Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МухаСцыкотуха
10.12.2015 - 10:43
5
Статус: Offline

Весельчак

Реально вброс говнявый какой-то. Бабские разборки, и все подогнано под религию, дабы срач развести. Не нравится коллектив - увольняйся, в Казахстане работу найти, и чтобы коллектив был полностью русский - вообще не проблема. Муж когда искал работу, ходил по разным конторам. Был в одной, с аульским вариантом. Этакий филиал Шимкента. Так он туда и не пошел, нашел место с другим коллективом. А кому-то удобнее в такой конторе трудиться.
У меня коллектив процентов на 80 из казахов состоит, ни разу не было проблем, потому что все друг друга уважают.
Была одна девочка, которая хиджаб носила, так светлее, чище и добрее человека не встречала. Работодатель у нас казах, люди просили выделить им комнату для намаза, сказал - хренушки, вы сюда работать ходите, а не молиться. Но мы к своей девочке с уважением относились, она в обед тихонечко в уголке молилась и никому не мешала. Так что, ТС, все от отношений между людьми зависит, а не от вероисповедания.

[^]
AlexandrAS
0

Приколист

Цитата (GrekovS @ 9.12.2015 - 21:57)
предложу геноцид

Приму Ваше предложение)

[^]
troggs
2

Шутник

... давным давно на работе была сотрудница, молодая девчонка лет двадцати, из дагестана, хиджаб не носила, выдавал только акцент, так вот эта милая девушка, когда я упомянул в разговоре что-то про Матерь Божую, сорвалась с места и стала мне доказывать что это полный бред и как она может быть святая и как вы вообще можете в это верить .... это она пыталась доказать мне русскому в России в Москве ... я не стал спорить с болезненной.

[^]
saprik
10.12.2015 - 10:44
-1

Шутник

Басурмане

Столкновение с иноверкой

[^]
kassidy
10.12.2015 - 10:47
2

Приколист

Цитата (Dealekt @ 10.12.2015 - 13:00)
а че кота с лампой никто не запостил?

Тоже об это подумал!

По теме: ТС на примере 2 ебанашек судит про всех мусульман Казахстана! Много нестыковок, передергивании.

и кот само-собой:

Столкновение с иноверкой

[^]
Пентюх
10.12.2015 - 10:47
-1

Хохмач

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 22:05)
Цитата (gotzadrot @ 9.12.2015 - 21:59)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры)

та ладно surprise.gif есть секта адвентистов пятнадцатого дня месячных, у них оргии по три раза на день gigi.gif

Куда бежать? Сегодня, как никогда, захотелось свалить в Россию. Не просто свалить, а бежать без оглядки. Сижу, выбираю регион.

Добавлено в 22:06
Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2015 - 22:03)
А че в казахстане платная парковка????

На газонах и детских площадках - бесплатная.

Добавлено в 22:08
Цитата (Kirilldeh @ 9.12.2015 - 22:04)
Какой-то ненавистьразжигающий пост. А так да, религиозный фанатик это зло.

Какая, на хрен, ненависть. У меня паника перед такими людьми. Они говорить толком не умеют, слушать собеседника тоже. Мозг промыт капитально!

Лучше выбирай запад до Самары, дальше ты просто будешь жрать своё гамно, и никогда не вспомнишь понятия вероисповидания

[^]
Morda007
10.12.2015 - 10:48
0

Шутник

Цитата (troggs @ 10.12.2015 - 13:43)
... это она пыталась доказать мне русскому в России в Москве ... я не стал спорить с болезненной.

Тащем-то, особое почитание матери божьей свойственно католикам. Причем тут русский и в Москве?

[^]
soulcay
10.12.2015 - 10:49
4

Приколист

сейчас технологии позволяют сделать почти невероятное..надо чтоб всем муслимам явился Мухаммед собственной персоной (секретно галограмму забубенить из космоса или ещё как) и сказал: чо вы творите, бараны?! я вас не этому учил! Любите друг друга независимо от внешности и веры! Творите добро и мир! Иначе я вас сдую!

как-то так..

Это сообщение отредактировал soulcay - 10.12.2015 - 11:28

[^]
Elvis4791
10.12.2015 - 10:52
2

Ярила

В общем история про любую тупую бабу, даже аметистку.

[^]
gren00
10.12.2015 - 10:53
0

Ярила

так описано, как будто атеисты и христиане на своих детей не орут и по щеям не дают.
Куета какая-то.

[^]
icemez
10.12.2015 - 10:54
0

Балагур

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 22:05)
Цитата (gotzadrot @ 9.12.2015 - 21:59)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры)

та ладно surprise.gif есть секта адвентистов пятнадцатого дня месячных, у них оргии по три раза на день gigi.gif

Куда бежать? Сегодня, как никогда, захотелось свалить в Россию. Не просто свалить, а бежать без оглядки. Сижу, выбираю регион.

Добавлено в 22:06
Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2015 - 22:03)
А че в казахстане платная парковка????

На газонах и детских площадках - бесплатная.

Добавлено в 22:08
Цитата (Kirilldeh @ 9.12.2015 - 22:04)
Какой-то ненавистьразжигающий пост. А так да, религиозный фанатик это зло.

Какая, на хрен, ненависть. У меня паника перед такими людьми. Они говорить толком не умеют, слушать собеседника тоже. Мозг промыт капитально!

Думаешь так легко сейчас попасть в Россию русским? хорошо если у тебя у родителей гражданство РФ,все остальные пункты убраны-типа родился, крестился,учился.. ну может если ещё согласишься на переселение,но и там сократили квоты и остались регионы откуда все бегут dont.gif
А так по факту -всё верно написал..сами казахи хренеют от привнесённой извне религиозной злобы..

[^]
kaifa
10.12.2015 - 10:56
4

Балагур

Вмешиваться в процесс воспитания детей (какими бы они садистскими не казались) по меньшей мере глупо. Ну придут домой - она вообще на нем отыграется. Кому легче?
Если уж зуд в жопе - стучи в соцзащиту, в милицию... Только в случае успешного их вмешательства сделаешь ребенку еще хуже в итоге. Что она урода морального воспитает, что в детском доме....

[^]
XaXoL
10.12.2015 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Black7500 @ 10.12.2015 - 10:10)
...
А так то по тексту чтоб женщина СЫНА ударила!ну если только ей жить совсем надоело.сын мужчина, а она даже за человека не считается.посему на вброс похоже, ну или какие то странные фанатики

По ходу то была дочка, просто ТС не разглядела gigi.gif

[^]
R2R
10.12.2015 - 11:00
13

Шутник

Давно уже время от времени захожу на яп развлечься интересными темами. Не считал нужным регистрироваться и что то писать. Но данная тема меня задела.

Сам я живу в Казахстане, русский, верующий, но не мусульманин и не христианин.
По поводу данного поста хочу сказать, что женщина создала в собственной голове страх и ненависть и теперь хочет им поделится с окружающими. Голова уже собственная не держит, а так поделишься и легче становится. Ну и те кто принимает от нее сие блюдо тоже начинают тут брызгать этими же субстанциями.
Хочу несколько пунктов изложить для лучшего понимания картины:
1. В Казахстане основная часть населения мусульмане, но ислам тут во все времена был довольно мягкий, культура кочевников зачастую была сильнее традиций ислама. Никогда женщины тут не носили закрытую одежду, это новые веяния и в мусульманском обществе Казахстана они порицаются и не поддерживаются.
2. Насчет светской страны. Казахстан настолько же светская страна как и Россия со своей РПЦ. Традиции и религиозная культура обязывают. Думаю все знают поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Такие как тс обычно за глаза в укромных местах разводят разговоры про "чурок" "калбитов" и т.п. со слезами мечтая о России (таких тут навалом), а когда мечта осуществляется и они оказываются на исторической родине, то начинают рассказывать тем, кто остался в Казахстане, какие там в России все вокруг ...... (дальше большой разброс эпитетов от мягкого "не такие" до брутальных "дебилы" и "сволочи"). Короче это обычно диагноз, не зависящий от места пребывания и он обычно неизлечим. Те кто тут людей грязью не поливает, тот и уехав этого не делает.
3. В Казахстане тоже есть националисты, они везде есть, с этим думаю никто не будет спорить. Я сам лично слышал нелестные высказывания о русских. Но подавляющее большинство общества пока здорово (тс в их число не входит), очень надеюсь что таким и останется. У меня тут есть общение и с мусульманами и с христианами и с атеистами и нет ни с кем никаких проблем. Если ты априори видишь в человеке зло (не узнав его), только потому что он не такой как ты, смотришь на него свысока, то однозначно это все взорвет твой мозг.

[^]
stary82
10.12.2015 - 11:03
3

Юморист

Не понимаю одного:
как только на Япе появляется тема, где мусульмане навязывают свои правила поведения/воспитания/любых других действий в обществе - сразу куча комментариев, сводящих все к мысли "муслимы в корень ахуели, пусть своим правилам следуют сами".
Вопрос к автору: какого хуя было лезть? ее сын, пусть воспитывает, как считает нужным. Нахера навязывать свои правила, если не нравится, когда нам навязывают чужие?

[^]
oz2009
10.12.2015 - 11:05
1

Ярила

Даже не знаю чего предложить, блэк-металл начни слушать с гроулингом или Угости их пирожками со свининкой, сказав, что это баранина, а лучше сразу кол осиновый вбей gigi.gif сарказм если кто непонял

Это сообщение отредактировал oz2009 - 10.12.2015 - 11:10

[^]
stary82
10.12.2015 - 11:05
1

Юморист

R2R
настолько точно выразил мои мысли, что и добавить нечего! agree.gif

[^]
Fen1xz
10.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Если молишься аллаху - так иди тогда ты нахуй )))
А если серьезно то пост троллинг, ради срача, но нужно же поддержать )

[^]
Djopus
10.12.2015 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Влуперидол @ 9.12.2015 - 21:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

Есть такая конфетка, сало в шоколаде ) можно угостить ) а я ж не знала епта ))

[^]
Alchmist
10.12.2015 - 11:12
2

Почетный морковевед.

А как по мне то тетка просто ищет поводов доебаться до паранженосцев, ходит вокруг, слушает как молится, подглядывает как кто детей воспитывает.

Вам бы самим не понравилось если бы соседка стояла у вас под дверью, бесилась от того как вы поете "ой мороз мороз" и учила вас как воспитывать детей двоечников.

А так да аллахбабахи это плохо, но тупые истеричные пезды не меньшее зло.

[^]
ПростоКонь
10.12.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 9.12.2015 - 21:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

bravo.gif
Только жри его так, чтобы ошметки разлетались в их сторону! lol.gif

[^]
troggs
10.12.2015 - 11:17
0

Шутник

Цитата
... это она пыталась доказать мне русскому в России в Москве ... я не стал спорить с болезненной.

Тащем-то, особое почитание матери божьей свойственно католикам. Причем тут русский и в Москве?

русский, Москва, православие ... что не так-то?)))) ))

[^]
onag
10.12.2015 - 11:22
3

Юморист

Я православный христианин. У меня есть друг - мусульманин. Интересный человек. Мы часто стали путешествовать по городам России, и вместе ходим по городским достопримечательностям. Он со мной в Храмы и церкви, а я с ним в Мечети. Он рассказывает мне про Каран, а я ему про Библию. Вы знали, что весь Ветхий Завет Библии полностью переписан в Каране? В служениях Богу очень много общего. Но и много различий. Есть над чем поспорить и что принять для каждого. Не вижу смысла спорить. Бог - один, что для мусульман, что для христиан. А данная статья про ПМС. Можно шутливой форме попросить человека не делать того или иного на рабочем месте. Можно обсудить за чашкой чая или кофе. Было бы желание.

[^]
НатНик
10.12.2015 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 9.12.2015 - 22:43)
Цитата (ходитель @ 9.12.2015 - 23:29)
Цитата (Невидимый @ 9.12.2015 - 22:09)
В общем, ТС немного не в себе. Она жалуется на мусульман, при этом проживая в Казахстане. В Казахстане, Карл!!! В стране, где мусульман - 70% населения.

она не на мусульман жалуется, а на "муллашек" как их называют- напоказ религиозно прокачанных. Знаешь это действительно раздражает также как и ходящие полуобнаженные жирдяйки под 50 лет. Фальш видна. Есть верующие-от них действительно такое спокойствие умиротворение идет прям отдыхаешь находясь рядом. А есть агрессивные твари-и не важно они в хиджабе или с голой жопой.

Не знаю как Вы, а я увидел как ТС жалуется на то, что у нее на работе:
1. Есть женщины которые ходят на работу в платках(при этом начальство судя по всему это устраивает)
2. Ставят рингтоны с мелодиями которые не нравятся ТС
3. Ну и самое интересное. Что эти женщины в КАЗАХСТАНЕ смеют ругать своих детей как я понимаю на КАЗАХСКОМ языке.

Теперь представим ситуацию немного в другом свете.
Россия, г. Рязань, на работу ходит православная верующая девушка в платочке, ну и так случается, что она начинает ругать своего сына, да еще и вдумайтесь, НА РУССКОМ языке, и тут подбегает таджикская гастарбайтерша(просто аналогия, я не в коем мере не хочу назвать ТСа гастрарбайтершой) и начинает на нее ругаться на таджикском, о том, как она смеет ругать сына.
Как вы думаете, какая бы была реакция?

вопрос, по моему имху, не в платочке, а в демонстрации, это как Юля с косой, которая ей вааще не идет, ибо ухи оттопырены, только платочек чОрненький...
рингтон у тебя может быть любой, но он не должен мешать другим... пусть кто-то на телефоне воет, но тихонечко...
ругать в публичном месте громко ребенка, а тем более, рукоприкладствовать, в любом случае моветон и нельзя, поэтому, пофик кому замечание делать - казашке, русской или украинке. хочешь бить своего ребенка - бей тихо и дома.

[^]
KUKAMBNIK
10.12.2015 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 22:01)
Цитата (zwerg @ 9.12.2015 - 21:59)
Katuha  не знаю как в Казахстане, а у нас в России, звонок в прокуратуру и службу соцзащиты проблему бы решил и для двух парандженосец надолго.

В Казахстане, увы, бесполезно что-то предпринимать.
Дело-то пустяковое, да еще и недоказуемое. Тут было бы правильнее сделать вид, что ничего не слышала. Но, блин, я же советский ребенок, нас учили РЕАГИРОВАТЬ на несправедливость и защищать слабых.

Сам тоже живу в РК. На юге в небольшом городе с населением 350-400к человек. Работаю в организации занимающейся ПГС по всей стране. Коллектив на 70% русскоязычный и на 50% славяне, т.к. руководство не из титульных. Таких фанатиков на производстве не встречал. Хотя и есть верующие мусульмане. Но они не привлекают к себе внимания рингтонами, одеждой и прочими фетишами. Всё мирно.
Здесь упоротые "пробки" не задерживаются, тут нужны инженера и квалифицированные кадры. А среди упоротых фанатиков такие редкость. Если что, у руководства разговор простой "Вот Бог, вот порог". Но и верующих никто не ущемляет в правах.

А так-то да, хиджабщиц и бородачей в коротких портках стало в разы больше за последние 3 года. Лет 5 назад, слово хиджаб было чем то чужеродным и далёким. Самое что интересное что национальный костюм у казашек другой, не менее красивый чем у славян. И никогда они не носили хиджабы, но обсуждать это отказываются. Но особо вычурность в религиозных делах здесь не поощряется.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 10.12.2015 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх