Секс после загса, или почему умирает брак (version 1.0)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
27.10.2015 - 11:08
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (donotdisturb @ 27.10.2015 - 10:55)
Цитата (изпрошлого @ 27.10.2015 - 17:52)
Цитата (motya @ 27.10.2015 - 10:38)
Цитата (изпрошлого @ 27.10.2015 - 10:35)
Цитата (LORENSSa @ 27.10.2015 - 10:28)
а что мы удивляемся ..женились по залёту ,какая любовь faceoff.gif

Вообще-то залет был от любви)))

ты точно любовь ни с чем не путаешь?
залет бывает от секса и отсутствия мозгов, а все остальное - запланированная беременность

Я читал текст, повторю для Вас, раз Вы не читатель:
"Произошло это много лет назад. Я, будучи студентом 4-го курса, приударил за своей симпатичной одногрупницей. Да так что к концу пятого курса залет,"

То есть прошло минимум 1,5 года. Ни один мужик не будет пороться 1,5 года только из-за одного секса. Естественно в эти годы сложно говорить о большой и чистой любви, но определенные чувства были. Да и простая страсть не держится 1,5 года.

Ну и Вы сами подтверждаете своей мыслью меркантильность баб - запланированная беременность. Откуда мужик может знать тайные мысли женщины? Тем более, если она планирует против него?

Мне вот что интересно. ТС ни разу голоса не подал, зато ты отчего-то из шкуры лезешь, его защищая, уж не клон ли? А нет, вон и ТС появился, прошу прощения pray.gif

Ну вот опять типичная женская логика - мужчина не имеет права на свое мнение, тем более отличное от женского, а если имеет - то по сусалам ему, по сусалам! gigi.gif

[^]
HellMagic
27.10.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 27.10.2015 - 11:04)

Дело не в подношении, а во внимании. В желании проявить это внимание к своей жене.
Можно подумать что такой мужчина каждый день говорит приятные вещи и целует жену уходя\приходя. А цветы и подарки это скорее желание получить те знаки внимания которых так не хватает в повседневной жизни. Если тебе весь день было наплевать на свою жену, то у неё просто не будет желания вспомнить о твоих потребностях ночью.

Давайте конкретизируем и огласим весь список.
Когда речь идет о "внимание", то это понятие очень абстрактное. Если для женщин это понятие "внимание" - это что-то, что они понимают, то мы пытаемся реализовать это внимание через материальные вещи: поцелуй, подарок, помыть посуду. Но со временем для вас это "внимание" мигрирует во что-то еще.

И вот этот процесс миграции болезненный. Вы не говорите, что вам нужно, а надеетесь на телепатию, а мы просто по привычке оказываем внимание по старинке. И вот тут взрыв.

[^]
Папандя
1

Ярила

Цитата
Секс после загса - жена стала бревном

рано или поздно, бревнизм придет в каждый дом!

Это сообщение отредактировал Папандя - 27.10.2015 - 11:09

[^]
Чито
4

Ярила

Все какашками кидаетесь? gigi.gif

[^]
Koningsegg
27.10.2015 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 27.10.2015 - 10:56)
Koningsegg
А что за такие страшные запросы она вам предъявила?
просто интересно.

Ну например, из последнего. Учитывая что живем на мою з/п захотела себе телефончик, Sony xperia z5 premium. Спрашиваю:- нахуя? ты и 20% не пользуешь тем что есть в смартфонах, нахера тебе ещё такой? А учитывая его цену считаю это пиздец. Но блять вот хочет она.

[^]
Mogner
27.10.2015 - 11:10
0

гендерфлюид

Цитата (pcVirus @ 27.10.2015 - 10:56)
Все верно ТС написал, у меня такая же ситуация( Только я с женой до свадьбы жил 3 года - не тужил, проблем не было, как только расписались, то начался пиздец и продолжается уже 5 лет, чем дальше, тем хуже.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

[^]
ЮЛИЯС
27.10.2015 - 11:11
12

Балагур

Ну ну это ж нормальная ситуация!!!
Мужчины, как же я вас понимаю, суки мы все таки, нет нам прощенья, весь день на работе, потом в магазин за продуктами, вечером к плите, еще дома маленький свинарник, но танчики это святое))))) а вечером конечно, еще и секс подавай, я так понимаю бурный, и в красивом белье?)))
Да, мы совсем оборзели)))) слов нет, потребительницы))))

[^]
aphrodite
6

Шутник

С бывшим расстались из-за того что у него постоянно то голова, то жопа болит... никакого секса - надоело... А вам просто не повезло встретить своего человека

[^]
donotdisturb
-1

don't worry be happy

изпрошлого
Хочешь ещё один шаблончик? Ну чтоб в комплекте?
Ой, всё! ©shum_lol.gif

[^]
DiscA
27.10.2015 - 11:12
0

Ярила

user777
Женщине не нужен секс в том объеме, что и Вам.
Не удивительно.

(не-не-не... он ей м.б. и НУЖЕН, но: (далее на выбор)
- не с Вами
- не в этом месте
- не в этом состоянии
- не в это время суток
- не так, а иначе .....
продолжить по вкусу.
lol.gif

[^]
srgout
2

Балагур

Цитата (Levv @ 27.10.2015 - 09:44)
заебы начинаются у жен когда на горизонте всплывает подруга которая рассказывает как она крутит мужиками.. так что тс взгляни на круг общения своего супруги)))

ДА ты просто или старый-мудрый или экстрасенс какой та! У друга жена стала такой именно после того, как в кругу общения появилась одна такая "а ля я знаю рецепт счастливой семейной жизни". Теперь он живет с другой, без заебов. Так его бывшая мою учит теперь жить, млять! Я своей сказал, ты слушай, слущай, она большой специалист в этом деле, такой брак счастливый -БЫЛ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал srgout - 27.10.2015 - 11:12

[^]
Маграт
22

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мужчины, давайте взглянем чуть иначе на проблему.
Если жена не хочет, не дает, болит голова - нахер к маме такую жену.
Найду себе офигенную телку, которая будет по щелчку готова 20 раз за день.
Очень круто так рассуждать, когда писька стоит.
А писька ваша имеет свойство подводить вас с возрастом и идут в ход всякие сиалексы, виагры и прочие.
Вот кому вы нахер нужны в таком состоянии? Молодым писюхам?
Да, нужны молодым, только если у вас есть деньги.
Подбирают вас в таком возрасте обычные бабы, которым просто душевного тепла хочется и мужика рядом. И никто с вас ничего не требует, потому что нечего с вас взять.
Можете минусить, как-то похрен.
Я смотрю на старшее поколение, смотрю как женщины возраста моей мамы тянут мужиков, прощают измены, потому что семья, кормят, обстирывают, убирают утки, когда мужья болеют, делают котлетки на пару, готовы содержать, если безработный, и таких дохуя.
Так может не будем так плеваться в сторону всех женщин?
Мой дед скакал по бабам как только мог, бросив жену с тремя детьми. Жил в свое удовольствие, женат был раза 4.
К старости дед начал ныть, мол, тяжело мне одному, помощь требуется...

[^]
Koningsegg
27.10.2015 - 11:13
-3

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 27.10.2015 - 10:50)
слушай психоаналитик, ты достал. ты, блять, нихуя в людях не разбираешься. у тебя есть печальный опыт, которого люди немножечко более проницательные умудрились избежать, но тебе надо поделиться им и обязательно обосрать всех вокруг , что тебя, гения обиженного нихуя не понимают.
и да общаешься ты не менее шаблонно чем мы мыслим.

Слышь, птинец. Ты ещё пизды толком не нюхал, а лезешь со своими советами. Проживи с моё хотя бы, или больше, а потом уже выдавай своё жизненное кредо.

[^]
Чекушкин
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 27.10.2015 - 11:07)
Цитата
А еще можно такому неприхотливому мужу на ДР подарить вульву силиконовую с подогревом.

Не треба. Есть сговорчивые тётки, если жена динамит

эмммм... А нахрена тогда вам вообще жена?!

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (Koningsegg @ 27.10.2015 - 11:10)
Учитывая что живем на мою з/п захотела себе телефончик, Sony xperia z5 premium. Спрашиваю:- нахуя? ты и 20% не пользуешь тем что есть в смартфонах, нахера тебе ещё такой? А учитывая его цену считаю это пиздец. Но блять вот хочет она.

ну вот дура она у тебя
а ты не знал?

Цитата
Если для женщин это понятие "внимание" - это что-то, что они понимают, то мы пытаемся реализовать это внимание через материальные вещи: поцелуй, подарок, помыть посуду. Но со временем для вас это "внимание" мигрирует во что-то еще

опять это "для вас"
чо вы на наши плечи своих дефективных жен перекладываете?

Цитата (Koningsegg @ 27.10.2015 - 11:13)
Слышь, птинец. Ты ещё пизды толком не нюхал, а лезешь со своими советами. Проживи с моё хотя бы, или  больше, а потом уже выдавай своё жизненное кредо.

едрить какой агрессивный пенсионер 79 года выпуска shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.10.2015 - 11:15

[^]
DiscA
27.10.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 27.10.2015 - 12:11)
Мужчины, как же я вас понимаю, суки мы все таки, нет нам прощенья, весь день на работе, потом в магазин за продуктами, вечером к плите, еще дома маленький свинарник, но танчики это святое))))) а вечером конечно, еще и секс подавай, я так понимаю бурный, и в красивом белье?)))

а ДО свадьбы не было : работы, плиты, уборки??
Как показывает практика были и в объеме не меньшем, чем после свадьбы.
smile.gif

[^]
user777
1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 27.10.2015 - 11:11)

Нет проблем - меняйте пол и играйте в танчики. Что ж вы сиськи носите раз вам не нравится доля женщины?
Чикайте половые признаки и айда в наши ряды бездельников и грязнуль.

[^]
Ниссанчег
3

Ярила

Очень свежая и актуальная тема, автор первый, кто решился её поднять.
По сабжу - если для бабы секс является предметом торга и рычагом давления, то нужно расставаться, либо смириться с участью пожизненного подкаблучника. Пытаться её изменить совершенно бесполезно, взрослые люди не меняются. А, возможно, просто она не хочет секса с тобой и ищет формальный повод его избежать. Вобщем, это тоже повод для расставания.

[^]
ПростоКонь
27.10.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Marmaruni @ 27.10.2015 - 10:57)
Вот не понимаю, как в семейной жизни может существовать слово «дала». Секс, занятия любовью – взаимоприятный процесс, нужный и важный обоим(':gigigi:'). Другой вопрос, если секс со стороны мужчины х*евый и женщина его терпит, либо женщина фригидна и, опять-таки, терпит. Здесь возможны манипуляции с ее стороны. Но и здесь много но, если, зачем и т.д.)

А вот представь себе, существует.
Мне жена когда-то сказала: "Иногда я просто отдаюсь потому, что не хочется. Но противно бывает ООЧЕНЬ редко. И тогда я отмахиваюсь до последнего."
А зачем, ответ простой: Мужчине хочется, даже ему просто нужно. Женщину, ее ладошку...

[^]
aliktash
5

Ярила

Цитата (Чито @ 27.10.2015 - 09:30)
Где вы таких жен находите?  gigi.gif

вот вот agree.gif
и не забывай, в зрелом возрасте, когда за 40, все будет немного наоборот - ты какбэ уже не очень-то и жеребец, а так, скромный пони, а женщина твоя только в сок войдет, и во вкус - ты еще и бегать будешь от нее, ибо затрахает rulez.gif по опыту говорю, только тссс cool.gif

Это сообщение отредактировал aliktash - 27.10.2015 - 11:16

[^]
DooGLAS
3

Шутник

Цитата (Lalia @ 27.10.2015 - 11:04)
Цитата (Военег @ 27.10.2015 - 10:46)
Цитата
При желании, можно 1-2 раза в месяц выкроить небольшую сумму на маленький приятный презент!

А как же любоффь? Или никак без подношений?

Дело не в подношении, а во внимании. В желании проявить это внимание к своей жене.
Можно подумать что такой мужчина каждый день говорит приятные вещи и целует жену уходя\приходя. А цветы и подарки это скорее желание получить те знаки внимания которых так не хватает в повседневной жизни. Если тебе весь день было наплевать на свою жену, то у неё просто не будет желания вспомнить о твоих потребностях ночью.

О твоих??? То есть вы сейчас открыто заявляете что секс это потребность только мужчины? Тогда к чему дебаты дамы и господа? Ведь я так и написал - проституция, только на бытовом уровне.

[^]
Xeon2K
4

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 27.10.2015 - 12:30)
Пилять ну как под копирку - то один, то ещё один и имя вам, пиздастрадальцам - легион faceoff.gif
Цитата
Уважайте и еб..те друг друга и будет меньше поводов разводиться! А любоффь она всегда проходит))

Ну так уважал бы свою жену и не лазил по блядям, чтобы потом закономерно не разводиться. У тебя-то ого какая любовь, судя по вышеизложенной простыне была, прям другим на зависть)

Ну так он вроде не в первый день после свадьбы налево пошел, а когда понял, что жена уже охуела вкрай.

[^]
cirius
27.10.2015 - 11:16
0

Приколист

Все правильно написал.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

HellMagic
Цитата
И вот этот процесс миграции болезненный. Вы не говорите, что вам нужно, а надеетесь на телепатию, а мы просто по привычке оказываем внимание по старинке. И вот тут взрыв.

Вы, мы... Вы конкретизируйте: я и моя жена.

[^]
Yekaterina
1

Балагур

Цитата (donotdisturb @ 27.10.2015 - 09:30)
Пилять ну как под копирку - то один, то ещё один и имя вам, пиздастрадальцам - легион faceoff.gif
Цитата
Уважайте и еб..те друг друга и будет меньше поводов разводиться! А любоффь она всегда проходит))

Ну так уважал бы свою жену и не лазил по блядям, чтобы потом закономерно не разводиться. У тебя-то ого какая любовь, судя по вышеизложенной простыне была, прям другим на зависть)

Вот именно. Кому же захочется заниматься сексом с партнёром, у которого пахнет изо рта? Такое возбудит разве что только какую - нибудь извращенку! Это же каким дебилом надо быть, чтобы этого не понимать? До свадьбы же он не приходил на свидание с запахом чеснока изо рта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84188
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх