Ещё есть камушки справа и камушки слева
Я сам работаю по вахте, кидает меня по разным городам и просторам нашей родины и не только. Сейчас я тоже на вахте прилетел пару дней назад.
И бригада мне досталась с солнечного Узбекистана. Парни исполнительные, только контролить надо их, отвернешься, а они уже в чайхане чай пьют, да насвай сосут. Под конец вахты плов ненавидишь, он каждый день, как и два вареных яйца (оч редко жареные) на завтрак.
Лет так 7-8 назад работал я в Узбекистане, но с другими ребятами, там было все тоже самое, один в один, по еде.
Бывал в таких селениях, где люди имеют смутное представление даже о туалетной бумаге.
Как-то раз остановились покушать в придорожном "кафе", мне приспичило в нужник. Пошел я значит туда, сделал дело, а бумаги то и нет, только две кучки камней полуплоских с двух сторон от дырки в земле (с унитазами там беда, только в городах). Хорошо, что бумажник был в кармане, нашел какие то не супер важные бумаги ну и подтерся.
Вернулся в "кафе" (п.с. выложу фото куска его), ну и спрашиваю официанта - Че бумаги то нет?
Он мне и вещает - Камни видел, справа кучка это чистые, слева грязные ими и подтираться надо.
Я ему в ответ - А когда правая кучка кончится, что делать то?
Он - берем и моем кучку в ведре, та что слева и опять кладем в правую сторону, так как воды мало, экономим типа таким образом, самое главное лево и право не перепутать.
Далее пока там работал всегда возил салфетки.
П.С. Да и пипирки свои после ссанья они там посыпали песком прям из под ног, это типа гигиенично, да и про веру что то говорили.
Так к чему это я, а да вчера зашел в МЖ и увидел нет не камни, а бутылки с водой стоящие рядом с дырками, они их используют для помыва своих анусов. Как представлю себе картину как они в камбезах раскарячиваются там и поливают и натирают свои аршлохены водой, мне становятся плохо.
Но дело то не в этом, приходится с ними то здороваться за руку, я как вспомню те камни, да еще и эти бутылки с водой. Короче на меня все это на хлынуло и с сегодняшнего дня я приветствую их поднятием руки по возможности из далека. Заказал еду из города :).
П.С. Я понимаю биде, под душем, в ванной, под водой...
Может быть я не толерантен, но не здороваюсь отныне я с ними.
©Vampirchic