Цитаты экономистов, что бы помнили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
15.12.2015 - 19:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beerson @ 15.12.2015 - 15:39)
Хоть одна сука всепропальская ответит прямо и однозначно:
С какой целью вы публикуете посты подобной тональности?
Хрен с ним даже, что вы как минимум краски сгущаете, а как максимум откровенно пиздИте. Ваше право, в конце концов.
Но вот цель свою озвучьте пожалуйста. Кому данный пост может принести пользу и какую конкретно? У кого он вызовет положительные эмоции?

цель понятна. и судя по комментариям, движение идет в правильном направлении. а еще говорят, что цены в два раза выросли, но мой вопрос, что конкретно подорожало в два раза, просто заминусовали. хотя мне реально интересно, потому что я хожу по магазинам и не вижу ничего, что бы подорожало в два раза. в полтора да, есть, но в два.. а вообще, печально, что нищеброды и рагулье почувствовали, что вроде как им плохо живется не потому что они говно, пальцем о палец не ударившее, а потому что кто-то в это виноват.

[^]
ostroslov
15.12.2015 - 20:02
0

Приколист

Дебилы, блядь!

[^]
andryou80
15.12.2015 - 20:28
-3

Ярила

Вангую, как только Иран выпустят на рынок, начнется сокращение добычи и нефть пройдет в гору, чего собсна и чтд

[^]
BigBeatle
15.12.2015 - 20:30
5

Ярила

Цитата (Murchello @ 14.12.2015 - 21:20)
ТС, для полноты и честности, приведи такие же цитаты от экономистов и политиков Запада. Их ДОХРЕНА, таких же "правильных" и "точных". Даже похлеще есть. Только нормальная психология нормального человека говорит "меня не ебут ТАМОШНИЕ руководители, меня свои интересуют". А свои точно такие же "предсказатели". Так же и пиздят и просто ошибаются. А по тебе картинка абсолютно односторонняя - только у нас есть такие тупые гандоны, а там все профессионалы.

Как бы тебе объяснить ...

Да , на Западе тоже тупых гандонов-прорицателей хватает ... и пиздунов-затейников ...

НО !!!

Это ЧУЖИЕ гандоны ! Не наши !

И, если честно - срать я хотел на то, о чём они пиздят своим народам !

Другое дело - НАШИ пидары ...

Понимаешь ?

Наши пидоры - нам пиздят !

То-есть: городят хуйню разную, считая что НАШ народ обязан этому верить, как в Святое писание ( ударение только правильно примените gigi.gif ), и обязан проглотить эту чушь, как смысл всего существования.

То-есть - они свой же народ и в хуй не ставят тем, что не задумываются о последствиях того, о чём бредят !

Твою ж мать ... где же пулемёт взять с нескончаемой пулемётной лентой ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 15.12.2015 - 21:05

[^]
TokosoTomimo
15.12.2015 - 21:54
11

Шутник

Цитата (RominPapa @ 15.12.2015 - 19:29)
цель понятна. и судя по комментариям, движение идет в правильном направлении. а еще говорят, что цены в два раза выросли, но мой вопрос, что конкретно подорожало в два раза, просто заминусовали. хотя мне реально интересно, потому что я хожу по магазинам и не вижу ничего, что бы подорожало в два раза. в полтора да, есть, но в два.. а вообще, печально, что нищеброды и рагулье почувствовали, что вроде как им плохо живется не потому что они говно, пальцем о палец не ударившее, а потому что кто-то в это виноват.

Хорошо вот тебе ответ от нищеброда:
Я в 2008 году получал 4 тыс. долларов США в рублях естественно, отремонтировал квартиру, купил авто (недорогое), женился...
А сейчас моя зарплата, в рублях она осталась такой же, но только теперь я получаю чуть больше 1 тыс. долларов. Теперь мне денег хватает на содержание семьи и больше ни на чего. Я теперь даже не думаю поменять машину, я откинул мысль о том,чтобы купить квартиру, где смог бы жить с увеличившейся семьей на 2 человек. Я считаю каждую копейку. Раньше я компьютер нормальный мог купить с половины з/п, теперь я не знаю что мне делать если проц или "мамка" сгорит, потому что мне придется поменять все кроме видюхи, а это уже 60-70 тыс. рублей. Я в 2008 году заправлялся на 2000 тыс в месяц, сейчас мне не хватает 6 тыс. Я за квартиру платил 1500, сейчас 4000 это только квартплата. Я ботинки себе купил за 3 тыс. пару лет назад, сейчас такие же стоят 7 тыс. Куртка стоит ебаные 14 тыс. рублей, а у меня от зарплаты остается в лучшем случае 5 тыс. в месяц и то если не на что кроме еды и бытовой химии, оплаты коммунальных услуг и услуг связи, бензина я никуда больше деньги не трачу. И что мне зашибись живется? Да я выживу, даже если станет еще хуже, потому что у меня есть руки, ноги и я не дебил, но меня бесит, когда у кого то в дачном домике лежит миллиард, меня бесит, когда каким то рутенбергам отдают практически готовый бизнес, душат налогами частный бизнес, который свои затраты перекладывает на обычных людей. Почему бы не начать экономию с отказа от закупок различными ведомствами машин за 6 лямов, чем им камри не угодила за миллион с копейками?! Почему не начать с инвестирования в свой бизнес срезав з/п у себя, а не просить ВВП денег, как это постоянно делает Сечин, почему у РЖД чистая прибыль составляет всего 780 млн рублей в год? Меня бесит, что пенсионный фонд тратит деньги на постройку новый зданий пенсионного фонда и на выплаты премий руководителям пенсионного фонда, а простым пенсионерам не могут индексировать их кровные. Не пора ли уже с этим завязывать? и ДА я считаю что есть у всего этого виноватые, и да я считаю, что начинать экономить надо с верхов, а не с низов.

Извините что так много написал

[^]
Bach
15.12.2015 - 22:05
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (бормотунчик @ 14.12.2015 - 23:05)
Цитата (vablom @ 14.12.2015 - 21:58)
Простите, но ещё раз скажу: Путин - реальный политик на международной арене! А как правитель в своём государстве - чмо, говно и пидарас полнейший! Только уёбок конченый будет гадить там, где живёт. А он этим, педрила, и занимается, выкачивая все ресурсы из нашей Родины со своими дружбанами-олигархами, и нихуяшечки не вкладывая в развитие свой страны. Чмо, бля!  faceoff.gif

с каких это хуев он политик на международной арене? что он сделал? каковы его достижения? нормальный политик не настраивает против себя весь мир и не оккупирует под шумок чужие территории, не вводит санкции против своего народа, хотя был один в 40-годлы в Германии, правда не очень хорошо все закончилось, он тоже начинал с аннексии территории под прикрытием защиты немцев.
З.Ы. а экономист он сильный да.
З.З.Ы, о от путерастов шпалы полетели, значит все правильно сказал, а аргументов как обычно нет gigi.gif

я не верю, что это на ЯПе прочитал.

[^]
бормотунчик
15.12.2015 - 22:05
2

Хохмач

[а еще говорят, что цены в два раза выросли, но мой вопрос, что конкретно подорожало в два раза, просто заминусовали. хотя мне реально интересно, потому что я хожу по магазинам и не вижу ничего, что бы подорожало в два раза. в полтора да, есть, но в два..

начнем (сравниваем с зимой-весной 2014 до многоходовочек великого стерха):
1. доллар США подорожал в 2,3 раза
2. сельдь слабосоленая подорожала в 2,6 раза с 69-79труб\кг до 179 руб\кг
3. бананы подорожали с 25-35 рублей до 65-70 руб.
4. семга\форель подорожали с 250-300 до 600-650 руб
5. помидоры в не сезон подорожали со 100 руб до 200 руб
6. персики, нектарины, вообще исчезли
7. сыр российский подорожал со 189 руб до 400 руб.
продолжать?

[^]
бормотунчик
15.12.2015 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Bach @ 15.12.2015 - 22:05)
Простите, но ещё раз скажу: Путин - реальный политик на международной арене! А как правитель в своём государстве - чмо, говно и пидарас полнейший! Только уёбок конченый будет гадить там, где живёт. А он этим, педрила, и занимается, выкачивая все ресурсы из нашей Родины со своими дружбанами-олигархами, и нихуяшечки не вкладывая в развитие свой страны. Чмо, бля!  faceoff.gif

с каких это хуев он политик на международной арене? что он сделал? каковы его достижения? нормальный политик не настраивает против себя весь мир и не оккупирует под шумок чужие территории, не вводит санкции против своего народа, хотя был один в 40-годлы в Германии, правда не очень хорошо все закончилось, он тоже начинал с аннексии территории под прикрытием защиты немцев.
З.З.Ы, о от путерастов шпалы полетели, значит все правильно сказал, а аргументов как обычно нет gigi.gif

а что не так?
или все цитаты наших экономистов сбылись? gigi.gif

[^]
Bach
15.12.2015 - 22:08
4

Цитата (TokosoTomimo @ 15.12.2015 - 22:54)
цель понятна. и судя по комментариям, движение идет в правильном направлении. а еще говорят, что цены в два раза выросли, но мой вопрос, что конкретно подорожало в два раза, просто заминусовали. хотя  мне реально интересно, потому что я хожу по магазинам и не вижу ничего, что бы подорожало в два раза. в полтора да, есть, но в два.. а вообще, печально, что нищеброды и рагулье почувствовали, что вроде как им плохо живется не потому что они говно, пальцем о палец не ударившее, а потому что кто-то в это виноват.

Я в 2008 году получал 4 тыс. долларов США в рублях естественно, отремонтировал квартиру, купил авто (недорогое), женился...
А сейчас моя зарплата, в рублях она осталась такой же, но только теперь я получаю чуть больше 1 тыс. долларов. Теперь мне денег хватает на содержание семьи и больше ни на чего. Я теперь даже не думаю поменять машину, я откинул мысль о том,чтобы купить квартиру, где смог бы жить с увеличившейся семьей на 2 человек. Я считаю каждую копейку. Раньше я компьютер нормальный мог купить с половины з/п, теперь я не знаю что мне делать если проц или "мамка" сгорит, потому что мне придется поменять все кроме видюхи, а это уже 60-70 тыс. рублей. Я в 2008 году заправлялся на 2000 тыс в месяц, сейчас мне не хватает 6 тыс. Я за квартиру платил 1500, сейчас 4000 это только квартплата. Я ботинки себе купил за 3 тыс. пару лет назад, сейчас такие же стоят 7 тыс. Куртка стоит ебаные 14 тыс. рублей, а у меня от зарплаты остается в лучшем случае 5 тыс. в месяц и то если не на что кроме еды и бытовой химии, оплаты коммунальных услуг и услуг связи, бензина я никуда больше деньги не трачу. И что мне зашибись живется? Да я выживу, даже если станет еще хуже, потому что у меня есть руки, ноги и я не дебил, но меня бесит, когда у кого то в дачном домике лежит миллиард, меня бесит, когда каким то рутенбергам отдают практически готовый бизнес, душат налогами частный бизнес, который свои затраты перекладывает на обычных людей. Почему бы не начать экономию с отказа от закупок различными ведомствами машин за 6 лямов, чем им камри не угодила за миллион с копейками?! Почему не начать с инвестирования в свой бизнес срезав з/п у себя, а не просить ВВП денег, как это постоянно делает Сечин, почему у РЖД чистая прибыль составляет всего 780 млн рублей в год? Меня бесит, что пенсионный фонд тратит деньги на постройку новый зданий пенсионного фонда и на выплаты премий руководителям пенсионного фонда, а простым пенсионерам не могут индексировать их кровные. Не пора ли уже с этим завязывать? и ДА я считаю что есть у всего этого виноватые, и да я считаю, что начинать экономить надо с верхов, а не с низов.

подпишусь под каждым словом. И добавлю. рыба гниет с головы. те, кто сейчас губят свой народ, будут висеть нас толбах. и офшоры не спасут и гражданство в лондоне.

[^]
Bach
15.12.2015 - 22:10
0

Цитата (бормотунчик @ 15.12.2015 - 23:07)
Цитата (Bach @ 15.12.2015 - 22:05)

а что не так?
или все цитаты наших экономистов сбылись? gigi.gif

Да не, все ровно. Просто тут принято начать с того, что это обама чмошник во всем виноват. бедным пукину с наебулиной палки в колеса ставит и поднимать Россию с колен не дает.
а тут..про путина и правду.. ЧТо-то новенькое.

[^]
vasissuariy
15.12.2015 - 22:14
4

WP

по сети уже разные варианты пикчей гуляют

Цитаты экономистов

[^]
pavelNik
16.12.2015 - 03:30
-7

Шутник

Цитата (TokosoTomimo @ 15.12.2015 - 21:54)
цель понятна. и судя по комментариям, движение идет в правильном направлении. а еще говорят, что цены в два раза выросли, но мой вопрос, что конкретно подорожало в два раза, просто заминусовали. хотя  мне реально интересно, потому что я хожу по магазинам и не вижу ничего, что бы подорожало в два раза. в полтора да, есть, но в два.. а вообще, печально, что нищеброды и рагулье почувствовали, что вроде как им плохо живется не потому что они говно, пальцем о палец не ударившее, а потому что кто-то в это виноват.

Хм...а как насчет простой мысли о том что ты получал неоправданно много? Может сейчас твоя зарплата начинает соотносится с тем что ты реально делаешь?Тоесть спрошу прямо а ты на штуку баксов то нарабатываешь? Или может ты перекладываешь бумажки из одной папки в другую?
Чуть поподробней с какого перепуга ты решил что ты должен хорошо зарабатывать?

[^]
amatiel
16.12.2015 - 03:32
-2

Ярила

Цитата
Если цена на нефть упадёт ниже уровня 80 долларов, мировая экономика рухнет».
Президент России Владимир Путин на пресс–конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане, 17 октября 2014 года.

\

А с мировой экономикой типа все в порядке?

[^]
pavelNik
16.12.2015 - 03:37
-5

Шутник

Заебали плаксы с рассказами о том что "вот раньше..." , в автосервисе кореш говорит что у него работы валом зарплата напрямую от выработки соответственно "как потопаешь так и полопаешь" а пиздеть что это лично набиулина тебя мешает, я и сам могу.
А если ты бюджетник или в гос структуре то и тебе мало платят то как говорится "велком" докажи что ты сам можешь заработать.
Ну а если сам ты не способный, закрой рот и молча работай, я лично сам так и делаю.

Это сообщение отредактировал pavelNik - 16.12.2015 - 03:39

[^]
amatiel
16.12.2015 - 03:49
3

Ярила

Цитата
А если ты бюджетник или в гос структуре то и тебе мало платят то как говорится "велком" докажи что ты сам можешь заработать.

А если тетя детей твоего знакомого слесаря учит?

[^]
pavelNik
16.12.2015 - 04:10
-4

Шутник

А ты где-то видел тетек учителей, которые думали что учитель будет получать солидную зарплату? И при этом она дружит с головой?
Хороший учитель в школе это круто и очень нужно, но во всех странах мира эта профессия не является высокооплачиваемой.
Хочешь много денег, значит нужно не пиздеть на форумах а пытаться их заработать. А то рассказы как тяжо жить уже утомили, а как только нужно пошевелить жопой что бы заработать так тут же "да нуэтож ехать нужно", "этож новое место", "а как там я буду жить".

Добавлено в 04:30
Подрабатываю водопроводчиком-сантехником, сколько народу скулит постоянно, что "вот раньше..." начинаешь узнавать а чем он зарабатывал такое бабло, а он сука сидел на жопе в центральном офисе и ему из филиалов скидывают отечность которую он систематизирует и показывает чего они там наработали. Причем по сути там нахрен не нужен высокооплачиваемый сотрудник, но должность он получил по знакомству, и кто его блатного обидет то, получал он 90-95р и в ус не дул, компы-машинки -ремонты, и тут сцуко выяснилось что все то чем он привык себя баловать продается за доллары, а прибыль у фирмы в рублях, соответственно в рублях она и не выросла, и даже наоборот у руководства появились мысли может эту работу может делать кто то с зарплатой в 2-3 раза меньше И вот этот мудак начинает плакать что он не может как раньше ничего не делая, жить как привык, доче огрызок, сыну машину, что 6 литровый джип неожиданно дорого обслуживать,и в целом его наебали. А то что эта гнида всю жизнь получала то что не заработала это мелочи жизни.

[^]
Saleh99
16.12.2015 - 08:46
-1

Ярила

Цитата
Хм...а как насчет простой мысли о том что ты получал неоправданно много? Может сейчас твоя зарплата начинает соотносится с тем что ты реально делаешь?Тоесть спрошу прямо а ты на штуку баксов то нарабатываешь? Или может ты перекладываешь бумажки из одной папки в другую?

А кто много получает никогда эти деньги не зарабатывает. Как бы он сам об этом не думал. Кто-то кроссовки шьет за миску риса а кто-то их рекламирует за миллионы баксов, кто-то на Уолл стрит миллиардами ворочает. Золотой миллиард он такой. И жить комфортней когда у тебя много полученных денег а не мало заработанных.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 16.12.2015 - 08:47

[^]
TokosoTomimo
16.12.2015 - 09:51
1

Шутник

Цитата (pavelNik @ 16.12.2015 - 03:30)

Я работаю в той сфере которая хоть немного но помогает сдерживать цены. Потому что в первую очередь вместе с банками рухнула логистическая отрасль. Я работал с утра и до ночи, растамаживая грузы, бегая по складам, отгружая грузы, делал таможенные декларации, с таможней "общался", отгружал все это после того как таможня давала добро. Только вот как первый кризис случился, первое на чем стали экономить, так это на перевозках и растаможке, потому как сами перевозки резко сократились и получился переизбыток специалистов, соответственно, чтобы остаться на плаву фирмы резко снизили стоимость своих услуг. Так что премиальные все ушли в небытие, работаешь столько же по 12 часов в день с 1-2 выходными в неделю а з/п та же, так еще и в долларовом эквиваленты уменьшилась в 3-4 раза. А всякие чиновники, прокуроры, полиция и прочие гос.служащие (естественно руководство среднего и высшего звена, я простых смертных которые работают в качестве специалистов не беру в расчет) катает на новых БМВ, за наш по сути счет, за счет налогоплательщиков. И я не плачу, я сказал, что меня бесит и раздражает.

[^]
vlad107
16.12.2015 - 10:01
2

Ярила

Все таки какие дебилы руководят нашей страной....

Это не экономисты не бизнесмены не хозяйственники..это тупые силовики, вояки, дебилы из гражданской обороны.....они нихуя не смыслят в том чем руководят...их уровень прораб на стройке или завхоз на кладбище....лопаты выдавать...

КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМИ КРЕТИНАМИ

[^]
beglenkov
25.12.2015 - 19:32
0

Ем людей

Ну что поверим тёте Вале девочки и мальчики?

Это сообщение отредактировал beglenkov - 25.12.2015 - 19:34

Цитаты экономистов

[^]
Okkama
27.12.2015 - 07:53
1

Ярила

Цитата (igosin @ 15.12.2015 - 14:53)
А не в Путине дело то... Россию взяли в кольцо и давят до тех пор пока не согласимся на раздел на сырьевые базы для Европы и США. Так что либо сьебывать либо затягивать пояса и надеятся что дети - внуки будут жить лучше.

Да-да-да. "Невиноватая я -он сам пришёл!"
Вот почему-то Китай никто в кольцо не берёт, его самолёты не сбивают, не отказываются покупать его продукцию. И вообще предпочитают с Китаем не ссориться. Это потому, что китайское правительство такое умное или наше - глупое?

Добавлено в 07:54
Цитата (vlad107 @ 16.12.2015 - 14:01)
Все таки какие дебилы руководят нашей страной....

Это не экономисты не бизнесмены не хозяйственники..это тупые силовики, вояки, дебилы из гражданской обороны.....они нихуя не смыслят в том чем руководят...их уровень прораб на стройке или завхоз на кладбище....лопаты выдавать...

КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМИ КРЕТИНАМИ

Нет, им нельзя доверить лопаты - они их продадут и на вырученные деньги своих отпрысков в лАндоны отошлют, к врагам. Учиться.

[^]
Гуманоид
21.07.2016 - 22:00
0

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 14.12.2015 - 22:05)
А ведь сбылось. smile.gif

cool.gif

Цитаты экономистов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33017
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх