"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ложкамеда
1.09.2015 - 17:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Соколова @ 1.09.2015 - 17:45)
Мдя.
Если ты женщина (что весьма сомнительно), то искренне сочувствую неистребимой потребности иметь хозяина.
Кто ж тебе так в голову насрал-то? lol.gif

не иметь хозяина, а быть при муже примерной женой. такой, чтоб он хотел домой с работы бежать и знал, что его ждут дома и верят ему, а не параше в интернетиках...
для примера моя бабушка с дедом прожили 41 год вместе. все было, были и конфликты, а когда он заболел, она на коленях стояла просила не умирать.. ну и к чему тут быть при хозяине? это любовь называется, когда хочется быть рядом с любимым человеком и сделать его жизнь счасливой..
это всему не мне насрали, а вам - при чем еще и продолжают срать...

[^]
Маграт
1.09.2015 - 17:52
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (trischa @ 1.09.2015 - 17:37)
Цитата (guvijur @ 1.09.2015 - 17:34)
Умная женщина не постесняется показаться не такой умной перед своим мужчиной и не сочтёт за унижение достоинства признать то, что она в нём нуждается и зависит от него... даже если это не так...

bravo.gif

вот эту истину, я поняла лишь спустя 3 брака

Да, а потом рождаются легенды про женщин, которые тяжелее хуя ничего не поднимали.
Мы ведь все так зависим от мужчин. cool.gif
Я не считаю нужным пускать мужу пыль в глаза и корчить из себя дуру малахольную только для того, чтобы потешить его самолюбие и дать ему повод погордиться собой.
Я всегда думала, что важнее дать понять человеку, что он может положиться на меня. В случае чего и я смогу взять удар на себя, смогу работать, кормить временно семью и тд.
Я завишу морально, материально я могу и сама справиться.

[^]
Ятакхочу
1.09.2015 - 17:54
3

Балагур

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 17:52)
Мдя.
Если ты женщина (что весьма сомнительно), то искренне сочувствую неистребимой потребности иметь хозяина.

не иметь хозяина, а быть при муже примерной женой. такой, чтоб он хотел домой с работы бежать и знал, что его ждут дома и верят ему, а не параше в интернетиках...
для примера моя бабушка с дедом прожили 41 год вместе. все было, были и конфликты, а когда он заболел, она на коленях стояла просила не умирать.. ну и к чему тут быть при хозяине? это любовь называется, когда хочется быть рядом с любимым человеком и сделать его жизнь счасливой..

Чисто из любопытства вы сколько лет в браке?

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 17:55
-1

Балагур

Цитата
Я не считаю нужным пускать мужу пыль в глаза и корчить из себя дуру малахольную только для того, чтобы потешить его самолюбие и дать ему повод погордиться собой.
Я всегда думала, что важнее дать понять человеку, что он может положиться на меня. В случае чего и я смогу взять удар на себя, смогу работать, кормить временно семью и тд.

Читать иногда нужно между строк,и понимать не всё буквально.
Со второй частью соглашусь.

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 17:55
0

Приколист

Ятакхочу
почти 10

[^]
Соколова
1.09.2015 - 17:57
4

Ярила

DimanVL
Цитата
Опять хозяина...блин,ты хочешь быть хозяйкой?
ложкамеда
верно говорит на самом деле,в Вашем понимании женщина,брак и независимость это,что то сугубо абстрактное,а не явное. В общем можешь минусить,но еще одна - Я ХОЧУ.

Не хозяин, не хозяйка, а партнеры.
Человеку, выросшему на примере партнерских отношений в браке, невозможно вложить в голову мысль о том, что кто-то в этих отношениях может быть "ровнее" lalala.gif

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 17:58
1

Балагур

Цитата
Человеку, выросшему на примере партнерских отношений в браке

Да это уже ближе к браку по расчёту.
Партнёры...твой муж партнёр? А не твоя любовь?
Или анекдот напомнить где дед бабке ложкой в лоб стукнул? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DimanVL - 1.09.2015 - 18:00

[^]
wiseGriF
1.09.2015 - 17:59
1

Ярила

Чуть было не опоздал на очередной гендерный срач, вот чо не в пятницу? Пива бы взял...

Подолью масла в огонь.

Мужчина в семье должен быть главой. Чо уж бывает удачно подвернулся и деньги поперли, не отказываться же если это оказалась жена. Но если досталась умная женщина, то даже при большем статусе (деньги, карьера) она может оставаться женщиной в семье. Но это редкость, гордыня мать её за ногу. А в противном случае, женщина перестает уважать своего мужчину, начинает им помыкать и гулять от него, рассказывая: "Ты мало мне уделял внимания, а я хочу ласки", а по факту, не уважает она своего мужчину просто и нужен тот, в ком увидит силу, стержень и желание быть рядом. Пока не было всей этой фигни, были крепкие семьи и воспитанные в полных семьях дети. Женщина была уверена в своем мужчине, а мужчина заботился о своей женщине. А теперь в некоторых регионах России разводов свыше 50%. Женщина не может быть мужчиной, ей нужно крепкое и надежное плечо. Мужина не может быть женщиной - жалкое зрелище, ему нужна женская ласка и забота. Если оба психологически здоровы, то женщине следует позволить мужчине быть мужчиной, тогда и она будет рядом с ним чувствовать себя женщиной.

Брошурка годная, надо целиком глянуть, а текст от сильной и независимой женщины.

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 1.09.2015 - 17:57)
DimanVL
Цитата
ложкамеда
верно говорит на самом деле,в Вашем понимании женщина,брак и независимость это,что то сугубо абстрактное,а не явное. В общем можешь минусить,но еще одна - Я ХОЧУ.

Человеку, выросшему на примере партнерских отношений в браке, невозможно вложить в голову мысль о том, что кто-то в этих отношениях может быть "ровнее" lalala.gif

партнеры априори меют равные права и обязанности, как личности, а не как мужчина и женщина, и тогда не стоит делить работу на мужскую и женскую, физическую и умственную.. все строго по ровну!

[^]
MatildaMCK
1.09.2015 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Jus @ 1.09.2015 - 15:37)
«Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?»

Занятное сравнение...
А люди не должны контролировать наемных менеджеров, "слуг народа"?
А то они ничего сделать не смогут?
И попы уже буклеты напечатали. На пожертвования, интересно?

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 18:01
1

Балагур

Цитата
А теперь в некоторых регионах России разводов свыше 50%.

А с видел цифру в 80%
Да можно и без статистики,писал выше.

[^]
Kira2402
1.09.2015 - 18:02
1

не пижжжу

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 19:00)
Цитата (Kira2402 @ 1.09.2015 - 15:48)
Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 18:36)
и че? ну пришла я с работы, покушать сготовила, уборку сбецала, живность всю накормила, так еще по мелочи постирушка-глажка, и это я устала?  shum_lol.gif  дак каждый день такой (кроме стирки и глажки) и ничего. Меня устраивает, что муж зарабатывает в 3 раза больше меня, хотя посудомойку сама не хочу - люблю мыть посуду и полы (да я чекнутая, читай больная, на всю голову)
и мешки с картошкой могу таскать и сумки притараканю, не развалюсь, ибо он тоже нежелезный..
если нужно помочь, поможет и слова против не скажет, а так прекрасно понимаю каково ему.. а про починить машину и прочие рукоделия молчу.
все орут, что в гараже пропадает, пиво там с друзьями пьет, а вот что-то машины никто не бросается помогать чинить и даже не заикнется, а привезти-увезти это само собой разумеющееся...
двойные стандарты, барышня или не барышня?

так и молодец, раз привыкла... я вот так не хочу жить...вы может электровенник, не все такие, не надо ровнять под одну гребенку...я вот хочу чтоб мой муж принимал хоть какое то участие в домашних делах...и я тож могу делать все сама, но....мне приятно если мне помогут, а помыть посуду например не такой тяжкий труд....

есть и хобби - но это только когда работы нет, а домашнюю работу всю не переделаешь. а чинить авто, ремонт кухни, мебели это не участие в семейной жизни?

Мое авто в сервисе чинят, раз в год вбить гвоздь в стол я как бы тож в принципе смогу... Ремонт вместе делаем, опять же раз в пятилетку... Если вы все на себя взвалили и тянете- еще раз повторяю, молодца, ток все таки, а чем муж то занят, пока вы все это делаете???

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 18:03
0

Балагур

Цитата
партнеры априори меют равные права и обязанности, как личности, а не как мужчина и женщина, и тогда не стоит делить работу на мужскую и женскую, физическую и умственную.. все строго по ровну!

Строго по ровну? Чёт не заметно...шкафы двигать почему то да же бывшим звонят.
Где же ваше по ровну?

[^]
Соколова
5

Ярила

DimanVL
Цитата
Или анекдот напомнить где дед бабке ложкой в лоб стукнул?

Ну, эт всем по заслугам, видимо.
Кому и кобыла невеста ©
Кому любовь - это поклонение, кому - принятие поклонения, а кому и взаимное уважение.why.gif

ложкамеда
Цитата

Я где-то писала иначе? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 1.09.2015 - 18:05

[^]
JaneS
4

Ярила

Сначала вопрос: мужчина этот добытчик в семье? Если нет, и баб на себе тянет всё, то идите на хуй со своими брошюрками.

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 18:06
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 1.09.2015 - 18:02)
Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 19:00)
Цитата (Kira2402 @ 1.09.2015 - 15:48)
Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 18:36)
и че? ну пришла я с работы, покушать сготовила, уборку сбецала, живность всю накормила, так еще по мелочи постирушка-глажка, и это я устала?  shum_lol.gif  дак каждый день такой (кроме стирки и глажки) и ничего. Меня устраивает, что муж зарабатывает в 3 раза больше меня, хотя посудомойку сама не хочу - люблю мыть посуду и полы (да я чекнутая, читай больная, на всю голову)
и мешки с картошкой могу таскать и сумки притараканю, не развалюсь, ибо он тоже нежелезный..
если нужно помочь, поможет и слова против не скажет, а так прекрасно понимаю каково ему.. а про починить машину и прочие рукоделия молчу.
все орут, что в гараже пропадает, пиво там с друзьями пьет, а вот что-то машины никто не бросается помогать чинить и даже не заикнется, а привезти-увезти это само собой разумеющееся...
двойные стандарты, барышня или не барышня?

так и молодец, раз привыкла... я вот так не хочу жить...вы может электровенник, не все такие, не надо ровнять под одну гребенку...я вот хочу чтоб мой муж принимал хоть какое то участие в домашних делах...и я тож могу делать все сама, но....мне приятно если мне помогут, а помыть посуду например не такой тяжкий труд....

есть и хобби - но это только когда работы нет, а домашнюю работу всю не переделаешь. а чинить авто, ремонт кухни, мебели это не участие в семейной жизни?

Мое авто в сервисе чинят, раз в год вбить гвоздь в стол я как бы тож в принципе смогу... Ремонт вместе делаем, опять же раз в пятилетку... Если вы все на себя взвалили и тянете- еще раз повторяю, молодца, ток все таки, а чем муж то занят, пока вы все это делаете???

а наши авто по сервисам не шастают, все своими руками муж делает, и мебель сам делает в дом, так что ему есть чем заняться... для него раз в месяц поиграть в комп игру - это большая удача, вот и сейчас. пришел покормила ужином, поговорили и он гараж ушел с машиной ковыряться.
может просто у него руки не из ass.gif

[^]
grably
1.09.2015 - 18:07
7

Анус Ректальный

Цитата (Соколова @ 1.09.2015 - 17:57)
DimanVL
Цитата
ложкамеда

Человеку, выросшему на примере партнерских отношений в браке, невозможно вложить в голову мысль о том, что кто-то в этих отношениях может быть "ровнее"

Ненене, ты чё - с ума сошла?! ОБЯЗАТЕЛЬНО один хозяин, а один - бесправная раздавленная тряпка! Спор только о том что все хотят быть сверху.
А равного - да ты чё, не бывает такого! lol.gif

Цитата (Рыжуля @ 1.09.2015 - 17:48)
Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 17:11)
Цитата
Опять же, НЕ мой опыт, а тут же с комментов.

Ну хорошо,что уточнил,а то хотел спросить чё тут сам то сидишь?))

gigi.gif Ладу Борисовну снова в мужики, ЖОПАпротирающие штаны на ЯПе, записали shum_lol.gif rofl.gif

Ничё, мы давно привыкши. cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.09.2015 - 18:07

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 18:07
-1

Балагур

Заебись всё как складывается однако! Всё по ровну,это значит мужик в машину аккумулятор покупает и зимнюю резину,что бы её величество возить,а она сумочки со шмотками?
Ну да,онажедама,должна выглядеть красиво.
Тут носки кто хоть кто то мужу покупал? А,девушки?

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 1.09.2015 - 18:03)
DimanVL
Цитата
Или анекдот напомнить где дед бабке ложкой в лоб стукнул?

Ну, эт всем по заслугам, видимо.
Кому и кобыла невеста ©
Кому любовь - это поклонение, кому - принятие поклонения, а кому и взаимное уважение.why.gif

ложкамеда
Цитата

Я где-то писала иначе? lupa.gif

не путайте с муж и жена и партнеры. мы не партнеры, а муж и жена. и работу собсно не делим, кто делает, тот и делает, всяко бывает и я ему с машиной помогаю, хотя это по вашенски не женская работа, а по мне обычная по дому

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 18:09
1

Балагур

Цитата
Спор только о том что все хотят быть сверху.

Я больше сзади люблю gigi.gif

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Маграт @ 1.09.2015 - 17:52)
Цитата (trischa @ 1.09.2015 - 17:37)
Цитата (guvijur @ 1.09.2015 - 17:34)
Умная женщина не постесняется показаться не такой умной перед своим мужчиной и не сочтёт за унижение достоинства признать то, что она в нём нуждается и зависит от него... даже если это не так...

bravo.gif

вот эту истину, я поняла лишь спустя 3 брака

Да, а потом рождаются легенды про женщин, которые тяжелее хуя ничего не поднимали.
Мы ведь все так зависим от мужчин. cool.gif

наши точки зрения разняца в корне. думаю, менталитет тому виной + "хобби" у меня такое было - мужей менять как машину каждые три года, опыта понабралась делая выводы в редких попытках быть честной с самой с собой.

пускать пыль или смолчать, изображать дуру.... ну конечно, Мужчина ведь такой идиот, и без ваших напоминаний и слов, ну никак не догадается о наличие интеллекта.

а я вот не даю понять, что на меня можно положиться(пошленько получилось))) хочу быть слабой и беззащитной, чтобы мужчина искренне считал, что я без него пропаду. но ведь и он умом понимает, что не померла же до знакомства с ним, а жила и добра наживала ;)

[^]
ложкамеда
1

Приколист

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 18:07)
Заебись всё как складывается однако! Всё по ровну,это значит мужик в машину аккумулятор покупает и зимнюю резину,что бы её величество возить,а она сумочки со шмотками?
Ну да,онажедама,должна выглядеть красиво.
Тут носки кто хоть кто то мужу покупал? А,девушки?

регулярно собираю пазл из постиранных)) если пары совпали - пасьянс сошелся)))

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 18:11
-1

Балагур

Цитата
наши точки зрения разняца в корне. думаю, менталитет тому виной + "хобби" у меня такое было - мужей менять как машину каждые три года, опыта понабралась делая выводы в редких попытках быть честной с самой с собой.

Медведя бы если честно позвать...
Меняй...а потом коты....
Опыта она понабралась...угу,чё ж меняешь то? Ты не мужей,а по моему только хуи меняешь.

Это сообщение отредактировал DimanVL - 1.09.2015 - 18:12

[^]
Соколова
1.09.2015 - 18:12
1

Ярила

ложкамеда
Цитата
не путайте с муж и жена и партнеры. мы не партнеры, а муж и жена. и работу собсно не делим, кто делает, тот и делает, всяко бывает и я ему с машиной помогаю, хотя это по вашенски не женская работа, а по мне обычная по дому

Я ж говорила, что это мужик пишет gigi.gif

[^]
Рыжуля
1.09.2015 - 18:12
0

Кукуйопта!!!

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 17:52)
Мдя.

Поддержку буквами wub.gif очень люблю это стихотворение

У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок, натянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на неё насмотреться.
– Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь: чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю… меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своём тесном.
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: – Жалел меня очень.
В ту пору всё это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?

Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, –
Как верно она про любовь говорила!
Ирина Снегова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53651
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх