Купил квартиру в 26, к теме http://www.yaplakal.com/forum2/to

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geruch
19.09.2015 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

Дружище, а какого размера твоя квартира? Часом не студия 24м2?
Если да - то кагбэ мимо, человек спрашивал про нормальную квартиру хотя бы от 33м2, а не комнату с унитазом и газовой плитой.

[^]
Матис
19.09.2015 - 13:17
-3

Гость

Ждем историю от Пескова:
При зарплате скромного чиновника в 9 миллионов рублей в год, купил часы за 37 млн руб.

В ипотеку.

[^]
bagira82
19.09.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Chering @ 19.09.2015 - 03:40)
Цитата (bagira82 @ 19.09.2015 - 06:11)
Цитата (Chering @ 19.09.2015 - 01:48)
Ха, пиздаболы - такие пиздаболы... Угу, одобрили им ИПОТЕКУ в не доверительном возрасте (До 30 если память не изменяет), угу - угу, еще и кепочку в подарок... Мне в мои 25 лет, со стажем на одном месте работы в 4 года, официальным НДФЛ2 в 21 300р. (Реально официальной, с которой пенсия капает; В Новосибирске это овердохуя)+ естественно черные премии в 9 000р. + шабашки в месяц 3 - 7 т.р., даже кредит на машину не одобряют, говорят вноси 80% от суммы, и мы тебе на 5 - 10 лет оформим оставшиеся 20% (Машина 480 т.р.). Я уже как только не пытался, мне даже тупо на домашний кинотеатр не дают кредит (130 т.р. вместе со звуком). А вам ипотеку, блядь, с минимальным взносом, с досрочным погашением без штрафа, без залога родительской квартиры в банк.

Особый привет тем пиздаболам, которые за 5 лет выплачивают всю ипотеку. Вы штраф видели за досрочное погашение? - Он считай такой же, как вы бы платили еще лет 10.

Не проще было бы тогда тупо 5 лет подкопить и за нал взять? А учитывая, что вы и штраф осилили, то копить всего-то 3 года получается... Ахуеть, я в долги влезаю в свои 25 лет, что бы эл. плиту за 45 000 косых купить (Кредит то не дают), а они 30 летнюю ипотеку за пять лет выплачивают....

Пиздаболы - такие пиздаболы.

Минусите. Адекватные люди вашим сказочкам не верят.

Наверно все таки пиздобол тут тот, кто на з/п в 21к официальными, плиту за 45к взять не может lol.gif
Вы бы хоть не палились бы на такой банальщине)))
Сотни тысяч берут ипотеку без проблем, но только одинокий заяц не может взять кредит даже на плиту в 45тыс shum_lol.gif
Про кредит при взносе 80% от суммы на тачку даже обсуждать не хочу, задохнусь от смеха)))))

Угу-угу, наверно вам продукты родители покупают, и за квартиру тоже родители платят, и на проезд до работы тоже вам родители дают, и покушать на работе тоже родители приносят и непредвиденные траты за вас тоже родители платят, и кредит вы на родительский паспорт оформляете... А сколько же вы получаете, что, если у вас плита прямо сейчас сгорит и у вас есть сразу 45 т.р. налом что бы тут же ее купить? Ах да, я забыл, у вас хватит, вы же свою зар. плату никуда не тратите, за вас родители везде башляют...

Вот что ты гонишь то опять?* Ты в профиль залезь, прежде чем этот бред писать, и возраст погляди. Не надо по себе судить.
Кому ты тут вталкиваешь про кредиты? Русским в России? Так тут половина в кредитах сидит, один ты на коне, не дают ему блять банки даже 45тыс.
45тыс за плиту кредит любой банк даст, а если нет возможности, или плохая кредитная история, то нах выебываться? Возьми за 10-15тыс плиту.
С мужем брали кредит на землю, потом на кухню с техникой, первые 2 машины в кредите были, теперь дом в ипотеке. Без всякой постронней помощи.
А у него родители блять везде faceoff.gif
Цитата
И да, ты автокредит давно брал? Иди сходи, а потом ахуей как меняется процентная ставка с учетом рисков банка в зависимости от первоначальной внесенной суммы... Ах да, тебе же кредиты родители берут..

На днях оформляем 3 машины в кредит для работы, и в лизинг Грейферный погрузчик. Давай, рассказывай дальше сказки про родителей и ставку на кредит. То то тут никто не брал кредит на авто, угу.
Цитата
Господи, неужели есть ебланы, которые верят в сказки в ипотеку в 23-25 лет с минимальным взносом без помощи родителей и залогов? Ахахаххахахахаха.

Нет, есть ебланы, которые неспособны понять, что есть люди которые не стонут а влезают в ипотеку и платят.
Цитата
Пы.Сы. - И не надо мне тут рассказывать, как ты на 21 т.р. содержишь жену, 3 детей, Маму, Отца, да еще и бабушке помогаешь, и сам не голодный и не в обносках 5 летних ходишь, да и при этом можешь прямо сейчас поехать и купить себе что нибудь за 50 т.р. наликом. Ортодоксальные пиздаболы заебали, сил уж нет...

Ты из какой халупы вылез, мальчонка? Так половина России живет. Где то ужимаются, что то находят, тихонько растут. Но делают.
Тебя где произвели бот? Джае стандартные настройки не отрегулировали

[^]
artful
19.09.2015 - 14:36
0

Балагур

Трудно только первые пол года.

[^]
DaveG30
19.09.2015 - 14:50
1

Ярила

Взял ипотеку,сумма огромна,уточнять не буду,смысла нет,зарабатываю тоже очень прилично (мечты сбываются))) Но все же денег было в притирку.
Короче как в поговорке -"Иногда человеку чтоб сделать шаг вперед нужно получить пинок взад"
Короче смотивировала меня ипотека открыть фирму,затянуло плотно и денег зарабатываю и уже мыслишки поганенькие закрадывпются уволиться с "народного достояния"
Короче мы сами ставим себе цели и соответственно к какой вершине стремишься-такие силы и мобилизуешь,а они у нас безграничны,все зааисит от нас.

[^]
rem111111
19.09.2015 - 16:24
1

Весельчак

Набиулина подняла процент и вуаля. по моему правильней читать Наебулина

[^]
chikaginsk
19.09.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Набиулина подняла процент и вуаля

Почему то всегда сначала читаю фамилию как "Наибулина", потом ещё раз перечитываю уже как написано.

[^]
Brainkiller
19.09.2015 - 20:25
0

Ярила

хоть обшпальтесь: я ебал влазить в ипотеку и подобную пургу на 15-25 лет.
и пох что будут тыкать что у меня нет ни кола ни двора. что найти жену не имея своего жилья сложнее. вот я работаю. плачу в среднем почти 50% от з\п. и тут хлоп, контора закрылась, меня сократили и т.д. и т.п.. и тут я лишаюсь и того за что платил, и то что выплатил.

[^]
Mari54
19.09.2015 - 21:20
0

Ярила

Мне 28,мужу 34.Живем в однокомнатной квартире свекра,восьмой год.Квартира была с советским ремонтом и почти без мебели.Там раньше квартиранты жили.Ремонт делаем сами и мебель сами покупаем.
Есть ребенок.Квартиру нам вроде как подарили.Ипотеку мы не потянем,зарплаты небольшие.Я сейчас вообще в декрете.Да и честно говоря в квартире жить не хочется,не мое это.21 год жила в частном доме.Мат. капитал нам не светит,так как второго хотим через несколько лет.
Его родители живут в двухкомнатной.Давно хотели переехать в свой дом.Очень вяло ищут,что можно купить на деньги от продажи квартир.
Вот у нас дилемма:то ли самим что-нибудь покупать,придумывать,то ли с родителями.С ними не очень хотим жить.

Знакомый чувак купил 3-х комнатную в ипотеку(Новосибирск).После ежемесячной выплаты за ипотеку почти ничего не остается.Жена в декрете.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 19.09.2015 - 21:24

[^]
Kolbasian
19.09.2015 - 21:34
0

Балагур

Цитата (RustikR @ 18.09.2015 - 22:04)
Цитата (qraga3 @ 18.09.2015 - 11:18)
банк мудил с документами Набиулина подняла процент и вуаля. Давать заднюю было поздно и я влез в 17% ипотечку, причем у друзей потребительские кредиты были под 15% взяты, а тут ипотека.  Платеж  12 т.р. с копейками.

Вруби элементарную математику, через 6 лет ты выплатишь стоимость двух, ДВУХ, Карл, квартир. А через 12 лет ты мог бы купить ещё ДВЕ, ЕЩЁ ДВЕ квартиры для своих будущих детей.
Вот я хуею с людей. Жалуются на хуёую жизнь и дорогую недвижимость, но при этом сами за несколько лет готовы добровольно переплатить лишние миллионы cool.gif

включи помимо математики еще и учет стоимости денег в разное время.
И что с его равными платежами 10 тысяч сейчас и 10 тысяч через 5-10 лет совсем разные деньги.

[^]
Liver
20.09.2015 - 00:12
0

Ярила

А ы Беларуси с этим пиздец: проценты что-то около 40, и ежемесячная выплата около 5000$ получается. Надо-ли говорить, что люди, которые вынужнены прибегать к кредитованию не могут выплачивать и десятую часть этой суммы ежемесячно?

[^]
shaamaan
20.09.2015 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (SlonV @ 18.09.2015 - 16:21)
Цитата (shaamaan @ 18.09.2015 - 11:44)
Жил 5 лет в съемной комнате с женой, 18 кв.м.(Волгоград) , копил, накопил порядка 250 т.р. + подкинули родители (дай бог им здоровья и долгих лет) примерно столько же, умерла двоюродная бабушка, в райцентре, её дом сдавали, взял двушку в строящемся доме(за 2,3,  первоночальный 550, ипотека 1,7млн.), затем Родители продали семейное гнездо, порядка 750 т.р. отдал банку частично досрочное, 1,5 года ждал квартиру, платил за съём и  ипотеку (З.п. скакала от 35 до 19), есть программа помощи молодым семьям(гасят часть процентов в течении 2-х лет) как-то но полегче, плюс раз в год получаю налоговый вычет, тоже хоть что-то а так с нуля одному практически нереально со средней з.п. что-то приобрести. Государство у нас конечно не лучшее на свете, но всё равно выбить из него что-то можно) В новой квартире кричит доча, нам месяц, но это счастливые хлопоты.Удачи всем.

пысы.брал ипотеку в 27, мне скоро 30, платить ещё 20 лет, процент конечно хороший 11%, попал на пик лучших условий(повезло) За просрочку с засчтройщиком сейчас сужусь, что высужу пойдёт на основной долг. Автору - главное не унывать, стимул в жизни должен быть. Руки ноги голова есть, это главное + желание что-то добиться = и всё срастётся

Сори за офф
Олежкина Слобода??

Нет, "Парк Европейский"

[^]
barmaley111
20.09.2015 - 03:24
0

Цитата (Volfgard @ 18.09.2015 - 11:45)
я купил первую квартиру в 24. Без помощи родителей)) Но тогда у нас на севере и квартиры стоили как 3 мои зарплаты...Хотя в принципе цены такие и остались сейчас..Сейчас там квартира однушка стоит 200-250 тыс.рублей....

жильё на Севере стоит почти как в Москве, ваши данные немного устарели.
Гляньте цены в Хантах, Сургуте, Когалыме...

[^]
NetJul
20.09.2015 - 03:35
-4

Балагур

Живёшь на мамины и папины деньги до сих пор.Спасибо им скажи большое и всячески помогай по дому.Сколько стоит пожрать в месяц в курсе? Даже на одного - 9-12тыс. на домашней еде,без кафе и ресторанов.Плюс плата за коммуналку,где прописан(может сам конечно платишь,но по опыту таких плакальщиков - нет).
Ты хоть посуду моешь после маминой готовки в том числе на тебя,личинку великовозрастную?Туалет убираешь или только ссышь туда и срёшь, а МАМА убирает за тобой? Ты хоть поинтересовался о состоянии здоровья своих родителей? Когда они оба проходили полный осмотр, в частности сердце и онкологию? Прости,но я не зря тебе всё это вещаю - бери себя в руки и помогай родителям сам деньгами.И на здоровье советую всем проверять своих родителей,как детей - надо,значит надо.А все эти сопли,ТС,оставь,будь человеком и мужиком.

Это сообщение отредактировал NetJul - 20.09.2015 - 03:43

[^]
Sardelier
20.09.2015 - 03:40
0

Ярила

Цитата (qraga3 @ 18.09.2015 - 11:26)

у меня вторичка, там не дорожает, дому 50 лет :)

Так после выплаты дом уже аварийным станет. Останется надежда, что какая-нибудь строительная компания захочет на этом месте что-нибудь построить и предоставит другое жилье по метражу...

[^]
totsergey
20.09.2015 - 13:37
0

Приколист

Цитата (qraga3 @ 18.09.2015 - 11:18)
Привет Андрей, ну где ты был, ну заходи сюда скорей.

Да, моя ЗП 21 т.р., город 320 т.ч., чтобы взять ипотеку я зашел во все банки города (более 10),дали ипотеку 2 или 3,и да, я подделал 2ндфл, чтобы мне дали ипотеку. Квартира стоила мне 1150 т.р. ипотека 700 т.р. под 17% годовых, в ноябре было 14%, но пока банк мудил с документами Набиулина подняла процент и вуаля. Давать заднюю было поздно и я влез в 17% ипотечку, причем у друзей потребительские кредиты были под 15% взяты, а тут ипотека. Платеж 12 т.р. с копейками.

Живу у родителей, кормят , поят  Ремонт в квартире делаем своими силами, все равно дорого сука.

Где я взял первый взнос? Накопил! Работал, барыжил вещами с Китая до прыжка доллара, если бы и сейчас все оставалось на прежнем уровне, думаю закрыл бы ипотеку через 2-3 года, но увы, теперь я живу на свою 21 т.р. и – 12 -2 – 0.5 - 2 точнее на 4.5 т.р. после уплаты ипотеки коммуналки и телефона и заправки авто. И да это не самая большая ЗП в нашем городе, у нас есть завод, на который хер попадешь походу, постоянные сокращения и оптимизация, ебучие шакалы.

Нашел себе небольшой дополнительный заработок, режу из дерева разные безделухи, бывает прилипает 5-10 т.р. в месяц.

Ах да, вы можете сказать, вот она предпринимательская жилка, тут барыжил, тут что-то делает, да хер вам, ссыкун я , «нормальные» деньги никуда за 3 года накоплений так и не смог вложить, хотя мыслей было много, но пугала меня неизвестность и риск спустить все.

Пытаюсь не унывать, но нагнетает часто и конкретно., волнами  То волна «полный пиздец», то волна «прорвемся» не все так плохо, но «полный пиздец» приходит чаще.

Вот так и живем.

Взять ипотеку и купить квартиру не сложно, выплатить за нее сложновато :)

сошласен взять легко... а вот выплатить...на 100 примеров взявших ипотеку...2 примера с выплатами её..((

да и опять же....нужно преступить закон - я про поделку(((. Все же хочется жить в правовом государстве где говорят подумаешь нарушил - вдень незаметен не вор)). А потом кто то начинает стрелять на улице тоже в его понимание подумаешь всего чуть чуть пугнул... ведь не поймали же.... вот и шаг к беззаконию.

[^]
qraga3
20.09.2015 - 17:11
0

Приколист

Бля это полный пиздец " ты оплатишь 2 квартиры" ХУИРТЫИРЫ ребята, идите нахуй с такими сообщениями, откройте злоебучий калькулятор ипотечный и посчитайте мою переплату, мою ебучую переплату... Ослы сука ебаные, пол страны таких идиотов не пуганых, нихуя в теме не разбируться но сука лезут со своими нравоучениями, кто бля сказал что ипотека в СБ ? СБ меня сразу лесом послал как и ВТБ и прочие топ банки, в которых помимо доков еще мазок сдать нужною...
759 900 - это переплата по процентам? Это две квартиры, как тут один хуй писал? семь соток за 10 лет - это не сумма, это ты сука пробухаешь и прокуришь, быдло ебучие

Добавлено в 17:15
Цитата (NetJul @ 20.09.2015 - 03:35)
Живёшь на мамины и папины деньги до сих пор.Спасибо им скажи большое и всячески помогай по дому.Сколько стоит пожрать в месяц в курсе? Даже на одного - 9-12тыс. на домашней еде,без кафе и ресторанов.Плюс плата за коммуналку,где прописан(может сам конечно платишь,но по опыту таких плакальщиков - нет).
Ты хоть посуду моешь после маминой готовки в том числе на тебя,личинку великовозрастную?Туалет убираешь или только ссышь туда и срёшь, а МАМА убирает за тобой? Ты хоть поинтересовался о состоянии здоровья своих родителей? Когда они оба проходили полный осмотр, в частности сердце и онкологию? Прости,но я не зря тебе всё это вещаю - бери себя в руки и помогай родителям сам деньгами.И на здоровье советую всем проверять своих родителей,как детей - надо,значит надо.А все эти сопли,ТС,оставь,будь человеком и мужиком.

просто иди нахуй, вот что я тебе отвечу, едок хуев

Добавлено в 18:05
Цитата (geruch @ 19.09.2015 - 13:11)
Дружище, а какого размера твоя квартира? Часом не студия 24м2?
Если да - то кагбэ мимо, человек спрашивал про нормальную квартиру хотя бы от 33м2, а не комнату с унитазом и газовой плитой.

45м

[^]
Tallirion
21.09.2015 - 13:17
0

Приколист

За МКАДом может и можно, но многим в Москве "не золотым буратинкам" с з.п. в 40к простую однушку за 6-7 лямов фиг купишь.

[^]
Gladj
28.09.2015 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (Vsevigu @ 18.09.2015 - 11:21)
Зато квартира есть

нету, пока ты ипотеку не выплатил, она есть у банка, а у тебя есть долг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх