Просто некоторые факты о неграх, Или почему стреляют негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.08.2015 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasyarams83 @ 6.08.2015 - 09:43)
Ну вы понели...

Конечно bravo.gif

Просто некоторые факты о неграх

[^]
relaxy
6.08.2015 - 10:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Apoo @ 5.08.2015 - 22:51)
Откуда столько упоротых на ЯПе ?

Народ, чему вы радуетесь, тому что цвет кожи не как у негров ?

Если это единственное ваше достоинство, то вы ничтожества, сродни обезьяны которая пальцем в носу ковыряет и гордится этим...

Что конкретно, каждый из вас сделал, чтобы называться человеком ?

И таки да, пока великие белые молились пеньку обросшему мхом, шумеры уже имели 150 видов кораблей, видов ....
Так что, не считайте себя гениями или потомками гениев.

И судя по тому сколько убийств совершили и совершают представители белой рассы, количеству войн развязанных белой рассой, то обезьяны отнюдь не в Африке живут и цвет кожи у них не чёрный.

Откуда столько упоротых на ЯПе ?
Откуда? Ну как откуда? Наши соотечественники, наша гордость и надежда!
Автор топика - дегенерат, в этом не приходится сомневаться. Но судя по комментариям у него немало сторонников тут. Вообще тема расизма процветает на ЯП. После Украины это, пожалуй, самые популярные темы..
Мой отец работал военным переводчиком, поэтому мы семьей катались по миру вместе с ним. Жили в Германии, на Украине, в Грузии, Алжире, Гвинее. Так вот в Гвинее я провел 3 года. Самые теплые воспоминания у меня остались от этой страны. Мы, школьники младших классов, общались и играли с местными, при этом не зная даже языка! Никогда никто никого не обижал! Хотя у этих людей, пожалуй, есть повод ненавидеть белого человека: страна занимает 1-е место в мире по запасам алюминия, а все эти богатства уже давно принадлежат белым.

Автор, если ты это читаешь: у тебя деды воевали в Великой Отечественной?? Как бы ты отнесся к тому, что нацисты снимали скальпы с твоих бабушек на том основании, что у них череп какой-то там не такой формы??

Зачем я все это пишу - хз. Просто до трясучки омерзительно жить бок о бок с фашистами.

[^]
Jurik47
6.08.2015 - 10:50
2

Ярила

Я не расист, но человек должен быть белый.

[^]
wordsmith
6.08.2015 - 10:50
4

Весельчак

Вобщем то в таких случаях, когда информация подается в стиле срыва покровов, или "вся правда о" то она состоит из правды, полуправды и откровенного бреда. Рассмешило про отставание негров на 200к лет, это они типа не хомо сапиенс что ли?

А вообще мне непонятно откуда такая ненависть к неграм? В России их много и они мешают кому-то жить? Я в этом вижу робкие попытки подмазаться к западным обывателям, общие точки соприкосновения найти. Вы только не забывайте что этим белым западным людям на нас либо насрать, либо они считают нас ничем не лучше негров, поэтому поиски какой либо солидарности с ними это затея тухлая.

[^]
BertSZ
6.08.2015 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Retun @ 5.08.2015 - 21:30)
I.Q. американских негров  в среднем на 12 - 20 пунктов ниже таковых показателей Белых Американцев

в среднем это значит на 16, а не от и до... I.Q. аффтара похоже еще ниже,
подозреваю что и остальные пункты - бред класса Б... даже и читать не стоит

Это сообщение отредактировал BertSZ - 6.08.2015 - 10:56

[^]
Зебалашо
6.08.2015 - 10:51
4

Юморист

Да этот пост не просто пахнет, он воняет расизмом, дебилизмом, слабоумизмом и скорее всего ананизмом disgust.gif

[^]
Fedayine
6.08.2015 - 10:52
0

Приколист

Люди с более высоким IQ, читай интеллектом, всегда руководили (ранее использовали в рабстве) теми, у кого он меньше. И это нормально, так должно быть. Как в анекдоте "- Ненавижу негров. - Да ты просто не умеешь их готовить" )).

И совсем не понял про "
Цитата
(кавказопитеки отстают примерно на 100 000 лет...молодцы,нигеров обогнали.Скоро людьми станут)
. Аффтару за пост респект, но где он взял такой термин "кавказопитек"? Нет же такого. Знать бы, кого он включил в эту выдуманную им же подгруппу )). Из тех кавказцев, с кем приходилось иметь дело - армяне (хотя они не кавказцы, если быть точным), грузины, абхазы, осетины, совершенно не могу сказать, что у них IQ ниже, чем у тех же знакомых славян.

[^]
jktu8
6.08.2015 - 10:53
0

Приколист

Полностью про Обаму!

[^]
Немезидан
6.08.2015 - 10:53
4

Ярила

расизм со стороны белых уже приравнивается к терроризму.
Расизм со стороны черных - милая ненаказуемая шутка.

Эта ситуация только усугубляется. Не надо быть гением чтоб понимать чем это кончится.
Белых пиндосов вырежут как скот, те кто выживет поедет в Австралию. Английские арабы их тоже не рады будут видеть. И произойдет это еще при нашей жизни.

зы: я совершенно не расист. Просто математический анализ ситуации. После того как проснулись бандеровцы я тут даже к черножопым нормально стал относиться. А негров у нас тут просто нет. Совсем. (только им не говорите)

Это сообщение отредактировал Немезидан - 6.08.2015 - 10:56

[^]
Космостар
6.08.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 5.08.2015 - 21:59)
ГИТЛЕР, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев

Вот здесь я ОХУЕЛ... blink.gif

я тоже. Гений блять..

текст и так попахивал, а тут аж завоняло.

[^]
miloserdoff
6.08.2015 - 10:56
5

Гость

Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 10:26)
Цитата (14wds @ 6.08.2015 - 01:50)
Цитата (RomeoMD @ 5.08.2015 - 22:19)
Сдались вам эти негры. Пусть живут у себя в африке и жуют бананы.

Так жили бы в Африке и жевали свои бананы - и йух бы с ними!
Так не хотят же бананов! Не нравятся свои хижины из гавна и палок!
А что-то делать не хотят, да и не могут. Вот залезть на чужую шею - это да!
Типичные паразиты, короче.
moderator.gif

А разве европейцы не самостоятельно привезли негров, когда в рабство их забирали? upset.gif

предложи сейчас неграм, обратно в африку съехать, на пики посадят dont.gif

[^]
besedkin
6.08.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Из тех кавказцев, с кем приходилось иметь дело - армяне (хотя они не кавказцы, если быть точным), грузины, абхазы, осетины, совершенно не могу сказать, что у них IQ ниже, чем у тех же знакомых славян.

Также говорят и наши сопливые правозащитники,но достаточно один раз приехать в Гольяново или посетить овощебазу в Выхино и сразу становишься расистом.
ЗЫ: В детстве мне тоже было по барабану кто какой национальности.

[^]
vanillasky15
6.08.2015 - 10:59
2

Весельчак

Расистская теория в Третьем рейхе

[^]
Vetalar
6.08.2015 - 11:00
0

Ярила

пруфы, нам нужны пруфы, билли!

[^]
SlavaG
1

Ярила

У меня один вопрос, зачем им интеллект и что-то изобретать, если они могут уебать умного белого и отобрать у него имущество? Подумай над эти на босуге.

[^]
котСталина
2

Приколист

"Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни" ОСУШИЛИ ПУСТЫНИ, КАРЛ!

[^]
gl650
6.08.2015 - 11:01
0

Негодяй

Цитата (YoMan78 @ 5.08.2015 - 22:12)
......... что наши предки без штанов бегали и пням молились..........

Мои предки на Вас не молились!

[^]
АбанаматКа
6.08.2015 - 11:02
2

Индеец.

оне такие

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

Камера на зоне, сидят зэки в позе "Пасть порву, моргалы выколю" и весело поют "Коля любит Мамбу", "Юра любит Мамбу", "Ваня любит мамбу" - тут вылезает из под шконки негр и потирая жопу грустно подпевает: "А Мамба вас всех ненавидит"

Я хуй знает, ну как можно нормально относится к макакам, которые приезжают убивать-воровать-ебать гусей и жить на социалку? Ненавистные расстрелы в Фергюсоне и подобных случаях - это просто защитная реакция градусника недовольства упырями, может есть 1 хороший негр на 10, но блядь, с ним еще 9 гнид в комплекте. На Америку похуй, пусть хоть все переебутся с гордыми Мамбами, но эта хуетень проникает всюду и блядь они не хотят работать.
Осваивайте свой ебучий континент, все есть и нефть и алмазы. Но нет, тусклый мозг не позволяет. У меня знакомый из ЮАР есть, сам португалец. Держит автосервис в Йоханесбурге, вполне себе обслуживает Феррари-Ламборгини, могут же жить, но говорит дальше центра города выбираться опасно - отбросы хотят опять же грабить-убивать-ебать гусей и не хотят работать. Нахуй нам этот шлак всем? Я ни в коем разе не защищаю таджиков, но они хоть на черных работах за копейки пытаются работать, негры же это полный пиздец в большинстве своем.

[^]
OWERD
0

Хохмач

Цитата (Pff @ 6.08.2015 - 10:45)

IQ Буша 91. Он считается самым тупым американским президентом. Если считать, что США развалили СССР то получается его развалил самый тупой президент. [/QUOTE]

Я в общем с тобой согласен, но ты перепутал Джорджей Бушей, младшего со старшим biggrin.gif

Я в ихних Бушах не разбираюсь biggrin.gif
Специально посмотрел, а они рядом 91 и 98. Вообщем как говорил Задорнов.
Но СССР, сука, развалили.

[^]
evereve83
6.08.2015 - 11:03
0

Балагур

НЕ люблю негров, но пост попахивает разжиганием межнациональной вражды, а это к хорошему не приводит..
и да, я против их бесконтрольной миграции..

[^]
Shabalok
6.08.2015 - 11:03
0

Ярила

Давно уже это ясно!

[^]
barmaglot01
6.08.2015 - 11:06
3

Весельчак

Цитата (flamel1989 @ 6.08.2015 - 10:48)
Цитата (Retun @ 5.08.2015 - 21:32)
Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

Автор конкретный такой расист, если не сказать хуже gigi.gif

С и хера ли эти две мрази вдруг стали великими людьми? Это в укропии они великие люди. Да, они вошли в историю, но называть их великими... долбоебизм головного мозга, как можно наполеона и гитлера (которые не были учеными и изобретателями) поставить рядом с остальными? Автор вспомнил эту чернь, но чет призабыл про того же Ломоносова и Теслу. dont.gif

Наполеон и Гитлер выдернули свои страны и нации из глубочайшей жопы, и пропиздярили с победами по всей Европе и половине Азии. Да, проебались.
Предпосылки и причины войн, как второй мировой, так и с Наполеоном весьма темны и туманны.

[^]
Квазимода
2

Ярила

привезли кучу рабов
освободили их и теперь ноют какие черные уроды)
негры сами в африке просили чтоб их силой завозили? бросили дикарей выживай как хочешь да еще и будь человеком 2го сорта.

ай ай негры нападют на белых и вообще в банды вступают.
а когда белые пришли в северную и южную америку и вырезали коренных. это как норм?
пусть идут в жопу со своими проблемами)

[^]
vanillasky15
2

Весельчак

Мохаммед Али

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125163
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх