосовать.

[^]
wertolet73
24.05.2016 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.05.2016 - 15:25)

У жены на прошлой работе один толстожопый хуй час распинался про то как нужно проголосовать и намекал на негативные последствия,при неправильном выборе.

Проголосовала она один хрен за кого собиралась,а не за кого рекомендовали.

многие тупо боятся,что это как то можно отследить,за кого он проголосовал.Темный народ,что говорить.Когда люди поймут,что их голос-это их собственность,их гражданская позиция,их шанс изменить свою жизнь и повлиять на политику страны,вот тогда может пойдут.Хотя партия власти до такой степени дискредитировала систему выборности,что пройдет немало лет прежде чем народ пойдет снова на выборы.

[^]
dude29
24.05.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Как мы знаем бюджетников заставляют/принуждают/просят (тут каждый пусть прочитает свое слово) идти на выборы, ну и так же рекомендуют/намекают/заставляют голосовать "за кого надо"

А откуда мы этом знаем, из интернетиков? Мне едорасы ничуть не милей, чем остальным, но у нас в семье два бюджетника и оба слышат о таком впервые.

[^]
Sardelier
24.05.2016 - 14:32
1

Ярила

Ну, во-первых, давайте вспомним, кто благословил на власть нынешнего президента (уж не Борька-ли?). И за "хуету, заявляющую о том, что она будет дарить российские регионы", голосовать тоже не стоит, ибо такие заведомо непроходные лозунги явно говорят о том, что реально за власть они не борятся, их цель - опорочить всю оппозицию. Так что это отнюдь не команда ЦРУ, у них другие цели.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.05.2016 - 14:35

[^]
filchaleks
24.05.2016 - 14:34
0

Ярила

Я не могу понять - КАК меня могут заставить за кого то голосовать - Если кто ходил голосовать - подскажите, как они могут проверить мой результат голосования? Просто проголосовать - согласен, но я бы вопреки за Жирики бы проголосовал.

[^]
Asteris
24.05.2016 - 14:34
0

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 14:28)

Я методом исключения выбираю КПРФ. Нет, они не соотвествуют моим ожиданиям, просто наименьшее зло сейчас. Если отдать на откуп "Единой России" - есть шанс, что следующих думских выборов вообще не будет. Ведь депутаты и будут кроить Конституцию и писать законы. И что-то мне подскажывает, что запретительных законов среди них будет много.
Что выбирать вам- решайте сами. но решайте, действительно, сами, а не отдавайте решать другим за вас.

Коммуняки нынешние лицемеры еще те.
А к следующим выборам они разовьют популярную нынче тему "СССР 2.0" и в плотную заимутся недовольными,так что хрен их кто вообще на следующие выборы выгонит)) Хотя Едро этим уже занимается...

[^]
KolyaPlus
24.05.2016 - 14:35
0

Балагур

Цитата (Thief @ 24.05.2016 - 14:30)
все верно. чем больше РЕАЛЬНЫХ голосов, тем труднее делать подтасовки. надо идти и голосовать. это все что мы можем в данный момент.

в этой стране нет ни какой демократии и ни когда не было.... наверное со времен Новгородской республики. Это шоу проводится только с одной целью - доказать для всего мира легитимность власти. Это понимают абсолютно все, в т.ч. оппозиция - просто для них это маленький, но доходный бизнес.

[^]
PERMALLOY
24.05.2016 - 14:37
2

Ворчун

Кпрф нам тоже не надо. Они закончились уже после войны. Сейчас - мутанты!

[^]
Retun
5

Ярила

Ой а чем вам не нравится Единая Россия?По моему замечательная партия,вы только посмотрите сколько там красивых девушек,они умеют следить за собой,а если они умеют следить за собой,то смогут следить и за страной! А какой у них морально-нравственный уровень и решительный настрой,чего только стоит попытка запретить миньеты и Шнурова. Я считаю-крайне деятельные и умные люди,блять,там состоят faceoff.gif

[^]
KolyaPlus
-1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 24.05.2016 - 14:32)
Ну, во-первых, давайте вспомним, кто благословил на власть нынешнего президента (уж не Борька-ли?).

Вотопятьже lol.gif
да даже у царей, где власть по крови передавалась, и каждый следующий любимое дитя предыдущего, политика вполне себе менялась dont.gif

[^]
Polument
24.05.2016 - 14:38
0

Мизантроп-профессионал

То в партию вступлю, то в говно. Не везёт....

[^]
Asteris
24.05.2016 - 14:39
3

Цитата (KolyaPlus @ 24.05.2016 - 14:28)

Я знаю много разных определений.
Перечисленные мною личности позиционируют себя как либералы, их сторонники называют себя либералами, потому давайте пользоваться общепринятой терминологией cool.gif

Многие мужики поддерживают пидорасов, называют себя пидорасами и выступают за права пидорасов.

Можно,я основываясь на этом буду называть тебя пидорасом?

[^]
PERMALLOY
24.05.2016 - 14:39
-1

Ворчун

Цитата (Polument @ 24.05.2016 - 14:38)
То в партию вступлю, то в говно. Не везёт....

А если в партию не пойду, то в говне останусь... lol.gif Так по вашей логике??

[^]
Garik499
24.05.2016 - 14:40
0

Ярила

Я вот думаю. И не вижу никого за кого я хотел бы проголосовать. Наверно как и на выборах мэра Москвы проголосую не за кого-то, а против...

[^]
Olam
24.05.2016 - 14:40
1

Ярила

Работал в бюджетной сфере (райадминистрации).На митинги, шествия аж под личную подпись.К не явившимся-вплоть до лишения премий.

[^]
KolyaPlus
24.05.2016 - 14:42
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 24.05.2016 - 14:34)
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 14:28)

Коммуняки нынешние лицемеры еще те.
А к следующим выборам они разовьют популярную нынче тему "СССР 2.0" и в плотную заимутся недовольными,так что хрен их кто вообще на следующие выборы выгонит)) Хотя Едро этим уже занимается...

забыл один момент...

голосование за коммунистов или даже занавального имеет некоторые позитивные моменты для жителей некоторых регионов. Официальные результаты напишут как надо 87 или 146, а вот неофициальные вполне себе попадают на стол к комунадо. И особо отличившиеся губернаторы запросто могут лишиться своего креслица если статистика буде хуже чем у всех lol.gif

[^]
Asteris
0

Да ты скажи за кого,добрый человек?
Я не против,просто дай вариант-то.

[^]
PERMALLOY
4

Ворчун

Цитата (Olam @ 24.05.2016 - 14:40)
Работал в бюджетной сфере (райадминистрации).На митинги, шествия аж под личную подпись.К не явившимся-вплоть до лишения премий.

Ну, за премию, конечно и в жопу дать не грех.... Тоже работал там, не ходил и ничего не сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх