Как я испортил свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkorean
18.10.2015 - 11:55
5
Статус: Offline

хороводовед

Тамада: — Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал!

[^]
Kerzach
18.10.2015 - 11:58
2

Хохмач

Бля ребятя! Есть конкурсы в которых можно поучавствовать, но есть ваще пиздец! На моей свадьбе тамада был с подачи жены, они мне не очень понравились сразу! Так вот я на своей свадьбе тоже чуть не пошёл во все тяжкие! Заебали просто, я им говорю нет, они нихуя не понимают, хотя в самом начале предупредил, чтоб ко мне не подходили!

[^]
macgugo
18.10.2015 - 11:59
0

АФРИКА

ТС! Прежде всего, реши для себя: Ты реально виноват или тебе посрать?

[^]
Lenuslik
18.10.2015 - 12:01
-2

Балагур

Для тебя есть только одно оправдание: это конкурс, на который тебя вызывал тамада. Если он был такой, как на фотке ниже

то тогда не парься, в противном случае - ты зануда и нужно было сидеть в машине, а не на свадьбе.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 18.10.2015 - 12:01

Как я испортил свадьбу

[^]
Михайло80
18.10.2015 - 12:01
7

Ярила

Как по мне так нет ничего более ублюдского чем все эти конкурсы на свадьбах

[^]
Звездочет
18.10.2015 - 12:03
-5

Ярила

Это мы так круть свою показали? Главное "я перешел сюда отдохнуть". Тебя позвали радостью с тобой поделиться, и должен был поздравить людей и либо принять правила либо отвалить. Мелкий, дикий и злобный человечишка.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 18.10.2015 - 12:07

[^]
ponych
18.10.2015 - 12:04
1

Ярила

Сдается мне когда то я сделаю так же на новогоднем корпоративе ибо аналогично заебывают клюшко-тамады бальзаковского возраста со своими мудацкими конкурсами....

[^]
Кырдыподжег
18.10.2015 - 12:04
5

Ярила

Читаю некоторых и охуеваю...
Особенно над фразами в духе "сиди дома".
Я вот на последних двух свадьбах не пил вообще. Почему? А потому что в принципе перестал последнее время получать удовольствие от алкоголя, не хочу больше. И, да, трезвым меня не шибко прет веселиться в дурацких конкурсах и танцевать. Сидеть дома? Пардоньте, я с удовольствием бы, но люди, которые приглашали, очень сильно бы обиделись, благо они - адекваты на 100%. Кто сказал "должен пить на свадьбе"? Может, в торт тоже обязательно блевать? А еще набить морду жениху и трахнуть невесту?
Повезло, последние две свадьбы прошли прекрасно, заслуга в этом, конечно, невест - они находили тамад (тамады/тамадов), которые действительно провели все на высшем уровне, без тупых конкурсов, сортирного юмора и пере одевания мужиков в баб.
А автору не стоит переживать - племянник понял и хорошо. Я же сам раньше просил тамаду чтоб меня не трогали. Ну не люблю я выглядеть идиотом при толпе абсолютно незнакомых людей. Среди друзей - сколько угодно )))

[^]
Бойцоваямышь
18.10.2015 - 12:05
0

Ярила

Тамада - явно не профессионал. Да ещё и мудак - не идет человек , так надо за его счёт обязательно своё ЧСВ почесать - сроком вытащить.

[^]
aleksounder
18.10.2015 - 12:06
5

Неформал

Тамада - мудак, адназначна))

З.Ы. минусаторам - грамотный тамада хрен потащит упирающегося человека (других желающих найдет), "осадочек останется" от свадьбы )

Это сообщение отредактировал aleksounder - 18.10.2015 - 12:17

[^]
Wormx
18.10.2015 - 12:08
1

Хохмач

Ну тут еще от организации зависит. Мы тамаду сразу предупредили, что никого не тащить, пошлых конкурсов не устраивать и т.д. Ну и на всякий случай все конкурсы были оговорены с нами заранее. Всё прошло гладко и на высоте) Хоть и дорого((((

А, ну и по теме. Не знаю. мог сказать с улыбкой, что у тебя важный звонок и смыться из зала) Не всё же время тебя держали.

Это сообщение отредактировал Wormx - 18.10.2015 - 12:11

[^]
МаркПатриций
18.10.2015 - 12:12
0

Ярила

Ранимый ты. Представь, как бы ты переживал, если бы уебал жениху и трахнул невесту на столе. А в'ебать тамаде это так, цветочки.

[^]
Михайло80
18.10.2015 - 12:13
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 18.10.2015 - 12:03)
Это мы так круть свою показали? Главное "я перешел сюда отдохнуть". Тебя позвали радостью с тобой поделиться, и должен был поздравить людей и либо принять правила либо отвалить. Мелкий, дикий и злобный человечишка.

Люди все разные. Кому-то по кайфу под верку сердючку жопой чупа-чупсы есть, а кому-то нет. Если ты не дурак, то организовывая праздник ты должен учитывать, что на твоем празднике могут быть не только дегенераты.

[^]
Predatel
18.10.2015 - 12:13
6

Ярила

Тоже терпеть не могу говноконкурсы, буээээ. А своя свадьба до сих пор в кошмарах снится, Москва...+50...где далеко горят торфянники, но гари в городе нет...еще нет....кондеи не справляются в загсе/лимузине/ресторане творится ад и израиль и ебанутые конкурсы. С самого утра, начиная с выкупа невесты и до ночи ебанутейшие конкурсы! Ебать-колотить, и нахуй ведь не пошлешь тамаду и Ко, ибо гости ждут зрелищ! А утром... утррм пришел жым в Москву и, выйдя утром на балкон отеля, я буквально охуел, с тех пор я зарекся не делать 2 вещи:
1. Если когданить прижмет развестись и жениться, то женюсь я гденить за бугррм без единого гостя или просто штамп в паспорте и ресторан с близкими друзьями, все! Точка!
2. Перед каждой свадьбой, куда меня приглашают, я подхожу к тамаде и под угрозами анальной кары вычеркиваю свою фио из всех конкурсов в его ссаной програмке

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.10.2015 - 12:14

[^]
Лариска
18.10.2015 - 12:16
9

бегущая по граблям

Цитата
тамаде можно было сказать "я после операции, у меня болит нога, сердце, живот и тд". Если захочешь отказаться - откажешься и до мордобоя не доведешь.

Нет, это нормально?! Гость человека, платящего тамаде ДОЛЖЕН придумывать какие-то отмазки, чтобы не участвовать в том, что его не веселит! А может тамада должен придумывать то, что интересно всем гостям, а при нехватке фантазии, хотя бы не докучать им мухой навозной? Что это за обязаловка? То есть, если я не люблю яйца в штанах чужих мужиков катать, то мне на свадьбы вход закрыт? А если зовут и обижаются, что не иду? Профессионал далжен быть профессионалом, а не тупым баблодером.

[^]
Кырдыподжег
18.10.2015 - 12:19
5

Ярила

Ну а на будущее, если доберусь до своей свадьбы когда, решил:
1) никаких выкупов невест и прочих шатаний по подъездам
2) в выборе тамады (если все-таки он будет) принимаю сам активное участие, чтобы никаких веркосердючных конкурсов (на последней свадьбе ведущий был эталонным - все чинно-вежливо-тактично, с уважением и к молодым и к пожилым, никакого сортирного юмора, вместе с тем - весело и задорно)
3) зная, кто из гостей что из себя представляет, обратить внимание ведущего на пределы дозволенного/особенности каждого.
И будет счастье ))

[^]
figitive
18.10.2015 - 12:20
3

Ярила

Сразу видно Тамада не профессионал - вытащить трезвого человека на конкурс. А не отличить поддатого от трезвого не профессионализм вдвойне
ТС ты не переживай потом все нажрались и через пару часов все забыли gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 18.10.2015 - 12:24

[^]
Донузлав
18.10.2015 - 12:21
2

.........

они иногда берегов не видят. реально раздражают

[^]
DeiNirus
18.10.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.10.2015 - 02:54)
Цитата
нет не тамада,но по работе часто бываю у такого в офисе,там весь сценарий с заказчиком по 2 раза согласовывают.

значит что то пошло не так.

Добавлено в 02:56
Цитата
это все с Ваших слов ) может, там реально тамада не адекватный, а может и Вы борщанули, сотворили конфликт из никуя.

клянусь! землю ем, конфликта не хотел

Да не парься, ТС! Мне вот уже 4 раза свидетелем довелось побыть-вот уже где впечатлений, и хрен отмажешься, выкладываться по-полной приходилось lol.gif Тамады-затейники рааазные бывают moderator.gif Про драки вообще молчу...когда подходят разъярённые родственники жены, пьяные в щи:" Там гости "твоего друга" опять драку устроили, разберись, тыжсвидетель!" bravo.gif А через неделю очередная свадьба alik.gif mike.gif

[^]
Колхозница
18.10.2015 - 12:25
2

Провокатор

Людям не мешало бы вести себя вежливей и деликатнее.
Свадьба - еще не повод тащить человека, который не хочет веселиться в свое пьяное кубло))

[^]
PaulKeller
18.10.2015 - 12:27
-1

Юморист

(Может быть, я и грамматический суко нацист, но Русского языка.
БХХХХ, Мальчики и девочки, запомните, запятая ставится после
слова, а не после пробела. Слово, запятая, пробел, следующее слово.
Это же очень простое правило. Хоть одно-то можно запомнить.
слово, дальше
слово, идет
слово, речь

Так норм.

а вот так . это косяк
ПОНЯТНО ЩАС?!!!

Понятно, что этого правила, люди которые писали всю жизнь от руки, не знали. Но так оно уже сто лет или больше. У меня так отец пишет, я его поправляю, он один хер ржет, но пишет так же, ну и в кого мне еще быть. Он тот еще, оказывается, тролль. Вот оно что.

В общем, в официальных документах хотя бы так не пишите. Запятую после пробела. Если одному челу из тысячи, кто это прочитает, это будет нужная инфа, и его резюме влегкую пройдет все фильтры отдела кадров, то уже гуд.)
Оффтоп, да и хер с ним. Что по теме - ТС мало знает о свадьбах по ходу, а так повел себя в принципе нормально, может быть кому-то это даже и понравилось.
Ну скажем, какая нибудь бабенка бы посмотрела на ТС в этой ситуации, и подумала, а он с характером парень. То есть не парься.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 18.10.2015 - 12:54

[^]
leshan2
18.10.2015 - 12:29
1

Ярила

ну какая ж свадьба без драки?

А если серьезно - у каждого человека есть свое "табу". Мне как-то везло. Сколько я был на народных гуляньях - ведущий либо заранее спрашивал что допустимо, а что нет. И в любом случае никого СИЛКОМ не заставлял.
Единственное исключение за всю мою шизнь - это когда моя начальница на корпоративные буквально силком затащила на танцплощадку. но пьяной женщине это простительно. А профессиональному ведущему, который, наверняка, еще и деньги получает за это, так себя вести недопустимо.

[^]
klavyr
18.10.2015 - 12:31
1

Ярила

однозначно - неприятность для гостя (т.е. Вас), но для традиционной свадьбы - ожидаемая неизбежность. хорошо, если всё обошлось только синяками. ну а Вас можно поздравить - Вы стали "гвоздём программы", и отнеситесь к этому с пониманием :)

[^]
Кырдыподжег
18.10.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 18.10.2015 - 15:27)
Может быть я и грамматический суко нацист, но Русского языка.
БХХХХ, Мальчики и девочки, запомните, запятая ставится после
слова, на не после пробела , вот так было неправильно.
Это же очень простое правило. Хоть одно-то можно запомнить.)))!!!
слово, дальше
слово, идет
слово, речь

слово . это косяк
ПОНЯТНО ЩАС?!!!

Понятно, что этого правила, люди которые писали всю жизнь от руки, не знали. Но так оно уже сто лет или больше. У меня так отец пишет, я его поправляю, он один хер ржет, но пишет так же, ну и в кого мне еще быть. Он тот еще оказывается тролль. Вот оно что.

Ясно .Понятно

Как я испортил свадьбу

[^]
Yankeegohome
18.10.2015 - 12:35
3

Весельчак

1. Свадьбы без драки бывают.
2. Гость не должен вникать в "кухню" тамад(ов), предупреждать, чтобы его не трогали и т. д.
3. Нормальный тамада должен быть в состоянии отличить друзей молодожёнов от их родителей и других родственников соответствующего возраста. И ни в один говноконкурс взрослых не тянуть.
4. Если тамада тупой или под веществами, и перестаёт адекватно оценивать реальность, освежить ему мозг весьма полезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх