Порочное зачатие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.09.2015 - 11:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.09.2015 - 11:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.09.2015 - 11:20)
Fefochka
лучше с мудаками не спать  deg.gif особенно с теми, кому презерватив мешает

Это да. Тем более в начала отношений - это даже не прилично и напрягает такое безответственное отношение к своему здоровью.

А по теме: одна знакомая не против второго ребенка, но муж считает, что одного достаточно. Как говорит эта женщина, родить без ведома мужа нереально, т.к. секс только в презервативе и супруг цикл жены знает лучше, чем она сама.

Добавлено в 11:34
Цитата
И байки про то, что первую беременность прерывать нельзя - как раз такие "залетчицы" придумали.

т.е. осложнения после аборта - это байки?

Осложнения и от удаления зуба могут быть. От любого вмешательства могут быть осложнения. Но делали - повально. А байка была именно в том, что если первую беременность прервать,даже без осложнений, то потом не родишь никогда.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.09.2015 - 11:56

[^]
enemy2012
24.09.2015 - 11:57
4

Шутник

у меня у друга ситуация была, встречался с девушкой потом бросил ее та объявилась через 2 месяца и говорит "беременная я!" свадьба и тд, после года совместной жизни стало казаться что ребенок совсем не от него попросил сделать тест на отцовство, тут все и вскрылось... ребенка она нагуляла еще когда с ним встречалась а он просто хороший кандидат на отцовство.

[^]
Lalia
24.09.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.09.2015 - 11:20)
Fefochka
лучше с мудаками не спать deg.gif

Так то оно да.. но онеж тоже шифруются порой! С виду нормальный, а потом раз! и мудаком оказался.

[^]
anfisa15
24.09.2015 - 12:00
9

Весельчак

когда сыну было 14, начал встречаться с девочкой на 2 года старше (вернее, она сама взяла его в оборот))). Дружили они бурно, даже кровать свою у нас дома он сломал пополам - такое тоже было у них.)))
Так вот, мальчик повзрослел, у него сменились взгляды, интересы, ему уже 17, ей 19, он от нее отстраняться стал, когда она его начала прессовать по поводу того ,что ей замуж пора. Точкой финальной в их отношениях стало то, что она "показушно" вены себе порезала - это его до такой степени впечатлило, что он просто раз и все, будто ее никогда и не знал.
Мне ее и жалко было, все-таки и родители ее тут оставили одну в городе, когда она в 10-м классе училась, а сами уехали в Москву, а она тут должна одна скитаться по съемным квартирам с родительскими же вещами (у них не было своей квартиры). Поэтому всегда помогали ей во всем.
Так вот, дети расстались, прошло где-то полтора-2 месяца, сын стал какой-то не такой, как всегда. вывели его на разговор, оказалось, что бывшая девушка говорит , что она беременна от него уже 2 месяца. Говорю, не переживай, давай сама с ней поговорю, все-таки мы с ней в хороших отношениях были всегда.
Поехала я к ней в тот же вечер, по дороге прикупила тест на беременность. Тут выясняется, что утром она уезжает к родителям в Москву. Поэтому я ей и говорю, давай, Катя (Аня-Таня - любое имя), сделай быстренько тест, если он положительный, я буду знать, что надо готовиться к внуку/внучке. Аборт делать не заставлю, ты молодая. Справимся. Но.... жениться я заставить сына не могу- тут нужно его желание, а вы расстались. Девочка упиралась до последнего - не хочу сейчас пИсать, не смогу сделать тест, вы мне оставьте его, а утром заехать сможете и увидите. Говорю, нет, милая, я утром приеду перед работой и при мне сделаешь тест. Уехала я домой. Утром приезжаю, мне дверь никто не открыл, на телефон никто не ответил. Только в 11 утра мне она сама набрала и говорит, ой, я проспала, не слышала ни телефон, ни стук в дверь, а сейчас я уже в поезде...
Ну единственное, что я ей ответила - Счастливой дороги, тебе, Катя, а я сделала свои выводы о твоем обмане. Потом уже через полгода она писала мне, извинялась, что хотела хоть так удержать парня...
Зато с сыном провели работу, что презервативы ВСЕГДА СВОИ у него должны быть, чтобы никто специально их не проколол)))).
Сейчас-то уже все в прошлом, сын уже давно с девушкой живут отдельно, планируют свадьбу. Кстати, сегодня у него день рождения)))

[^]
Fefochka
24.09.2015 - 12:03
4

No brain - no problems

Цитата
Осложнения и от удаления зуба могут быть. От любого вмешательства могут быть осложнения. Но делали - повально. А байка была именно в том, что если первую беременность прервать,даже без осложнений, то потом не родишь никогда.

Про осложнения согласна.
По абортам: беременность первым ребенком смогла бы прервать только по мед. показаниям. Т.к. даже чисто гипотетически лишать себя возможности родить из-за того, что ребенок родился "не вовремя" для меня глупо.

тот же эндометриоз, эрозия шейки матки считаются "легким" последствием аборта (и не только от абортов возникает), но опять же что бы забеременеть и вылечить их нужно время и деньги.

anfisa15, Поздравляю)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.09.2015 - 12:05

[^]
Lalia
24.09.2015 - 12:06
3

Ярила

Цитата (anfisa15 @ 24.09.2015 - 12:00)
Зато с сыном провели работу, что презервативы ВСЕГДА СВОИ у него должны быть, чтобы никто специально их не проколол)))).

Да такую работу надо постоянно проводить, пока они подростки. И дело даже не в залётах, а в том что нынче столько разной бяки развелось, ужас!
Внука растить не самое страшное, а, к примеру, гепатит С у сына обнаружить, вот что страшнее.

[^]
MamaLays
24.09.2015 - 12:16
1

Ярила

Лень искать, но года 3-4 назад на весь мир разлетелась новость, о том как англичанка родила после аборта - сделали инструментальный аборт и она пошла жить дальше спокойно, а в положенный срок родила сына, больного - аборт это все же не шуточки, но мальчик жив и его лечат. Англичанка говорит что счастлива - воспитывает, не бросила. Видимо, раскаяние было так велико, что бог решил оставить жить этого ребенка.
Все же нашла http://www.novdelo.ru/post/view?id=5455
И случай не единичный почему-то все время в одном месте http://www.newsru.com/crime/08dec2005/brit_4.html

[^]
Липски
24.09.2015 - 12:19
0

Гость

Сколько угодно таких случаев

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.09.2015 - 12:03)
Цитата

Про осложнения согласна.
По абортам: беременность первым ребенком смогла бы прервать только по мед. показаниям. Т.к. даже чисто гипотетически лишать себя возможности родить из-за того, что ребенок родился "не вовремя" для меня глупо.

Полностью согласна - не делала и не собираюсь, в моем возрасте это уже стыдно dont.gif Но никого не осуждаю - чьё тело, того и дело.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.09.2015 - 12:21

[^]
Nemezida77
24.09.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.09.2015 - 12:03)
Цитата

Про осложнения согласна.

тот же эндометриоз, эрозия шейки матки считаются "легким" последствием аборта (и не только от абортов возникает), но опять же что бы забеременеть и вылечить их нужно время и деньги.

anfisa15, Поздравляю)

Не совсем в тему, но у меня была эрозия шейки матки. Абортов я не делала никогда. Более того, когда я сказала гинекологу, что работодатель не будет меня брать на работу, пока эрозию не прижгут, Она посмотрела на меня как на сумасшедшую и спросила - ты второго ребёнка когда-нибудь хочешь? А раз хочешь, значит никаких прижиганий. К слову, она меня месяца 3-4 пичкала разными противозачаточными таблетками (разными, потому что у меня от них адская изжога была) и эрозия прошла. Хорошая доктор была. Так что... агрессивное лечение эрозии шейки матки тоже может привести к невозможности беременности.
Да, и кстати, если вдруг беременность наступает лет в 14-16, то тоже абсолютно против абортов? ;)

[^]
Fefochka
24.09.2015 - 12:29
3

No brain - no problems

Цитата
Да, и кстати, если вдруг беременность наступает лет в 14-16, то тоже абсолютно против абортов? ;)

смотрю на своих ровесниц, своей тети (ей сейчас 40), которые забеременели в 15-17 лет и понимаю, что ничего страшного не произошло. Кому надо и выучились и замуж вышли, и с дочками хорошие отношения.

[^]
Quitter
24.09.2015 - 12:32
0

Балагур

Есть такой пациент знакомый)) Только успел вякнуть, что мол чет поднадоела, надо расходиться - через пару недель залёт)) Таблетки пила она бля))Свадьба, хуядьба, ребёнок, офис с 9 до 00 и водка по выходным

[^]
Котяуси
24.09.2015 - 12:40
4

Шутник

Все бабы ДУРЫ! Я тоже тому яркий пример! Но об этой дурости не жалею!
Было тоже дело. Год с мужиком прожила, детей на словах хотел, но забеременеть не получалось. Все пришло к расставанию, и вроде даже выдохнули оба (я не устраивала его родителей как невестка, меня невыносимо раздражали родители, мужа не устраивало быть меж 2-х огней), и опа! Задержка! Тест показал одну полоску, для окончательного успокоения на следующий день повторили, снова одна полоска! Отлично! Для начала вменяемо поговорив, что все, конец отношениям (согласились оба) , мы отпраздновали вместе свою свободу, а наутро я со всем своим барахлом на автобусе поперлась домой. И все бы да ничего, но покоя мне не давало, что не приходят как-то ЭТИ дни. Порешав, что может простудилась или еще чего, пошла-таки к гинекологу. Все что мне врач сказала -это да, недель 6!
Вот и встреча в парке, -Ну, чего звонила? -Да вот, беременна! Справка имеется. -Ну, делай аборт! -А денег на него дашь? (это меня закусило, аборт я делать не хотела, во-первых грех это, во-вторых неудачный аборт первой беременности мог привести к плачевным последствиям) -У меня сейчас нет! -Решай проблему сама!
-Хорошо решу!
Все что мне тогда подумалось, так это даром, что не в Москве родилась, ибо как говорится в классике, Москва слезам не верит!
Удивило, что мама сказала -На аборт! А отчим напротив поддержал( чего я совсем не ожидала)- Пошел он в *****, сами воспитаем!
Ну в общем преисполненная прирожденной маминой женской гордостью, и папиным - не верь, не бойся, не проси! я, счастливая 19-ти летняя дурёха , когда через месяц он позвонил узнать о "проблеме",заявила ему , что проблем нет, сын будет, а будет ли он ему отцом, это ему решать! Итог моей жизни -чудесный сын, потом красавка доча, а после развод и мужик лесом!
А на вопрос автора с той ли она планеты? отвечу, что таких идиоток, чтоб мужчину ребенком шантажировать, всегда хватало! Жаль их! Не объяснила им мама, что мужика этим не удержишь, захочет уйти-уйдет! А не уйдет,так всю жизнь оба мучиться будут! Без любви не жизнь, а так...существование!

[^]
NightShifter
24.09.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 23.09.2015 - 17:05)
Классе в 10 моя тогдашняя подруга подошла ко мне на перемене, и сказала, что я буду папой, у неё, типа, задержка и всё такое. Я тогда прифигел. Мне 14, ей - 13. Но у моего друга отец работал акушером-гинекологом в роддоме. И вот мой друган сбегал на вахту (дело было больше 20 лет назад, мобил тогда у нас не было), позвонил бате и сказал, что к нему сегодня придут и надо решить проблему. Я тутже побежал к подруге и сказал, что вечером мы идём в больницу. Через 45 минут у той беременность как рукой сняло. Вот чё она от меня хотела?

Тренировка why.gif

[^]
SyntaxPD
24.09.2015 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 24.09.2015 - 10:57)
Цитата (Насяшка @ 24.09.2015 - 14:30)
Уже и анализ ДНК по доступной цене существует, а они всё плакают why.gif

Вы видели эти цены на анализы? От таких цен разориться можно с первого раза. Если я буду часто делать такие анализы, то чем я буду кормить семью, детей и собаку?

а своих ли детей? dont.gif

[^]
Horek35
24.09.2015 - 12:59
-1

В больнице продал я,

Цитата (Cacofiend @ 24.09.2015 - 10:33)
Цитата (GrauIgel @ 23.09.2015 - 17:05)
Классе в 10 моя тогдашняя подруга подошла ко мне на перемене, и сказала, что я буду папой, у неё, типа, задержка и всё такое. Я тогда прифигел. Мне 14, ей - 13. Но у моего друга отец работал акушером-гинекологом в роддоме. И вот мой друган сбегал на вахту (дело было больше 20 лет назад, мобил тогда у нас не было), позвонил бате и сказал, что к нему сегодня придут и надо решить проблему. Я тутже побежал к подруге и сказал, что вечером мы идём в больницу. Через 45 минут у той беременность как рукой сняло. Вот чё она от меня хотела?

Что хотела? Чтоб ты фантазировал поменьше, дрочер малолетний. 10 класс это 16-17 лет.

Когда я был в 10 классе: целок оставалось - 2-3 девки gigi.gif

[^]
Horek35
24.09.2015 - 13:04
0

В больнице продал я,

Бывают и еще более оригинальные шлюхи))))
"Жительнице Далласа удалось осуществить то, что хорошо получается у кошек и крайне редко у людей. Отцами ее близнецов стали разные мужчины.
близнецы от разных отцов
У 11-месячных Джастина и Джордана разные папы
Все началось с того, что мама близнецов Миа Вашингтон и ее гражданский муж Джеймс Харрисон заметили, что у их 11-месячных сыновей-близнецов разные черты лица. Встревоженные родители решили провести анализ ДНК: полученные результаты были ошеломляющими. Анализ показал, что с вероятностью 99,999 процента у близнецов разные отцы, и с нулевой вероятностью – отец общий, - сообщает издание Telegraph.
Так Джеймс узнал об измене Мии. Дело в том, что подобное явление — зачатие близнецов от разных отцов — явление крайне редкое. Вероятность того, что за один менструальный цикл у женщины созреет не одна, а несколько яйцеклеток, и при этом она будет состоять в интимной связи с несколькими партнерами, невероятно низка. Но Мии не повезло — тайное стало явным. Харрисон заявил, что простил ветреннице измену и будет растить обоих братьев как собственных детей. Мия планирует рассказать детям историю их появления на свет, когда они подрастут, чтобы ее понять."
Шлюхо-сайт

[^]
Lalia
24.09.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Котяуси @ 24.09.2015 - 12:40)
Все бабы ДУРЫ! Я тоже тому яркий пример! Но об этой дурости не жалею!
Было тоже дело. Год с мужиком прожила, детей на словах хотел, но забеременеть не получалось. Все пришло к расставанию, и вроде даже выдохнули оба (я не устраивала его родителей как невестка, меня невыносимо раздражали родители, мужа не устраивало быть меж 2-х огней), и опа! Задержка! Тест показал одну полоску, для окончательного успокоения на следующий день повторили, снова одна полоска! Отлично! Для начала вменяемо поговорив, что все, конец отношениям (согласились оба) , мы отпраздновали вместе свою свободу, а наутро я со всем своим барахлом на автобусе поперлась домой. И все бы да ничего, но покоя мне не давало, что не приходят как-то ЭТИ дни. Порешав, что может простудилась или еще чего, пошла-таки к гинекологу. Все что мне врач сказала -это да, недель 6!
Вот и встреча в парке, -Ну, чего звонила? -Да вот, беременна! Справка имеется. -Ну, делай аборт! -А денег на него дашь? (это меня закусило, аборт я делать не хотела, во-первых грех это, во-вторых неудачный аборт первой беременности мог привести к плачевным последствиям) -У меня сейчас нет! -Решай проблему сама!
-Хорошо решу!
Все что мне тогда подумалось, так это даром, что не в Москве родилась, ибо как говорится в классике, Москва слезам не верит!
Удивило, что мама сказала -На аборт! А отчим напротив поддержал( чего я совсем не ожидала)- Пошел он в *****, сами воспитаем!
Ну в общем преисполненная прирожденной маминой женской гордостью, и папиным - не верь, не бойся, не проси! я, счастливая 19-ти летняя дурёха , когда через месяц он позвонил узнать о "проблеме",заявила ему , что проблем нет, сын будет, а будет ли он ему отцом, это ему решать! Итог моей жизни -чудесный сын, потом красавка доча, а после развод и мужик лесом!
А на вопрос автора с той ли она планеты? отвечу, что таких идиоток, чтоб мужчину ребенком шантажировать, всегда хватало! Жаль их! Не объяснила им мама, что мужика этим не удержишь, захочет уйти-уйдет! А не уйдет,так всю жизнь оба мучиться будут! Без любви не жизнь, а так...существование!

Вы уж простите, но что то вы какую то хуйню написали.
Вы пытались завести ребенка даже понимая что хотите расстаться? И правда дура.
Так и не поняла, вы всё таки поженились или потом за другого вышли, от которого дочь?
И какое отношение к данной теме имеет то, что Вы в конце всё таки развелись и мужик лесом?

В общем странное впечатление от пересказа Вашей жизни.

[^]
Whytez
24.09.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2015 - 17:01)
Цитата (Бука @ 23.09.2015 - 16:58)
Я, с такими не встречался

И я не встречалась. "Ловля мужика на пузо" - дело конечно известное, но скорее всего больше разговоров, чем действительно таких выкрутасов.

Отнюдь.

[^]
MADMAXru
24.09.2015 - 13:26
2

Неепический неадекват

Цитата (Jus @ 23.09.2015 - 22:55)

Вот уже который день об этом думаю – неужели правда все? А я что, с другой планеты подброшена на бренную землю, что ли? В общем, развейте мои сомнения.

Ключевой момент всего повествования именно в этой фразе...Аффтырьше просто ну ОЧЕНЬ хотелось, чтобы кто-нить сказал ей что-то типа: "Ах, какие же они все твари, одна ты-Богиня!"

[^]
McMail
24.09.2015 - 13:26
1

Хохмач

Что не пост, так история. Вот оказывается сколько мужков попало под гребенку, а их-то еще сколько по стране. Мде, сочувствую.

И да... У меня тоже была такая история. Благо сплавил. И хорошо, когда есть знакомая гинеколог. Достаточно того, что она (залетчица) неожиданно узнает о том, что у тебя есть знакомый гинеколог. И кстати знакомая говорила, что такие "брошенки", которые хотели по залету мужика приворожить, частенько сидят могучей кучкой в консультации и готовятся к аборту.

Это сообщение отредактировал McMail - 24.09.2015 - 13:30

[^]
Реногорец
24.09.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.09.2015 - 11:54)
Цитата (Реногорец @ 24.09.2015 - 11:44)
Легко. Без защиты, вытащить не перед началом эякуляции, а во время неё. Для патрнёрши будет прозрачно всё -- не в неё, казалось бы.

применяя ППА, называть беременность внезапной вообще очень тупо, я считаю.

Никто не спорит, но я отвечал на твой вопрос, касающийся другого. Собственно, ответил.

[^]
Rulez
24.09.2015 - 13:35
0

Юморист

Было дело. Дал денег на аборт и сказал: "давай пока". Потом узнал от друга, что беременна она не была.

[^]
маргареттэч
24.09.2015 - 13:40
3

Юморист

Цитата (Fefochka @ 24.09.2015 - 18:29)
Цитата

смотрю на своих ровесниц, своей тети (ей сейчас 40), которые забеременели в 15-17 лет и понимаю, что ничего страшного не произошло. Кому надо и выучились и замуж вышли, и с дочками хорошие отношения.

Тоже не вижу тут проблему, у меня родственница и знакомая родили в 16 , теперь им по тридцать и у них практически взрослые дети, и мне тридцать , а детей нет и рожать уже страшнова то, элементарно не то здоровье, что бы ночами не спать с малышом((( короче, рожать надо вовремя все таки dont.gif а теперь , я думаю, останусь одинокой ворчливой кошатницей, благо если племяшка стакан воды в старости принесет)

[^]
Orengrad
24.09.2015 - 13:41
1

Ярила

В институте тогдашняя подружка порадовала (без каких либо кавычек) тем, что беременна. Я конечно же начинаю метаться - заявление, свадьба, родственники, деньги...
А она оказывается решила проверить мою реакцию!!!!
Естественно - никаких отношений дальше у нас не было и быть не могло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70156
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх