Про воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShipuchkaV
26.11.2015 - 13:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Koroleva @ 26.11.2015 - 13:06)
Блять, тут надо не путать теплое с мягким , итак, мое мнение
- Баба, которая лезет на мужика с кулаками - ебанутая дрянь, жить с такой не стоит, ибо тут тоже надо учесть, некоторые дуры поступают так только с мыслями о том, что в ответку не прилетит, ибо святая уверенность "мальчки девочек не бьют"
- Мужики бить баб - не должны, блять, ну хоть как со мной спорьте ну не должны и все, если в вашем доме завелась агрессивная ебанашка - разводитесь/расходитесь/переезжайте, но не становитесь на один уровень с ней, ваши домашние спарринги ни хуя никому не докажут, кроме одного - вы пересечете точку невозврата, а дальше чО, ножевые ранения ???
- Мужик, который пиздит бабу - будет пиздить ее всегда, ни хуя ничего не изменится, таких мужиков я считаю ебаными пидорами, опять же, я на мужиков с кулаками не лезу, не дерусь, и имею полное право на такое мнение

Полностью поддерживаю!

[^]
Garga
26.11.2015 - 13:11
0

Шутник

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 12:09)

ну посоветуй хотя бы
эндокринолога для начала

Да обсуждали уже...он боится,что ваще всё в хаос превратится

[^]
motya
26.11.2015 - 13:12
2

почётный сруль

Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 13:11)

ну посоветуй хотя бы
эндокринолога для начала

мужская логика на грани фантастики
ну тогда пусть сидит на жопе ровно, чо

[^]
Koroleva
26.11.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 13:08)
а вот другая ситуация - я девушка и (гипотетически) появился дома мужик, который может меня начать бить потому что ему захотелось
я б убила, наверное

Согласна с каждым словом, ибо это очень страшно - ощущать , что противник(я про мужа сейчас) сильнее тебя и может въебать тебе просто так, от плохого настроения, такое прощать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, спустишь раз - он , как собака, будет всегда чувствовать твой страх и беззащитность, это его еще больше распалять будет!

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 13:13
3

припіздикувата аура

Цитата

пиздец
лучше же сидеть и нихуя не делать надеясь на авось, теряя свои и ее годы, +как это влияет на ребенка еще

Добавлено в 13:14
Koroleva
ну да....
хотя некоторые как-то живут, не знаю, не понимаю.
ой, да и не хочу понимать

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26.11.2015 - 13:13

[^]
Garga
26.11.2015 - 13:14
0

Шутник

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 12:12)

ну посоветуй хотя бы
эндокринолога для начала

мужская логика на грани фантастики
ну тогда пусть сидит на жопе ровно, чо

Да я-то понимаю...сам сын врачей. Он боится,что выйдет за рамку адекватности,типо...Шо,ты меня ещё в психушку сдай и тд и тп...

[^]
ShipuchkaV
26.11.2015 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Koroleva @ 26.11.2015 - 13:10)
А по поводу девочек и мальчиков, блин, детей у меня нет, никого не воспитывала, так что, не судите строго за мнение, НО, на данном этапе моей жизни я рассуждаю так "хуевому ребенка научит жизнь и социум, а я буду учить хорошему", если бы моего сына, не дай Бог, била бы девочка, я бы сказала ему отойти от "дурной бабы, ибо с головой у нее трабл", поговорила бы с училками и родителями дуры, а далее - по ситуации, знаю точно одно, мужик, для которого в норме пиздить баб - никогда не перевоспитается.......
и еще, отдала бы сына на какое-то боевое искусство, ведь помимо физподготовки, там учат тому, что боевое искусство - это один из видов оружия, и силу надо применять в крайних случаях, когда достижение компромисса и бескровное завершение конфликта невозможно, нравится мне такая философия......вот как-то так, где-то сумбурно, но, думаю, моя идея ясна.

Судя по Вашим рассуждениям с воспитанием в будущем справитесь на отлично!

[^]
Garga
26.11.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 12:13)
Цитата

пиздец
лучше же сидеть и нихуя не делать надеясь на авось, теряя свои и ее годы, +как это влияет на ребенка еще

Добавлено в 13:14
Koroleva
ну да....

ЯП так поступил,бо понимаю к чему привести может...но ситуация не моя.

[^]
Ангина
26.11.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 17:07)
Цитата (Ангина @ 26.11.2015 - 12:07)
Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 16:52)
Мррррняу....Эмм...ч-эт я? shum_lol.gif 

ох не знаю, не знаю, что с тобой и делать, то ли погладить, то ли покормить wub.gif

А можно первое,второе и компот? sm_biggrin.gif

разбалуешься же shum_lol.gif

[^]
Maslow
26.11.2015 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (Koroleva @ 26.11.2015 - 13:06)
Блять, тут надо не путать теплое с мягким , итак, мое мнение
- Баба, которая лезет на мужика с кулаками - ебанутая дрянь, жить с такой не стоит, ибо тут тоже надо учесть, некоторые дуры поступают так только с мыслями о том, что в ответку не прилетит, ибо святая уверенность "мальчки девочек не бьют"
- Мужики бить баб - не должны, блять, ну хоть как со мной спорьте ну не должны и все, если в вашем доме завелась агрессивная ебанашка - разводитесь/расходитесь/переезжайте, но не становитесь на один уровень с ней, ваши домашние спарринги ни хуя никому не докажут, кроме одного - вы пересечете точку невозврата, а дальше чО, ножевые ранения ???
- Мужик, который пиздит бабу - будет пиздить ее всегда, ни хуя ничего не изменится, таких мужиков я считаю ебаными пидорами, опять же, я на мужиков с кулаками не лезу, не дерусь, и имею полное право на такое мнение

еще выморозил коммент один "когда я хожу по дому с кривым ебалом, мой муж меня не бьет" - ну ахуеть теперь, вот это достижение науки и техники, медаль графу Орлову........постановка вопроса неверна, насилию в семье не место, и тем, что он не бьет - не надо гордиться, это норма, вы же не гордитесь тем, что , блять, у вас две ноги ???!!!

Эко вас бомбануло. Помимо того, что мужик не должен бить женщину от должен её отменно трахать. Попросите своего мужчину об этом. Выплескивайте эмоции по другому.
И я нигде не писала, что горжусь, что мой мужик меня не бьет. Я написала это как пример, как должен вести себя мужчина. А то тут многие начали говорить.. запиздилась- я ей двинул и это нормально, пусть место знает

[^]
Garga
26.11.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Ангина @ 26.11.2015 - 12:16)
Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 17:07)
Цитата (Ангина @ 26.11.2015 - 12:07)
Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 16:52)
Мррррняу....Эмм...ч-эт я? shum_lol.gif 

ох не знаю, не знаю, что с тобой и делать, то ли погладить, то ли покормить wub.gif

А можно первое,второе и компот? sm_biggrin.gif

разбалуешься же shum_lol.gif

Боюсь.ешо добавки попрошу gigi.gif

[^]
СашкЪ
26.11.2015 - 13:20
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (goodlili @ 14.10.2015 - 21:25)
Нельзя бить Женщин (с большой буквы), да и нормальная Женщина не настолько глупа чтобы провоцировать мужчину на рукоприкладство. Около настоящей Женщины всегда сильный самец, которому не надо доказывать свою силу. Другое дело бабы, склочные, глупые! баб ахуевших пиздить не только можно, а иногда и нужно!

идеализированная хуета. это глупое разделение на "баб" и "женщин" придумали очередные новоселовцы с антивуменов, чтобы подвести теоретическую базу под то, почему они женский пол не любят.
нет никаких ИДЕАЛЬНЫХ мужчин, и нет идеальных женщин, есть обстоятельства и разные люди в разных обстоятельствах. одному мужику какая-то женщина кажется "достойной", а другому она же покажется мудреной кобылой или тупой пиздой.
вы терпеть не можете, когда мы рассуждаем о Настоящих мужчинах, но вас хлебом не корми, дай порассуждать о Настоящих женщинах.
ЗЫ: пиздить нельзя никого, если ваша баба чокнутая и кидается с кулаками - надо решать с ней проблему либо посредством беседы, либо походом к врачу, либо посылом бабы в пешее эротическиое. а превращать свою семью в место, де муж регулярно пиздит жену потому, что "раз она выпросила я имею право ее ебошить" - это идиотизм и мудачество.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.11.2015 - 13:26

[^]
Veronchik
26.11.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 13:05)

Да жили мирно-тихо...будто пиздец в неё вселился... zombie.gif

дык его надо выгонять...
медотом тыка fuck.gif bananfuck.gif otsos.gif

[^]
Koroleva
26.11.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 13:13)
ну да....

Моей знакомой одной, товарищ ее в сауне(не путать с блядством, они отдыхали компанией, чот-она ему не так сказала, не по нраву ему пришлось) ударил так, что кровищей всю плитку залило, хз, как они живут, знать не хочу, узнавать тоже.....но семья, дочка подрастает....

[^]
Пионерка
26.11.2015 - 13:22
1

Ярила

Вообще никогда не дралась и в детстве тоже. Но был один случай, на Новогодней горке. Ну знаете, когда на ледяную горку приходит толпа пьяной молодежи и им очень мешают дети. Так вот один молодой человек столкнул моего ребенка с горки. Благо снизу её поймал чужой мужик. Обошлось. Но от страха и от зашкаливающих эмоций пнула. Хорошо молодой человек не полез со мной в драку, удовлетворился матом. Стыдно. Но удержатся не смогла.
Больше в такие ситуации не попадаю. Если вижу пьянь, пойду с детьми подальше. В той ситуации могла увести детей прогуляться в магазин за няшками, к тому времени компания ушла бы.

[^]
Veronchik
26.11.2015 - 13:23
2

Ярила

.он боится

ссыкуха gigi.gif

[^]
Ангина
26.11.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 17:19)
Боюсь.ешо добавки попрошу gigi.gif

а я тебя отшлёпаю, чтобы ты не шалил dont.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 26.11.2015 - 13:29

[^]
Koroleva
26.11.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.11.2015 - 13:20)
Цитата (goodlili @ 14.10.2015 - 21:25)
Нельзя бить Женщин (с большой буквы), да и нормальная Женщина не настолько глупа чтобы провоцировать мужчину на рукоприкладство. Около настоящей Женщины всегда сильный самец, которому не надо доказывать свою силу. Другое дело бабы, склочные, глупые! баб ахуевших пиздить не только можно, а иногда и нужно!

идеализированная хуета. это глупое разделение на "баб" и "женщин" придумали очередные новоселовцы с антивуменов, чтобы подвести теоретическую базу под то, почему они женский пол не любят.

Ага, хуя себе, а то знаете ли, у одного понятие нормальной женщины в одном, у другого в другом.....а то, представьте, выросла у вас дочь, вышла замуж, а ее муж решил, что не дотягиевает она до нормальной женщины и начал пиздить ее нещадно.......
это я все к чему, не место в этой теме субъективным взглядам, нельзя, блять, и точка бить баб/Женщин.

[^]
gapanowitsch
26.11.2015 - 13:25
-3

TOTUL FUTUT

Копипасте надо было этой овце сказать, что дети эти не ее, а будущие члены общества, стало быть, они общие. А муж - чмо, баба с хуем. Детей жалко, они тут вообще ни при делах, вырастут идиоты скорее всего

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 26.11.2015 - 13:50

[^]
c4actlivaya
26.11.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Попросите своего мужчину об этом.

и вы тоже своего попросите )))

зы. ваш коммент поняла точно также, как и Koroleva : "я морожу херню иногда, понимаю это, но все равно морожу, а мой мужчина меня за это не бьет", ну повезло, че faceoff.gif

[^]
Рептилий
26.11.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.11.2015 - 13:20)

нет никаких ИДЕАЛЬНЫХ мужчин, и нет идеальных женщин, есть обстоятельства и разные люди в разных обстоятельствах. одному мужику какая-то женщина кажется "достойной", а другому она же покажется мудреной кобылой или тупой пиздой.

При этом некоторые тута любят упоминать "нармальных" мужчин-женщин-семьи, и это совсем не новоселовцы, как я понимаю why.gif

[^]
Garga
26.11.2015 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 26.11.2015 - 12:21)
Цитата (Garga @ 26.11.2015 - 13:05)

Да жили мирно-тихо...будто пиздец в неё вселился... zombie.gif

дык его надо выгонять...
медотом тыка fuck.gif bananfuck.gif otsos.gif

Да пуст сами решают...меня жизнь научила не лезть в дела чужих людей,даже када просят. Аметода,ящетаю,верная)

[^]
soter
26.11.2015 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Rohan88 @ 14.10.2015 - 15:47)
Женщин бить нельзя. А когда баба на мужика кидается это у нас нормально??? Чо за хуйня? Рикошет ни кто не отменял.

Женщин бить нельзя! Но после первого удара женщина превращается в бойца -соперника достойного получить сдачу!

[^]
SeriousOwl
26.11.2015 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 26.11.2015 - 12:10)
А по поводу девочек и мальчиков, блин, детей у меня нет, никого не воспитывала, так что, не судите строго за мнение, НО, на данном этапе моей жизни я рассуждаю так "хуевому ребенка научит жизнь и социум, а я буду учить хорошему", если бы моего сына, не дай Бог, била бы девочка, я бы сказала ему отойти от "дурной бабы, ибо с головой у нее трабл", поговорила бы с училками и родителями дуры, а далее - по ситуации, знаю точно одно, мужик, для которого в норме пиздить баб - никогда не перевоспитается.......
и еще, отдала бы сына на какое-то боевое искусство, ведь помимо физподготовки, там учат тому, что боевое искусство - это один из видов оружия, и силу надо применять в крайних случаях, когда достижение компромисса и бескровное завершение конфликта невозможно, нравится мне такая философия......вот как-то так, где-то сумбурно, но, думаю, моя идея ясна.

Моего брата воспитывали в стиле "ты самый умный, самый хороший, остальным до тебя как до...", и на искусства отдавали, те самые боевые, и в армии был, но где то был прокол. Наверное когда не отбили руки, когда он ударил девочку, а сказали - сама виновата. Боевые искусства помогли ему в том, что он знал, как бить, не оставляя следов, а еще пару болевых точек узнала я точно.

[^]
педобелка
26.11.2015 - 13:28
4

Из бурлящего океана толпы

все каменты не читал..но скажу,что девочек бить нельзя..в любом случае..
лучше на какой нибудь вещи..например,на плюшевом медведе показать что с ней будет,если она не угомонится..
отрвать ему башку..засунуть в унитаз и поплевать туда..
поплевать это важно..ибо ничто так не унизит как плевок на оторваную башку..
девочка видя страдания мишутки забудет про вас..и дня на два будет грустить ..молча..
ну а если уж не можете заткнуть свою половину без насилия,то тогда чоуш тутуш..тутуш тогда вам самим впору скукожиться под кроватью..и плакать..набирая телефон своей мамы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх