Бабы и туалеты, буквы…. бесит…..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pla4uKajdiyDen
30.10.2015 - 23:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kelten @ 30.10.2015 - 22:05)
Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 31.10.2015 - 01:21)
Еще процентов 10 на секунды три открывают кран, моют руки без мыла и не суша уходят, то есть грязными мокрыми руками трогают дверную ручку.

Вот щас разрыдался навзрыд.
Как? Как ты, блеать, живёшь в этом жестоком мире?

Пы.Сы. А принцессы срут, да. Ещё как срут. Нам и не снилось...

Нет, понятно, что свиньи есть везде, но меньше ожидаешь от среднего класса, больше от пролетариев. Мне лично неприятно трогать грязную мокрую ручку с остатками мочи и фекалий, не знаю как вам.

[^]
SteelRaptor
30.10.2015 - 23:48
0

Весельчак

На работе чувак сантехник уже предпенсионного возраста как-то жаловался, что наши кукушки в своем женском туалете догадались насрать в биде... А так не, тети не какают совсем.

[^]
Рикардо
30.10.2015 - 23:49
0

Ярила

песня в тему вспомнилась (только там вступительная речь секунд на 20 и мат присутствует в количествах):

Это сообщение отредактировал Рикардо - 30.10.2015 - 23:51

[^]
Дебильеро
30.10.2015 - 23:52
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
умудряются в грязных сапогах залезть на душку унитаза, на пластиковую душку

Жаль мне унитазы - им в душу не только срут, а ещё и сапогами по ней.

[^]
Souldissect
31.10.2015 - 00:24
2

Хохмач

Систер... Как это знакомо.. И как же это бесило на прежнем месте работы! Не знаю, как у вас, а у нас еще любили гадить мимо толчка, и все это делали не какие-то забулдыги-наркоманы, а вполне себе расфуфыренные гламурные дамы с нехилой такой зарплатой... И чем гламурнее и манеристее дама, тем страшнее после неё заходить в туалет..

[^]
балу9
31.10.2015 - 01:58
0

Ярила

Да,да, дуШка и ещё нелицеприятно пиши СЛИТНО бл...

[^]
King1982
31.10.2015 - 03:57
2

Ярила

Цитата (Smoky777 @ 30.10.2015 - 19:21)
Не знаю,в моем случае всё наоборот. Работал в одно время на заводе,по сменно. По ходу в туалет,женский находился ближе и в ночных сменах я особо не заморачивался в какой туалет зайти. Раз,через раз захаживал и в женский. Там наблюдался всегда прядок и всегда пахло каким нибудь освежителем. В мужском это всегда полный пиздос. Жопная бумага всегда мимо урны,обоссаны стены и пол вокруг унитаза,на пластмасовой дужке следы от ботинок (чаще всего от мазуты). Постоянно пропадает мыло,бумага,скручивают ручки,щеколды.....Один раз был случай. Захожу в туалет,открываю кабинку,было занято но не закрыта и от увиденного был опездошен. Сидит чувак на очке задом наперед т.е башкой к стенке а жопой к выходу и серет. Его говнище на краю дужки и на полу. Ну я его и въебал так ногой по спартански что он в бачек влип,а потом со всей дури на себя дернул что он вывалился из кабинки. На дух не переношу таких уебанов

ты выжил? заебись! из тьмы еще никто живым не возвращался.
зы. там у тебявсе такие дебилы живут? или местами? я лично в полном ахуе с того, что ты написал. такой хуйни не может быть по определению. если такая херь может быть, тогда всем "извините" и , Господь, жги.Жги к хуям эту страну, тут живут одни уебаны.Ты за это ответишь?

[^]
Ягд
31.10.2015 - 04:09
2

Ярила

как человек 8 лет проработавший в коллективе где на 6 мужиков приходилось 90 баб, подтвердить могу только про средства гигиены в краные дни.
А вот в общаге помню бысро договорились с парнями что девок в наши мужские душевые не пускаем, почемуто девчонкам нужно было обязательно иметь свой барашек от крана, те большинство девушек не устраивало что в душе есть барашки и ими пользуются все, нужно было придти с пассатижами открутить себе барашек, в мужских душевых никому в голову не приходило спиздить барашек, раз месяч сантехник их ставил и они их опять пиздили, потом его это заебало и он прихватил их на сварку.

[^]
zashitnik
31.10.2015 - 06:11
1

Ярила

Цитата (Negori @ 30.10.2015 - 15:22)
Работаю, значит, я в офисе. Предприятие занимает 5 этажей. И вот на 5ом этаже у нас «бабье царство». Естественно туалет занимает не последнее место в рабочем графике наших сотрудниц. Для ясности картины сразу скажу, туалет у нас большой и чистый. Состоит из тамбура, где расположены раковины, потом идут 2 комнатки с одним унитазом, а в конце большая комната с унитазом, биде и раковиной(для «серьезных» вопросов). Уборщицы моют и чистят его 3 раза в день, постоянно натирают, зеркала, краны и бумажные полотенца добавляют. Речь пойдет о дамочках, которые посещают сие заведение ежедневно на протяжении многих лет своей работы. Первое, что очень часто замечаю, они не моют руки!!!!! Ни до, ни после!!! Вообще!!! Они могут в раковине помыть обувь, не намочить тряпочку и протереть обувь, а именно снять, засунуть ее в раковину и помыть. Потом в эту раковину свалить овощи или фрукты, купленные в обед, помыть их, сходить в туалет, этими же руками после обуви и туалета взять фрукт и идти есть его прямо по коридору!!!!!!! Как так то? Одна меня вообще «убила» своим вопросом, ты зачем руки моешь? Я даже не сразу нашлась, что ответить на такой сложный вопрос. Еще некоторые представительницы прекрасного пола умудряются в грязных сапогах залезть на душку унитаза, на пластиковую душку!!!!! Дак ты подними ее, если хочешь почувствовать себя орлом на пару минут. Так же хотелось бы отметить звуки, которые издаются в туалете, я все понимаю, процесс газоотведения может проходить со звуком и запахом, поэтому ты в специальном для этого месте находишься. Я про другие звуки. Я не думаю, что весь офис хочет знать, что в данный момент ты писаешь и оповещаешь об этом весь этаж. Да так оповещаешь, как будто скачала запись шума падения Ниагарского водопада и тренировалась дома неделю по ночам. Чтоб проверить на соседях свои способности. А критические дни? Срабатывает та же схема, нужно показать всем свои использованные гигиенические средства. Разве так сложно свернуть это все, обернуть в туалетную бумагу и выбросить??? Самим то, наверное, неприятно лицезреть такое. В общем, за годы работы много узнала о своем коллективе, в основном не лицеприятное.
К чему это все, да к тому… Девушки и женщины, если вы узнали себя в этом рассказе, то не делайте так больше. А если не узнали, то это очень хорошо, значит, есть надежда на женскую половину, ее аккуратность и чистоплотность.
У меня все. Пинайте!

Тема из цикла: кругом одни бляди, а я Констанция

[^]
chuchunder
31.10.2015 - 07:37
1

Весельчак

Цитата (Хубабуба @ 30.10.2015 - 21:08)
Душка унитаза. Мелкая душонка унитаза.

Захожу в дамский туалет, а там - растерзанная тушка унитаза cry.gif

[^]
ИванСамогон
31.10.2015 - 09:19
0

доцент НИИ "БЁТ"

о! с утра говно гоняете)))

[^]
GNEV
31.10.2015 - 09:27
0

праведный

Цитата (Валярунчик @ 30.10.2015 - 15:30)
гммм.. туалет вроде как раз самое место, чтобы пердеть и срать ))
а так, волею случая в моем подчинении сектор хозбытобеспечения. уборщицы там. всеобщее мнение: грязнее, гаже и запущенне женских туалетов только вокзальные. в разы грязнее мужских.

у нас на работе в мужском разве что накурено. ибо начальник ебет мозги за курение в отведенном для этого месте (просматриваемом). да, бред, но и начальник женского пола

[^]
Neurosurgeon
31.10.2015 - 09:31
1

Ярила

ТС, а есть видео как они ходят в туалет?

[^]
GNEV
31.10.2015 - 09:32
0

праведный

Neurosurgeon
фу-фу-фу, коллега

[^]
Батусай
31.10.2015 - 09:40
1

Юморист

Цитата (fin4 @ 30.10.2015 - 16:59)
работаю в мужском коллективе. bow.gif
топик не шокировал ,ибо много про дамские cool.gif комнаты уже говорено...
но , по традиции ,за гуано -позеленил... biggrin.gif
з.ы. друг гинеколог плакал у меня на плече :
ну почему смазливые дамочки ,глазки с губками красЮт, а пипетку не моют ,
перед приемом ?! cool.gif
все равно дам удивляясь - люблю, а друга отпаиваю водкой. biggrin.gif

Да, ладно заливать про гинеколога , я помнится в 19 лет все намыла, побрила, протерла аромо -салфеткой и ..... Получила от тетки гинеколога люлей.
Она 10 минут возмущалась как брать мазок, и что все почти стерильно. С тех пор хороши помню, перед приемом подмыться только водою, и только сверху.
Простой чистой водой. Без марганцовки , применение ее тоже вызывает бу-бу-бу от доктора.

[^]
баронесса
31.10.2015 - 09:49
1

Ярила

Кошмар. Теперь и в сортире надо оглядываться, лишний раз не пустить Ниагару. Руки мыть только в присутствии сослуживцев, а то потом ославят по полной. И лучше вообще не приближаться к заветной комнатке во избежании разоблачений.

[^]
12hunter12
31.10.2015 - 09:54
0

Шутник

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 15:31)
я все понимаю, процесс газоотведения может проходить со звуком и запахом, поэтому ты в специальном для этого месте находишься. Я про другие звуки. Я не думаю, что весь офис хочет знать, что в данный момент ты писаешь и оповещаешь об этом весь этаж. Да так оповещаешь, как будто скачала запись шума падения Ниагарского водопада и тренировалась дома неделю по ночам.

это как вообще, пардон?
вообще от конструкции толчка зависит, как-то физиологически довольно сложно регулировать данный процесс.
Я понимаю, что у автора есть весьма обоснованные претензии, но она, по-моему, тоже та еще истеричка poke.gif

Действительно. Унитаз как усилок. Можно в машину поставить и охереть от децибелов rulez.gif

[^]
Батусай
31.10.2015 - 09:56
2

Юморист

Цитата (SteelRaptor @ 31.10.2015 - 00:48)
На работе чувак сантехник уже предпенсионного возраста как-то жаловался, что наши кукушки в своем женском туалете догадались насрать в биде.. А так не, тети не какают совсем.

О долбоебучие чурки в Московском роддоме, палата на 2х. Соседка из-под Минвод, аульная дура. В туалете УНИТАЗ И БИДЕ, это уебище срала в биде 3-4 раза пока санитарка и я не пожаловались зав.отделению. Все наши обьяснения она 3и дня игнорила. Как при разборе оказалось, русская (это я) пусть серит в унитаз, а ее муж много за палату платит и она будет серить в унитаз для ,,,, "бохатых" с блестящим краником.

Детская больница на Полянке, после ремонта в ванне стоит биде. МАМАШИ моются в ванне и срут в биде. А внешне вроде адекватные бабы. Висит 4ре обьявы в ванне, читают и все равно срут. Вот это просто убило. (2012г)

[^]
Gendoz2508
31.10.2015 - 10:16
0

Шутник

Цитата (FakFakov @ 30.10.2015 - 15:26)
Женщины же не пукают! И не какают!
Ты все врешь!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Пукают и какают бабочками))))

[^]
gaschekser
31.10.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Первое, что очень часто замечаю, они не моют руки!!!!! Ни до, ни после!!!

вспомнилось ...

солдат и студент сходили в туалет ...

студент вышел и руки моет
солдат нет

студент и спрашивает у солдата
"чё руки не моешь ?"

солдат отвечает
" я что, на них пассал ?"

[^]
motya
31.10.2015 - 11:47
2

почётный сруль

Цитата (Батусай @ 31.10.2015 - 09:40)
Да, ладно заливать про гинеколога , я помнится в 19 лет все намыла, побрила, протерла аромо -салфеткой и ..... Получила от тетки гинеколога люлей.
Она 10 минут возмущалась как брать мазок, и что все почти стерильно.

а ты изнутри что ли салфеткой протирала? blink.gif

[^]
morro
31.10.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Tarasik @ 30.10.2015 - 22:43)
согласен! bow.gif раньше фирма была крупная, офис большой, туалетов много, и делились по гендерному типу.

Судя по употреблению термина "гендерный" обосновано предположить, что у вас работают лесби, педики и трансы социальный пол которых, не соответствует биологическому

[^]
Whytez
31.10.2015 - 18:43
2

Ярила

К чему это все, да к тому… Девушки и женщины, если вы узнали себя в этом рассказе, то не делайте так больше. А если не узнали, то это очень хорошо, значит, есть надежда на женскую половину, ее аккуратность и чистоплотность.
У меня все. Пинайте!

О чем ты говоришь? Это бабы. Некуда взывать к разуму - его там нет. У меня была баба, которая перлась от анала, просила после анала кончать ей в рот. Но когда я выходил из туалета, где просто отливал - доходило до истерик "почему я не помыл руки! там же бактерии!!!"
Это было бы весело, если бы не было так грустно.

[^]
Брахмапутра
31.10.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 30.10.2015 - 17:30)
Больная тема, заходишь в туалет и начинаешь с чистки унитаза. Потому что противно сцать в обмазанный говном унитаз. И вторая причина, что выйдешь и про тебя подумают. что ты засранка.

пыздець..чистить гавно после других?? да лучше обоссусь прилюдно..
о боже..да где вы берете эти туалеты??

[^]
Siberian84
31.10.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата
В общем, за годы работы много узнала о своем коллективе, в основном не лицеприятное.

Да, блядь! Не лицеприятно - это значит не предвзято! Почему люди считают, что значением этого слова является - "не очень хорошо"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60897
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх