Бывшая, отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрундель
27.10.2015 - 12:38
2
Статус: Offline

Юморист

Забей и не задавай глупых вопросов..В 43 - баба ебется уже не с тем, с кем хочет, а с кем случай выпадет...

[^]
ветерочек
27.10.2015 - 12:38
7

Ярила

Цитата (asmodey @ 27.10.2015 - 12:27)
Сколько же в теме долбоебов, которые своим скудным мозгом так и не доперли одну простую фразу топикстартера: "за дочу теперь страшно"!
Но нахуй думать, лучше сразу распиздеться, что баба бывшая, соплежуйство... Пиздец, ебланы!

А Вы почему-то не заметили, что автор за бывшей прошелся, желая узнать, куда ж бывшая направляется. Это было до "чурки" и "страшно за дочку". Действительно, на хер читать все, если можно ухватиться за пару фраз, вызывающих явное понимание на ЯПе.

[^]
Пионерка
27.10.2015 - 12:40
4

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.10.2015 - 12:31)
Цитата (woe @ 27.10.2015 - 11:58)
УУУ...многих уже понесло...пошли обсуждения как выселить всех приезжих или как их перестрелять. А баба всего лишь устраивает себе секс марафоны с молоденьким парнем и плевать какой он национальности. Вы представляете какой это комплимент, в 40 с хвостиком,после развода подцепить парнишку на 20 лет моложе? Да и с чего вы взяли,что она его домой потащит. Баба с опытом, повидала в жизни многое. Просто отожгёт и пойдёт дальше...Искать мужика с которым старость проведёт.

кто нибудь может сказать зачем молодому парню без проблем с мозгами и не имеющим какие то корыстные мысли женщина за 40 лет? Тут есть кто кому например 20-25? Часто ли вы женщин в два раза старше себя "любите"?

У меня недавно знакомая пара в которой муж на 18 лет моложе завели второе дитё. Успели в уходящий поезд. Ей сейчас 42.

[^]
Fortunitos
27.10.2015 - 12:43
6

Приколист

Короче обычная ревность, которую пытаюсь прикрыть мнимой безопасностью.

[^]
Jommo
27.10.2015 - 12:43
0

Ярила

Вообще понимаю опасения топикстартера. Сам с женой неживу уж больше 3-х лет. Она встречается там с кам-то, сын то у меня то у неё. И вдруг узнаю, что она пригрела какого то урку, чуток моложе её и, походу, собирается жить с ним. Урка, кстати, сидел по наркоте и дружки у него оттуда же. Хер знает, чем подкупил её - может хуй до колена - не знаю. Мне так то насрать на бывшую вот вообще, но я по другому представлял себе отчима моего сына. Реально, видел тут его фотки с корешали, волосы на жопе зашевелились. Это даже не бандиты - куча лысых дистрофанов в наколках с гнилыми ухмылками. Блять, реально за сына страшно. А ведь я этой дуре не хозяин.

[^]
Horek35
27.10.2015 - 12:44
-5

В больнице продал я,

Ближе к 40 бабы ВООБЩЕ за ЛЮБОЙ член готовы схватить. Личное)))

[^]
DeLee
27.10.2015 - 12:44
2

Бронтозавр агломерат

автор типичный нацист. Хоть уминуситесь, но делить людей на черный-белых, да еще и не зная человека, это самый обыкновенный нацизм

[^]
zulumbija
27.10.2015 - 12:46
6

Ярила

Цитата (asmodey @ 27.10.2015 - 12:27)
Сколько же в теме долбоебов, которые своим скудным мозгом так и не доперли одну простую фразу топикстартера: "за дочу теперь страшно"!
Но нахуй думать, лучше сразу распиздеться, что баба бывшая, соплежуйство... Пиздец, ебланы!

Было б страшно, уже давно поговорил бы с женой и разъяснил ситуацию. А не строчил сюда этот опус.
На мой взгляд история либо выдумана, либо автор чего то не договаривает. А то прям жил не тужил и тут понял, что заебали его жена, доча и все остальные. Но чувства тепла к ним в сердце не угасли. И все им оставил, и помогает им , и все чин чином. Но тут оказывается, что жена стала ЧЕРНИЛЬНИЦЕЙ!!!. И теперь ТС не знает как же быть. Нужно срочно написать пост на ЯПе, там его поддержат и все такое.
Что мешает с женой поговорить о своих опасениях из за ее сомнительных связей?

[^]
NikerBiker
27.10.2015 - 12:46
1

Весельчак

Ну сам поебывай, в чем проблема? Дешевле и спокойнее. Раз помогаешь ей то уж и там подсуетись- по старым рельсам все легко заново закручивается. Может ей только этого и надо было, чтобы ты увидел, может она весь вечер там тебя караулила. Не сдаваться- все будет ровно.
Или женщину заведи и дочу потихоньку притяни в свою новую семью.

Это сообщение отредактировал NikerBiker - 27.10.2015 - 12:47

[^]
СамурайДжек
27.10.2015 - 12:49
-3

Ярила

Варианта два: либо она хочет отомстить/показать себя, что кому-то ещё надо и у неё есть мужики или реально без мужика не может. И в том и другом случае она полная дура, без чувства собственного достоинства и без понятий о женской чести (это в том случае, если автор чего-то не приукрасил или о чём-то умолчал).
Помочь здесь можно только постоянным контролем:
1. кто бывает в доме (где находятся дети);
2. не оставляет ли она детей одних (может уйти на свидание, где прирежут);
3. если она будет замечена с этим же человеком неоднократно, то, как минимум, поговорить с ним о его планах;
4. как можно больше общаться с детьми и быть в курсе их дел, событий, занятости.

[^]
Xeon2K
27.10.2015 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 13:33)
Вопрос: Что делать?

Чуркобесы пропалили про хату, так что глуповатая бж ходит сильно по краю: ей голову закружили про любовь-морковь, потом ей тупо вломят пиздюлей, отожмут хату, а её с дочкой на улицу.

[^]
Mikh
27.10.2015 - 12:50
1

Весельчак

Бабы...что им нужно? им нужна любовь и надежда на завтра.. Знаю несколько женщин которые вышли замуж именно за таких как ты описал в свои 40 и выше.. вопрос зачем? а затем что этот не русский чурка все ей сделает и будет любить больше жизни ну по крайней мере лет 10,потому,что он ни за что не поедет к себе на родину где его ждет не красивая, с детства предоставленная ему жена..+ ко всему их обряды и понятия с аллахом,которые тоже не всем по душе на родине... А в России благодать!! вот и любят они таких..очень любят!! Редкий кавказец женится на русской!

Это сообщение отредактировал Mikh - 27.10.2015 - 12:53

[^]
Инотиццо
27.10.2015 - 12:51
11

Ярила

Странный какой-то етот ТС-живет в Удмуртиии и ратует за чистоту расы lol.gif
Там, вообще-то, кого только не понамешано-

В республике проживают представители более ста национальностей. Для приграничных районов характерна чересполосица удмуртских и русских деревень, на юге к ним добавляются — марийские и чувашские, в районе реки Чепца — татарские (чепецкие татары). На севере республики компактно проживают бесермяне. Большинство представителей остальных народов проживает в основном в городах.©Вики

То есть, он с линейкой и штангенциркулем за женой следит, чтоб ширину разреза глаз измерять и размер носа? gigi.gif
Нет, ну вот честно-как он татарина от узбека, например, отличает? cool.gif

А если серьёзно, кого ебёт кто кого ебёт?
За дочку волнуецца? Молодец! Охуенно переволновался, аж из-за бытового гундежа из семьи ушёл shum_lol.gif

Лучше б он воду в чайник вовремя наливал, чесслово shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 27.10.2015 - 12:59

[^]
СамурайДжек
27.10.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 27.10.2015 - 12:43)
Вообще понимаю опасения топикстартера. Сам с женой неживу уж больше 3-х лет. Она встречается там с кам-то, сын то у меня то у неё. И вдруг узнаю, что она пригрела какого то урку, чуток моложе её и, походу, собирается жить с ним. Урка, кстати, сидел по наркоте и дружки у него оттуда же. Хер знает, чем подкупил её - может хуй до колена - не знаю. Мне так то насрать на бывшую вот вообще, но я по другому представлял себе отчима моего сына. Реально, видел тут его фотки с корешали, волосы на жопе зашевелились. Это даже не бандиты - куча лысых дистрофанов в наколках с гнилыми ухмылками. Блять, реально за сына страшно. А ведь я этой дуре не хозяин.

Сына как можно чаще забирать к себе. Секции и кружки строго обязательно. Постоянно с ним говорить о том, что он любимый, хороший, без него жизнь не жизнь.

[^]
Crazy968
27.10.2015 - 12:53
1

Ярила

Все бабы - козлы.

[^]
AgentAgent
27.10.2015 - 12:54
0

Приколист

Надо её теперь курировать, что бы хату не проебала.

[^]
Sug4r
27.10.2015 - 12:58
-5

Весельчак

Сочувствую.
Мой совет - найти, поломать, предупредить.
И ей малеха по башке дать, каким нибудь актером неславянской внешности ( на улице что бы, да вещички бы ограбил) что бы задумалась в будущее.

[^]
ХитрыйЛисТ
27.10.2015 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (KristoferGL @ 27.10.2015 - 10:37)
Я уже благодаря ЯПу стал геем!

Благодаря ТС азиат теперь живет в 3х комнатной квартире...
зы.Хз,реально патовая ситуация,когда пиздячишь изо всех сил "на благо",а потом,в определенный момент все это приходится оставить "во благо" и,в конце концов, это "благо" имеет твои душевные скрепы во все дыры в виде азиата...
зы.зы. Крепись,тебя можно понять,но скулить не стоит.Ибо ты принял решение,теперь тебе с ним жить,а все могло бы быть и хуже.....азиат мог оказаться негром.

[^]
Bizels
27.10.2015 - 13:00
2

Kein Problem

собака на сене прям.
она взрослая и сама разберется в своей личной жизни. ты можешь только поговорить с ней на предмет забрать дочь если уж боишься так. даже еслиб там не хач был тыб бесился, забей.

[^]
RustyKZ
27.10.2015 - 13:02
2

Шпалоукладчик

Цитата (AndrewDoc @ 27.10.2015 - 15:31)
Цитата (woe @ 27.10.2015 - 11:58)
УУУ...многих уже понесло...пошли обсуждения как выселить всех приезжих или как их перестрелять. А баба всего лишь устраивает себе секс марафоны с молоденьким парнем и плевать какой он национальности. Вы представляете какой это комплимент, в 40 с хвостиком,после развода подцепить парнишку на 20 лет моложе? Да и с чего вы взяли,что она его домой потащит. Баба с опытом, повидала в жизни многое. Просто отожгёт и пойдёт дальше...Искать мужика с которым старость проведёт.

кто нибудь может сказать зачем молодому парню без проблем с мозгами и не имеющим какие то корыстные мысли женщина за 40 лет? Тут есть кто кому например 20-25? Часто ли вы женщин в два раза старше себя "любите"?

Мне было 24, я встречался с девушкой 21. Но. На работе была тетя 40, которой я жуть как хотел впердолить. И дело не только в ее внешности (внешность была для дамы 40 лет хоть куда), но и просто факт с ней общения доставлял удовольствие. Остановило то, что она была замужем, морально-этические соображения, и, если честно, банально зассал предложить.
Мозги вроде были на тот момент. Уверен, многие 25-ти летние были в подобной ситуации. Хуй ровесников не ищет.

[^]
simona100988
27.10.2015 - 13:03
-2

перфекционист

хорошо что ушел... если баба может опускаться даже до таких обезьян - значит бардак в голове.....учить не стоит ее - пусть сама хлебнет.....

[^]
Lisa1977
2

Юморист

Да что ж за темы то на ЯПе последнее время! Развод, бывшая.... Полная ЖОПА. З.Ы.: по теме. Она Бывшая и со своей жизнью разберется сама. И не факт что у нее любовь случилась, просто секс на раз-два..

[^]
Маня
1
Статус: Online

Хохмач

Судя по тексту складывается впечатление что автор жалеет, что ушёл, всё же не ушло из сердца, не отпустило.
Сложно что- то посоветовать и тем более глупо спрашивать совета в интернете.
Следи и заботься о ребёнке, смотри что бы с девочкой было всё в порядке и точка, остальное уже не должно касаться тебя. Женщина взрослая, сама разберётся.

[^]
Ленo4ka
1

Приколист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.10.2015 - 10:33)
Опяяяять?!?
Да откуда ж вы все...

Зима близко, обнять-прижать некого, вот и вспоминаются все обиды на женский пол.

[^]
woe
27.10.2015 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (Sug4r @ 27.10.2015 - 12:58)
Сочувствую.
Мой совет - найти, поломать, предупредить.
И ей малеха по башке дать, каким нибудь актером неславянской внешности ( на улице что бы, да вещички бы ограбил) что бы задумалась в будущее.

Ну и кто в этой ситуации будет опасней? Русский бывший муж или молодой азиат непонятного происхождения?
Всегда поражаюсь таким советам. По башке настучи, ноги поломай...Так ведут себя только фееричные долбоёбы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх