Цветы на 8 марта. А я против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoceNNt
7.03.2016 - 14:42
3
Статус: Offline

Ярила

В крупных магазинах типа Ленты и Оби букеты из 5 тюльпанов по 100 рублей. Нормальные тюльпаны абсолютно. Теще купил 15 штук. А жене букет из 7 отличных роз за 700 (да-да, то есть одна роза по 100). Вполне бюджетно, считаю. Где вы такие цены находите, что одна роза по 300 рублей? У барыг, возможно? Езжайте в ближайший гипермаркет и будет вам счастье ))

[^]
Колхозница
7.03.2016 - 14:43
2

Провокатор

Цитата (gl650 @ 7.03.2016 - 15:37)
Колхозница, а через год мы, мужики (?) будем ныть про носки и дезики....

И сокрушаться о неподаренных вам вертолетиках))

[^]
PersonaZh
7.03.2016 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (7FL @ 7.03.2016 - 14:34)
Цитата (PersonaZh @ 7.03.2016 - 14:26)
Автор , я с вами. Я однозначно против поздравлений в порыве стадного чувства. Я за искренность еь в их прояявлении  cheer.gif

А вы, позвольте, Новый Год когда отмечаете? Ну вот что бы без стадного чувства? от

Что ж вы все так в кучу-то...
Я о том, что мне приятнее получить цветы от своего мужчины в любое другое время.
А Новый год это святое)) и подарки под елкой буду до старости ждать.

Это сообщение отредактировал PersonaZh - 7.03.2016 - 14:46

[^]
zhenshen69
7.03.2016 - 14:46
0

Весельчак

Правильная жена! Мы со своей давно уже на всякие Новые годы, 23 февраля-8 марта совещаемся и делаем друг другу по полподарка. Выбираем что-нибудь нужное в дом, скидываемся пополам. И деньги на всякую хрень не потрачены и хорошая вещь в доме. В этом году наапример скинулись и купили на 23 февраля-8 марта ламинат в спальню. Постелил сам - красотень. А кормить этих охреневших продааванов - на пошли они

[^]
dintd
7.03.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.03.2016 - 14:14)
Мне тоже не надо букетов на 8 Марта, какая то обязаловка, да и дорого. Я больше радуюсь, когда муж дарит цветы просто так, без повода, неожиданно. Это больше ценится. А на 8 Марта - раньше в ресторан можно было меня выгулять, а сейчас и дома посидим хорошо, душевно.

Вы - ценная находка для психолога. Жаль, нет времени, чтобы "разобрать" эти ваши приколы (типа не нравится, когда дарят цветы и проч). Поверьте, что это не так. Возможно, у вас какой-то комплекс по этому поводу, но это ваше дело.
По сути, попробую упростить, если вы заявляете мужчине, что вам от него никаких подарков не нужно, то вы просто не позволяете ему проявить свои самые лучшие качества! Конечно, стереотипично хотелось бы, чтобы мужик был брутален, велик, силён и проч, но вы же сами хотите нежности,внимания, учтивости и проч. Если вам так пойух цветы, попросите, чтобы подарил вам газовый ключ или насос высокого давления для дизельного мотора! Не нужно? Правильно! Нахерн это вам?
"Становясь в позу" вы сами не позволяете раскрываться своим мужьям, сыновьям, партнёрам или кому там ещё. Будьте проще, потому что в один прекрасный день вы поймёте, что все ваши фэ были всего лишь вашими комплексами (может так вы хотите продемонстрировать свою независимость...), но когда захотите всё изменить, то ваши мужчины, если такие вообще останутся рядом, подарят вам домкрат или астролябию и будете смотреть и "наслаждаться", зато доказала!
Если так, то "наслаждайтесь" дальше. А я своим любимым цветы дарил и буду дарить сколько бы они ни стоили.

[^]
Яzzь
7.03.2016 - 14:48
0

Ярила

Да ладно еще, если б эти букеты нормально стояли, хотя б недели полторы. Но вот ни разу такого не было! Хорошо, пусть живут дней пять, но и цена должна быть соответствующей, а пару тысяч за реанимированные трупы отдавать - это слишком...

[^]
NellKa
7.03.2016 - 14:49
5

Бабушка-Бэтмен

Двоякое отношение к этой теме.
С одной стороны - вообще как-то цветы не очень жалую. Ни букетами, ни в горшках. И выкидывать большие деньги из семейного бюджета на букет - данунахуй.
А с другой - это приятно. Что хотите говорите, но это правда приятно, когда тебе в этот праздник дарят цветы.

[^]
2tall
7.03.2016 - 14:50
7

Ярила

Так можно вообще ничего не праздновать и назвать стереотипом, что угодно - ёлочку на Новый год, пасхи на Пасху, прости Господи.

Достаточно денег - это когда хватает и на необходимое, и на приятное. Если же жить вообще без радостей, то зачем такая жизнь? Подарить женщине цветы - это лишний раз подарить радость (хотя, это выражение тут не подходит - радость никогда не бывает лишней) любимому человеку.

Понятное дело, сейчас кризис, у большинства с деньгами напряг, и это заставляет экономить на всём, только зачем под недостаток денег подводить какие-то мнимые причины, что и 8 марта уже типа не праздник, и цветы - стереотип? Это - не просто стереотип, а нечто, дающее положительные эмоции, зачем же вырывать это из жизни?

Профессионально написано, автор! Тут и очередь за колбасой вспомнили, и ягнят, чтобы привязать негативную ассоциацию, и намекнули, что умница-комсомолка, желающая порадоваться цветам - это уже не совсем умница.

И забавно читать фразы вроде "цветы надо дарить без повода". Но если не дарить, даже имея повод - то к чему эти типа умные высказывания?

[^]
enod
7.03.2016 - 14:51
0

Приколист

с мнением автора-солидарна! я вообще не люблю цветы,пожалуй кроме пионов,и то я лучше подойду к клумбе и полюбуюсь на них ,когда они не сорваны)мой любимый человек это знает и понимает) от подарков я отказалась ,и ничего не жду,но он все равно что -нить да удумает ...мама моя любит цветы ,но я ей их подарю в виде парфюма и никак иначе ...

[^]
7FL
7.03.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (PersonaZh @ 7.03.2016 - 14:44)
Цитата (7FL @ 7.03.2016 - 14:34)
Цитата (PersonaZh @ 7.03.2016 - 14:26)
Автор , я с вами. Я однозначно против поздравлений в порыве стадного чувства. Я за искренность еь в их прояявлении  cheer.gif

А вы, позвольте, Новый Год когда отмечаете? Ну вот что бы без стадного чувства? от

Что ж вы все так в кучу-то...
Я о том, что мне приятнее получить цветы от своего мужчины в любое другое время.
А Новый год это святое)) и подарки под елкой буду до старости ждать.

Так это вы, что-то в кучу )

[^]
eroselena
7.03.2016 - 14:57
0

Замсеня

я ОЧЕНЬ не люблю когда мне дарят цветы.

1. ассоциации исключительно с кладбищем и свежими могилами. у меня была очень дружная и общительная родня, и на кладбищах я в детстве бывала очень часто.

2. если цветы дарят не дома, то потом я должна как дура ходить в обнимку с этим веником. особенно весело было так по выставке ходить. как правило, до дома букет так и не доезжает - остается в мусорке по дороге.

3. потому что мне неохота потом с ним возиться: распаковывать это от пленки, искать вазу, резать стебли, отгонять кошку, пытающуюся это сожрать, когда оно наконец завянет выливать мерзкую воду, мыть вазу, собирать по полу осыпавшиеся листья и лепестки, держать в руках вонючие склизкие стебли..

4. и да, мне жалко деньги, потраченные на ничто. от бутылочки хорошего сидра больше радости.

5. не люблю резкие запахи. я сама не пользуюсь духами и меня раздражает, когда "это" воняет на всю комнату. всякие розы-пионы просто жуть. полевые цветы лучше.

единственный раз, когда цветы были в тему: парень специально для меня вырастил ландыши к новому году. и так их и подарил- в горшке со светильником -)

если очень уж хочется подарить цветы - сводите девушку в аптекарский огород/сиреневый сад/ботанический сад, снимите ее красиво на фоне живых цветов. и этими фотками потом можно будет любоваться бесконечно долго, в отличие от вянущего мертвого веника.

кстати в аптекарском огороде до 13 марта "репетиция весны" - это просто чума. маки, тюльпаны, миндаль, нарциссы, гиацинты..

[^]
dintd
7.03.2016 - 14:58
8

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 7.03.2016 - 14:46)
Правильная жена! Мы со своей давно уже на всякие Новые годы, 23 февраля-8 марта совещаемся и делаем друг другу по полподарка. Выбираем что-нибудь нужное в дом, скидываемся пополам. И деньги на всякую хрень не потрачены и хорошая вещь в доме. В этом году наапример скинулись и купили на 23 февраля-8 марта ламинат в спальню. Постелил сам - красотень. А кормить этих охреневших продааванов - на пошли они

Очень жаль! Все люди ограничены рационально. Да, с точки зрения рацио вы поступили верно, но жизнь так не работает. После ламината купите пылесос, потом холодильник, потом ещё что-нибудь, но на что станет похожа ваша семейная жизнь? Правильно - на расписание электричек! Вы надоедите друг другу (и даже не начинайте спорить на эту тему). Пресность в жизни заёбывает больше всего!
У нас был такой факт (ещё в 90-х). В кармане оставались какие-то считанные рубли. Ни туда, ни сюда. Сидели с благоверной и думали: вот что толку - вроде бы деньги, а вроде и ни на что не потратишь и я предложил, мол, а давай дурканём и купим ТОРТ! Мать его, один раз живём, другого раза не будет!
Пошли в магазин, купили торт и на газировку хватило! Отпраздновали безденежье на "вся катушку" smile.gif, а через каких-то без малого 20 лет она мне сказала, знаешь, я часто вспоминаю тот торт и понимаю, что всё ещё жизнь во мне кипит! Я не стала тупой клушей с большой жопой и вечными пре и пост менструальными проблемами! Мне нравится жить интересно!
Чесслово, я чуть не расплакался.....
Бро, ТОРТ, блядь (не, не так ) БЛЯДЬ! ТОРТ! И человека это сделало счастливым на столько лет!
Даже не знаю, понимаете ли вы написанное выше?

[^]
Sipasipa
7.03.2016 - 15:00
1

Просто говнюк ;)

А я своей цветок в горшке купил... пусть теперь мучается ... rulez.gif

[^]
dintd
7.03.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (eroselena @ 7.03.2016 - 14:57)

2. если цветы дарят не дома, то потом я должна как дура ходить в обнимку с этим веником. особенно весело было так по выставке ходить. как правило, до дома букет так и не доезжает - остается в мусорке по дороге.

Действительно, смотрится как уёбище!
Комплексы, комплексы, комплексы......
п.с. хотите поговорить об этом? smile.gif

[^]
NellKa
7.03.2016 - 15:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (2tall @ 7.03.2016 - 14:50)

И забавно читать фразы вроде "цветы надо дарить без повода".

Эту фразу вспоминают два раза в год - на 14 февраля и на 8 марта. И тут же забывают про то, что цветы дарить надо без повода.

[^]
dintd
7.03.2016 - 15:05
7

Ярила

Какой ужас!

[^]
dintd
7.03.2016 - 15:06
5

Ярила

Трэшак страшный!

[^]
dintd
7.03.2016 - 15:07
5

Ярила

Жутчайший пиздец!

[^]
gl650
7.03.2016 - 15:07
7

Негодяй

А вообще, мужики, ВДВешники, СОБРовцы, Просто крутые парни, байкеры..... Мне стадно за нас - 200 рублей, тысяча, две... Из-за чего срач:? Любимой женщине, маме, сестре букетик подарить? Дорого?

Это сообщение отредактировал gl650 - 7.03.2016 - 15:07

[^]
dintd
7.03.2016 - 15:10
5

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.03.2016 - 15:07)
А вообще, мужики, ВДВешники, СОБРовцы, Просто крутые парни, байкеры..... Мне стадно за нас - 200 рублей, тысяча, две... Из-за чего срач:? Любимой женщине, маме, сестре букетик подарить? Дорого?

Не, бро, тут появились дамы, которые ненавидят цветы и все они мечтают, чтобы им подарили вот это!
Нахуй эти розовые сопли в сиропе! Только трэш, только хардкор!

Это сообщение отредактировал dintd - 7.03.2016 - 15:11

[^]
7FL
7.03.2016 - 15:12
3

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.03.2016 - 15:07)

gl650
Вот! agree.gif

[^]
Колхозница
7.03.2016 - 15:13
4

Провокатор

Цитата (gl650 @ 7.03.2016 - 16:07)

Даже зайка вахуе

[^]
er2t
7.03.2016 - 15:15
2

Ярила

А я дарю цветы и на 8 марта и просто так. Нормальной женщине одинаково приятно и одна розочка и небольшой букетик. Да, 8 марта превратили в коммерцию, но таковы реалии сегодняшнего мира. Сейчас все праздники коммерция.
Словом мужчины, не жмитесь. Даже когда женщина говорит, что цветов ей не надо, что это всё коммерция и пр... Ей всё равно будет приятно получить в этот день цветок или букетик, не хотите дарить живой, сделайте бумажный своими руками

[^]
Varvarik
7.03.2016 - 15:17
0

Приколист

я тоже сказала мужу цветов не дарить!да и подарка тоже...не вписываются в бюджет нынче подарки всякие...лучше детям что-нибудь купить дельное,они же девочки-значит завтра тоже их день!

[^]
ПРИМа25
7.03.2016 - 15:19
0

Дед-пердед

Цитата (DoceNNt @ 7.03.2016 - 21:42)
В крупных магазинах типа Ленты и Оби букеты из 5 тюльпанов по 100 рублей. Нормальные тюльпаны абсолютно. Теще купил 15 штук. А жене букет из 7 отличных роз за 700 (да-да, то есть одна роза по 100). Вполне бюджетно, считаю. Где вы такие цены находите, что одна роза по 300 рублей? У барыг, возможно? Езжайте в ближайший гипермаркет и будет вам счастье ))

А куда ехать тем кто на Крайнем Севере живет - и в приближенных районах? в какие Ленты и Обои???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26907
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх