Генетическая память или я когда то жила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
16.05.2016 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

IgorVC
Цитата
Вы вроде и блондинка модельной внешности, а палец в рот не клади (гусары, молчать!)

Лучше вообще в рот ничего не класть.

[^]
ТакаМадамка
16.05.2016 - 00:07 [ показать ]
-10
СвежийВетер
16.05.2016 - 00:07
14

Глаза боятся, а руки - крюки

Стараюсь заснуть, не могу. просто лежу с закрытыми глазами, ловя в темноте закрытых век цветные пятна. Вдруг серия ярких вспышек и совершенно отчетливо: Я лежу, прижатый чужими ногами к земле, прямо на грязной растоптанной дороге. Темно, вдалеке в огне и в дыму мой город. Там, за крепостными стенами бой уже окончен. Свет от огней пожарищ вокруг. Городские ворота открыты. Пехота врага стоит, салютуя, рядами вдоль дороги, по которой в город вступает конница. Копыта лошадей бьют землю совсем рядом, грохот корыт и сплошной крик вокруг. Грязь из под копыт летит мне в лицо, я вижу их удаляющиеся зады и спины всадников. Тяжелая конница. Латы, широкие спины, осанка... только у очень уверенных в себе такая осанка. Победители входят в город. И смешение запахов гари, крови и вони. Потом темнота, мгновение темноты. Следующее, что я вижу: сумерки, возвышенность, вроде поле, только пара деревьев рядом. Я стою на коленях, руки связаны спереди. Меня держат за длинные, собранные в хвост волосы. Вокруг меня несколько человек явно высокого военного статуса, латы, оружие, и та же осанка победителей. Вот тут я ничего не слышу, в ушах, похоже только шум или свист. Один из "офицеров" мне что-то говорит, скорее зачитывает приговор, после чего держащий за волосы оттягивает мне голову назад. Я вижу еще одного "рыцаря", который заносит для удара длинный меч. И вижу сам удар - клинок опускается на оголенную шею. Яркая вспышка и я с ужасом открываю глаза. Это не было сном. Это было именно видение.
Так что зря вы тут глумитесь, про шизофрению намекаете. У кого не открылось, или было, но боится себе признаться, так как считает, что это тот самый признак. В человеческом сознании слишком много пятен, оно само сплошное белое необъяснимое пятно.
И дочь у меня в 3 года прямо говорила об инкарнации. Причем никто особо этой темой в семье не болеет. Просто ссказала и все. но это уже другая история.

[^]
ТакаМадамка
16.05.2016 - 00:09
-4

Шутник

Цитата (IgorVC @ 15.05.2016 - 23:18)
Цитата (хХх @ 15.05.2016 - 23:08)
Цитата (IgorVC @ 15.05.2016 - 22:01)
Цитата (хХх @ 15.05.2016 - 22:59)
Цитата (ТакаМадамка @ 15.05.2016 - 21:44)

Вот сцук!!! А в личку пишешь Гоебаццоо!! Иди в щель гибон хитрожопый

Интересно девки пляшут. Где я такое понаписал? ))))

Не писАл? Йухом настучал что ли? Само получилось?
Я, вот человек женатый, никому не пишу. Аж обидно lol.gif

Если бы йухом дописал что- заметил бы. Вообще только поздоровался, ради приличия.

Тут была одна мамзель - фото персей и жопы в "дождике" ёлочном выкладывала. Говорила, что все в личной жизни устраивает. Когда зелени накидали, фото затычки в шоколадном глазу выложила.
Потом оказалось, что ее все не устраивает в половой жизни. Подруга одного из неудавшихся ебарей ее фото выкладывала с рукой другого ЯПовца в ее труселях и ссылкой на ее анкету в "тентаклях". Так что, смотрите, не прославьтесь таким же методом lol.gif
Личка это страшное место для попадалова

Угу. пипл мудрый, пипл пОжил. Учту.

[^]
IgorVC
16.05.2016 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (maik2 @ 16.05.2016 - 00:03)
IgorVC
Цитата
Вы вроде и блондинка модельной внешности, а палец в рот не клади (гусары, молчать!)

Лучше вообще в рот ничего не класть.

Схуяли? Слабак!

[^]
IgorVC
16.05.2016 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (ТакаМадамка @ 16.05.2016 - 00:09)
Цитата (IgorVC @ 15.05.2016 - 23:18)
Цитата (хХх @ 15.05.2016 - 23:08)
Цитата (IgorVC @ 15.05.2016 - 22:01)
Цитата (хХх @ 15.05.2016 - 22:59)
Цитата (ТакаМадамка @ 15.05.2016 - 21:44)

Вот сцук!!! А в личку пишешь Гоебаццоо!! Иди в щель гибон хитрожопый

Интересно девки пляшут. Где я такое понаписал? ))))

Не писАл? Йухом настучал что ли? Само получилось?
Я, вот человек женатый, никому не пишу. Аж обидно lol.gif

Если бы йухом дописал что- заметил бы. Вообще только поздоровался, ради приличия.

Тут была одна мамзель - фото персей и жопы в "дождике" ёлочном выкладывала. Говорила, что все в личной жизни устраивает. Когда зелени накидали, фото затычки в шоколадном глазу выложила.
Потом оказалось, что ее все не устраивает в половой жизни. Подруга одного из неудавшихся ебарей ее фото выкладывала с рукой другого ЯПовца в ее труселях и ссылкой на ее анкету в "тентаклях". Так что, смотрите, не прославьтесь таким же методом lol.gif
Личка это страшное место для попадалова

Угу. пипл мудрый, пипл пОжил. Учту.

Я не вам говорил. Вы слайды выкладывайте lol.gif

[^]
Taranis
16.05.2016 - 00:16
0

Юморист

это пятница 13 :)

[^]
kuroryu
16.05.2016 - 00:23
0

Дракотенок

Ну судя по грамотности, ТС не прошлую жизнь, а единственную свою вспомнила, где как и в прошлой образования даже церковно-приходской школы не получила. Судя по всему, именно на фоне необразованности таки глюки и случаются. "И !! Сейчас, он " - это феерично. Надеюсь, что данная дама не размножилась ни в прошлой, ни в нынешней жизни. Ибо такое размножаться не должно.

[^]
Мориарти
16.05.2016 - 00:26
1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 15.05.2016 - 15:23)
Ну судя по грамотности, ТС не прошлую жизнь, а единственную свою вспомнила, где как и в прошлой образования даже церковно-приходской школы не получила. Судя по всему, именно на фоне необразованности таки глюки и случаются. "И !! Сейчас, он " - это феерично. Надеюсь, что данная дама не размножилась ни в прошлой, ни в нынешней жизни. Ибо такое размножаться не должно.

ну чего Вы на девочку набрасываетесь... может она человек хороший
+ баню любит _ )

[^]
Lorsanov
16.05.2016 - 00:26
0

Шутник

хороший веник видно попался.

[^]
samsatona
16.05.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 15.05.2016 - 18:16)
Смех смехом конечно, но я практически всегда чувствую, что сейчас мне позвонит сестра, причем в любое время. Происходит это так, приходит мысль, сейчас Даша позвонит, и все проходит несколько секунд и звонок. С мамой было также раньше.

Такая же херня, только со светом, я уже знаю, за несколько секунд, что свет отключится
Скрытый текст
вы ебучие рукажопы, а не электрики

Это сообщение отредактировал samsatona - 16.05.2016 - 00:33

[^]
dhyanesh
16.05.2016 - 00:36
1

Кавайный Жепь Ебрило

Я конечно не одобряю такие вещи как ПГМ и ТВ3.Но неодобряю и ЯП,впавший в другую крайность-отрицать и обсирать всё что нельзя сфоткать и выложить в интернет.Впрочем,и на то что сфоткано обязательно скажут фейк.Я в некоторых путешествиях своего сознания видел себя в другой жизни какими-то моментами.И явление это достаточно распространено и задокументировано.Почитай лучше свидетельства тех,кто,до вспомнил самые подробные обстоятельства чьих-то жизней и затем они подтвердились.

[^]
Пропальщик
16.05.2016 - 00:37
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 15.05.2016 - 18:10)
естественно это «воспоминания из другой жизни, или генетическая память».

Ага.
Прочитанные книги Диккенса и Гюго закрепляются в генетической памяти. dont.gif

[^]
MrGreenRay
16.05.2016 - 00:38
0

NOTHING

Подсознание шалит, в мелком возрасте часто и сильно

[^]
mrgilev
16.05.2016 - 00:39
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 16.05.2016 - 04:07)
Стараюсь заснуть, не могу. просто лежу с закрытыми глазами, ловя в темноте закрытых век цветные пятна. Вдруг серия ярких вспышек и совершенно отчетливо: Я лежу, прижатый чужими ногами к земле, прямо на грязной растоптанной дороге. Темно, вдалеке в огне и в дыму мой город. Там, за крепостными стенами бой уже окончен. Свет от огней пожарищ вокруг. Городские ворота открыты. Пехота врага стоит, салютуя, рядами вдоль дороги, по которой в город вступает конница. Копыта лошадей бьют землю совсем рядом, грохот корыт и сплошной крик вокруг. Грязь из под копыт летит мне в лицо, я вижу их удаляющиеся зады и спины всадников. Тяжелая конница. Латы, широкие спины, осанка... только у очень уверенных в себе такая осанка. Победители входят в город. И смешение запахов гари, крови и вони. Потом темнота, мгновение темноты. Следующее, что я вижу: сумерки, возвышенность, вроде поле, только пара деревьев рядом. Я стою на коленях, руки связаны спереди. Меня держат за длинные, собранные в хвост волосы. Вокруг меня несколько человек явно высокого военного статуса, латы, оружие, и та же осанка победителей. Вот тут я ничего не слышу, в ушах, похоже только шум или свист. Один из "офицеров" мне что-то говорит, скорее зачитывает приговор, после чего держащий за волосы оттягивает мне голову назад. Я вижу еще одного "рыцаря", который заносит для удара длинный меч. И вижу сам удар - клинок опускается на оголенную шею. Яркая вспышка и я с ужасом открываю глаза. Это не было сном. Это было именно видение.
Так что зря вы тут глумитесь, про шизофрению намекаете. У кого не открылось, или было, но боится себе признаться, так как считает, что это тот самый признак. В человеческом сознании слишком много пятен, оно само сплошное белое необъяснимое пятно.
И дочь у меня в 3 года прямо говорила об инкарнации. Причем никто особо этой темой в семье не болеет. Просто ссказала и все. но это уже другая история.

В эзотерике это называется астралом. Поизучайте, занятное это дело.
Только читайте адекватную информацию, а не выдумки людей с расстройствами всякими)

[^]
samsatona
16.05.2016 - 00:42
1

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 16.05.2016 - 00:36)
Я конечно не одобряю такие вещи как ПГМ и ТВ3.Но неодобряю и ЯП,впавший в другую крайность-отрицать и обсирать всё что нельзя сфоткать и выложить в интернет.Впрочем,и на то что сфоткано обязательно скажут фейк.Я в некоторых путешествиях своего сознания видел себя в другой жизни какими-то моментами.И явление это достаточно распространено и задокументировано.Почитай лучше свидетельства тех,кто,до вспомнил самые подробные обстоятельства чьих-то жизней и затем они подтвердились.

Это одна из функций мозга просчитывать наперёд, Иногда бывают совпадения.

[^]
dhyanesh
16.05.2016 - 00:42
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (kuroryu @ 16.05.2016 - 00:23)

Я бы лучше запретил размножаться грамар нацци ибо люди они по своей сути ущербные.Не имея ни рассового,никакого другого превосходства-наслаждаются превосходством умелого пользователя MS Office.Чтобы унижать,унижать ничтожных людишек.

[^]
ALESSANDRO23rus
16.05.2016 - 00:50
4

Ярила

Цитата (f983lda @ 15.05.2016 - 19:16)
Смех смехом конечно, но я практически всегда чувствую, что сейчас мне позвонит сестра, причем в любое время. Происходит это так, приходит мысль, сейчас Даша позвонит, и все проходит несколько секунд и звонок. С мамой было также раньше.

Сестра - даже не удивляюсь.
У меня был намного сложнее случай. Перед переездом собирал неторопясь вещи, и решил перебрать визитки, коих собралось за 20 лет в предназначенном для них ящичке очень много.
Большая часть идет в мусор, зацепила визитка одного хорошего человека, хирурга, который мне, можно сказать, здоровье спас. Ну или не загубил, имея возможность, что, впринципе, одно и то же. И, не видел я его лет 15.
К слову, я немного выпивши на тот момент, эмоциональный, подумал о нем, вбил в поисковике, узнал где работает. Всё вроде как полагается, в гору по каръерной лестнице. Порадовался за человека, визитку сохранил.
В течение часа, звонок на домашний. С настоящим развитием мобильной связи - как гром среди ясного неба. Беру трубку - этот доктор.
-Здравствуйте, говорит, вспомнил что-то о вас, как ваши дела?
-Да вот, говорю, визитку вашу нашел только что, задался тем же вопросом, даже в сети посмотрел, как ваши.
Поговорили чуть о разном, договорились на рюмку коньяку встретиться.
Ну и он позже сказал, что ожидал плохих вестей, когда так резко пациента вспоминаешь, и, на основе доктор-пациент, телепатическая связь устанавливается нередко.
Предвижу предположения, что я засветился, когда его пробивал через интернет - исключено.

[^]
Vasyaka
16.05.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Извини, но не впечатлило.
А что там у тебя написано? Переведи.

Баня - окно в Париж!)))

[^]
mrgilev
16.05.2016 - 01:44
9

Шутник

ТС вероятно фейк, ибо на странице ВК другая дата рождения и возраст.
В личку вместо разговора, зачем то номер просит.
На просьбу доказать, иначе спалю - игнор.
Вот вдогонку фото с её профиля

Генетическая память или я когда то жила?

[^]
ZSergiu
16.05.2016 - 06:06
1

Хохмач

Для потверждения попросим фотку в стиле Ейнштейна, вот тогда и будет ясно она или нет. )

Это сообщение отредактировал ZSergiu - 16.05.2016 - 06:18

[^]
AANNDERRIKK
16.05.2016 - 06:19
4

Ярила

Блеать, опять эти силиконовые жопогубы. ...
Лучше бы в сисьги накачала силикона.

[^]
Endorphinium
16.05.2016 - 06:20
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что описаный ТС эпизод отнюдь не единичный, вот бы гормоны у нее на тот момент взять - стало бы яснее, ибо уровень триптаминов в побертатном возрасте имеет свойство скачкообразно меняться, давая схожий с моментом смерти эффект... А вот ежели ТС накрыло при ровных гормонах, тогда на лицо ЭМТ аномалия ЦНС... А вот интересно, были ли рецидивы...?

[^]
Мяукот
16.05.2016 - 06:59
3

Весельчак

Есть техника"радуга" и ряд других.
Только работать лучше всего один раз в месяц, а то шифер потечет.
Да, если узнали, кем были, это всё равно другая личность, и важнее быть дворником сейчас, чем когда-то царем, к примеру, если на себя те одежды примерять, то психбольница пригласит нового пациента.
Это делается только в целях терапии, но не праздного любопытства. Например - убрать гидрофобию, которая была с самого детства и ни чем не объясняется.
Ярые атеисты, религиозные фанатики, члены едра - минусите.

[^]
Ахулия
16.05.2016 - 07:06
1

Шутник

Цитата (Endorphinium @ 16.05.2016 - 06:20)
тогда на лицо ЭМТ аномалия ЦНС... А вот интересно, были ли рецидивы...?

Будьте добры, расшифруйте аббревиатуру "ЭМТ".

А то такое чувство, что буквами швыряетесь для поднятия ЧСВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх