Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне, отзыв-боевик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armadagrup
18.01.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihisa @ 18.01.2016 - 21:49)

Каталась в Буковели в 2013 году в феврале. Снимали комнату в домике метрах в 400 от подъемников. Еды нормальной нет, была одна пиццерия более-менее, но дорого стоила. Трассы кошмарные и очень короткие, есть даже пересекающаяся крест накрест и шириной 2 метра и после пересечения - вверх. Все съезды с подъемников неудобные - высокая горка и сразу сетка. Множество не умеющих кататься. Если не повезет с погодой на трассе будет много луж и камней, а по краям грязь, пушки не справляются. Воруют снаряжение прямо на горе. Мы продали свои скипассы спустя 3 дня молдаванам.

За неделю до поездки в Буковель каталась в Червинии, поэтому когда нас привезли долго не верила, что уже в горах. По цене вышло совсем немного дешевле Италии. Ну и бонусом был выезд через блок-посты. Зато самолетик прикольный и маленький, но взлетная полоса доставит массу удовольствия в Ивано-Франковске.

Ну мне значит мне с кафешками везло, я питался в Яремче)
Ну трассы мне показались длинными, мож я не опытный но трассы как для начала подошли и длина трасс мне показалась нормальной и друзьям также, они были и на Польских курортах и в Грузии.
Что много новичков ну что тут поделать) Вспомните себя как учились кататься) Я себя вспоминаю начинаю смеятся)
Если с погодой не повезет на любом курорте будет жопа..
Ну то что воруют ну тут некуда не подется((
Каждому свое)

[^]
Прохожий960
18.01.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Mihisa @ 18.01.2016 - 22:19)
Цитата (Прохожий960 @ 18.01.2016 - 22:14)
Цитата (Mihisa @ 18.01.2016 - 21:49)
За неделю до поездки в Буковель каталась в Червинии, поэтому когда нас привезли долго не верила, что уже в горах.

Я не верю, что такое возможно! Как из Царматта можно туда???!!!

Мальчик нравился и у меня был первый год катания и возможность поехать 2 раза в горы.

Мальчик оказался дурак, Буковель отстой. Бесценный опыт.

з.ы. С погодой повезло в Червинии, перевал был открыт) Фото мое с перевала.

Прошу прощения, "женские" доводы упустил из виду. agree.gif А я Вам, завидую, "привязан", к "термальным" курортам, женушка не катается, по причине спины, поэтому, о высотных курортах могу, теперь, только мечтать.
ЗЫ Гастайны, наши всё, дороже, уже не потянуть... sad.gif

[^]
Armelias
18.01.2016 - 22:27
0

Ярила

Туристы ему мешают, спортсмен, блядь. Родители — мудаки. Ебет вас куда люди едут и что показывают своим детям? Или для вас лично строили? Чтобы не ныть пиздуйте в Альпы или Андорру.

[^]
armadagrup
18.01.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.01.2016 - 21:46)
armadagrup
Цитата
не верьте про бандеревцев,я их там не нашел.

С такой авой все бандеровцы тебя за своего принимали! agree.gif

Меня везде принимают за своего shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
eric5347
18.01.2016 - 22:37
1

Ярила

ТС, извини, но дочитал только до возмущения ценами самолёта и отеля. Хочу тебя огорчить в Европе всё абсолютно то же самое, как только школьные каникулы - цены растут в 4-5 раз. Писали даже петиуции в парламент, эти рассмотрели и сказали всё правильно, мы не можем бизнесу диктовать, они может весь год в убыток работают, а потом за счёт этих недель, раз и в плюсе. Просто наше рождество после НГ, когда в Европе цены уже к нормальным возвращаются.
У нас вроде тоже либерально-рыночная модель экономики, поэтому можно возмущаться не более чем на дождь в сентябре, гадко, но сделать ничего нельзя

[^]
Kiren
18.01.2016 - 22:37
-4

Балагур

Цитата (Reun @ 15.01.2016 - 15:45)
Про туристов вообще убило. Нельзя теперь туристам и новичкам в Сочи, они люди второго сорта, лыжникам жить мешают

Можно. Но покупай не разовый "прогулочный билет", а скипасс на полный день - и пожалуйста!

Минycят родители с колясками из очереди на Розу Хутор?

Это сообщение отредактировал Kiren - 18.01.2016 - 22:56

[^]
Прохожий960
18.01.2016 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (armadagrup @ 18.01.2016 - 22:25)
Ну трассы мне показались длинными, мож я не опытный но трассы как для начала подошли и длина трасс мне показалась нормальной и друзьям также, они были и на Польских курортах и в Грузии.

Тогда всё ясно. У меня "утренняя гимнастика", первая трасса, с утра, для разминки, красная, не сложная, со многими пологими участками, длинной в 8000 метров, поэтому трассы меньше 3000 метров, как то вообще не воспринимаю...
Больше поднимаешься чем катаешься.

[^]
PretorianXXV
18.01.2016 - 22:45
2

Шутник

Много верного чувак рассказал.
-просто я тож тока вчера оттуда вернулся и хоть и сознательно поехал после праздников-цены оч.похожи на новогодние. Сам то я вроде как и не нищеброд,но скажу вам сердечко ёкало не единожды...
-Если кому будет интересно дам парочку советов:
1) Если решили кататься на Розе Ху-не паркуйтесь на паркинге рядом с подъёмником (800р сутки),метрах в 200 есть такой же многоуровневый паркинг,но уже по 400 р/сутки.
-Но самый лучший вариант будет такой-не доезжая до Розы Ху есть правый поворот на Альпику и на Роза Ху Плато,так вот надо выбрать эту дорогу и по ней км.через 10-15 приедем прямо к подъёмнику который идёт на середину горы,минуя все промежуточные станции. Про это знает мало людей и очередей там практически нет (если то будет будний день) Реальный выигрыш во времени+БЕСПЛАТНАЯ стоянка!!! Единственное что-надоть будет сначала внизу на станции купить скипасы.
-Заранее режем на день бутеры и возим с собой в рюкзачке-тяжесть не велика,а то чувство что ты не покупал шашлык по 250р/100 грамм и чай по 100р/стакан-бесценно!
2) Кто решил кататься на Горки город:
-Прямо напротив касс,через дорогу,чуть правее от стоянки такси можно запарковаться абсолютно бесплатно! Мест там полно -если конечно приедете не к обеду. Кстати кому надо сувениры и всякую фигатень с видами курорта-прямо на выходе с канатки в самом низу как спустились на выход,есть ларёчки с ценами в 2 раза меньшими,чем так же внизу на Розе Ху!
3) Для любителей Газпрома:
-Не катался...т.к.если внизу плюс, как говорят сторожилы-Там делать нечего! Типа трассы низкие,а месить жижу за пару косарей дураков немае!
Я всё...Не благодарите!

[^]
rmhunter
18.01.2016 - 22:46
-2

Ярила

До середины дочитал и плюнул. Половина - враньё (работаю на ГТЦ Газпром), половина - жлобские стоны под душащей жабой. Как будто не понимаем в какой стране живем и что на новый год всегда и везде конский ценник. Не нравится? Дёргаем в Европу, авось там дешевле (за евро по новому курсу).

P.S. Я в этом сезоне еще не катался. Финансовое положение не позволяет.

[^]
holesterin
18.01.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (kokodril @ 15.01.2016 - 16:08)
.. робяты..а В Болгарии чудесные лыжные курорты..... попробуйте... не реклама..

Живу на одном из них, боюсь цены автору высера рассказа тоже не понравятся. Не смотря на то что лев жестко привязан к евро всю жизнь, цены растут постепенно даже в левах, последние 6 зим это наблюдаю. Сейчас ски пасс на день стоит 58 лева, это на сегодняшний в районе 2500. Не знаю сколько не на Новый год будет стоить на Красной Поляне, но думаю дешевле 2500. Народу на курорте не много, но болгары четко стоят на своем и цены понижать ни в какую не хотят)) Ну и в механах конечно печаль, то что раньше для нас стоило копейки, теперь вполне ощутимо весит в рублях)))

[^]
Faberlex
18.01.2016 - 22:59
0

Балагур

Цитата (holesterin @ 18.01.2016 - 22:48)
.. робяты..а В Болгарии чудесные лыжные курорты.....  попробуйте... не реклама..

Живу на одном из них, боюсь цены автору высера рассказа тоже не понравятся. Не смотря на то что лев жестко привязан к евро всю жизнь, цены растут постепенно даже в левах, последние 6 зим это наблюдаю. Сейчас ски пасс на день стоит 58 лева, это на сегодняшний в районе 2500. Не знаю сколько не на Новый год будет стоить на Красной Поляне, но думаю дешевле 2500. Народу на курорте не много, но болгары четко стоят на своем и цены понижать ни в какую не хотят)) Ну и в механах конечно печаль, то что раньше для нас стоило копейки, теперь вполне ощутимо весит в рублях)))

Бывал в Боровце и в Банско. Неплохо, но второй раз я бы не поехал. Я был тогда, кошда скипасс 30 лева стоил.

[^]
Likara
18.01.2016 - 23:06
2

Балагур

Цитата (test357 @ 15.01.2016 - 16:54)
Цитата (roketman @ 15.01.2016 - 15:45)
понятно! спасибо за отзыв - нахуй туда не поеду - как нибудь через 3-4 годика

А я вот никогда не поеду, даже через 3-4 года. Пока там все держат хачики - там так и будет, и зимой и летом. Не надо ни моря, ни гор в их исполнении. А они там были и будут всегда.

Да там 80 процентов всего держат москвичи.

[^]
Moker
18.01.2016 - 23:15
1

Приколист

Из горок - был в Подмосковье, из мелких гор - Закопане в Польше. В итоге надоело, везде толпа, очереди и цены - горные лыжи валяются уже третий сезон на балконе, вертел я их... На беговых в родном лесу приятнее, там и народа нет. Имхо.

Это сообщение отредактировал Moker - 18.01.2016 - 23:16

[^]
semenson
18.01.2016 - 23:29
1

Балагур

Чет не понял. Цены заоблачные, а не протолкнутся. Так, что надо, цены поднять, что б спокойно кататься или снизить, что б людям доступней было?

Это сообщение отредактировал semenson - 18.01.2016 - 23:29

[^]
holesterin
18.01.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Faberlex @ 18.01.2016 - 22:59)
.. робяты..а В Болгарии чудесные лыжные курорты.....  попробуйте... не реклама..

Бывал в Боровце и в Банско. Неплохо, но второй раз я бы не поехал. Я был тогда, кошда скипасс 30 лева стоил.

Ну вот, я живу в Банско, сейчас он 58, инфляция даже в евро, для нас, русских это очень ощутимо.

[^]
antonkaster
18.01.2016 - 23:34
3

Шутник

Вы меня извините, но тут фигня какая-то, а не пост.
В начале у него денег на Андорру не хватало, в конце, оказывается, что мог и съездить. Не уж то это из-за того, что Ласточка дороже вышла?
Пешком он идёт 10 минут, с инвентарём - 40, ползёт что ли? Или инвентаря 15кг?
Я сам сноубордист. Был в Болгарии в Банско. В час пик прождать очоредь на подъёмник час - это нормально было. Чтобы пройти быстро приезжали к 9 утра. Нехер, ты кататься приехал или спать?
Еда на склонах всегда стоит немеряно, то же мне новость.
Почему я сразу в гугле нашёл цены на новогодний период? Почему автор не осилил ткнуть в первую строку поиска гугл по запросу "цены на ски пасс в сочи"?
Я понимаю, что проблемы там есть.
Но автор либо лох, либо в некоторых вещах просто врёт.

И ещё.
Не надо тут ля-ля, что на "мировых курортах всё круто". Лично могу про Болгарию говорить, также у меня знакомые ездили в Австрию и в Индию.
Ратраком далеко не всегда вспоминают пройтись как надо.
Цены на склонах всегда ломовые.
Это нормально, если половина трасс закрыта.
Очереди в час пик на подъёмник всегда большие, да по часу иногда по два.
Локеров всегда не хватает.

Это сообщение отредактировал antonkaster - 18.01.2016 - 23:42

[^]
Колхозница
18.01.2016 - 23:39
1

Провокатор

Цитата (баллбастинг @ 18.01.2016 - 20:43)
кто то ездит в Сочи отдыхать? это у человека или денег много или какой то фетиш.я там ни разу не был. но слышал что система канализации вся в море стекает.если я не прав поправте. но как то среди катяхов нет желания плавать.

Вы, уважаемый, раздобудьте на досуге схему или план, или чертеж, любое, в общем, доказательство того, что в египтах и турциях говно не в море стекает.
После чего мы с вами вместе рассмотрим такие же документы, но только про Сочи.

[^]
Faberlex
18.01.2016 - 23:39
0

Балагур

Цитата (holesterin @ 18.01.2016 - 23:30)
Цитата (Faberlex @ 18.01.2016 - 22:59)

Ну вот, я живу в Банско, сейчас он 58, инфляция даже в евро, для нас, русских это очень ощутимо.

Я был там в 2010-м. Честно говоря, уже тогда людей было на пределе способности горы и строительство еще продолжалось. С утра очередь на Кабинков лифт около часа. Что там сейчас, даже представить не могу.
П.с. спрошу как местного, почему Черная могила не работает?

[^]
Колхозница
18.01.2016 - 23:43
1

Провокатор

Цитата (FiXXXX @ 18.01.2016 - 20:45)
Цитата

в 15 году захал в сочи,  день обходился в 16-18 тр

Да вы с ума посходили.Вы пеерд тем ка ехать, думаете, планируете, расчётом занимаетесь?

Я хуй знает, где тут за сутки 16000 отдавать

Выходят из плацкарта, первого же Ашота на копендосе ловят, говорят "Атвези нас в самый крутой сочинский клуууууб, падажди нас и в самую харошую гастиницу патом атвези!"
На следующий день "Ой, ай, все так дораха!"

[^]
manager2
18.01.2016 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Kiren @ 19.01.2016 - 00:37)
Минycят родители с колясками из очереди на Розу Хутор?

не знаю точно
я, например, минус поставил
в Сочи не был ни разу и, пока, не собираюсь
и на горных лыжах не катался

просто мудацкая точка зрения не понравилась

[^]
Колхозница
19.01.2016 - 00:00
1

Провокатор

Цитата (Stakka @ 18.01.2016 - 21:13)
и еще маленький секрет - мне его сказали уже поздно. Если у вас ски пасс на весь день, а вы уже накатались, устали и уходите, а до конца катаний осталось пару-тройку часов, то внизу можно ски-пасс продать! барыги стоят там внизу и покупают скипасы с оставшимся временем до конца дня.

Не барыги, а я, например, могу насобираться только к полудню, и как раз у тех, кто накатался и куплю. Только проверить придется его)))

[^]
40in
19.01.2016 - 00:02
0

Шутник

ТС в большей степени с тобой согласен)))
Но с другой стороны это ведь СТРАНА в которой мы живем.
Мы когда там достроили бобслейную трассу два или четыре таджика решили вниз спустится на целлофановом пакете) В ляпку или лепешку расхерачились короче. Но проверки нас потом заколебали.
Мораль сей басни такова : планируйте свой маршрут спуска заранее)))))

[^]
Liliay
19.01.2016 - 00:02
2

Приколист

я НГ в Сочи отмечала, но туда даже и не собиралась, смысл, приехали друзья из Казахстана покататься, отговаривала, что дорого очень и народу много, не послушали, за целый день, скатились с горы для новичков всего 3 раза, все остальное в очереди простояли. В Абхазию ездили, вот там было просто замечательно

[^]
Riverdim
19.01.2016 - 00:27
1

Приколист

только один вопрос - нахуя туда ехать?...

[^]
jkl2002
19.01.2016 - 00:27
0

Ярила

Да уж, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...
А нет хлеба, так пусть едят пирожные.
Как то глубоко наплевать на эти проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95534
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх