Немного про Украину, "слив" и прогнозы на будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxymka
15.03.2016 - 20:13
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Petrovi468 @ 15.03.2016 - 19:58)
Цитата
Большинство населения было против Там.Союза!!Хули ты мне о верхушках тыкаешь???

Хули ты хулькаешь? Ещё раз для особо одарённых типа тебя - большинство населения пойдёт туда куда скажет телевизор который контролируется верхушкой.

ну это как посмотреть...у нас пока нету таких"МЭТРОВ"как кисель и соловьёв.да и 90%новостей про Украину и её проблемы,которых дохуя!!!
Пропагандировать так некому,да и люди не особо ведутся

Это сообщение отредактировал Maxymka - 15.03.2016 - 20:15

[^]
sssaaaqqq
15.03.2016 - 20:17
4

Ярила

У свидомых прогноз уже выбран.........

[^]
rx77sr
15.03.2016 - 20:17
13

Приколист

Цитата (zamk56 @ 15.03.2016 - 19:25)
Сегодня многих терзает вопрос: почему большинство россиян, еще недавно называвших себя братским народом, воспылали такой ненавистью к украинцам и поддерживают развязанную хозяином Кремля войну против Украины.

Не знаю ни одного россиянина пылающего ненавистью к украинцам, а вот уродов кидающих зиги, устраивающих факельные шествия с портретами фашистских прихвостней и орущих Украина понад усе мы всегда ненавидели и никогда их братьями не считали. Что Путин виноват что государство Украина теперь ассоциируется с этими отморозками ? Это Путин ставит им памятники и называет их именами улицы в незалежной ?

[^]
Maxymka
15.03.2016 - 20:19 [ показать ]
-10
gfdkj
15.03.2016 - 20:19
-5

Шутник

Цитата (нуакакже @ 15.03.2016 - 20:10)
Цитата (gfdkj @ 15.03.2016 - 20:07)
Глупая и провоцирующая статья. А вот тем, кто знаком с историей совсем не смешно. Обьясню почему.
  У России после событий последних двух лет больше нет союзников в европейском регионе, кроме Белоруси. Более того, Украина, союз с которой(ну или захват которой, как кому нравится) на протяжении 350 лет позволил построить империю теперь враг.
  Остается воевать? Боюсь, это будет последняя война для России как государства. И для Украины, к сожалению, тоже.

Всё так, да не так.

Конец России - конец Запада.

Кто дерзнет?

Излишняя самоуверенность как правило приводит к поражению. Россия в современых условиях не может воевать с Украиной всерьез. Победа будет пирровой, если вообще будет. Украина в таком же положении. Ситуация патовая, и это особенно пугает.

[^]
нуакакже
15.03.2016 - 20:20
6

Ярила

Цитата (Maxymka @ 15.03.2016 - 20:08)
да пусть все хотят,а вот куда идти выбирать только Украинскому народу!!!Если ты не заметил,то как ты её назвал "элита"хоть пробует держать курс заданый людьми..Потому что Пороху сказали,что ты не успеешь доехать до аэропорта как Янык..Просто у нас народ наелся России,а Россия отпускать не хочет..

Послушай, если если другие государства участвуют в госперевороте, назначают своих министров, передают приказы через своих послов, то как думаешь, чем эта страна отличается от банановой республики?

Тогда, по памяти, американская Юнайтед Фрут приводила к власти своих президентов в мелких государствах Центральной и Южной Америки.

Так какой выбор может делать народ в несуверенном государстве?

[^]
alexus06
15.03.2016 - 20:25
7

Юморист

Цитата (Motania @ 15.03.2016 - 15:42)
Не нужно нас присоединять.
Не нужны вам убитая ифраструктура и пенсионеры со злым населением.
Пусть мы сами вымрем.
Приветик со Львова.

Что тут сказать...Красивый город.Поляки молодцы,старались

[^]
нуакакже
15.03.2016 - 20:27
5

Ярила

Цитата (gfdkj @ 15.03.2016 - 20:19)
Цитата (нуакакже @ 15.03.2016 - 20:10)
Цитата (gfdkj @ 15.03.2016 - 20:07)
Глупая и провоцирующая статья. А вот тем, кто знаком с историей совсем не смешно. Обьясню почему.
   У России после событий последних двух лет больше нет союзников в европейском регионе, кроме Белоруси. Более того, Украина, союз с которой(ну или захват которой, как кому нравится) на протяжении 350 лет позволил построить империю теперь враг.
   Остается воевать? Боюсь, это будет последняя война для России как государства. И для Украины, к сожалению, тоже.

Всё так, да не так.

Конец России - конец Запада.

Кто дерзнет?

Излишняя самоуверенность как правило приводит к поражению. Россия в современых условиях не может воевать с Украиной всерьез. Победа будет пирровой, если вообще будет. Украина в таком же положении. Ситуация патовая, и это особенно пугает.

Ты говоришь - конец России как государства.
Я уточняю - и конец западной цивилизации.

Ты говоришь -излишняя самоуверенность.
Я посылаю к президенту США.

Глупо стращать Россию украинами и турциями, если она является угрозой самому мировому гегемону.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15.03.2016 - 20:29

[^]
Maxymka
15.03.2016 - 20:28
-4

Шутник

Цитата (нуакакже @ 15.03.2016 - 20:20)
да пусть все хотят,а вот куда идти выбирать только Украинскому народу!!!Если ты не заметил,то как ты её назвал "элита"хоть пробует держать курс заданый людьми..Потому что Пороху сказали,что ты не успеешь доехать до аэропорта как Янык..Просто у нас народ наелся России,а Россия отпускать не хочет..

Послушай, если если другие государства участвуют в госперевороте, назначают своих министров, передают приказы через своих послов, то как думаешь, чем эта страна отличается от банановой республики?

Тогда, по памяти, американская Юнайтед Фрут приводила к власти своих президентов в мелких государствах Центральной и Южной Америки.

Так какой выбор может делать народ в несуверенном государстве?

ПОчему ты веришь в то что госпереворот сделали другие государства???Неужели ты думаешь что тебе из России виднее чем мне???То что они его поддержали,тут я согласен!Но уже тогда когда всё было в процессе!В России по-другому просто не могут сказать,больно уж много недовольных властью и своим положением.

[^]
volonter8
15.03.2016 - 20:29
-2

Ярила

Украина давала 16,7% от ВВП РСФСР.
При населении в треть. После этого не стал читать дальше , сразу ясно что аФтор высасывает сведения из пальца .Я не скажу точно про выдаваемый ВВП , но население Украины не привышало 55 мл на момент развала , скорее 52 мл .а это 1\6 населения и никак не треть !!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 15.03.2016 - 20:31

[^]
Fiv
15.03.2016 - 20:31
-1

Ярила

На этих укроевроуебков посрать давно, давайте о своих вредителях в правительстве поговорим biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fiv - 15.03.2016 - 20:31

[^]
avd39
15.03.2016 - 20:45
3

Старый ворчун

Цитата (фрешдей @ 15.03.2016 - 19:32)
Какой у нас процент от американского ввп? Как у Украины? Меняем Украину на РФ а РФ на штаты и читаем аналогичную новость про РФ
Я закончил. Дивиденды как мы разобрались с самым важным союзником будем получать ближайшее время.

США -это 20% мирового ВВП, а потребляют 40% + эмиссия баксов,
поэтому они могут себе позволить жить не по средствам.
А чтобы им не перечили, держат огромную армию по всему свету. dont.gif

[^]
sa732
15.03.2016 - 20:47
4

Ватнег

... Россия отпускать не хочет..

Вас другое "не отпускает".. smoka.gif

[^]
Timer100
15.03.2016 - 20:57
7

Ярила

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.03.2016 - 14:26)
Цитата
Живите как хотите, и сумеете

Это тот результат, который ожидают украинцы от вас, просто не помагайте нам, перестаньте, и мы сможем всё!

Ок! Договорились. Только не воруйте наш газ из трубы, и не тормозите наши фуры.... dont.gif gigi.gif

[^]
Timer100
15.03.2016 - 21:06
3

Ярила

Цитата (volonter8 @ 15.03.2016 - 20:29)
Украина давала 16,7% от ВВП РСФСР.
При населении в треть. После этого не стал читать дальше , сразу ясно что аФтор высасывает сведения из пальца .Я не скажу точно про выдаваемый ВВП , но население Украины не привышало 55 мл на момент развала , скорее 52 мл .а это 1\6 населения и никак не треть !!

Думаю, ТС хотел сказать про вот эти цифры:

[^]
ZlojDiadia
15.03.2016 - 21:16
2

Ярила

Несколько "НО"

я бы не рассчитывал на озвученный в статье стремительный уход в экономический апокалипсис Украины по целому ряду причин, основные из которых:
а) Инвестиций в хозяйство совсем не ноль, как озвучил автор. "Западные инвесторы" активно скупают за долги\бесценок ВСЕ, что представляет какую-то ценность и может в последствии приносить дивиденды.
Так же было в прибалтике(там уже вообще стране не принадлежит НИЧЕГО. Даже железные дороги и линии электропередач распроданы), так же будет на Украине.

И дяди инвесторы все таки будут "поддерживать кому" ровно в том объеме, чтобы получать эти дивиденды.

б) "Западным партнерам" ТУПО не выгоден такой сценарий. И они будут максимально возможно долго поддерживать ситуацию в контролируемом русле без апокалипсисов. Сольют только когда будет нечто весомое на что можно разменять.

А в целом все правильно и детально разжевано для людей категории "Путин слили ДНР\ЛНР и Украину"©

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 15.03.2016 - 21:18

[^]
vohmenog
15.03.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 15.03.2016 - 21:16)
Несколько "НО"

я бы не рассчитывал на озвученный в статье стремительный уход в экономический апокалипсис Украины по целому ряду причин, основные из которых:
а) Инвестиций в хозяйство совсем не ноль, как озвучил автор. "Западные инвесторы" активно скупают за долги\бесценок ВСЕ, что представляет какую-то ценность и может в последствии приносить дивиденды.
Так же было в прибалтике(там уже вообще стране не принадлежит НИЧЕГО. Даже железные дороги и линии электропередач распроданы), так же будет на Украине.

И дяди инвесторы все таки будут "поддерживать кому" ровно в том объеме, чтобы получать эти дивиденды.

б) "Западным партнерам" ТУПО не выгоден такой сценарий. И они будут максимально возможно долго поддерживать ситуацию в контролируемом русле без апокалипсисов. Сольют только когда будет нечто весомое на что можно разменять.

А в целом все правильно и детально разжевано для людей категории "Путин слили ДНР\ЛНР и Украину"©

Нужно быть полным идиотом, чтобы купить хоть чего нибудь у хохлов. А в такой ситуации, в которой находится их банановая республика - надо быть еще и дебилом.

[^]
ZlojDiadia
15.03.2016 - 21:28
3

Ярила

Сегодня многих терзает вопрос: почему большинство россиян, еще недавно называвших себя братским народом, воспылали такой ненавистью к украинцам и поддерживают развязанную хозяином Кремля войну против Украины? Почему рядовой гражданин РФ, зачастую не имеющий элементарных человеческих прав, вместо того чтобы добиваться справедливости в своей стране, спешит в соседнее государство убивать мифических «фашистов» — «злобных укров»?
Сейчас в России происходит то же, что и в 30-е годы прошлого века в Германии. Как тогда возникал вопрос «Почему немцы, нация Гете, Шиллера, Канта, опустились до того, чтобы поддерживать фюрера?», так сейчас — с россиянами. Ответ один — пропаганда! Массовая промывка мозгов, противостоять которой не могут не только простые люди, но и представители российских элит.

Или может еще понимание народом хлебнувшим полной ложкой 90-ые, что хорошо для их Родины, а что плохо + понимание внешнеполитической ситуации и внешнеполитических же интересов своей страны.

Хм... не... чет бред какой-то...
Пропаганда! Путин! Кисилев! Вата! Вата! Путин! Кремлеботы! Страна зомби!

[^]
ZlojDiadia
15.03.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (vohmenog @ 15.03.2016 - 21:27)
Несколько "НО"

Нужно быть полным идиотом, чтобы купить хоть чего нибудь у хохлов. А в такой ситуации, в которой находится их банановая республика - надо быть еще и дебилом.

"Дебилы", которые там все скупают побогаче и меня и вас вместе взятых на несколько порядков.
И мыслят они немного более стратегически в разрезе десятилетий.

[^]
tigma
15.03.2016 - 21:31
3

Приколист

Цитата (alexus06 @ 15.03.2016 - 19:25)
Цитата (Motania @ 15.03.2016 - 15:42)
Не нужно нас присоединять.
Не нужны вам убитая ифраструктура и пенсионеры со злым населением.
Пусть мы сами вымрем.
Приветик со Львова.

Что тут сказать...Красивый город.Поляки молодцы,старались

Был во Львове один раз в январе 2013 (ездили с женой природу посмотреть и на курортах на лыжах покататься), все даже не на украинском говорят а на смеси хрен знает чего, некоторые слова хрен поймёшь, ну не украинский язык чистый (хотя я думал что хорошо знаю, в Винницкой области почище будет), общался на русском или на украинском если глаза выпучивали (когда по кабакам сидели), удивило когда на блошиный рынок зашёл там продавали монеты, ну вообщем чего таить сам черный археолог интересны были находки в продаже, прикупил себе кое чего там, монеты серебро и всякой мелочи, продавец сразу на чисто русский перешёл как увидел что мы южане и так лихо переходил с языков, да и на курортах русский неплохо шёл все всё понимают.

Но скажу город реально красивый, просто очень понравился, архитектура просто шикарная, эти улицы стиль просто ошеломляет, красота.

Но всё равно стрёмно ехать, хотели в этом году, заговоришь по русски и то боязнь какая-то, время неспокойное, хотя сам хохол вроде и смешно но вот так с языками, жена по русски говорит вообщем.

Сотрудник мой товарищ выиграл поездку в карпаты в прошлом году, побоялся ехать сам русский у него только вид на жительство и паспорт русский, да и языка не знает, всё пока неспокойно надеюсь этот бред уляжется.

А больше хотелось бы чтобы реально свидомые поняли что у нас наша Украина многонациональная и 2 языка как минимум.

[^]
vohmenog
15.03.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 15.03.2016 - 21:29)
Несколько "НО"

"Дебилы", которые там все скупают побогаче и меня и вас вместе взятых на несколько порядков.
И мыслят они немного более стратегически в разрезе десятилетий.

Не знаю. Мерзкие они какие-то...Я бы не купил. Зашкворишься еще от них shit.gif

[^]
Timer100
15.03.2016 - 21:35
2

Ярила

Или челом, определяющим политику его страны в отношениях с 404-м вассалом...
Это я про пиндосию....США плотно насадили жёлто-голубую жопу на свой звёздно-полосатый член.... чего им беспокоиться о сохранности инвестиций в 404-ю? Против недовольных -правосеки поработают... Так что всё -Ок! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 15.03.2016 - 21:37

[^]
vohmenog
15.03.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 15.03.2016 - 21:35)

Или челом, определяющим политику его страны в отношениях с 404-м вассалом...
Это я про пиндосию....США плотно насадили жёлто-голубую жопу на свой звёздно-полосатый член.... чего им беспокоиться о сохранности инвестиций в 404-ю? Против недовольных -правосеки поработают... Так что всё -Ок! dont.gif gigi.gif

Стабильности нету. А для бизнеса это очень плохо.

[^]
6996
15.03.2016 - 21:38
1

Ярила

Сегодня многих терзает вопрос: почему большинство россиян, еще недавно называвших себя братским народом, воспылали такой ненавистью к украинцам и поддерживают развязанную хозяином Кремля войну против Украины? Почему рядовой гражданин РФ, зачастую не имеющий элементарных человеческих прав, вместо того чтобы добиваться справедливости в своей стране, спешит в соседнее государство убивать мифических «фашистов» — «злобных укров»?
Сейчас в России происходит то же, что и в 30-е годы прошлого века в Германии. Как тогда возникал вопрос «Почему немцы, нация Гете, Шиллера, Канта, опустились до того, чтобы поддерживать фюрера?», так сейчас — с россиянами. Ответ один — пропаганда! Массовая промывка мозгов, противостоять которой не могут не только простые люди, но и представители российских элит.

))) Велкам на цензор. Укажи мне аналогичный российский сайт с такой степенью ненависти к Украине. Причём в каждой теме,даже не относящейся к политике.

[^]
BusterK
15.03.2016 - 21:46
3

Хохмач

Насколько я помню, Киевоблэнерго еще при Юще, а то и раньше продали америкосам. А при Яныке америкосы перепродали киев и ривнеоблэнерго российской компании...

Так что все уже продано давно... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх