К жене любимой переехал. ТЁЩА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
24.04.2016 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Очередной подкаблучник!

[^]
DoskaNew
24.04.2016 - 02:32
1

Юморист

Не в курсе писали или нет, но! Беги глупец!!! Беги!!!! Если жена слушается маму свою, тёщу твою, жизни не будет, поверь. Проверено на себе...

[^]
eliche
24.04.2016 - 02:53
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2016 - 16:29)
вы меня извините, я не хочу никого обидеть, но я от этой истории охуеваю - привести в 30 лет в дом родителей чужого дядю и в приказном тоне велеть целовать его в жопу... это надо или ОЧЕНЬ сильно хотеть запрыгнуть в вагон, или сильно не уважать своих родителей faceoff.gif
я понимаю когда "уважайте моего мужа, приходя К НАМ". но когда так - нет, не понимаю

Мужья тоже разные бывают. Мой очень тихий неконфликтный спокойный интраверт. А родители у меня еще те жужжалки и активисты - любого достанут. Не со зла, по любви по дружбе. Но мозг промывают насквозь, до печенок. Не умеют вовремя остановиться.
Поэтому моя заява была лишь наведением границ, только и всего.
Они мне и высказывали свои фэ в адрес моего мужа. На что я им терпеливо поясняла, что это не он урод, а вы просто не совсем понимаете его мотивы.

Ну вот как вы сейчас - прочитали мой текст и не совсем правильно его поняли.

[^]
Egorets
24.04.2016 - 04:28
1

Юморист

ИМХО, жить с родителями будучи половозрелой особью в условиях города - это дикий пиздец.))) Хочешь жить с женой - нахер из дома, куда угодно, общага, вписка, съемная хата - все пойдет. Даже "гостинка", хотя тут варианты есть, ни поскандалить, ни поипаццо толком - соседи советами заебут. beer.gif

[^]
Urolog79
24.04.2016 - 04:49
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Не любишь тёщу, ТС? Это потому что у тебя никогда свекровки не было.

Да неее...злой он потому, что у него велосипеда не было gigi.gif

[^]
mazat
24.04.2016 - 05:11
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2016 - 16:29)
eliche
Цитата
Пришлось жить с моими родителями довольно долго. Я им сразу сказала - вы рады, что я вышла замуж? Хотите, чтобы я в браке оставалась? Тогда ВСЕ претензии к моему мужу только через меня! С мужа пылинки сдувать и на цыпочках ходить! Если вам что-то не нравится, чем-то недовольны - все только ко мне!. А его только в попу целовать!
вы меня извините, я не хочу никого обидеть, но я от этой истории охуеваю - привести в 30 лет в дом родителей чужого дядю и в приказном тоне велеть целовать его в жопу... это надо или ОЧЕНЬ сильно хотеть запрыгнуть в вагон, или сильно не уважать своих родителей faceoff.gif
я понимаю когда "уважайте моего мужа, приходя К НАМ". но когда так - нет, не понимаю

Тоже удивляюсь, было бы им лет по 20-22, можно было бы у тещи жить. В 30 то можно решить проблемы с жильем.

[^]
амеробайтер
24.04.2016 - 05:23
0

Ярила

да уж, за Спартак нынче, без пузыря и топить невмоготу

[^]
Allusic
24.04.2016 - 05:30
1

Приколист

Я так скажу - у всех мамы разные. Моя всегда встает на сторону мужа, защищает его, и муж мне в аргументы всегда говорит "твоя мама меня больше любит" (и слава Богу - думаю я).
Что касается совместного проживания, то моя же мама отдаст свою пенсию, но снимет нам квартиру, только б мы жили отдельно, это в настоящий момент, надеюсь, из разряда фантазий, но такое по молодости уже было, когда еще не замужем была.
Просто снять комнату или маленькую квартиру намного благополучнее для вашей молодой семьи, чем жить с родителями - факт!

[^]
chuzhba
24.04.2016 - 05:33
0

Сибиряк

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 20:38)
это такая же мама, как и твоя, ЯПовец

У меня мама одна!
Была, к сожалению. Но в памяти есть и будет только она.
А теща - это мать жены. Мне, по сути, никто.
dont.gif

[^]
chuzhba
24.04.2016 - 05:37
1

Сибиряк

Цитата (Egorets @ 24.04.2016 - 09:28)
ИМХО, жить с родителями будучи половозрелой особью в условиях города - это дикий пиздец.))) Хочешь жить с женой - нахер из дома, куда угодно, общага, вписка, съемная хата - все пойдет. Даже "гостинка", хотя тут варианты есть, ни поскандалить, ни поипаццо толком - соседи советами заебут. beer.gif

Есть такие крысы, как родной брат моей жены. Которые будут жить со своей мамой до скончания веков или одного из них. Жить вместе со всем своим табаром.
А хули? Удобно!
За хату платить не надо, убираться не надо, продукты покупать и жрать готовить ненадо! Все мама сделает.А теща моя блядь терпит.
Я бы на её месте уже выкинул всю эту шкодлу нахуй. Так нет. Полквартиры они уже оттяпали, прописав в ней перед приватизацией своего сыночка moderator.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 24.04.2016 - 05:38

[^]
HEKTA
24.04.2016 - 05:41
0

олдовый

Цитата (pepper80 @ 23.04.2016 - 17:46)
Свекровь тоже та еще с..
Пример их жизни. Жду мужа спокойно. Еда приготовлена, ребенок уложен. Сижу вышиваю, муж задерживается. Приходит Свекровь в комнату:"Что не пришел еще, да уж да уж. Все мужики такие козлы такие козлы" И так три раза. Я уже загоняться начинаю. Потом мужа встречаю с упреками, а она :"Сыночка, пойдем я тебе супчика налью"

вот ведь старая ведьма.
Когда будете с ней общаться, представляй, что она говорит что-то смешное. Ты начнешь улыбаться, глядя ей в лицо, что будет сбивать ее манипуляции.

[^]
Электромицин
24.04.2016 - 05:51
1

Ярила

Цитата (HEKTA @ 24.04.2016 - 05:41)
Цитата (pepper80 @ 23.04.2016 - 17:46)
Свекровь  тоже та еще с..
Пример их жизни. Жду мужа спокойно. Еда приготовлена, ребенок уложен. Сижу вышиваю, муж задерживается. Приходит Свекровь в комнату:"Что не пришел еще, да уж да уж. Все мужики такие козлы такие козлы" И так три раза. Я уже загоняться начинаю. Потом мужа встречаю с упреками, а она :"Сыночка, пойдем я тебе супчика налью"

вот ведь старая ведьма.
Когда будете с ней общаться, представляй, что она говорит что-то смешное. Ты начнешь улыбаться, глядя ей в лицо, что будет сбивать ее манипуляции.

Думаю, там уже нескем общаться.

[^]
sasa2007vor
24.04.2016 - 05:54
0

Ярила

Цитата (ветерочек @ 23.04.2016 - 15:48)
Надо же, сначала идут в примаки, а потом пытаются строить тещу в ее же доме! Парадокс!

ну хрен знает
я первые два года с тещей жил

помню учил ее мыть посуду
тестя научил не отдавать зарплату
по дому в трусах ходил

вообщем она сразу нам отремонтировала квартиру и сплавила нас подальше

[^]
ЯПгородовой
24.04.2016 - 05:59
1

Мозгоклюй

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 15:38)
Мне надо знать. Всё. И да, я бухой.

Мужиков, которые обустраивают свою семью с тещей или на площади жены, в народе называют емким словом примак.
Знай это, ТС!

Примак, уничижительньное прозвище для мужчины.
Примак не может быть мужчиной, потому что у него нет своими руками созданного гнезда.
И примак должен помнить, что с трусами в почте он вылитет в любой момент, и вынужден заглядывать в рот родственникам, жене, и ее окружению ...
Поэтому и не любят настоящие мужики примаков.
Мы им даже не наливаем. и не общаемся. Ущербные.
ПРИМАК м. кур. примака пск. зять, принятый в дом тестем, призячениый; влазень, животник.. (Толковый словарь)

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 24.04.2016 - 06:09

[^]
Batmonio
24.04.2016 - 07:14
1

Балагур

не зря говорят,что жену сиротой нужно брать. а в идеале ещё и лысую,чтоб блять волосы ебучие из слива не доставать

[^]
БизонХиггса
24.04.2016 - 07:22
0

Ярила

Справедливо бомбануло.

[^]
СолДат1
24.04.2016 - 07:42
8

Приколист

Когда женился, жили отдельно. Родился первый ребенок, оказалось, что без помощи родителей (периодически) никак. Тут теща стала у нас бывать почаще, а иногда и задерживаться на пару дней. Ну и, как водится, стала периодически высказывать свое мнение, которое, надо сказать, зачастую кардинально отличалось от моих мировозрений. Мне это не нравилось, но така как жена со своей головой на плечах и больше прислушивалась ко мне, меня это не парило.
Когда мама моей пассии попробовала применить новый прием в виде открытой критики меня - не раздумывая устроил ей такой разнос, что через 10 минут она уже ехала в трамвае к себе домой, по пути забежав в аптеку за волокордином (о чем мне было с упреком сказано любимой).
Выждав пару дней, купил цветы, поехал к теще в гости, где, не теряя достоинства, извинился, мол вспылил, все дела... НО! Поинтересовался, знает ли моя многоуважаемая теща, что происходит с семьей, когда во взаимоотношения супругов влезает кто-то третий. Оказывается знает! И понимает, чем это зачастую заканчивается. Разводом! Хочет ли она подобной участи своей любимой дочери? Нет, ни в коем случае! На том и порешили.
Семье уже 12 лет, с тещей отношения отличные. Когда остается у нас и, бывает, у нас с любимой терки, мама сразу встает и выходит в другую комнату. Ни разу за все время после нашего давнишнего разговора небыло с ее стороны никаких посягательств на правила и устои нашей семьи. Чего и вам всем желаю!

[^]
Mobutu
24.04.2016 - 10:00
0

Шутник

Когда мой брат решил жениться, его отец сказал невесте:
- Кира! Хочешь, чтобы я тебя любил и уважал? В дом меня не приглашай. И
сама ко мне в гости не приходи.

©С.Довлатов.

[^]
TheLostOne
24.04.2016 - 10:18
1

Ярила

Бери пример с апельсина.
Вот у него похожая ситуация была. rulez.gif

[^]
nbt5pnn
24.04.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Lebedev126 @ 23.04.2016 - 15:40)
Нихуя не понял, сплошной сумбур.
А зачем ты к теще-то переехал?
И это, хорош бухать

Это теща, чоле, пишет? Уже сюда добралась со своими запретами?

[^]
557718
24.04.2016 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Narkozist @ 23.04.2016 - 15:40)
Цитата
Тёща хорошая, когда её нет рядом и это честно.

100% так! Моя теща живет в 360 км от моего дома - золотой души человек!

360 км - далековато, иногда и деток бабушке скинуть надо. У меня вариант идеальный-75 км. Вроде и далеко, а вроде и час езды всего...
З.Ы. Тещу люблю и уважаю dont.gif

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 11:02
2

Котопёс Павлова-Шредингера

eliche
Цитата
ну я поняла ваш текст так: вы в 30 лет приводите мужчину в дом родителей на житье и им в категоричной форме велите благоговеть перед ним.
это просто, извините, моему мнению сильно противоречит - родители могут быть какими угодно вредными, взбалмошными, и так далее, но указывать им в ИХ доме?... пусть это звучит грубо, но мое мнение (на истину не претендую, имхо) - создавать семью в чужом доме - это несостоятельность. такой мужчина не хозяин в своей семье и я не знаю, как нужно себя не уважать, чтобы пойти на такое. я считаю, что создание семьи - это не игра в бирюльки, это дело для взрослых людей, способных самостоятельно проживать, и условия ставить в своем доме, пусть съемном, но своем.

[^]
Red8442
24.04.2016 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 24.04.2016 - 05:37)
Цитата (Egorets @ 24.04.2016 - 09:28)

Есть такие крысы, как родной брат моей жены. Которые будут жить со своей мамой до скончания веков или одного из них. Жить вместе со всем своим табаром.
А хули? Удобно!
За хату платить не надо, убираться не надо, продукты покупать и жрать готовить ненадо! Все мама сделает.А теща моя блядь терпит.
Я бы на её месте уже выкинул всю эту шкодлу нахуй. Так нет. Полквартиры они уже оттяпали, прописав в ней перед приватизацией своего сыночка moderator.gif

Такая же история с шурином. Коммуналку не платит, женился. Хату теща дала однокомнатную, 2 года не может доделать ремонт. Выгнать не может, ему по хуй, просто терпит, что на него орут. Там же самому надо все покупать, коммуналка опять же, другой район города, от друзей далеко. Мозг 16-летнего пиздюка. Жаль мне свою тещу.

[^]
Darkkom
24.04.2016 - 11:10
0

Ярила

вы приехали в чужой дом,где у хозяев свои привычки,порядки и традиции.На что вы надеялись? Что вас будут холить и лелеять?Ну,возможно первую неделю-да.Дальше-устоявшийся быт по правилам хозяев дома.Несогласны- ищите отдельную жилплощадь.
Это нормально.ЯП тоже хахалю\подруге дочери\сына сразу дал понять: "у нас принято так!Не нравится- ищите отдельное жилье".Теща и тесть- люди взрослые и они живут так,как привыкли,как им удобно.Так что со своим уставом только в свой монастырь.Я к маме приезжая в гости веду себя так,как ей удобно,ибо более 10-ти лет они жили без меня и менять\навязывать что-либо я не в праве.

[^]
eliche
24.04.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.04.2016 - 11:02)
eliche
Цитата
ну я поняла ваш текст так: вы в 30 лет приводите мужчину в дом родителей на житье и им в категоричной форме велите благоговеть перед ним.
это просто, извините, моему мнению сильно противоречит - родители могут быть какими угодно вредными, взбалмошными, и так далее, но указывать им в ИХ доме?... пусть это звучит грубо, но мое мнение (на истину не претендую, имхо) - создавать семью в чужом доме - это несостоятельность. такой мужчина не хозяин в своей семье и я не знаю, как нужно себя не уважать, чтобы пойти на такое. я считаю, что создание семьи - это не игра в бирюльки, это дело для взрослых людей, способных самостоятельно проживать, и условия ставить в своем доме, пусть съемном, но своем.

Еще раз, бывают разные люди и разные ситуации.
По поводу ИХ дом. Вы полагаете, что до 30 лет я сидела на шее родителей? Я работаю с 17 лет, были времена, когда я в семье одна деньги в дом приносила. В этом доме на мои деньги куплено не меньше, чем на их. Я всегда была хорошей и послушной дочерью, всегда родителям помогала и слушалась. Это мой дом в той же степени, что и их.
Мужу моему на тот момент было 25. Это сейчас он Мужик, а тогда он был мамин любимый младший сыночек. Совместная жизнь была совместным с родителями решением, они этому очень радовались и всячески приветствовали. Так как на тот момент и в финансовом смысле им было проще жить с нами, чем одним.
И я не "мужика в дом родителей привела", а вернулась в свою квартиру вместе с законным мужем. Улавливаете разницу?
Это все эмоции, не имеющие отношения к реальной жизни. К конкретному случаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх