Оборзевшие малолетки, из темы "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
22.09.2015 - 20:48
4
Статус: Offline

Домосед

я думаю что если человек в 12 лет считает себя ниибацца крутым взрослым перцем, то и разбираться нс ним нужно как со взрослым ниибацца крутым перцем. я думаю если чужой дядька вынесет ему на полном серьезе пару зубов, вся крутизна мигом улетучится. а вообще за такое должны родители пиздить. или родителей...

[^]
dimichd
22.09.2015 - 20:53
0

Шутник

дальше будет хуже в смысле во времени у этих дибилов будут свои дибилята вот тогда будет пиздец

[^]
fpoknetot
22.09.2015 - 20:54
1

Мизантроп

Цитата (nazaroff @ 22.09.2015 - 15:38)
купи жене баллончик вот такой!!!!

Поддержу..причем данная модель бьет тонкой струей..риск поймать распыление самому минимален..главное целить в харю подонку. А вообще конечно за ноги и об угол тварей.

[^]
shtepa
22.09.2015 - 20:56
-1

Ярила

Цитата
Кто опущеным с зоны пришел
сам рассказывал, что ли 7

[^]
ARGONauts
22.09.2015 - 20:56
1

Гость

Я жене газовый купил, и всегда говорю при любой угрозе стреляй ТОЛЬКО В ГЛАЗА. На днях присомтрю травмач.. Но они в большинстве тяжелые для нее, хотя в машине держать не помешает))

[^]
Revelender
22.09.2015 - 21:02
1

Ярила

ха пример привел Чертоги вообще зло непомерное как район наверное только по криминалу с речником или выхино конкурирует, сам в люберцы перебрался, раньше был пиздец, сейчас резе и меньше!

[^]
Gnom47
22.09.2015 - 21:13
3

Хохмач

Нож был со мной всегда, лет с 12-ти! Но для стругалок, ножичков летом длч грибов. Единственный нож который у меня Папа отобрал был нож выкидушка, его я купил на Павелецком вокзале в 14-ть лет. Годиков в 16 я перестал его носить, проблемы начались другого характера, лишнии вопросы со стороны милиции.

[^]
bozhiydar
1

Шутник

в полицию сообщить, чтобы проверили, что за мальчики с ножиками делают на остановке

[^]
nix99
1

Весельчак

Попадались по жизни такие мелколетние отморозки, бил! раз он мне базар как взрослый ставит, и тем более блудину достал-спрос как с большого...
имхо...

[^]
sborod
22.09.2015 - 21:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARGONauts @ 22.09.2015 - 20:56)
Я жене газовый купил, и всегда говорю при любой угрозе стреляй ТОЛЬКО В ГЛАЗА. На днях присомтрю травмач.. Но они в большинстве тяжелые для нее, хотя в машине держать не помешает))

А не подскажете, как она будет носить травмат? В кобуре скрытого ношения (как положено)? smile.gif

Или, пусть даже Ваша жена будет таскать ствол в сумочке - неужели Вы на полном серьезе думаете, что при угрозе она откроет сумочку, полезет в нее, снимет травмат с предохранителя, передернет затвор и начнет палить в нападающего? smile.gif

[^]
XStalker
22.09.2015 - 21:16
1

Юморист

В 80-х нас учителя в школе воспитывали хорошенько. Кому подзатыльник, кому волосы выдернут. А сейчас дети в школах на учителей замахиваются, матом посылают. А учителям в ответ ничего сделать нельзя, засудят. Вот и результаты безнаказанности.

[^]
Pristav14
22.09.2015 - 21:20
1

Буйный

Была ситуация. Договорился маму встретить у метро. Она сама раньше приехала и когда я подъехал она уже меня ждала. Вообщем пока она ждала рядом проезжали на бмиксах пиздючьё и задели её. Ну она показала кто её задел я ему по шлему кулаком уебал пару раз для того что бы извинился. Вот такая история.

[^]
zuxel8
22.09.2015 - 21:25
1

Юморист

я вот всегда думал, а что делать если у чувака нож. и чувак не ребёнок. ну будь хоть я боксёром или рукопашником, 8 раз из 10 обязательно порежут.
с кулаками не полезешь, сразу напорешься.
а есть же ремень брючный, металлическая пряжка. вытащить и хотя бы отмахаться всегда можно.
а женщинам сложнее.

[^]
Simuch
22.09.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Lethargic @ 22.09.2015 - 18:38)
Что тут скажешь, малолетки во все времена были охуевшие. Не все, конечно. Так что ты не уникумов тут описал. Дебилов в нашей стране плодят со скоростью света

Мож и писали уже, но мы малолетками не были охуевшими. Уступить место в транспорте - это даже отторможенные уступали. Ибо полный автобус-троллейбус общественности и стыдно было... У меня в городе шкобали тока мелких (ну меньше себя). Эт про девяностые. Но даже тогда беспредела со старшими не было! У мну, кстати, часы электроника наручные, какие то пидоры отжали... Но к взрослым - ни-ни...

[^]
Rucha
22.09.2015 - 21:28
1

Шутник

Стрелять в них никто не полезет.И ничего этому малолетке никто не сделает, потому ,что если сделает,это будет срок и статья.Все зависит от родителей,от осинки не родятся апельсинки.Работаю в детской больнице,страшные вещи происходят от осознания безнаказанности этими маленькими упырями!

[^]
HOLUAI
22.09.2015 - 21:34
1

Хохмач

Когда учился в школе в кармане всегда был складишок ,поступил в пту начал заниматься единоборствами ,времена были такими нужно было уметь постоять за себя.Сейчас есть кортик но достаю только по большим праздникам.Быдлоту нужно воспитывать очень жостко с ранних лет.

[^]
Seguramigo
22.09.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 22.09.2015 - 15:33)
Всем привет.

Хочу рассказать одну историю. Не знаю, как к этому относиться,
судить Вам. Но я конечно, охренел, когда услышал.
Далее - все со слов жены, ибо это с ней произошло. Рассказывать не хотела, говорит, чтоб меня не расстраивать.

В общем, стоит она на остановке, после работы, ждет автобус. Место действия - улица Чертановская в Москве. 6 вечера. Светло.
На улице люди ходят, машины ездят. Т.е. не ночь и не подворотня. Но на остановке она одна была. Ездит оттуда каждый день.
Стоит, и курит электронную сигарету (курить бросила, перешла на электронку). А она такая длинненькая, красивая эта электронка, блестит на солнце...

Так вот - рассказывает:
Смотрю, говорит, идут трое пацанов, на вид лет по 10-12,
Один из них останавливается лицом к проезжей части, спускает штаны, и тряся писюном, кричит водителям мимо проезжающих машин -
"Смотрите, я брюс всемогущий". Одевает портки назад, и идут дальше с дружками ржут. Идут в сторону остановки, где моя стоит.
Идут мимо, и тут этот малолетка тормозит около жены и спрашивает ее -" эй, а это че такое у тебя? ". (При этом кивая головой на электронку)
У ТЕБЯ бл@ть. Малолетняя сопля тыкает взрослой женщине. Ну моя, как-то спокойно говорит - сигарета.
А этот шкет говорит " а дай ка покурить" , на что моя отвечает - иди ка ты куда шел. Спокойно так, без ругательств.
Отходит. Дальше жена видит, что эти трое отходят дальше, и этот малолетний чертила из кармана нож достал. Насколько я понял с ее рассказа,
типа бабочки по размеру, только с зазубренным верхом, не перочинный, а нормальный такой, и разворачивается обратно в сторону жены, с явной целью отжать электронку. При этом слышит, как двое дружков его хватают за руку и говорят "не надо, не надо, пойдем отсюда", короче тормознули они этого дружка своего и уходить начали. Моя говорит, я на него смотрю, и чего-то страшно стало.
Однозначно, говорит, видно было, что целью была эта сигарета электронная...
Короче, подъехал автобус, очень вовремя, моя в него прыг - и уехала. А эти упыри там у остановки остались тусоваться.
Жена у меня не глупый человек, и может отличить явную угрозу от пустого места. И одеты, говорит, нормально, не шпана с вокзала.
Весь фокус в том, что этим "детям", даже если бы не дай бог, просто порезали б ей руку, или еще чего, и если бы их милиция поймала,
ни хера бы не было, т.к "онижедети" до 14. И закон позволяет им творить, все что захотят, а если дашь ему по щам, или под зад надаешь,
будешь потом отдуваться и в милиции, и в суде, как тот нормальный мужик по имени Компот. Маменьки, папеньки набегут, угрожать начнут,
Вперемешку с криками и заламыванием рук "ой, что вы, наш ребеночек самый лучший, отличник и золотце"...
Как же их можно бить, "онижедети" ! Ага. А эти дети после школы кошек мучают за гаражами. Ну-ну. Детки.
Чем бы не маялись, лишь бы не плакали...
И не боятся ж ни хера..

Так вот, ребят, я вот второй день думаю, ладно мы, поколение нормальных людей. Мы имеем моральные ценности, которые были нам
привиты родителями, мы понимаем человеческие нормы, знаем, что такое совесть, и в 12 лет не носили с собой ножи.
А что будет дальше, когда вырастет и окрепнет это поколение 2000-х, которое дальше своего носа и лайков в контагтике ни хера не видит.
Что у них в головах? Я понимаю, что не все дети таковы, что есть и прекрасные дети, каковых большинство, слава богу,
но не могу понять, как 12 летний пацан с ножом на улице может пытаться лезть с попыткой грабежа на женщину, которую дома ждет
свой 12 летний пацан....

Пинайте,ругайте, я просто это написал как размышления, да и поделиться хотел. cool.gif

Ты многое додумал сам. Он напал? Нет. Значит внял друзьям - это хотя бы просвет.
Жена не дура? У меня тоже. Кто после конфликта скажет, что жена дура? Плюсуйте)))
Нам с этим поколением жить. И каждый решает как умеет.
Мой друг три соседних района убедил, что его телку (даже не жену) трогать нельзя. Мудак? Да.
Ствол? Нет. Передачи дорого.
Я нашёл пока первый путь. А вы думайте сами. Ибо, то, что придумал, относится только к Моей жене..)))

[^]
адыг
22.09.2015 - 21:40
1

Шутник

В мое детство 76- 90 и сножиком ходил, и с цепью от мопеда, и с кастетом, и с самопалом. И двор на двор, и хулиганили, и были у нас шкеты которые прохожих одиноких брали на гоп- стоп, и огребали, и сами били. Всякое было, и людьми выросли, да иисели некоторые. Жизнь еп та! Но писюном на улице не мотали dont.gif

Это сообщение отредактировал адыг - 22.09.2015 - 21:52

[^]
вбб087
22.09.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата
6 вечера. Светло.
)
Цитата
Малолетняя сопля тыкает взрослой женщине. Ну моя, как-то спокойно говорит - сигарета.
можно и виду не подать)
Цитата
я понял с ее рассказа,
типа бабочки по размеру, только с зазубренным верхом, не перочинный, а нормальный такой,

жена "шарит" в "перьях"))
Цитата
"онижедети"
штамп избитый
Цитата
мы, поколение нормальных людей. Мы имеем моральные ценности, которые были нам
привиты родителями, мы понимаем человеческие нормы, знаем, что такое совесть,

это вообще ,лютый пиздец)))
к шпалам готов)))))
упдТС в Чертаново то хоть где?

Это сообщение отредактировал вбб087 - 22.09.2015 - 21:54

[^]
fartofor
22.09.2015 - 21:54
2

Ярила

Каждый день любуюсь на понаехаевших отморозков и их выродков, путающих село, деревню с городом.

Это сообщение отредактировал fartofor - 22.09.2015 - 21:54

[^]
888Dmitry888
22.09.2015 - 21:56
1

Ярила

тс давно в москву то переехал ? ( сарказм) - чертаново и в 90е было не лучшее место для прогулок одиноким женщинам и подросткам... просто тогда по телеку не все показывали...

[^]
Artem145
22.09.2015 - 21:58
0

Шутник

Перед своими выебывался, ниче б он не сделал, попонторылил и все тут. Подошел бы сам ближе в штаны б наволил.

[^]
Allroad177
22.09.2015 - 21:59
1

Балагур

Цитата (вбб087 @ 22.09.2015 - 21:43)
это вообще ,лютый пиздец)))
к шпалам готов)))))

Да не собираюсь я тебя шпалить. Зачем? cool.gif
Я как умел, так и написал, что в мыслях было. На планшете писать неудобно.
Или ты считаешь, что я все это тут насочинял?
Да больше делать нех. Сочинять еще что-то.
А насчет того, в чем жена "шарит" - поверь, во многом.
По теме - пойду ей баллон куплю на самом деле.
Старый куда-то потеряла с год назад, новый купить не хотела.

Всем спасибо за советы и высказывания.

[^]
metroLOX
22.09.2015 - 22:56
0

Шутник

Дети копируют взрослых: папа какой-нибудь "сиделец", вот сынок и копирует его поведение. А друзья его просто под влиянием лидера.

[^]
Arsan
22.09.2015 - 23:10
0

Ярила

Было дело, ехал на 1 трамвае от чертановской. Там ходят сдвоенные и во втором вагоне весь салон сзади исписан. Тож на остановке зашла компашка фраеров, так один ради " повыебываться перед дамой" тоже расчехлил мольберт и краски, за что прям в салоне был опиздюлин и пинком отправлен на снег. Приятели его выкатились сами. Так этот уебок еще для форсу хотел влезть на сцепку и намалевать с той стороны, но смачно навернулся. Они смелые пока пиздюли не маячат и плевать что там и как, есле не им, то отвести домой и оставив дитя в покое , отоварить папашу, чтобы не повадно было.

Это сообщение отредактировал Arsan - 22.09.2015 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх