Как можно наказать Майл.ру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubivez69
6.09.2015 - 08:06
0
Статус: Offline

Весельчак

а анинстал тулом снести всю хрень за один-два клика не пробовали?
я когда цеплял прогу с яндексом и майлом сносил основную, а анинстал дочищал все остальное-потом основную ставил внимательно.
собственно все.
а наказать-хз,может коллективную жалобу?

Это сообщение отредактировал Ubivez69 - 6.09.2015 - 08:26

[^]
Виконт
6.09.2015 - 08:11
1

Ищем пуговицу

кстати за китайцев, недавно помогал с компом одному китайцу, у него на флешке был некий набор, 360 тс и еще несколько прог, поставил потом себе на тестовый комп , и есть в почте несколько писем с шифровальщиками , которые ни каспер ни web не ловят, с бесплатными китайскими все оказалось на высоте , вот сейчас думаю нахуя платить нашим тупорылым?

ps а бороться с конторой как таковой бессмысленно , но ведь есть люди! и если выяснится что кто то работает на эту компанию, можно его позаёбывать толпой )))

[^]
Week
6.09.2015 - 08:12
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Diana21 @ 6.09.2015 - 07:15)
Цитата (Zulich @ 5.09.2015 - 20:30)
Фраза "вычищал весь день" сразу выдаёт школьника, потому что удалить всю хрень дело получаса. Школьник наказать майлсру не сможет никак. Тему можно закрывать.

Знаешь, я когда у мамы гостила, поставила ей на ноутбук несколько полезных программок, и с какой-то вместе зацепила эту дрянь. Как назло это случилось в последний мой вечер перед отлетом, когда оставалось минут 45 до выхода. Галочки я все аккуратно снимала, гребанная дрянь Мэйлру теперь заползает тайком. Стандартным способом захода в "Установку и удаление программ" не получилось (нет сейчас этих вирусов в списке, маскируются), а на большее у меня времени не было. Маме моей 66 лет, простые вещи она умеет делать - почту смотреть-отправлять, Скайпом пользоваться, в интернете статьи читать и т.п. - но вирус вручную выковырять, разумеется, ей не под силу.
ЗЫ. И да, создатели сего отродья, чтоб вы всю жизнь так болячки на конец легко цепляли и тяжело лечили, как ваше дерьмо цепляется и не выводится.

team viewer вам поможет и по удалёнке поддерживать мамин бук в живом состоянии.
я умудрялся харды перебивать, не то, чтоб вирусню чистить.

Добавлено в 08:15
Цитата (Виконт @ 6.09.2015 - 08:11)
кстати за китайцев, недавно помогал с компом одному китайцу, у него на флешке был некий набор, 360 тс и еще несколько прог, поставил потом себе на тестовый комп , и есть в почте несколько писем с шифровальщиками , которые ни каспер ни web не ловят, с бесплатными китайскими все оказалось на высоте , вот сейчас думаю нахуя платить нашим тупорылым?

ps а бороться с конторой как таковой бессмысленно , но ведь есть люди! и если выяснится что кто то работает на эту компанию, можно его позаёбывать толпой )))

SEP прибивает true cript без особых вопросов, думаю и шифровирусню тоже жахнет без особых проблем.
и клиент тоже не запрашивает лицензий и прочего

[^]
Ubivez69
6.09.2015 - 08:17
1

Весельчак

Цитата (Chrysolite @ 6.09.2015 - 07:23)
smartinf - это такое же дерьмо, как и 3zz. Всё это назойливое говно запускается через командную строку (cmd) поэтому любое изменение настроек браузера в том числе и переустановка не спасёт. А лечится всё довольно просто: Пуск - "найти файлы и папки" пиши regedit и тыцкай ввод. Запустится редактор реестра windows. Далее в редакторе нажимаем "Правка - Найти". В появившейся строке пиши smartinf и тыцкай ОК. Потом всё, что найдет редактор с названием этого говна - по строке правой кнопкой и "удалить". Удаляем без слёз на глазах, безжалостно и беспощадно проклиная создателя этого поскудства moderator.gif

проверил,спасибо,ничего нет

[^]
rzhaviibog
6.09.2015 - 08:24
0

Весельчак

Да бля, стоит расслабиться и тут же ебаный яндекс установит тебе амиго-браузер, старсёрч или еще какую хуйню, выковыриваю переодически, по большей части пользуюсь для оптимизации ауслоджиком и блокрекламмой, но они никак не помогут в нужный момент снять галочку))

[^]
DarkShaman
6.09.2015 - 08:28
2

Практикующий псих-аналитик

Прочитав многие каменты.

Воооооооот поэтому, раз в месяц я делаю контрольную точку. И не в винде, а через акронис. А вообще, если поискать, вроде на том же мурло.ру есть деинсталятор для их хрени. Только искать заибешсо. Так что оч сложно им предъяву кинуть. Ибо скажут: "Деинсталлер на нашем сайте лежит, не хотите пользоваться - велкам."

ЗЫ:Но гореть им в аду - однозначно!

[^]
DeZZZ84
6.09.2015 - 08:31
1

Юморист

горите в аду пидарасы из мейл ру

[^]
DEMоtivator
6.09.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 5.09.2015 - 20:45)
Цитата (estrix003 @ 5.09.2015 - 21:30)
Цитата (Чортпобери @ 5.09.2015 - 18:25)
Цитата (omgitsyou @ 5.09.2015 - 20:22)
Давно пора наказать упырей.

давай, бери кусок говна и кинь им в харю!!!

кста, довольно просто всё убрал, после того как поставил и снёс их танчики....

скорее всего это единственный логичный способ борьбы с ними: бросаться говном. может не в харю, но по форумам и социальным сетям. много вреда не будет, но карма будет подпорчена))
пы.сы.: хотя она и так гавно... gigi.gif

Я хотел бы сначала увидеть того маркетолога, который предложил такой способ распространения.
Было дело, вляпался в это дерьмо. Форматнул все и все. Принципиально теперь не пользуюсь сервисами этой конторы.

Ого, форматировать систему, чтобы удалить сервисы маил.ру это жёстко.
Там всего лишь надо устанавливать программы аккуратно, и сразу после установки удалить установщик маил.ру, запамятовал как он называется.
Сам я пользуюсь маил агентом и облаком от маил ру.

[^]
skylol
6.09.2015 - 08:39
1

Ярила

Рекомендую, чистит всё.

Как можно наказать  Майл.ру?

[^]
lybarec
6.09.2015 - 08:41
1

Приколист

Цитата (stan812 @ 5.09.2015 - 20:48)
Ты кому предьявишь, дядя? Знаешь кому майлру принадлежит?

не знаю

[^]
sasha171
6.09.2015 - 08:45
1

Шутник

Парни, раз уж речь за мейл.ру, позволю задать вопрос не в тему. Отчаялся.
(в техподдержке "mail.ru" не ответили)
проблема: во "входящих" вижу имена адресатов, имена хочу поменять.
как это сделать?
пример: папка "входящие" - список входящих сообщений.
вижу письмо от "12345", хочу сделать так, чтобы все письма от этого адресата имели имя ( в соответствующем поле) "Иванов".
Заходил в адресную книгу, менял соответствующим контактам поля: "имя", "фамилия" и "псевдоним". Ничего не помогает!

[^]
МимоПроходил
6.09.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (stan812 @ 5.09.2015 - 20:48)
Ты кому предьявишь, дядя? Знаешь кому майлру принадлежит?

ну и кому же?

[^]
Бормовлей
6.09.2015 - 08:53
-8

Ярила

Маил вмонтирован уже в саму винду. От него нет избавления.
Всякие дополнительные установки конечно можно снести, если постараться. Но уже при установке системы мы устанавливаем элементы МаЙл.ру. У Майкрософт с ними видимо связь какая-то. По умолчанию почтовый сервис в Винде это МаЙл.ру.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.09.2015 - 09:07

[^]
idk
6.09.2015 - 08:54
0

Ярила

ТС, советую прочитать лицензионное соглашение мэйла.

ЗЫ: вообще, нахер это гавно ставить, а потом ныть про спам?

Добавлено в 08:55
Цитата
Ого, форматировать систему, чтобы удалить сервисы маил.ру это жёстко.

это акт трусости gigi.gif

[^]
barmaley111
6.09.2015 - 08:56
3

Цитата (Ordinal @ 5.09.2015 - 20:32)
Я прогу Unchecky ставил, надеялся на неё, один хрен поймал майл ру, правда через торрент. Потом как посмотрел - везде майл ру, и меня аж зашатало от переживаний. Антивирус Нортон меня предупреждал, но слишком вежливо, ласково и не решительно он советовал, и поэтому я его не послушал. Выгребал потом целый день. Теперь имею опыт, а опыт даже отрицательный - бесценен. Что это за контора такая майл ру? Неужели на неё управы нет вверху?

говнопомойка (почтово-игровой сервис, соцсеть "мой мир").
Кормятся оттуда вышестоящие, бывшие комсомолокоммунисты. Прихлопнуть их пока невозможно - там детки бояр кормятся. Много раз их ловили за руку в нечистых делах - как с гуся вода.
Единственный вариант - поставить к стенке и всех замочить, но и он невозможен по вышеописанным причинам.

[^]
WapStyle
6.09.2015 - 08:59
2

Был когда-то

Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 23:42)
Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

smartinf.ru (плохо видно на скрине)

В свойствах ярлыка где прописан пусть до exe'шника не должно быть URL

[^]
bender376
6.09.2015 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Razumovskiy @ 6.09.2015 - 00:59)
я как бы адвансд юзер, по крайней мере себя так считаю, все ебаные галочки мониторю и снимаю, т.к. от майла хапанул в своё время. но блять что я недавно цепанул при безобидном обновлении KM Player'a, это пиздец, господа! Бдительность малёха ослабла, ибо всё работало всё время отлично под присмотром, лицушного Каспера и Malwarebytes, но тут блять при обновлении этого плеера всплыло окно открыть какую-то ссылку и я по тупости нажал((( блять что потом началось, короче засрались все браузеры хром, опера и лиса ебаной рекламой, видео хуйнёй и кучей левых оконо со всякой другой хуйнёй, каспер визжит мол у вас тут какая то "нежелательная хуйня", да блять это не нежелательная это ёбаный ад!!! стал гнать каспеером, так тот нашёл 2 файла, грохнул и ппц. Малвэрбайтс нашёл 100500 файлов, грохнул, помогло но гавно всё равно лезет. Не сильно но лезет, открываются левые окна и ссылки. полез в гугол искать шо с этим делать, начал чистить пытаться, сканить и т.д. и ит.п. пол дня убил. короче снёс начисто все браузеры с вычищением начисто папок с профилями. туевой хучей перезагрузок и лечений. и вроде блять пока тихо. пока... постучу по дереву.

Точно так же вляпался. Один в один твоя история moderator.gif Это был какой то адовый пиздец moderator.gif В итоге, окончательное решение вылилось в удалении папок профилей браузеров. Всех moderator.gif
НО! Как ни странно, не заболел только IE O_O, это было чуть ли не самое необъяснимое...и подозрительное spy.gif Все "заболели", а ослище живее всех живых spy.gif

[^]
xpromt
6.09.2015 - 09:29
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 20:57)
эт еще што...
как-то привели клиента.. он на ноут поставил таким же инсталлятором пачку прог китайского производства. там был пакет их какой-то соцсети, их антивирус, еще какой-то поебени овердохрена....и все сука на китайском! часть удалили тыкая в кнопки случайным образом... часть ебашили из реестра... что-то удалилось просто папкой из програмфайлза... шлифовал наверное часов 5.. веселее всего было именно с антивирусом... его и на понятном языке снести проблема - 100500 подтверждений, а тут... ебаный пиздец...
в общем, спасибо, было весело...
сперва приходила мысель прибить виндузя, потом стало интересно корчевать... а дальше уже на кто кого...
наши победили!
кстати приложение, которое инсталлили, было оформлено под инструкцию для какого-то прибора бытового.. под пдф...

Было дело, китайский лабиринт ))

[^]
freed2035
6.09.2015 - 09:50
4

Приколист

Специально зарегился для этого. smile.gif
Ставьте на чистую систему, хотя можно и позже, Revo Uninstaller Pro.
Все левые установки сносятся за пару кликов. moderator.gif

[^]
MishaHW
6.09.2015 - 10:03
0

Хохмач

Adwcleaner мочит эту собаку не глядя:))Очень советую, если галки не снять то и их геймцентр за компанию под ноль изводит:)

[^]
АлексейKypts
6.09.2015 - 10:04
0

Шутник

Цитата (xpomocoma @ 5.09.2015 - 20:17)
Th3Doctor

Апаю у меня уже комп мой тупит от этой фигни , помогает тока сносить винду!!!Подтянуть бы уродов!!

[^]
MishaHW
6.09.2015 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (sasha171 @ 6.09.2015 - 08:45)
Парни, раз уж речь за мейл.ру, позволю задать вопрос не в тему. Отчаялся.
(в техподдержке "mail.ru" не ответили)
проблема: во "входящих" вижу имена адресатов, имена хочу поменять.
как это сделать?
пример: папка "входящие" - список входящих сообщений.
вижу письмо от "12345", хочу сделать так, чтобы все письма от этого адресата имели имя ( в соответствующем поле) "Иванов".
Заходил в адресную книгу, менял соответствующим контактам поля: "имя", "фамилия" и "псевдоним". Ничего не помогает!

а не проще сделать фильтрацию, создать папку Иванов и письма будут в нее падать... уж точно будеш знать что это Иванов пишет:)

[^]
mouse28
6.09.2015 - 10:17
0

ушел..соцсеть

Я почту завел более 10 лет назад на ya.ru и mail.ru, пользуюсь только первым, и пересылкой туда со второго, слово mail никогда, даже в паинте не рисую

[^]
KEPBY
6.09.2015 - 10:28
0

Шутник

Как отличить чайника от продвинутого юзера?
У чайника установлена вся помойка от майл.ру....

[^]
ShamanIEA
6.09.2015 - 10:29
1

Ярила

я бы предложил подрочить.
Реально толку больше.
Ну если есть вариант жену полюбить, то это вообще вариант.
А так ничего не сделаешь. Мы не СШП. Где дохуя юристов-адвокатов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх