Вредные мужские привычки, которые больше бесят женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
driver89
11.03.2016 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

А как же пердеж!!!!!

[^]
logograd
11.03.2016 - 16:03
2

Ярила

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Ну, я внимания сперва не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,
Всё, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану
То вдруг обнимет: "Люблю", говорит - "и баста!"
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
А там, а там открыта зубная паста.

А я, как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик.
И всё просила, всё умоляла -
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина, ну как нарочно:
"Всё это, Глаш, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть!

[^]
solar17
11.03.2016 - 16:03
2

Приколист

у меня после 6 лет семейной жизни - это не список, а ступени к совершенству. Я начинал с дырявых носков, вытирания хуя о занавеску после потрахулек и т.д.

[^]
Just13RUS
11.03.2016 - 16:05
1

Юрист-аферист

А зачем носки во время процесса снимать?
Как говорится, ноги нужно держать в тепле! )))

[^]
OTMOPO3OK
11.03.2016 - 16:06
1

Ветеран Япа

Цитата
1) и одна из самых популярных: разбрасывание везде носков. Вот реально тысячи мужчин каждый день раскидывают по квартире свои носки, а женщины их собирают. А почему нельзя их положить в ванну? Мужчины на этот вопрос ответить не могут.

самого бесит, поэтому не разбрасываю

Цитата
2)Не закрывать тюбики и по всей раковине оставлять следы пасты или крема для бритья. Еще одна популярная вредная привычка на которую жалуются очень многие женщины. Например чистит зубы и брызгает пастой так, что вся ванна оказывается в пасте и никогда потом не протрет раковину и не закроет тюбик и оставит этот тюбик прямо там в раковине.

мою раковину, не люблю когда грязно

Цитата
3) Ссать в раковину. В комментариях не нуждается. Только покойник не ссыт в рукомойник. Мне кажется женщины нам просто завидуют.

только если нет сил ,а туалет занят.

Цитата
4) Доесть последний кусок с тарелки и поставить пустую тарелку в холодильник. Очень многие люди так делают. Почему? Лень мыть?

так не делаю, зато вся моя семья пожрав складывает посуду в раковину, никому в голову не приходит сложить сразу в посудомойку. Приходится самому это делать.

Цитата
5) Некоторые женщины пожаловались что их мужья занимаются сексом в носках. Да-да. Снимают с себя все. Кроме носков. Женщины говорят смотрится очень смешно.

я бывало и штаны только до колена снимал, но это молодость экстрим. Сейчас я предпочитаю делать это голым, чисто вымытым и в кровати :)

Цитата
6) дергать жен за сиськи и крутить соски.

грешен :)

Цитата

7) многих ещё эта бесит: ковыряться в носу и есть козюльки. Я понимаю что они вкусные солененькие, но блин ни при всех же это делать.

фу ужас какой

[^]
джокер173
11.03.2016 - 16:06
1

Балагур

мою носки не бесят, бесят хлебные крошки.
ток начинаю хлеб резать: "Найду хоть одну крошку, тресну в глаз."
убираю эти ебучие крошки за собой тщательно, дык всё равно стол чуть не под лупой разглядывает..
люблю её, курву)

[^]
зебест
11.03.2016 - 16:08
0

Хохмач

Цитата
Ссать в раковину. В комментариях не нуждается. Только покойник не ссыт в рукомойник. Мне кажется женщины нам просто завидуют.

Цитата
Доесть последний кусок с тарелки и поставить пустую тарелку в холодильник. Очень многие люди так делают. Почему? Лень мыть?

это про меня!))) все остальные мимо. и да, ссать в умывальник - это экономней в наше тяжкое время. доказано на ЯПе даже)))

[^]
Wonka
11.03.2016 - 16:08
2

Вилли Вонка

Цитата
5) Некоторые женщины пожаловались что их мужья занимаются сексом в носках. Да-да. Снимают с себя все. Кроме носков. Женщины говорят смотрится очень смешно.
Да, смешно. Когда вижу мужчину в трусах и носках, начинаю дико ржать)) А уж если без трусов, но в носках - тем более. Слава богу, с привычкой ибстись в носках не сталкивалась. По-моему, это фу.
Все, выше перечисленное, встречается и среди женщин, называется это свинством и неряшливостью. А жрать сопли - ну ебаныврот! Кто за таких замуж выходит?

[^]
yurannn
11.03.2016 - 16:09
1

Ярила

Пункт № 3 рулит...

зы там ещё и яйца перед еблей подмоешь....

Это сообщение отредактировал yurannn - 11.03.2016 - 16:10

[^]
aevaev
11.03.2016 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (Pirs80 @ 11.03.2016 - 15:58)
В бабах, конкретно в жене бесит 2 вещи:

1. Волосня везде, заебали эти волосы
2. Взяла постирать полотенце в ванной, повесь бля на его место другое
idea.gif

в жене больше всего напрягают 2 вещи:
- живем уж почти 20 лет, но чтобы поебаться надо готовиться пц сколько: "ой не лезь я грязная". вот дура, думаю.
- жадность. дочка маленькая купила одноклассницам в автомате какие-то шоколадки на 200 руб., так она е чуть не задушила, хотела родителям звонить, чтоб бабки отдали, кое-как отговорил

[^]
ytolk
11.03.2016 - 16:11
3

Шутник

понюхать руку после того как почесал яйки rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Parallax
11.03.2016 - 16:13
2

Ярила

а почему только женщин это бесит? по-моему, подобное всех бесит, вне зависимости от твоего пола и пола твоего партнера/партнерши.
я бы тоже взбесился бы, если бы моя женщина разбрасывала бы по дому свои носки, писала бы в раковину и ела бы свои "козюльки".

[^]
Jeanik
11.03.2016 - 16:16
0

Весельчак

Бухать с дружбанами

[^]
wenlock
11.03.2016 - 16:17
5

Хохмач

Хз, тюбики закрываю, а вот подруга не всегда, и вообще бесит когда ту же зубную пасту не снизу давит постепенно, а даванет прям по середине тюбика.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (aevaev @ 11.03.2016 - 15:50)
Цитата (Маграт @ 11.03.2016 - 15:43)
Цитата (aevaev @ 11.03.2016 - 15:38)
вот че жена не любит, так это когда я на кухне в раковину сморкаюсь, а она ест в это время

Ну это ужасно disgust.gif

она тоже возмущается, я ей тогда рассказываю историю из детства: сели мы кушать, мой маленький двоюродный брат сопливил и у него из носа большой, жирный кусок соплей стек в тарелку с супом. его мама - моя тетка ложкой убрала соплю из тарелки, и он, весело смеясь, стал есть суп. а сейчас он бизнесмен )

Это ты ей рассказываешь с целью дать понять, что с тобой еще не все так плохо? shum_lol.gif
В сморкании нет ничего криминального, только аппетит никому не надо портить.

[^]
Gurin707
5

Балагур

У меня нет ни одной вредной привычки.
Бывшую бесило то, что не до чего доебаться.
Бабы они по жизни бесятся. Вредные привычки мужика лишь дают повод за них зацепиться.
А если вредных привычек нет, баба чувствует себя ебанутой. И это очевидно, так как объяснить, что ей надо, не может.
Поэтому бабы и любят мудаков. Тогда получается что она адекватная и бедная, вынуждена жить со свиньей.

[^]
ХЕРЕЦ
11.03.2016 - 16:18
0

Приколист

А почему № 6 - это вредная привычка? Люблю мацать супружницу за титьки. БАБЫ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!! А вы обязательно сопротивляетесь. ПОЧЕМУ?????

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Мимо все пункты кроме 7. Но зато меня люто выбешивает, когда у меня плохое настроение, я предупреждаю, чтобы меня не трогали, затыкаюсь и пытаюсь свою злость запихнуть по глубже да подальше. И вот тут меня бесит, если меня не оставляют в покое, а с меня начинают настойчиво требовать объяснений, что со мной. Ну, минут на 5 моего "спокойствия на силе воли" хватает. А потом убить, блять, готова!

[^]
AlexGorNN
1

Юморист

Странно. Почему пункт про ссать в раковину есть, а срать нет?
А по факту - полная хрень!

[^]
Blyum
1

Ярила

Многие из перечисленных привычек уже давно не бесят, т.к. уже 10 лет вместе. Но почесывание яиц - полный ППЦ! Особенно во время игры в танчики. Он просто забывается и не думает что рядом может оказаться наша 14-летняя дочь

[^]
Just13RUS
7

Юрист-аферист

И только из этой темы узнал, что есть, оказывается, высококультурные люди, которые выходят из душа, чтобы пописать (именно пописать!).
Во время процесса и мизинчик отставляют, наверное.

[^]
zSERGIOz
11.03.2016 - 16:21
0

Romanisti

3) Ссать в раковину. В комментариях не нуждается. Только покойник не ссыт в рукомойник. Мне кажется женщины нам просто завидуют.

Пффф, этож не просто очень удобно, а еще и гигиенично! Поссал, сразу сполоснул член. Правда, сей час я так не делаю, т.к. переехали в новую квартиру, и тут унитаз стоит справа от раковины.

6) дергать жен за сиськи и крутить соски. - ну это вообще святое. Одно из главных предназначений жены - это круглосуточный доступ к сиськам ))

Остальное за мной не водится, ну разве что 1), про носки, но только процентов на 50...

[^]
MstitelNV
11.03.2016 - 16:22
1

Ярила

Ну не знаю, из всех пунктов только 2 подошли - ссу в раковину с детства и мну сиськи жене со дня знакомства))

[^]
hime
11.03.2016 - 16:22
1

Хохмяч

Про выковыривание козюлек сиськой жены уже говорили? И протирание носками грязной посуды перед тем, как её в холодильник ставить? Носки потом в раковину обязательно, иначе негигиенично dont.gif

[^]
байкер
11.03.2016 - 16:23
8

инструктор-х уюктор

С носками разбросанными жена устала бороться и заключила со мной договор что если уж я бросаю их где попало не смотря на ворчание всего моего бабского населения жены и дочерей, то чтобы сворачивал их парой чтоб легче было их собирать.
Но время расставило все на свои места. Сейчас этот процесс выглядит так: Я сворачиваю в клубок носки и бросаю где попало. Кот находит и катит их играя ближе к жене. Жена забирает носки, даёт коту или рыбки или какой-нить ништячёк и кот уже понимает что играть ему таким образом очень даже неплохо.
Поэтому быстро их находит. Иногда просто рядом идет пасёт когда я их ему кину. smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх