Тайное мировое правительство бросило вызов Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
9.08.2015 - 14:01
7
Статус: Offline

Ярила

"Чубайс и некоторые товарищи совершили некоторые ошибки".Ах...ух..цветмедь.Ни..я себе ошибки:разрушение огромной страны,промышленности,инфраструктуры,расцвет бандитизма,гибель миллионов людей от недоедания,отсутствия качественной мед помощи или вообще от её неоказания по причине отсутствия денег у людей на сложные операции,в т.ч. и за границей.Сколько ещё лежат убиенных,не найденных по болотам,закопанных в лесах,пропавших без вести за границей людей?Значит ли это,што "жентсткий батальон" во главе с соской в розовых тапочках и под протекцией табуреточника просто совершили "ошибку",а не нагло распродавали государственное,военное,стратегическое,финансируемое из народного бюджета имущество в целях личного обогащения?Да у нас полстраны тогда сидит на зонах не за преступления,а за совершенные "нечаянно" ошибки.Ничо се формулировки,в рот енот насрал бегемоту,а бегемот с кашалотом койоту.И подмосковные прокуроры,крышевавшие игорный бизнес,тоже "слегка ошиблись",чо ли?Тогда нахуя ловить тех,кто грабит сберкассы и ебашит инкассаторов?Ведь они не грабители-налетчики,а сбившиеся с пути граждане,не имеющие доступа к госбюджету-кормушке и совершившие маааленькую такую ошибочку.Подумаешь,пару тройку людей звалили,с кем не бывает.Да уж,"гарант" ежли и режет "правду-матку",но как то осторожненько,как бы кого не обидеть.Эт всегда бывает,когда за собой какие то грешки чувствуешь.Ведь самому могут сказать:"а сам чо,не такой?не воруешь?".Да,из кипиратива "Озера" не так легко выйти...

[^]
ПроходилМимо
9.08.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 9.08.2015 - 13:14)
Слова, слова... Ржавый толик член Билдербергского клуба. И этим многое сказано. Если толика тронут, то будет очень интересный срач, многое вылезет интересного про илитку как 90х так и современную.

Если не ошибаюсь постоянным членом он так и не стал. Два или три раза его приглашали на заседания.

[^]
галазолин
9.08.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.08.2015 - 14:50)
Слова, слова... Ржавый толик член Билдербергского клуба. И этим многое сказано. Если толика тронут, то будет очень интересный срач, многое вылезет интересного про илитку как 90х так и современную.

Если не ошибаюсь постоянным членом он так и не стал. Два или три раза его приглашали на заседания.

похвалить agree.gif

[^]
афтоген
9.08.2015 - 14:56
0

Похуист

Цитата (СеверKZ @ 9.08.2015 - 07:07)
Если Рыжего за жопу возьмут , значит что то где то Сильно изменилось .
А если меченого горбатого пидора к стенке поставят , то ......

Ну-ну... Может ещё и Сердюкова прикажешь по попке отхлопать?

[^]
Itna
9.08.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 9.08.2015 - 13:28)
А вы ждете что группа людей поджавшая под себя страну выпустит власть из своих рук? Святая простота. Будут люди из нужной обоймы. Поставят Шойгу на один срок, а потом на два Путина. Только в конституции поправят срок правления до 10 лет и нормалек. Народу пофиг, лишь бы не война и не майдан.

А сколько же им надо, что б хватило??? Какая у них цель-то конечная? Или и нету никакой цели, а просто сосут и сосут, и не отваливаются. Как глисты.

[^]
ПроходилМимо
9.08.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 9.08.2015 - 14:52)
Цитата (ПроходилМимо @ 9.08.2015 - 14:50)

похвалить agree.gif

Да нет. Просто мысли вслух.Там вместо него вроде в то время толи Мордашов толи Явлинский были. Не помню уже точно, давно смотрел по этому поводу. Кстати Чубайса сменил в JP Morgan Греф. Может и действительно эпоха рыжего подходит к концу. Ещё тема любопытная про "мальтийцев". Примаков был "мальтийцем", Шойгу сейчас.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 9.08.2015 - 15:02

[^]
Crazybrick
9.08.2015 - 15:09
2

Ярила

ИМХО, так правильней: Тайное мировое правительство вбросило в Россию эльцина, его свиту, в том числе и путена...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9.08.2015 - 15:16

[^]
botinok14
9.08.2015 - 15:11
3

Ярила

Мне больше интересно когда наш псведо царь свалит с трона.Как только в РФ накаляеца ситуация- так пошли статьи про величайшего ПУ и его борьбу с мировым правительством.
Кстати, ручные зверьки царя,сегодня в Самаре ещё одного русского прирезали.

[^]
ПроходилМимо
9.08.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 9.08.2015 - 15:11)
Мне больше интересно когда наш псведо царь свалит с трона.Как только в РФ накаляеца ситуация- так пошли статьи про величайшего ПУ и его борьбу с мировым правительством.
Кстати, ручные зверьки царя,сегодня в Самаре ещё одного русского прирезали.

Сам я думаю никогда, если только по приказу. Уж очень сильно они накосячили, что санкции против них применили.
п.с. Накосячили, это не Крым и Хохлостан. Гдето более серьёзно нагадили, а вот где, никак не могу понять.

[^]
Maroon
9.08.2015 - 15:25
1

ЧОХЧО

Цитата (Basanday @ 9.08.2015 - 12:05)
Цитата (insekticid @ 9.08.2015 - 11:40)
Угу, учитывая что депутаты продаются оптом по 1 млн баксов за штуку, любой имеющий полмиллиарда денег, может стать правителем России. В свое время Ходор уже предлагал парламентскую республику, с карманным парламентом.

Ну не верю я , что вся Россия продалась и что всех можно купить.

А по большому счету я надеюсь , что когда дедушка ЗЮ ласты склеит кто то более молодой сделает работу над ошибками и пойдет вперед.

А я за ним , если доживу... .

Возможно коммунизм экономически слабее капитализма , но его идеи мне ближе.

И не ты один.
Зю очень сильно вредит партии и делу.
Можно сказать главный вредитель на месте.

[^]
БелыйМедведь
9.08.2015 - 15:33
1

Юморист

Ну, вот и Чубайсу приготовили ледоруб. Пиздец тебе, Толик. И всей твоей семье пиздец.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 9.08.2015 - 15:34

[^]
vobljademort
9.08.2015 - 15:47
0

Да пох

Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 10:42)
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
За книжку, а потом на ЯП!  lol.gif

Сознаю свою вину.
Тяжесть, степень, глубину.
И прошу меня отправить на текущую войну.
Но!
Желательно, в июле, и , желательно, в Крыму. slava.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 9.08.2015 - 15:51

[^]
Bake77
9.08.2015 - 15:51
3

Ярила

черт с ним с Чубайсом... но вот про развал Совка откровенная бредятина, это оказывается сплошь американцы виноваты что у нас пародия на экономику была, а комуняки не могли страну нормально ни одеть, ни накормить... страна вечного дефицита, блата и запрета - сама сгнила как тухлая тыква, ибо этот маразм не мог продолжаться вечно... а сейчас выясняется что во всем Чубайс виноват с Горби, а мы все как бы не причем... этож как удобно найти виноватого... то что Совок проебали, виноваты мы все! и то что произошло, должно было произойти, общество было такое на тот период... кто активными действиями способствовал развалу Совка, а кто наоборот пассивными... кто-то потихоньку тырил с завода в сумке, а кто пользуясь служебным положением вагонами... и вот и рухнула система... сейчас примчатся обожатели Совка и начнут минусить, у них Горби виноват, ну и Ельцин тоже... я вам еще пишу, уясните одно, внутренне психологически общество было готово к краху соц.системы, жаждало этого... а когда это произошло в 1991 году, даже упоротые коммунисты что-то пули в лоб себе не пускали, как например их коллеги из соцлагеря... не надо принижать народ, от настроения в обществе много что зависит...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 9.08.2015 - 15:52

[^]
Silver867
9.08.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.08.2015 - 15:25)
Цитата (Basanday @ 9.08.2015 - 12:05)
Цитата (insekticid @ 9.08.2015 - 11:40)
Угу, учитывая что депутаты продаются оптом по 1 млн баксов за штуку, любой имеющий полмиллиарда денег, может стать правителем России. В свое время Ходор уже предлагал парламентскую республику, с карманным парламентом.

Ну не верю я , что вся Россия продалась и что всех можно купить.

А по большому счету я надеюсь , что когда дедушка ЗЮ ласты склеит кто то более молодой сделает работу над ошибками и пойдет вперед.

А я за ним , если доживу... .

Возможно коммунизм экономически слабее капитализма , но его идеи мне ближе.

И не ты один.
Зю очень сильно вредит партии и делу.
Можно сказать главный вредитель на месте.

У него уже преемник наготове:

В столице, где выбирали депутатов Мосгордумы, из 45 мест 28 получили представители «Единой России», а также 10 самовыдвиженцев, которых поддерживала «Единая Россия». Кроме того, по одному месту получили представители ЛДПР и партии «Родина», а также пять человек от КПРФ, среди которых внук Геннадия Зюганова по имени Леонид (он станет самым молодым депутатом)

http://www.ntv.ru/novosti/1214176/?fb#ixzz3iK9kPQbV

[^]
Vzmyatich
9.08.2015 - 16:34
0

Хохмач

За "рыжемупизда" зелень

[^]
diegoLunes
9.08.2015 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну у Ивана Грозного тоже были бояре с которыми он не так уж и ладил, а сделать ничего не мог. За ними были реальные силы, ссора с которыми могла серьезно изменить политическую ситуацию.
А про нас. Мы до сих пор нефть и газ на запад качаем. Не смотря на якобы "разногласия" и санкционную войну.
Эдакая война понарошку. Такой длиииннный заход на Чубайса, начиная с Немцова. Что бы эта падла успела приготовиться и свалить. Нам с ними не по пути. Машенька Гайдар вон уже в Одессе. Я думал с февраля все отсюда свалят. А они что то не спешат. Значит еще недостаточно страшно. Да и сам наш нацлидер не в бункере сидит а носится по саммитам, будто у на него заговор наложен.

[^]
Ржевский20
9.08.2015 - 16:43
0

Ярила

статье минимум два года, а Толик все еще на свободе и не плохо себя чувствует.

[^]
sborod
9.08.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.08.2015 - 13:03)
Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 12:37)
Цитата (Basanday @ 9.08.2015 - 11:34)
Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 07:59)
Цитата (vobljademort @ 9.08.2015 - 07:30)
Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 07:23)
Ну носил. И что? Вы можете кого-то другого предложить сейчас на пост президента России? Можно узнать Вашу кандидатуру?

Ну накосячил маленько в своё время, ну с кем не бывает? Это ж не Чубайс.

Может, Вы предложите альтернативного кандидата на пост президента? Честно, с удовольствием выслушаю!

lol.gif Как это заиПало.
На крайняк парламентскую республику можно замутить.
Лично я не хуже Кабавеой- Волуева смогу депутатить.

Не сомневаюсь, Вы все сможете! Даже Кабаеву в постели заменить! smile.gif

gigi.gif Сказал бы ты это в глаза - ЯП Валуева заменил.

Мы давно на ты, херой?
Валуева заменил бы, как в бое с Чагаевым? smile.gif

А по теме - к счастью, Вас никто не выберет ни президентом, ни депутатом (уверен!)... smile.gif

[^]
Adnaka
9.08.2015 - 18:08
3

Весельчак

Одним словом херня какая то. Все сводится к тому, что кто кроме путина. Ну да вот не дают ему делать и его окружению, которое не за чубайса, а за народ. Вот только не наблюдаю я изменения ни в чем, ни в социалке, ни в оборонке, ни в вертикале власти.

[^]
vobljademort
9.08.2015 - 18:20
0

Да пох

Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 16:57)
А по теме - к счастью, Вас никто не выберет ни президентом, ни депутатом (уверен!)... smile.gif

Вас, к счастью,. тоже. cool.gif

[^]
галазолин
9.08.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Adnaka @ 9.08.2015 - 18:08)
Одним словом херня какая то. Все сводится к тому, что кто кроме путина. Ну да вот не дают ему делать и его окружению, которое не за чубайса, а за народ. Вот только не наблюдаю я изменения ни в чем, ни в социалке, ни в оборонке, ни в вертикале власти.

путин как икона . Вот понимают люди что жопа, посмотрят на него по тиливизору и жить спокойнее как то. Надежда иллюзорная, но надежда . А вот бах и нет иконки ! СТРАХ! УЖАС ! на кого же покинул то? что же дальше то?

Вот поэтому и кто кроме? gentel.gif

[^]
igosepar
9.08.2015 - 19:18
1

Мизантроп

Герман Греф – новый смотрящий за Россией

Мировую финансовую верхушку более не устраивает Анатолий Чубайс, как смотрящий за Россией. Этот товарищ уже настолько «засветился» в роли человека, обеспечивающего интересы западных элит по разграблению нашей страны, что его решили отправить на списание. Взамен Сйабуча, приходит «сохранитель страт» и гомосексуалист (обязательное условие для вхождения в периферию истеблишмента) - Герман Греф
Мужчинка избран накануне в международный совет J.P. Morgan Chase, получив таким образом «месседж» о том, что теперь именно он является любимой женой мировой «закулисы» в России, и ответственен за то, чтобы у Путина и у нашего государства в целом, ничего не получилось в дальнейшем.
При этом Чубайс из совета был исключен, как отработанный мусор. Хотя - почему "Как"?
J.P. Morgan Chase — крупнейший по активам банк США, входящий в группу J.P. Morgan Chase & Co. Это крупнейшая глобальная финансовая корпорация, ведущая свою деятельность более чем в 60 странах мира. Проще говоря, все сволочи и подонки, связанные с банковским сектором – так или иначе там появляются.

Link...

Это сообщение отредактировал igosepar - 9.08.2015 - 19:19

Тайное мировое правительство бросило вызов Путину.

[^]
amatiel
9.08.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата
А по делу: Чубайс - человек США. Арестовывать его - это открытое обьявление войны Америке. Путин еще слишком слаб для этого. Ну и Вован и все его дружбаны слишком замараны в дерьме, чтобы рыпаться на Америку. У всех наворованные миллиарды баксов рассованы по оффшорам, которые все находятся под британской и американской юрисдикцией. Будут рыпаться - денежки будут конфискованы, как продукт криминальной деятельности (отмывание грязных денег, воровство госсобственности и т.д.) Причем все будет совершено по закону. Так что, скорее всего, существует негласное соглашение между двумя мафиозными группировками, т.е. американским правительством и ОПГ "Озеро": вы не трогаете Чубайса и прочим предателей, которые сделали столько хорошего для Америки в 90е годы, а мы закрываем глаза на ваши счета в оффшорах, на недвижимость на Западе и не даем ходу компромату, который ЦРУ уже накопила тонны на всех российских политиков.

Слушай, а чо США проста так Путина не купят за баксы? А?

[^]
biarmec
9.08.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата
среди которых внук Геннадия Зюганова по имени Леонид

новые дворяне бля? накуй сук и на сук желательно бы... скуяли какой то внук дряхлого пидора будет решать че то о законах?

[^]
sborod
9.08.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 9.08.2015 - 18:20)
Цитата (sborod @ 9.08.2015 - 16:57)

Вас, к счастью,. тоже. cool.gif

Если Вы читали всю тему, то, наверное, заметили, что один индивидум предлагал мне рассмотреть как кандидатуру самого себя. И, наверное, Вы могли заметить, что я отказался. Так что Ваше "к счастью" и неуместно, и запоздало... lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 9.08.2015 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх