Совет от жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белый777
28.04.2016 - 18:41
1
Статус: Offline

Распиздяй

уже попадал в такую ситуацию. распускала руки, вьебал пощечину что бы успокоилась так она пиздананулась типа припадок и пиздела себя головой об пол, потом менты, сотрясение и все остальное. вообще бесит эта позиция, мол я тебя могу пиздеть а ты мужчина, должен терпеть. да с хуяли блять?!?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Lisana
28.04.2016 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Белый777 @ 28.04.2016 - 18:41)
так она пиздананулась типа припадок и пиздела себя головой об пол, потом менты, сотрясение и все остальное. в

ты б ее в ьеатр что ли сдал. А лучше в цирк, обезьяна еще и способная)))

[^]
2112
28.04.2016 - 19:38 [ показать ]
-33
2112
28.04.2016 - 19:44
-5

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.04.2016 - 21:49)
Цитата (Белый777 @ 28.04.2016 - 18:41)
так она пиздананулась типа припадок и пиздела себя головой об пол, потом менты, сотрясение и все остальное. в

ты б ее в ьеатр что ли сдал. А лучше в цирк, обезьяна еще и способная)))

Смех, смехом, а намедне доче пиздюль дал ремнем. Заслужила. Нехуй в 16 лет дома без разрешеня родителей НЕ ночевать.
Дык мне жена сказала, что я должен радоваться тому, что побои не стали фиксировать. Мол еще раз повториться такое, то мы (жена и дочка) тебя посадим. lol.gif
Ну, хуле, я же подкаблучник. Сказал, что еще раз такая херня повториться, то дочку просто налысо побрею. lol.gif

[^]
Lisana
28.04.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (2112 @ 28.04.2016 - 19:44)

Смех, смехом, а намедне доче пиздюль дал ремнем. Заслужила. Нехуй в 16 лет дома без разрешеня родителей НЕ ночевать.
Дык мне жена сказала, что я должен радоваться тому, что побои не стали фиксировать. Мол еще раз повториться такое, то мы (жена и дочка) тебя посадим. lol.gif
Ну, хуле, я же подкаблучник. Сказал, что еще раз такая херня повториться, то дочку просто налысо побрею. lol.gif

высокие отношения в семье

яп тоже звезданула. Но моя отпрашивается))))

[^]
СашкЪ
28.04.2016 - 19:57
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Баба ненавидит других баб. Чего тут нового, кроме того, что баба ТС в белом стоит красивая?

Скрытый текст
а я-то думала тема "я у тебя не такая как все, они дуры сплошь, помни, как тебе повезло" прокатывает только с самыми, кхм, наивными gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2016 - 20:14

[^]
lexius
28.04.2016 - 20:00
1

Шутник

Видео запись, что расстаетесь, это безусловно замечательно, но если расписаны, то женщина до официального развода - тупо может из чувства мести и\или стяжательства набрать кредитов до "офигительного количества триллионов долларов" и в итоге 50% придется отдать ее бывшему мужу.
Так что только неадекватные дуры бьются башкой об асфальт, поумнее действуют как выше. Кто собрался жениться\разводиться, сходите на прием к нормальному адвокату по бракоразводным процессам - уточните какие приколы и ловушки вас ждут после заключения\расторжения брака - тихо обалдеете.

Это сообщение отредактировал lexius - 28.04.2016 - 20:05

[^]
Shmelevil
28.04.2016 - 20:06
1

Приколист

Согласен со Скорпи, регулярно выноси мусор и дари цвяты раз в месяц как минимум!)))

[^]
Shakuras
28.04.2016 - 20:15
1

Приколист

Цитата
В связи с этим, передай своим 45сантиметровы, что бы в критических ситуациях включали как минимум звукозапись, почти у всех эта хрень есть в телефоне, при этом обязательно внятно произнести, "Я веду звукозапись" (баба скорее всего не услышит, а доказательство будет), ну а лучше сразу писать видео, тоже не забыть предупредить. Мужики же, а не говно какое, так что со своими чувствами смогут совладать, ну да придется поднапрячься.

Дельный совет для создания интересных-популярных тем на ЯПе hacker.gif
Часто люди пишут "много букв", а им не верят и сразу зовут кота с лампой. Видео весомое доказательство fuck.gif

[^]
skif1980
28.04.2016 - 20:21
1

Ярила

Моя тоже адекватная, но сучка редкостная!!! Вечно подъебывает.

[^]
falsh777
28.04.2016 - 20:34
1

Поехавший в ад

Абсолютно все кукушкой двинулись. Чем моложе, тем сильнее. А если видишь адекватного человека то полно подводных камней.

[^]
Исаева
28.04.2016 - 20:39
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
"Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты.

ТС, я извиняюсь, но твоя благоверная, потолок короной не цепляет, а?

[^]
motya
28.04.2016 - 20:55
0

почётный сруль

Цитата (falsh777 @ 28.04.2016 - 20:34)
Абсолютно все кукушкой двинулись. Чем моложе, тем сильнее. А если видишь адекватного человека то полно подводных камней.

мама, мы все тяжело больны... cheer.gif
а ты тот, кто успел первым надеть халат? cool.gif

[^]
S17
28.04.2016 - 22:19
1

Балагур

А жена то умная umnik.gif
ТС, ты бы аккуратней с ней был idea.gif

[^]
AZARKH
28.04.2016 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Исаева @ 28.04.2016 - 18:39)
Цитата
"Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты.

ТС, я извиняюсь, но твоя благоверная, потолок короной не цепляет, а?

ну бывает конечно, но не часто star.gif

[^]
amper93
28.04.2016 - 23:30
1

Ярила

обиженные женщины могут быть очень коварными! dont.gif

[^]
mikhalych
28.04.2016 - 23:40
1

Ярила

подтверждаю!!!

[^]
Carpaccio
28.04.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата (AZARKH @ 28.04.2016 - 12:49)
Цитата (Carpaccio @ 28.04.2016 - 10:45)
Цитата (AZARKH @ 28.04.2016 - 10:44)

- Эта ебанутая дура, обидется на него и что бы отомстить за то, что он ее не ценил и не уважал, выйдя из подъезда ебнется рожей об асфальт, а потом скажет, что он ее избил и выкинул из окна. А так как никаких доказательств того, что он этого не делал не будет, то у чувака, будут очень серьезные проблемы.

То, что вы только что сказали - одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда-либо слышал.
Проблеммы будут только у той которая шоркалась еблом об асфальт.Противоречия в показаниях и алиби обвиняемого либо инные доказательства невиновности обвиняемого и уже заявительница идет по ст.306 УК РФ.Таких мстительниц в два счета вычисляют.

Так в реальной ситуации, мужик пойдет решать проблемы пивасом или водярой, тот-то его и примут.
Ну а если вы еще не были в суде и не сталкивались с реальными судьями, то надеюсь, что и не столкнетесь.

Не то что бы не сталкивался, просто у лучшего друга мама судья.Работу судьи знаю как бы изнутри.Без пиздежа и прикрас.Не знал бы, не писал.Знаю что говорю.

[^]
AZARKH
28.04.2016 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 28.04.2016 - 21:49)
Не то что бы не сталкивался, просто у лучшего друга мама судья.Работу судьи знаю как бы изнутри.Без пиздежа и прикрас.Не знал бы, не писал.Знаю что говорю.

ну в таком случае о реалиях судьи вам никогда не расскажут (ну, надеюсь, что она настоящая судья), так парочку историй. У меня отец адвокат, так и то, он почти никогда ничего не рассказывает, так изредка может парой слов описать заседание и то, это жесть жестчайшая. Поэтому и я знаю, что говорю.

[^]
Carpaccio
29.04.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (AZARKH @ 28.04.2016 - 23:58)
Цитата (Carpaccio @ 28.04.2016 - 21:49)

ну в таком случае о реалиях судьи вам никогда не расскажут (ну, надеюсь, что она настоящая судья), так парочку историй. У меня отец адвокат, так и то, он почти никогда ничего не рассказывает, так изредка может парой слов описать заседание и то, это жесть жестчайшая. Поэтому и я знаю, что говорю.

Случай был в конце 90х.Мой друг с подельником начудили делов. была кража.Меня подбивали, я отказался в криминале участвовать.Ловят подельника.Тот сдает его добоестной милиции.Подельника под подписку.А того в сизо.Чисто из за того что мама судья.Ему опер так и сказал.Так вот мама ничего ее могла сделать потому что она судья.Под этим предлогом ее в отставку.С учетом характеристики и опыта пожалели.На данный момент она в отставке ей уже за 60.Там тоже среди них конкуренция и грызня.Так что не все так просто как казалось бы.Что не так коллегия запросто прекратит полномочия.
p.s: Женщина честная и порядочная.Взяток не берет.Более 30 лет судья.Нет ни пароходов яхт и прочего нет.Машина более чем скромная.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 29.04.2016 - 00:31

[^]
Румата
29.04.2016 - 11:36
1

貴族殳

Цитата
"Я веду звукозапись"

Абсолютно необязательно. Ты ведешь фиксацию СВОЕЙ жизни, ведёшь диалоги, в которых сам участвуешь. Ты себя документируешь. Такие доказательства рассматриваются в суде. Негласная запись - да, но не противозаконная.

Незаконный сбор информации относится к "прослушке", то есть к фиксации без предупреждения чужих диалогов, участники которых не подозревают о твоем присутствии.

Есть два НО. Использовать скрытую запись ты можешь только в целях установления противоправных действий, то есть, в судебных разбирательствах. В иных целях (передача третьим лицам, публикация) без согласия участвовавших сторон использование противозаконно.

Также, средство записи не должно быть скрытым в форме предмета иного назначения (ручки, сувениры и проч). Закамуфлированные средства предназначены для негласного сбора информации, их использование вызовет юридические проблемы. Сотовые, плейеры, диктофоны по нашему законодательству такими средствами не являются. Они могут постоянно быть включенные на запись при владельце. А если оставил на записи никого не предупредив и ушел - это незаконная запись, вторжение в частную жизнь.

[^]
AZARKH
29.04.2016 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Румата @ 29.04.2016 - 09:36)
Цитата
"Я веду звукозапись"

Абсолютно необязательно. Ты ведешь фиксацию СВОЕЙ жизни, ведёшь диалоги, в которых сам участвуешь. Ты себя документируешь. Такие доказательства рассматриваются в суде. Негласная запись - да, но не противозаконная.

Незаконный сбор информации относится к "прослушке", то есть к фиксации без предупреждения чужих диалогов, участники которых не подозревают о твоем присутствии.

Есть два НО. Использовать скрытую запись ты можешь только в целях установления противоправных действий, то есть, в судебных разбирательствах. В иных целях (передача третьим лицам, публикация) без согласия участвовавших сторон использование противозаконно.

Также, средство записи не должно быть скрытым в форме предмета иного назначения (ручки, сувениры и проч). Закамуфлированные средства предназначены для негласного сбора информации, их использование вызовет юридические проблемы. Сотовые, плейеры, диктофоны по нашему законодательству такими средствами не являются. Они могут постоянно быть включенные на запись при владельце. А если оставил на записи никого не предупредив и ушел - это незаконная запись, вторжение в частную жизнь.

В том-то и дело, что в данной ситуации надо предупредить, что ты ведешь запись так как предполагаешь распостранение (скинуть копию судье)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх