Про метро, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
26.10.2015 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.10.2015 - 11:01)
В Москве очень высокие ЗП поэтому половина области прется в нерезиновую. Решается сия проблема просто снижается уровень оплаты в Москве (или вводятся дополнительные налоги на работодателей). Но что то мне подсказывает, вас такой метод не устроит.

Прикольно ты придумал. Про внучку декабриста анекдот знаешь?

Цитата
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

Не лучше ли будет для всех, если в регионах зарплаты поднять до уровня, не?

[^]
SKL
26.10.2015 - 17:24
1

Ярила

А у меня в городе метро заморозили и закопали так как перераспределили средства на строительство метро в Казани к 1000-летию. Ну ничего, глядишь и в Красноярске к 1000 летию города его запустят.. Им 613 лет на это должно хватить... А мы пока потолкаемся в пробках да как кильки в банке в автобусах. Ах да губер вылезший из Новосиба большие автобусы по всему городу хочет газелями заменить, дескать пассажиропоток уменьшился...

[^]
Riqez
26.10.2015 - 17:24
3

Шутник

Это бесконечный спор, по сути - ниочем .

Везде, всегда, в любом случае КТО-ТО будет НЕ доволен, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?!

Машиной пользуюсь исключительно в выходной, праздники и отпуск - ВСЁ! Машину водить люблю, ОЧЕНЬ, для меня это более чем средство передвижения из точки А в точку Б.

В институт ездил, на работу езжу на автобусах, троллейбусах, маршрутках и метро! И не выёживаюсь! Да жарко, да не комфортно, конкретно сегодня отдавили ногу (было резкое торможение в тоннеле), но во мне нету зла и раздражения на окружающих, я реалист и понимаю, где живу.
Туфли правда новые, две недели....немного жалко. Но вокруг проблемы куда серьезнее :)

Добра всем и хорошего вечера!

Это сообщение отредактировал Riqez - 26.10.2015 - 17:52

[^]
Эгегейша
26.10.2015 - 17:25
1

Хохмач

Ничего вы, автор, не сделаете. Или терпите или ищите работу ближе к дому.

з.ы.Прям комментарий с иллюстрацией :)

Про метро

[^]
wo1verine
26.10.2015 - 17:26
-1

Юморист

Цитата (Йохан @ 26.10.2015 - 11:12)
Мда... В Москву все хотим, а в метро толкаться не хотим.
Либо ищите работу за МКАДом, либо не нойте.

Просто напросто, надо налоги платить на местах где производства и добыча, тогда меньше народу будет переться. Я не про то что типа замкад кормит мск, но как минимум подкармливает неплохо, и москвичей нечего в этом винить, они такие же овощи как и мы. Было бы наоборот, также бы все в интернетиках писали и всё. И это, я на правительство кивать не буду, я лучше не буду ныть как вы советуете lol.gif

ЗЫ можно посраться кстатЕЕ, МАЦКВА ЖИРУЕ VS МУХОСРАНСКИ
ЗЫЫ правительство не при чём, это просто пидарасы внутри мкады и за мкадом lol.gif

Это сообщение отредактировал wo1verine - 26.10.2015 - 17:31

[^]
TVAR
26.10.2015 - 17:26
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я может,чего не понимаю ? Ну много людей в метро бывает,а что делать? Мегаполис,однако.

[^]
NoF
26.10.2015 - 17:31
3

Шутник

Каждый день вхожу в метро в 6-40 в Кузьминках, в 7-20 примерно выхожу на Тушинской. В это время в вагоне свободно, после Кузнецкого моста могу спокойно сесть и смотреть дальше фильм. На работе надо быть в 8-00, я приезжаю уже в 7-40. За эти 20 минут можно выпить чаю, проверить документацию и еще заварить чайку.
Ну и зачем ехать на работу ровно к 8, когда можно приехать на 20 минут раньше без давки и толпы народа?

[^]
wo1verine
26.10.2015 - 17:33
-1

Юморист

TVAR
Людей всё больше, каждый год народ в МСК уезжает как бы. Знакомый сказал мне что: сам я понаехавший, но уже в ахуе от того сколько ещё едет каждый год.

[^]
showman8888
26.10.2015 - 17:34
0

Ярила

В Москве сеть метро довольно распределённая и как правило в 10 минутной транспортной доступности имеется 2 станции метро. Что мешает проехать по земле 2-3 остановки до разгруженной станции? Если ехать из области на электричке можно свободно воспользоваться любой ближайшей к платформе станцией метро по ходу движения электрички.

[^]
dfone
26.10.2015 - 17:35
0

ССО

Цитата (AJIKAIII @ 26.10.2015 - 10:54)
Дорогие яповчане, уже сил нету, что нас держат за "скот" власти Москвы. Обстановка в метро с каждым месяцем все хуже и хуже, каждое утро и вечер буднего дня, это ужасная давка в которой уже некоторые люди падают в обморок. Люди набиваются так, что порой кажется, что сейчас сломаешь себе руку, держась за поручень. Некоторые могут сказать не надо ездить в Москву, но кто же виноват, что весь бизнес и вся работа сосредоточена в Москве. В регионах зарплата маленькая и работы нет. Я живу в 12 км от МКАД и знаете, уже тут зарплата почти в 3 раза меньше чем в Москве. По этой причине метро перегружено, при этом нас все больше загоняют под землю. К примеру, как только ввели платные парковки в метро резко прибавилось людей. Об этой проблеме всегда умалчивается, нигде в СМИ не пишут про ужасные давки и перегрузку метро, как будто так и нужно и все уже привыкли. Самый дешевый и реальный способ хоть немного облегчить ситуацию в поездах метро, это ликвидация полная или частичная сидячих мест, другого дешевого варианта я не вижу. Ускорять поезда смысла уже нет, они и так уже стоят в туннелях, ожидая своей очереди.

Зато очень «радует» когда в новостях рассказывают, как хорошо стало с платными парковками с выделенными линиями, с тем что открываются новые станции метро, с новыми развязками и новыми платными дорогами по которым никто не ездит потому что у людей нету средств кататься с такой роскошью. С открытием новых станций все больше людей начинает ездить на метро, а не на электричках например, хотя и в электричках ситуация тоже не лучше.

Хотелось бы узнать ваше мнение и может благодаря ЯПу тема всплывет на поверхность и откроет глаза нашим чиновникам.
moderator.gif

стараюсь избегать поездки в метро. Если езжу, то после 9 и до или после 18-19.
Кто там говорит, про пересаживание с авто на ОТ? =)))))

Добавлено в 17:36
Цитата (dedushka32 @ 26.10.2015 - 10:58)
Цитата
ема всплывет на поверхность и откроет глаза нашим чиновникам.
да по хуй Вашим и нашим чиновникам, пока они сами на метро ездить не станут. да и на фото Юго западная станция, нет там таких давок, частный случай наверное а вто где нибудь в выхино это практика каждого дня

На выхино теперь не влезешь в метро)))))

[^]
eeeBabyEEE
26.10.2015 - 17:40
-2

Шутник

Я раз в год спускаюсь в метро и охуеваю - неужели этим людям это так нравится и лень подумать головой, чтобы что-то поменять в своей работе? Просто как стадо баранов каждый день в одни и те же ворота. Учитесь думать! Нет работы в своем городе? Так создай её сам! Строй бизнес, работай удаленно, варианты всегда есть. Просто это надо думать головой и делать - а это тяжело. Поэтому лучше в офис протоптанной тропинкой.

[^]
romych2004
26.10.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Paha77 @ 26.10.2015 - 14:27)
Как в Японии))) Нанять узбеков, чтобы запихивали в вагоны shum_lol.gif

Ну все-таки в Японии немного другая проблема :)
Там населения как в России, а площадь страны мааленькая. Государство может и радо бы помочь, но не в состоянии. А у нас перенести часть бизнесса и правительство в другое место - и было бы проще

[^]
dfone
26.10.2015 - 17:46
0

ССО

вмкадыш gigi.gif

"живу на речном " lol.gif lol.gif
А гонор то какой. Ты вообще в курсе какие границы москвы были в 30х годах?
а в 50 тых?

Это сообщение отредактировал dfone - 26.10.2015 - 17:47

[^]
KostyaKostya
26.10.2015 - 17:49
0

Приколист

Если представить, что деньги Говно, то в Москве говна много, практически город утопает в говне, тогда как в регионах с говном проблемы, поэтому решением может быть простое размазывание говна по всей территории России. Равномерным слоем. Метро опустеет. Гарантия 100%.

[^]
Shadowru
26.10.2015 - 17:50
1

Транспортный цех

Цитата (DE23RUS @ 26.10.2015 - 17:18)
Цитата (Shadowru @ 26.10.2015 - 17:14)
Цитата (DE23RUS @ 26.10.2015 - 17:12)
Вот честно, я не понимаю эти ваши накипело. Вы включите хотя бы логику. Что властям надо сделать? Расширить станции? КАК, КАРЛ!? С пробками та же тема. Что вы предлагаете? Расширить дороги. КАК? И насколько? До 50 полос, как в Китае? Так один хуй там тоже пробки.

Строить новые станции и ветки метро, Карл.

Не-не, это не ответ, бро. Ты хоть чутка развернуто и с аргументами. Чем помогут новые станции и ветки и решит ли это проблему в принципе?

Аргумент - если мне на метро будет ездить на работу быстрее и свободнее, вероятность того, что я выберу именно подземку сильно выше.
А сейчас мне ехать на метро больше часа, а на машине 20-40 минут.
Секрет в том, что районы - соседние, но ехать через центр с двумя пересадками...

З.Ы. Наземный ОТ (НОТ) как транспорт я вообще не рассматриваю. Единственное разумное предназначение НОТ - это доставка жителей районов до ближайшей станции метро. Ибо пересади и время ожидания на НОТ в плохую погоду - это то, ради чего стоит от него отказаться даже при заметном преимуществе во времени по сравнению с личным транспортом

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.10.2015 - 17:56

[^]
Shadowru
26.10.2015 - 17:53
1

Транспортный цех

Цитата (Backlog @ 26.10.2015 - 17:20)
Вот честно, я не понимаю эти ваши накипело. Вы включите хотя бы логику. Что властям надо сделать? Расширить станции? КАК, КАРЛ!? С пробками та же тема. Что вы предлагаете? Расширить дороги. КАК? И насколько? До 50 полос, как в Китае? Так один хуй там тоже пробки.

да не надо ничего строить и расширять. Надо всего лишь начать платить людям деньги не только внутри МКАД, но и за МКАДом. В том же подмосковье ЗП почему-то в два-три раза ниже.
Никто бы и не ехал в Москву на работу, если те же деньги можно получить работая по месту жительства.

Проблема в том, что в Москве УЖЕ дохера ЖИТЕЛЕЙ.
И проблема только усугубляется, ибо жилья строится в черте города ЕБАНИСЬ сколько!
У меня только на 12-километровом маршруте из дома до работы строится целых 5 жилых комплексов! Пять, КАРЛ! Жилых Комплексов, Карл Рикович!
И я не говорю еще о двух, мимо которых не проезжаю...
При этом происходит сильно ближе к ТТК, чем к МКАД.

ОТ не способен переварить существующих жителей, поэтому даже если тупо закрыть город, это не решит проблему.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.10.2015 - 17:54

[^]
CaHCaHbl4
26.10.2015 - 17:54
1

Балагур

Я сделал проще, нашел работу рядом с жильем. Мож просто повезло?
Год назад я трезвый в метро уже зайти не мог. alik.gif
А так 40 минут тратил до работы... бррр...

[^]
Shadowru
26.10.2015 - 17:57
1

Транспортный цех

Цитата (KostyaKostya @ 26.10.2015 - 17:49)
Если представить, что деньги Говно, то в Москве говна много, практически город утопает в говне, тогда как в регионах с говном проблемы, поэтому решением может быть простое размазывание говна по всей территории России. Равномерным слоем. Метро опустеет. Гарантия 100%.

Чувак, Москва пустеет, когда на новогодние праздники из нее разъезжаются приезжие...

Чудом сразу и мест для машин хватает с запасом, и пробок нет (которые есть днем не только в час-пик)...

З.ы. правда, Собянин и эту ситуацию пытается исправить, активно застраивая город...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.10.2015 - 17:58

[^]
u21rus
26.10.2015 - 18:00
1

Приколист

у нас еще 5 чел уволилось и все в москву подались
молодые ешо
свободного времени дохера.... можно его интересно в метро проводить

[^]
cytolog
26.10.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата
К сожалению, да - общественный транспорт Москвы не справляется с потоком желающих. Есть четыре варианта:
- искать работу не в Москве
- терпеть давку в общественном транспорте
- ждать, когда власти сделают транспорт комфортнее (это будет, но не сразу - такие вещи за 5 минут не делаются)
- снимать квартиру у метро
Что выбрать - каждый решает сам

Можно ещё выезжать раньше. Что на машине, что на метро.

[^]
kvark
26.10.2015 - 18:11
0

дома нет никто

Цитата (destin @ 26.10.2015 - 14:36)
1) прибавление народа в метро абсолютно логично. Это единственный способ передвижения по городу, время путешествия на котором можно предсказать с точностью до 2-3 минут на толкучку в час-пик

2) ликвидация сидячих мест - глупость. существует приличное количество путешествующих пенсионеров/беременных/инвалидов. Поговори с ними о ликвидации сидячих мест и узнай их мнение ;)

3) если быль о втором кольце метро сбудется, то кольцо по идее должно немного разгрузиться. В любом случае - в городе с большим населением, в котором народ не очень любит велосипеды или движение на них не очень хорошо организовано (ну по крайней мере в тот период времени, в который можно на них ездить) всё абсолютно закономерно. Посмотри на Токио и скажи мне что у нас много людей в метро

Если уж говорить об улучшении, то хотя бы сказал о полной замене старых вагонов на новые. Всё ж таки кондишн летом во время давки - весьма приятная штуковина

А если говорить о скотовозках, то тут скорее надо вспоминать электрички, которые практически никакой критики не выдерживают. Правда тут стоит отметить и то, как ими пользуются. Как человек, который катался на них весьма часто могу сказать одно точно: я редко видел, чтобы кто-то не положил ноги на сидения, вытирая о них ноги, не разлил чего на них алкогольного и всё тому подобное. Вывод: хорошие электрички в скором времени будут выглядеть к говно из-за быдлятского отношения людей

2е кольцо не только кольцо разгрузит. Как пример: попробуй попасть с верхних станций Калужско-Рижской ветки на верхние Замоскворецкой или Серпуховской ветки. Ехать 5-8 станций до кольца, по кольцу пару, потом еще десяток наверх, а расстояния там с гулькин нос. Было бы второе кольцо в районе крайних станций или за 1-2 до конца, то дорога сокращалась бы в разы, да и нагрузка на весь радиус упала бы.

[^]
deddenis
26.10.2015 - 18:12
0

Балагур

ну по сути лучше время работы гос структур разделить да и все кто то с 8 кто то с 9 кто то с 10 работает, вот и все, а то все прут к 9 на работу, в 8 утра пиздец, хотя в 9 вполне свободно.

Я живу в царицыно, мне к 9 на работу, так вот до царицыно станция домодедовская, домодедово все в вагоне, а там еще салатувую ветку скрестили, а на ней до кольца долго, поэтому с неё люди пошли тоже к нам, в царьках добавляется к этой толпе подольск, если занесло в вагон, то счастье, на кантемировской видное вперает. На каширке каховские прут! на коломенской люди ждут уже не наш поезд, а тот который прет от варшавки. И они еще перед автозаводской станцию заделать решили! От автозаводской своим пешком до новой станции 10 мин. На автозаводской кто то выходит, выходят ток на павелецкой, а тут новая будет ватрушка когда 2 чела с сумками через под вагона выходить будут, и все остальные искуства пластики будут демонстрировать, потом на автозаводской будет закрепленее ранее выученых позиций! И выдох мы на павелецкой !

[^]
dvoynik
26.10.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата (KostyaKostya @ 26.10.2015 - 17:49)

Чувак, Москва пустеет, когда на новогодние праздники из нее разъезжаются приезжие...

Чудом сразу и мест для машин хватает с запасом, и пробок нет (которые есть днем не только в час-пик)...

З.ы. правда, Собянин и эту ситуацию пытается исправить, активно застраивая город...

Может кому понадобиться, но с утра 1 января в Москве можно снимать постапокалипсис. Машин нет, людей нет, только ветер бумажки гоняет.
Я в кино, как-то ходил 1ого, в 10.00 чтоли сеанс был. А уже в 12.00 на выходе было не протолкнуться от толп народу.

Да и по поводу темы, по сравнению с прошлым годом, народу в метро стало МЕНЬШЕ (многие уехали), так что не знаю, что вдруг автор решил написать об этом сейчас. Езжу и по Таганской и по Арбатской линиям.

зы
Цитата
ну по сути лучше время работы гос структур разделить да и все кто то с 8 кто то с 9 кто то с 10 работает, вот и все, а то все прут к 9 на работу, в 8 утра пиздец, хотя в 9 вполне свободно.

У госов разное время. Да и особо не повлияет это. Основные труженики у частников.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 26.10.2015 - 18:14

[^]
zvezdoperchi
26.10.2015 - 18:15
-1

Приколист

патамучта ипаная рашка,что тут сказать,дураков как говорится ещё на 100 лет запасено.....

сукипонастроили где не поподя бизнес,предприятия и т.п ,а потом,а почему давка,зачем платные парковки

кароче,дураки у власти,дураки у руля и всем им похер,лишбы урвать да на хапать по больше и такая хрень везде............

alik.gif

[^]
Aptekar
26.10.2015 - 18:17
1

Антипропагандист

Цитата (Shadowru @ 26.10.2015 - 17:53)
Цитата (Backlog @ 26.10.2015 - 17:20)

да не надо ничего строить и расширять. Надо всего лишь начать платить людям деньги не только внутри МКАД, но и за МКАДом. В том же подмосковье ЗП почему-то в два-три раза ниже.
Никто бы и не ехал в Москву на работу, если те же деньги можно получить работая по месту жительства.

Проблема в том, что в Москве УЖЕ дохера ЖИТЕЛЕЙ.
И проблема только усугубляется, ибо жилья строится в черте города ЕБАНИСЬ сколько!
У меня только на 12-километровом маршруте из дома до работы строится целых 5 жилых комплексов! Пять, КАРЛ! Жилых Комплексов, Карл Рикович!
И я не говорю еще о двух, мимо которых не проезжаю...
При этом происходит сильно ближе к ТТК, чем к МКАД.

ОТ не способен переварить существующих жителей, поэтому даже если тупо закрыть город, это не решит проблему.

А это отменённая мэром точечная застройка. Ну, которой нет. И пробки он победил.
Бля, ебаные пиздоболы, мать их. Параллельная реальность.

http://www.rbc.ru/politics/26/10/2015/562e...a794739ec694f13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх