Вчера был на свадьбе!, гуляли хорошо, от души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брать ли в жены девушку с ребенком?
Да. [ 1057 ]  [47.00%]
Нет. [ 1145 ]  [50.91%]
Всего голосов: 2202
Гости не могут голосовать 
tushila28
6.09.2015 - 17:07
15
Статус: Offline

Ярила

Люблю свою жену...скоро будет третий ребенок....дочке первой,я не биологический отец....всё хня....главна любофффь и взаимопонимание...

[^]
Эпатажный
-7

scrudge

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 16:58)
Эпатажный
Цитата
Есть генетические тесты в конце концов... Есть желание двух людей сделать совместного ребенка.
Или по вашему дети должны быть зачаты только после пьяного угара неизвестно с кем?

Разве я это говорила?
Я просто говорю, что зашибись - образцовая семья, и детей потом по экспертизам водим.
Извините, это не моя модель. Я как-то больше за уважение и доверие.

Да и я вам не предлагаю вашу модель переделывать.
И не надо ни куда детей водить. Немного волос после стрижки решают проблемы для тех кто сомневается. Я не сомневаюсь и экспертизу не делал ибо в 21 год нам с супругой кроме нас - ни кто был нужен. Да и меня была модель семьи наверное как ваша.

Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастливы, хотя считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив. И считаю несправедливым, что одни самки себе мужиков хапают по очереди, а более достойные и скромные девушки - в пролете.

Да тут даже 90% людей не могут объяснить почему любят свою вторую половинку - вот это ваще печаль беда.

Это сообщение отредактировал Эпатажный - 6.09.2015 - 17:10

[^]
Harley
5

Davidson

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 14:33)
Цитата
18 девушек и 12 парней. Все парни женатые, а девушек свободных 7. 11 замужних: значит из парней, кто-то был не со своей женой, а со свободной девицей.

Нет, кто то был без жены gentel.gif
А измены лучше не тут обсуждать. Я считаю, что измена - это пережиток прошлого. И из-за нее семья точно рушиться не должжна.

А вот у всех дам с детьми - как раз причин дофига. И порой такие интересные. Папа загулял на 4 дня -- больше он нам не папа. Сфига себе?

Херасе ты заранее оправданий себе напридумывал.

Ладно тебе можно членом в другую женщину тыкать, а в жену чужие дяди тоже пусть потычат членами, чуть-чуть. Она же не перестанет мамой быть? Каково тебе?

[^]
Marenga
6.09.2015 - 17:08
2

Evil

Эпатажный
Цитата
Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастиливы, хотя я считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив.

Хорошо, вот вам встречный вопрос: а чем она плоха?

[^]
kilka1981
6.09.2015 - 17:10
7

унылый морепродукт

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 15:52)
Цитата (Лигейя @ 6.09.2015 - 15:34)
Вот узнает она завтра про твои "гляделки налево" и пошлет тебя на все четыре стороны, останется с ней ребенок, и что, из-за того, что ты мудлоном оказался, ей свою жизнь не устраивать теперь?

Невниматлеьно читаете. Мы с женой из-за такой фигни как поебаться на стороне - жизнь друг другу ломать не будем. Она мне из-за палки в молодую девку - истерику закатывать не будет. Как и я ей не буду в упрек ставить желание порезвиться с молодым.

Или для большинства если сунул письку в другую дырку - надо сразу в жены брать? gigi.gif

Так может поэтому и появляется столько одиноких мам с детьми?
Потому, что они такие гордые и не могут простить измен?

Так все мужики хоть раз да изменят (не сецчас так через 10 лет). И что, по вашей логике, надо каждый раз новую семью делать?

я не разу не изменял. не обобщай пожалуйста.
И по теме - если любишь человека - то и с ребенком полюбишь. Ничего ужасного в ребенке от первого брака нет. А вот в 19 лет женится- это чаще всего долбоебизм ну либо по залету (по себе сужу)

[^]
Marenga
6.09.2015 - 17:10
5

Evil

Harley
Цитата
Ладно тебе можно членом в другую женщину тыкать, а в жену чужие дяди тоже пусть потычат членами, чуть-чуть. Она же не перестанет мамой быть? Каково тебе?

Ты не дочитал. Он вполне это допускает. Он это назвал "Пусть разведет молоденького на секс".

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 17:11
3

Кок

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:10)
Harley
Цитата

Ты не дочитал. Он вполне это допускает. Он это назвал "Пусть разведет молоденького на секс".

По-моему это моральное разложение какое-то. Отсюда и тема эта, и вопросы нелепые.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 6.09.2015 - 17:11

[^]
Selim
6.09.2015 - 17:12
3

Ярила

У всех своя судьба и никто не вправе судить.

[^]
Aquavista
7

Ярила

Раньше, видимо, попроще относились к таким вещам, как наличие детей от предыдущего брака. В моей семье есть история про прапрабабку по маминой линии. Муж у нее трагически умер, завалило бревнами на сплаве, оставив ее с пятью детьми. Наследства великого у нее не было, точно знаю, да и прапрадед наш наверняка не на это повелся. Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати sm_biggrin.gif Любовь, она такая, не разбирает, есть у дорогого человека дети, деньги, даже здоровье..Ты вот, ТС, ценишь в своей жене то, что без детей тебе досталась и понимание определенное, наверн. Так и у других могут быть определенные приоритеты, не хуже твоих. Женятся не на детях же..

Это сообщение отредактировал Aquavista - 6.09.2015 - 17:18

[^]
nat788072
2

Приколист

Не надоело еще? Особенно вставило про "какое приданое кроме прицепа"? А любви походу уже не существует.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 6.09.2015 - 17:18

[^]
Marenga
6.09.2015 - 17:13
1

Evil

Гаррет
Цитата
По-моему это моральное разложение какое-то. Отсюда и тема эта, и вопросы нелепые.

Ну так а как ты хотел? Самые большие моралисты те, у кого рыльце не просто в пушку.
ЗЫ. Гаррет-Тень?)

[^]
ХзХз
6.09.2015 - 17:13
6

Ярила

Которая по счету тема,где женатых мужиков бомбит))
Каааакое дело вам до баб,с ребенками,без ребенков...За женой смотрите,соколы)

[^]
Aton13
6.09.2015 - 17:14
2

Юморист

Цитата
Вообще так можно к чему угодно прикопаться... Как можно взять в жёны транжиру, когда вокруг столько экономных? Как можно взять в жёны полную, когда вокруг столько худых? Как можно взять в жёны продавщицу, когда вокруг столько стюардесс?)) И чё, каждому такому ТСу потом доказывай, почему?)

ТС, ищет истину, истина- в вине. Вина в данном случае-ребенок. Можно перефразировать, коли ты с прицепом, значит на тебе поставим крест, или не поставим?
Почему в первую очередь не посмотреть на женщину, а потом уже на ребенка. Если ТП, то понятно, и если она тебя не устраивает, то зачем городить огород. Поебуй пока поебуется, но уж если воспылал, то ребенок не должен быть помехой. Ты же мужик блядь, справишься со всем. А вот если брать ситуацию, когда тебя рассматривают исключительно как денежного донора для отпрыска, тогда дело другое, нахуй таких жен и невест
pizda.gif

[^]
Dikoy
6.09.2015 - 17:14
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

каждому свое... кому объедки, а кому веселье

[^]
Mорриган
6.09.2015 - 17:16
12

Приколист

А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил? И они про свою маму также могут сказать - "РСП! Нахуй второй мамин муж на ней женился! Пусть бы моя мама сама меня тащила, убиваясь на трёх работах. А то ишь ты, счастья захотела, отчима мне нашла" sad.gif

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 17:16
2

Кок

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:13)
ЗЫ. Гаррет-Тень?)

Есть немного, танцуем-с ))))

[^]
zimaAzima
6.09.2015 - 17:17
12

Волшебница (разочаровываю)

ТС
Прежде чем на одиноких девчонок говно гнать, загляни в статистику, почему мужчин меньше? Самовыпиливаются по причине - алкоголизма, автоаварий, вообще наплевательского отношения к ТБ, опять же тюрьмы, ну и наконец, просто говнюки по жизни типа тебя, которые на женщин смотрит как на друга человека...
А потом бить себя в грудь - мы типа такие нужные...
Нормальных мало остаётся к вашим 30 годам, когда умнеете.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 6.09.2015 - 17:18

[^]
rus2205
6.09.2015 - 17:19
7

Ярила

Цитата (1nflame @ 6.09.2015 - 16:26)
Хочешь нормальную - ищи среди бедных. Которая знает что такое сводить концы с концами, что такое труд и что такое счастье. Вытащишь её из дна, она по гроб жизни обязана будет. Тем более если по любви.

вы что, про "бедная... по гроб жизни обязана будет" это серьёзно? faceoff.gif

[^]
Aton13
6.09.2015 - 17:21
3

Юморист

Цитата
Но я тут не услышал НИ ОДНОГО довода, чем хороша девушка с чужим ребенком. Нахуй послали, сказали, что вон те счастливы, хотя считаю, что женись мужик на другой без ребенка - был бы так же счастлив. И считаю несправедливым, что одни самки себе мужиков хапают по очереди, а более достойные и скромные девушки - в пролете.

Что то после прочтения оного, у меня закралось смутное сомнение, а не женщина ли ТС why.gif . Уж больно за достойных и скромных девушек радеет)))

[^]
Raismm
6.09.2015 - 17:21
-8

Сисадминша

Цитата (Aquavista @ 6.09.2015 - 17:12)
Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати.

Ого! Т.е. нормально так размножаться и не предохранятся.
17 детей! (чуть меньше)
У тебя дедушка иногда мозги включал или всегда думал другой головой?

[^]
Kirepik
6.09.2015 - 17:24
5

Хохмач

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 17:10)
Harley
Цитата

А что, может он и сам не прочь, что бы потыкали, временами и в него.

Удивляют меня люди, которые пускают в луже пузыри, не стесняются, да еще и пытаются объяснить запах, который их окружает.

[^]
Marenga
6.09.2015 - 17:24
4

Evil

Raismm
Цитата
17 детей! (чуть меньше)

А судьи кто?
Вы поинтересуйтесь, для начала, в каком году сие было.
И было написано, что пятеро из 17 - не его родные.

Добавлено в 17:25
Kirepik
Цитата
Удивляют меня люди, которые пускают в луже пузыри, не стесняются, да еще и пытаются объяснить запах, который их окружает.

Я какбе попыталась это донести ТСу.
Но он в поиске истины.

[^]
Эпатажный
6.09.2015 - 17:25
-4

scrudge

Цитата
А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил?

Родным. Нет и слава богу. И мой ребенок будет выращен родным отцом, если не помру не дай бог. Но случаи вдоства тут не обсуждают.

Тут есть:

а) Девушка бросившая по каким то причинам первого отца ребенка.
б) Мужики, которые по каким то причинам выбирают таких девушек.

Меня вполне уже устраивает ответ - любовь.
А вот умом, вижу ни кто не думает.

И раз уж если меня критикуете, то хоть на детали внимание обращайте.
Я женился в 19, ребенок в 21 появился. Такое не бывает по залету.

А то уже доказывают мне, что женщина может родить в тайне от мужа, щас еще выяснится, что беременной могут быть пару лет lol.gif

[^]
астраном94
6.09.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Mорриган @ 6.09.2015 - 17:16)
А я вот не понимаю, здесь все, кто против РСП, воспитаны исключительно своим собственным родным отцом? Никого из них отчим не растил? И они про свою маму также могут сказать - "РСП! Нахуй второй мамин муж на ней женился! Пусть бы моя мама сама меня тащила, убиваясь на трёх работах. А то ишь ты, счастья захотела, отчима мне нашла" sad.gif

ну вот у меня родители родные, не отчим воспитывал и мама не РСП. я теперь ущербный чтоли, судя по твоему посту? Жена тоже из полной семьи.

каменты типа - "а ты уверен кто твой отец"? - не предлагать, лучше что-нибудь по оригинальнее

Зато 2 другана детства были из не полных семей, и как их отчимы пытались воспитать - насмотрелся. чужой дядя он и в африке чужой, и не надо тут говорить про любовь и взаимопонимание

[^]
ХзХз
6.09.2015 - 17:28
5

Ярила

Raismm
Цитата
Цитата (Aquavista @ 6.09.2015 - 17:12)
Увез в другую страну и в любви и согласии довел число детишек общим числом до семнадцати.

17 детей! (чуть меньше)

Это у вас,простите,мозг не включен.Раньше это было нормой.Много детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73059
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх