Про траву., копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powwow
22.10.2015 - 21:22
2
Статус: Offline

Приколист

И с нее, блять, не переходят дальше, на тяжелые. потому что в общественном сознании она уже отделена. Это не первая ступенька к хмурому больше.
И если кому-то это непонятно, тот мудак.
Спасибо за внимание.

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:05
0

Шутник

подпишусь под каждым словом ТСа. жаль ток, что живу в России. и, да - в данный момент я бухаю. бухаю "5тизвездочный коньяк" нижегородского пр-ва.

Добавлено в 22:10
В прошлом году правительством РФ был подписан Федеральный закон №81-ФЗ от 19 мая 2010 года, который был опубликован в "Российской газете" 21 мая 2010 года и, следовательно, должен был вступить в силу спустя 180 дней со дня опубликования. Его точное название "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры". Суть в том, что согласного этого законодательного акта уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества - 20 кустов. Если у Вас изъяли меньшее количество, то будете привлечены только к административной ответственности. А здесь предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей, либо арест до 15 суток. Так, что в этом плане Вам повезло. Остается только доказать непричастность к сбыту растений, содержащих наркотические вещества, то есть "отбить" ст.228 ч.1 УК РФ.

Добавлено в 22:12
блджат, ну чем вам не легалайз? главное-не торговать. ну это ж не сложно! работа это работа, а хобби-это хобби.

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (Румата @ 22.10.2015 - 19:24)
Запрещать надо, потому что люди в своей массе слабые и стадные. Запреты это костыли для слабых. Без запретов мы получим "в мире животных". Часто апеллируют что "раньше лучше было", в смысле, в совке, люди добрее были, порядочнее, "и не было того, что сейчас". Да потому что запретов больше было. По телевизору хуйни не показывали. И никто не знал, что "так можно". Вы не знали? Почему показывают хуйню по телику? Телик это воспитание. Если по телику показывают отбросы общества, то это не потому, чтобы отвадить: "смотрите и не будьте такими". С точностью наоборот. Чем больше хуни по телику, тем больше ее в жизни. Кто-то сильно заинтересован, чтобы вы были животными.

Нахуй. Всё надо запрещать в пизду. Наркоту, алкашню, курение, Малахова, дежурну. часть и прочую хуету. И мат тоже запретить нахуй. Народ надо воспитывать. На хороших примерах. На плохих примерах массы не воспитать. Воспитание плохими примерами только на сильных работает.

стремная тактика - запретить то, что не можешь регулировать. вся наша политота на этом живет. но там все ясно. там, в большинстве своем, дяди с говном вместо мозга, но тут какбэ молодые, смышленые. мы чо нить да придумаем, а? не надо запрещать. я вот, например, всегда сделаю наоборот, если запретят. а у меня дочь растет - один в один -я! давайте уйдем от тупых запретов! попробуем достучаться до разума и предоставить населению самому решать чо по чём.

[^]
Kapusta000
22.10.2015 - 22:27
0

Шутник

Этот курил, тот курил, где вы ее берете?? Люто завидую. Человек имеет право портить свое здоровье как ему хочется, поэтому - верните коноплю! От нее не будет больше вреда, чем от алкоголя

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Kapusta000 @ 22.10.2015 - 22:27)
Этот курил, тот курил, где вы ее берете?? Люто завидую. Человек имеет право портить свое здоровье как ему хочется, поэтому - верните коноплю! От нее не будет больше вреда, чем от алкоголя

гугли семена, заказывай и выращивай =)

[^]
Kapusta000
22.10.2015 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (Vespula @ 22.10.2015 - 23:33)

Пфф, есть какие-то запретные семена, которые даже для собственного огорода нельзя покупать, вдруг их случайно подсунут в посылочку, а мне потом с наркополицейскими разбираться

[^]
Чатланен
22.10.2015 - 22:42
0

Ярила

Ты им так и объясняй: не знал, что в ней 20% ТГК - случайно подсунули

[^]
Kapusta000
22.10.2015 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Чатланен @ 22.10.2015 - 23:42)
Ты им так и объясняй: не знал, что в ней 20% ТГК - случайно подсунули

И в какой Вселенной слова "я не знал" помогают оправдаться в глазах полицейских?..

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Kapusta000 @ 22.10.2015 - 22:39)
Цитата (Vespula @ 22.10.2015 - 23:33)

Пфф, есть какие-то запретные семена, которые даже для собственного огорода нельзя покупать, вдруг их случайно подсунут в посылочку, а мне потом с наркополицейскими разбираться

тебе ссылку дать на подобные ресурсы? не дам. вдруг это статья dontshoot.gif еще раз - гугли! можно юзать анонимайзеры. есть еще ТОР, но это для задротов. а так - заказ семян 2-3 тр. плюс необходимые приблуды 5-15тр и вот тебе счастье. я как нить создам про гроубокс тему на ЯПе. надо ток уточнить юридические тонкости. а то, может, и нельзя так. мы ж законопослушные, зря не нарушаем =)

[^]
Abominog
22.10.2015 - 22:50
0

Хохмач

чой то посчитал и изумился. траву первый раз попробовал в 1982г!!!? о как. в МНР служил. вот так до конца службы и пробовал. двоих в дурку сдали, ну ведь люди все разные.... а вот с 1984г эту дурь пробовал всего 3 раза. и желания нет. водку не пью еще с прошлого века. коньяк уже тоже не пью. виски от 12 лет да къянти. сопьюсь? не думаю.

[^]
Vespula
22.10.2015 - 23:00
4

Шутник

Цитата (Abominog @ 22.10.2015 - 22:50)
чой то посчитал и изумился. траву первый раз попробовал в 1982г!!!? о как. в МНР служил. вот так до конца службы и пробовал. двоих в дурку сдали, ну ведь люди все разные.... а вот с 1984г эту дурь пробовал всего 3 раза. и желания нет. водку не пью еще с прошлого века. коньяк уже тоже не пью. виски от 12 лет да къянти. сопьюсь? не думаю.

выебываешься просто

[^]
Kapusta000
22.10.2015 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Vespula @ 22.10.2015 - 23:48)
тебе ссылку дать на подобные ресурсы? не дам. вдруг это статья dontshoot.gif еще раз - гугли! можно юзать анонимайзеры. есть еще ТОР, но это для задротов. а так - заказ семян 2-3 тр. плюс необходимые приблуды 5-15тр и вот тебе счастье. я как нить создам про гроубокс тему на ЯПе. надо ток уточнить юридические тонкости. а то, может, и нельзя так. мы ж законопослушные, зря не нарушаем =)

Дороговато получается для "попробовать". Да и когда дома целый полисадник, сложно наверно сдерживать себя, так и зависимым можно стать. В этом минус госзапрета, если б было можно, купила бы косячок и успокоилась

[^]
Abominog
22.10.2015 - 23:15
2

Хохмач

чотспать не хочется. вот вам рецепт от в.ч. п/п 83904 из прошлого века:
берете 4 хлопца. привязав им к поясу прочную веревку (узел обязательно тройной и сзади) и выдав каждому по мешку выпускаете их в поле ломать и складывать в мешки макушки. процесс набивания мешков от 40 мин до 1,5 часа. далее ребята отзываются ( в т.ч. вытягиваются) с поля и идут кемарить до вечерней поверки. макухи в мешках выдаются в автопарк, где очередные хлопцы перетирают их сквозь марлю в солдатские бачки.через 1-2 часа перетирания ребята отправляются к первой группе. далее плученная пыль ложками дозируется в тряпочки, которые закручиваются пассатижами над кипящими чайниками. далее закрутка плющится в тисках и кладется на просушку. годовой запас на дедов роты изготавливается за 1 день силами 12-20 хихикающих гусей.
так как-то.

[^]
Vespula
22.10.2015 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Kapusta000 @ 22.10.2015 - 23:06)
Цитата (Vespula @ 22.10.2015 - 23:48)
тебе ссылку дать на подобные ресурсы? не дам. вдруг это статья  dontshoot.gif еще раз - гугли! можно юзать анонимайзеры. есть еще ТОР, но это для задротов. а так - заказ семян 2-3 тр. плюс необходимые приблуды 5-15тр и вот тебе счастье. я как нить создам про гроубокс тему на ЯПе. надо ток уточнить юридические тонкости. а то, может, и нельзя так. мы ж законопослушные, зря не нарушаем =)

Дороговато получается для "попробовать". Да и когда дома целый полисадник, сложно наверно сдерживать себя, так и зависимым можно стать. В этом минус госзапрета, если б было можно, купила бы косячок и успокоилась

ну так вырасти себе на косячек. а остальной ресурс потрать на укроп/петрушку/мяту. уж если ты ганжу способен вырастить, то фигли не вырастить салат "абракадабра"? семена (не ганжи, конечно) стоят 20 +/- 5 рублей. семян там - как говна за баней! экономия чрз пару лет будет на лицо. плюс - всегда свежее. не придётся выкидывать затхлый укроп, за который отдал 200 р за кг. можно вырастить чабрец или мяту на чай. а вы думали, что я все про дурь? какие вы однако... может тогда поебемся, пока никто не видет? agree.gif

[^]
Ultra20
22.10.2015 - 23:20
0

Юморист

как обычно в одном посте смешали говно абрикосы и снова говно.И еще Льву Николаевичу приплели то чего не говорил.Странно что нет Раневской.

[^]
Abominog
22.10.2015 - 23:21
0

Хохмач

Цитата
выебываешься просто

просто рассказываю. а чо выебываться? ты меня не знаешь и никогда не видел

[^]
Vespula
22.10.2015 - 23:22
-1

Шутник

Цитата (Abominog @ 22.10.2015 - 23:21)
Цитата
выебываешься просто

просто рассказываю. а чо выебываться? ты меня не знаешь и никогда не видел

выебываюсь просто

Добавлено в 23:25
Цитата (Abominog @ 22.10.2015 - 23:15)
чотспать не хочется. вот вам рецепт от в.ч. п/п 83904 из прошлого века:
берете 4 хлопца. привязав им к поясу прочную веревку (узел обязательно тройной и сзади) и выдав каждому по мешку выпускаете их в поле ломать и складывать в мешки макушки. процесс набивания мешков от 40 мин до 1,5 часа. далее ребята отзываются ( в т.ч. вытягиваются) с поля и идут кемарить до вечерней поверки. макухи в мешках выдаются в автопарк, где очередные хлопцы перетирают их сквозь марлю в солдатские бачки.через 1-2 часа перетирания ребята отправляются к первой группе. далее плученная пыль ложками дозируется в тряпочки, которые закручиваются пассатижами над кипящими чайниками. далее закрутка плющится в тисках и кладется на просушку. годовой запас на дедов роты изготавливается за 1 день силами 12-20 хихикающих гусей.
так как-то.

не совсем так, но подобное на Байконуре имело место быть

[^]
Abominog
22.10.2015 - 23:31
0

Хохмач

Цитата
не совсем так, но подобное на Байконуре имело место быть

не знаю как у вас, казахов, я в МНР служил

[^]
carrista116
22.10.2015 - 23:39
0

Дикий половец

Пишите-пишите,наркалыги,вот вас Госкомдурь и перепишет сейчас всех smoka.gif

[^]
Abominog
22.10.2015 - 23:48
0

Хохмач

Цитата
Пишите-пишите,наркалыги,вот вас Госкомдурь и перепишет сейчас всех

дык не дилер я. а уж срок давности- на 3 убийства

[^]
RandomK
23.10.2015 - 00:32
0

Юморист

Блять!!!

трава - не наркотик однозначно, НО! на одной пьянке, где я штурмовал вершины синевы...
накурили кореша "афганским чистяком", который естесственно был спайсом голимым!

парень убежал в свой кабинет, забился под стол и плакал... искренне так...

Я то всегда был сторонником - "не хуй мешать ганжубас с синькой!!!"

при чем у меня это разнесено по времени - не пробовал вообще!
(но на пенсии, када душа спирт перестанет принимать - займусь несомненно!
однако "вдумчиво", то есть сам вырастил - ну и далее понятно)

"расширять" сознание сейчас, на пике моей работоспособности - смысла никакого.

а вот когда на горизонте маразм замаячит - почему нет?

пока башка варит - наркоту пробовать не буду!

как замечу признаки деградации (у меня есть маркеры) - за любую
соломинку буду хвататься...

Удачи!

[^]
alexnecro
23.10.2015 - 04:53
0

Дебилофоб

Цитата (МедвежьяЛапа @ 22.10.2015 - 15:28)
Можете закидать меня говном и сказать что я говорю неправду....но почти все кто кого я знаю и кто начинал в 1994-1997 покуривать "ганджик в падзике" потом перешли на фен и колеса,а потом на герыч.Теперь почти все трупы.Единицы кто остался - ебашат спайсовые соли,крокодил и бухло.Нет,ну конечно есть те кто и не попробовал что-то сильнее травы,есть те кто попробовали разок "тяжеляк" и не подсели.Но их единицы.У меня пол-двора сдохло от герыча начиная с 1998 по 2008 пока его не заместил крокодил с солями которые добили тех кто не сдох до 2008.Как-то так.Вывод - нехуй тут пропагандировать завуалированно никакие психоактивные вещества.

И все эти люди сначала курили и бухали.

[^]
akmallragon
23.10.2015 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Calidum @ 23.10.2015 - 01:09)
Цитата (akmallragon @ 22.10.2015 - 21:34)
Цитата (Calidum @ 22.10.2015 - 23:54)
Какая бы хрень под руку не попалась, главное пыхнуть.
Это примеры из моей жизни и моих наблюдений. Примеры людей, с которыми я рос.

Прям как про зоопарк рассказываете!

Писал ранее: что дуст, что пулемёт-лишь бы с ног валило!
Это порода такая-грязь найдёт. lol.gif
Примите соболезнования... Там у вас вообще сплошь такие темы?

Не растаманы это.
Растаманы, этор утоньчение восприятия, это скорей эстеты лёгкого кайфа.
Это меломаны и философы! Это не бычий кайф.
Это скорее тяга к просветлению.
Древние в этом состоянии, с Богами беседовали!

Ну речь тут не о растаманах а о легализации травы и о ее якобы безобидности.
Сомневаюсь что тут в защиту отписываются растаманы. Как по мне все тут курят что бы заторчать, словить кайф и расслабление, а не для того что бы с богами пообщаться. Я не знаток но растаманство (если это можно так назвать), это целая культура (как мне кажется). Наша же культура не имеет ни чего общего с растаманской. соответственно и взгляды на курение травы разные.
А на счет зоопарка, он образовался при запретах. А если это дело легализовать, да каждый школьник захочет попробовать, и из-за отсутствия чувства меры, такие зоопарки будут всюду. Хотя судя по комментам я не один такой с подобными примерами и видимо зоопарков и так хватает. Просто кто то не хочет этого признать.

Далеко ходить не надо. Вот те кто тут курят тут регулярно и у них якобы все нормально, для чего вы курите? Получить эстетическое удовольствие?
А вод фиг там. Для того что бы "улететь".

Ворачиваемся к тому, что "пофиг" от чего! smile.gif (что дуст, что пулемёт, и что свинья-грязь найдёт)
Для них трава пустой звук-не эффективна.
Курить часто-просто не даёт эффекта, соответчственно нет смысла.
Да и он(эффект) неизмеримо слабый по сравнению с легальным нервнопаралитическим ядом С2Н5ОН, допустим и др.
Есть сведения, что к чаю, привыкают быстрей чем к героину.
Поэтому неосмотрительно рассматривать её как трамплин к тяжёлым.
Всё зависит от уровня сознания и желаний.
И запретами ничего не решить, это многократно проверено. Запретный плод слаще.
А вот о поднятии культурного уровня, действительно можно заметить не всё гладко в нашем обществе.
К сожалению, прививается всё низменное. Пиво допустим, пьют все, и набраться с него куда больше можно, чем с травы.
Однако радует, то что общество прошло пик пристрастий к тяжёлым.
Чем опасна трава, и для кого?
Тем, что по ней-ДУМАТЬ начинают, понимать и осознавать.(за исключением тех кому упороться нужно)
Думающие никогда не были нужны правителям.
Вот и вся фишка.
Корни всех веществ, позволяющих получить изменённое состояние сознания-уход от реальности. Не устраивает реальность.
Почему не устраивает реальность? Не хватает знаний.
Знания-сила.
Как-то так, кратенько.
Ещё раз примите соболезнования, в том что вам пришлось вращаться в не лучшем окружении. Хотя изменить ситуацию у вас всегда есть возможность.
От желаний, так сказать.

ЗЫ.
И да, наркотические вещества характеризуются абстинентным синдромом.
Трава, не вызывает абстинентный синдром.
Нет его.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 23.10.2015 - 07:40

[^]
zaq1234
23.10.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата (hz888 @ 22.10.2015 - 14:46)
Имхо: Мозгов нет - сторчишься, про отсутствие зависимости от травы - пиздёж! Психологическая зависимость есть! Во всём мера нужна и думать надо башкой, а не только в неё жрать! И не помогут запреты и наказания - кто хочет найдёт всегда и никто его не остановит (кроме смерти и лучей поноса)

Психологическая зависимость - это нормально. Она от многих хороших вещей наступает - от вкусной еды, от красивых женщин, от хорошей музыки, от любимого занятия... Что, давайте будем аскетами?

[^]
VME
23.10.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (MP39 @ 22.10.2015 - 12:56)
Гавно нюхают? Это до какого состояния дойти надо штоб такое вытворять? puke.gif

Ты не поверишь один американский кайфожёр от этого даже кони двинул) хотя чувствует моё сердце не один))) про него по ТВ даже показывали...

Добавлено в 13:05
В 2010 году пошло по страшному спайсо-солевое движение, тоже учавствовал в нём и поражало как людей вроде нормальных меняет координально. Люди начинали влипать в долги и загонять имущество гораздо быстрее чем под хмурым. Так вот товарищ мой с которым умудрились остаться в норме в этом безумии, сказал такую фразу-
Наркотики не несут в себе зла, зло несут люди которые жрут их в немеренных количествах потом выходят на улицу и творят сатану. А эти грёбанные политиканы которые сидят там у себя и так же убиваются кричат в один голос Наркотики зло!
Хотя это зло творят именно люди, а много людей есть стадо и идеально прокатывает так кричать.
Грубо говоря вы сами виноваты что вы такие. А народ в лице бабушек и совкововоспитанных олдовых людей хавают эту политиканскую парашу. И после этого ребятки хрен вам а не легалайз ибо посмотрите что вы тут под сп и солью понатворили пока они легальные были...

А легалайз я думаю реально поставит всё на место, как говорится зачем мне идти на лево если меня и тут неплохо кормят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24664
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх