Сколько зарабатывает Россия, на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
30.07.2015 - 10:20
7
Статус: Offline

Ярила

Почему блять живя в самой богатой стране с природными ресурсами, я плачу 36р за бензин, почему у нас в провинции зарплаты хватает только на жрачку и коммуналку, а на всякие ништяки приходится брать только кредит или копить годами, почему блять дядя вв прощает всем кредиты кому не лень и выдает новые, а населению только проценты повышает, почему блять такой пиздец в стране, хули тут хвалится статистикой, у нас блять в провинции зарплата средняя 17 тыр, а коммуналка зимой за двушку - 5,5 тыров, что это блять за пиздец? Честно, меня заебало быть патриотом, мне вот лично нахуй не нужен этот ебаный крым, распилиада, футбол ебучий в 18 году, пускай нормально даст жить блять и верить в светлое будущее. А на данный момент я понял, что бы заебись жить, надо хуй ложить на законы, идти по головам и как можно больше пиздить, что плохо лежит

[^]
Egorka2010
30.07.2015 - 10:22
0

Еретик

Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.

[^]
TeXHoBuKuHr
30.07.2015 - 10:22
0

Лососни Тунца

Цитата (mistero08 @ 29.07.2015 - 23:00)
Вот решил написать, накипело. для начала данные из википедии...Демография, уровень жизни

Первое место по росту зарплат в Европе [1]
Первое место по количеству свадеб в Европе [2]
Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран[1] [3] [4] [5]
Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием [6] [7] [8]
Первое место в мире по количеству европеоидного населения [9]
Первое место в мире по количеству православного населения [10]
27-e место в мире по количеству полицейских на душу населения [11]

От того, что ты перечислил у нас в Рубцовске не холодно не жарко! Все это похоже проходит мимо...

[^]
Mamboking
30.07.2015 - 10:23
-4

Ватник и колорад

Цитата (kvintox @ 30.07.2015 - 03:05)
Когда бог делил землю между народами, России, как известно, досталось
больше всех. Диалог русского и бога:
- Спасибо тебе, господи, за газ, нефть, полноводные реки, густые леса,
плодородные пашни, тучные луга. Мы станем самыми богатыми и счастливыми.
- Не станете.
- Почему?
- К сожалению, для вас мозгов не хватило.

------------------------------------------------------------------------------

Да хоть заминуситесь... ТС пишет про первые и вторые места во всем, про уникальную природу, несметные запасы ресурсов, про лучших специалистов в Мире и в конце...
Цитата
Если так рассчитать, то каждый россиянин смог бы получать при желании минимальную зарплату в 5000 долларов

В долларах... Другими словами, все прекрасно, но все это богатство можно перевести в доллары. В зеленую бумажку народов США. Выводы делайте сами...

ТС не указал страну в профиле и гонит на Россию. Совпадение? Не думаю!

Добавлено в 10:23
Цитата (Egorka2010 @ 30.07.2015 - 14:22)

Пишешь доедая последнюю корку хлеба?

[^]
mys
30.07.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 10:10)
Про пенсии нечего говорить, у нас пенсионеров слишком много, не возможно поднять сразу на много, все страна работала по черной зарплате, в пенсионый нихера столько лет не отчисляли, откуда деньгам взяться, если поднять налоги и увеличить отчисления в пенсионый фонд как в других странах, вы опять начнете ныть что все гавно, вы неберете в расчет еще пенсионеров военных, мвд, северян, и тд и тп очень много пенсионеров не возможно разом решить проблему.

Бля сколько же у нас не удачников-нытиков и в добавок еще умников, если вы такие умные давайте мы вас выдвинем как партию выберем, а потом и спросим вы же без труда все исправите, ведь правда?

А вы не берете в расчет, что половина населения просто не доживает до пенсионного возраста при этом платя исправно туда в течении всей жизни. Эти деньги не возвращают родственникам, они остаются там. И дело не в численности населения, это как раз плюс с такой продолжительностью жизни, а в том - кто и как эти деньги использует, ну и разворовывают перманентно.

[^]
Mamboking
30.07.2015 - 10:25
-1

Ватник и колорад

Цитата (UncleSAM @ 30.07.2015 - 14:19)
Немного оффтопа!
Заметил, что в последнее время тут появляются подобные топики с резкой критикой политики нашей Партии и Правительства. И все больше подобные темы набирают плюсов, да и ответы явно либерального характера, которые раньше нещадно минусились, теперь в хорошие плюсы уходят.
Интересно, что это?
Неужели кремлеботы выздоровели от атрофии мозга? Более того, теперь можно даже упомянуть про Первый канал, как про главную пропагандистскую машину и не нахватать за это шпал!
Что случилось то!?

Нет, это говорит о том, что бюджет всепропальщикам увеличили.

[^]
Контрофакер
30.07.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 29.07.2015 - 23:14)
Цитата
Первое место в мире по количеству православного населения

Так вот в чем проблема..

Именно в этом.

Если сравнить три направления христианства: протестантизм, католичество и православие, то ранжир по уровню жизни примерно такой:

1. протестантизм - страны скандинавии, Германия
2. католичество - основная Европа, США
3. христианство - Россия, Греция....

На мой взгляд, корреляция очевидна. Надо понимать, что наша страна вообще 700 лет не развивалась (998 год крещение Руси, 1711 - дата рождения первого учёного на нашей земле - Ломоносова). А эти 700 лет сплошное мракобесие...

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 30.07.2015 - 10:26

[^]
Mamboking
-1

Ватник и колорад

Цитата (Thief @ 30.07.2015 - 14:01)
Цитата
Первое место по росту зарплат в Европе

ДЛЯ ДЕПУТАТОВ lol.gif

ибо остальные как сосали так и сосут

и еще, ТС, а какое место по росту блять цен НА ВСЁ (жратва, бензин, услуги, ЖКХ) мы занимаем а?
второе после Украины?

Насчет сосания, не надо по себе о всех судить.

[^]
Sves
2
Статус: Online

Юморист

Статистика - это наше все, тут нас никто не уделает. По статистике мы самые крутые. Потому что это наша статистика. Кстати, верность нашей статистики - 146%.

[^]
Яцхен
30.07.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 13:22)
Цитата (Яцхен @ 30.07.2015 - 10:20)
Почему блять живя в самой богатой стране с природными ресурсами, я плачу 36р за бензин, почему у нас в провинции зарплаты хватает только на жрачку и коммуналку, а на всякие ништяки приходится брать только кредит или копить годами, почему блять дядя вв прощает всем кредиты кому не лень и выдает новые, а населению только проценты повышает, почему блять такой пиздец в стране, хули тут хвалится статистикой, у нас блять в провинции зарплата средняя 17 тыр, а коммуналка зимой за двушку - 5,5 тыров, что это блять за пиздец? Честно, меня заебало быть патриотом, мне вот лично нахуй не нужен этот ебаный крым, распилиада, футбол ебучий в 18 году, пускай нормально даст жить блять и верить в светлое будущее. А на данный момент я понял, что бы заебись жить, надо хуй ложить на законы, идти по головам и как можно больше пиздить, что плохо лежит

Бля что вам чудиться что в америке и в европе все так охуенно живут насмотритесь кино если хочешь заработать нужно работать а не думать о том что если бы ты жил там то и там то то у тебя 100% все было бы везде надо впахивать и работать

Да мне нахуй не нужна заграница, я родину люблю. Вы думаете, что у нас за 17 тыр хуи пинают и на диване валяются? Въебывать, это вы имеете ввиду на на 3 работах ебашить? Да я ебал такую жизнь, нахуя она мне в таком случае? У нас не для того люди рождаются, что бы впахивать, что блять за рабское суждение такое?

[^]
валерий1
30.07.2015 - 10:30
1

Шутник

Вот ответ на вопрос,почему херово живется простым людям в России!

Сколько зарабатывает Россия

[^]
AtomBZ
30.07.2015 - 10:33
-2

Весельчак

Где наш любимый Крым на карте?! idea.gif

[^]
Cka3a4huk
30.07.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 30.07.2015 - 10:19)
Немного оффтопа!
Заметил, что в последнее время тут появляются подобные топики с резкой критикой политики нашей Партии и Правительства. И все больше подобные темы набирают плюсов, да и ответы явно либерального характера, которые раньше нещадно минусились, теперь в хорошие плюсы уходят.
Интересно, что это?
Неужели кремлеботы выздоровели от атрофии мозга? Более того, теперь можно даже упомянуть про Первый канал, как про главную пропагандистскую машину и не нахватать за это шпал!
Что случилось то!?

Сезон отпусков.

[^]
IrishTippler
30.07.2015 - 10:36
2

Ярила

Цитата (валерий1 @ 30.07.2015 - 10:16)
Месячная заработная плата, долл. США
США 33000
Ирландия 29200
Франция 25100
Польша 8200
Литва 7800
Россия 5600
Грузия 3000
Беларусь 2300
Казахстан 1700
Узбекистан 1300
Украина 1200
Таджикистан 1100

Интересно, Володька знает что у него ещё и ЗП на карточке копится? smile.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 30.07.2015 - 10:36

[^]
SergeyKo69
30.07.2015 - 10:38
5

Ярила

Полностью согласен. Заепала пропаганда, что мы самые такие растакие. Толку то от того, что у нас дохуя ресурсов. Вот мне лично какой от этого толк или вам ? Все говорят - прорвемся. Да, блять, я сколько живу и все время мы все прорываемся. Жить то когда уже начнем ? Или все прорываться будем. У меня зп не самая маленькая в городе и больше половины её уходит на еду. Причем не "икру", а самую обычную. Дядя Вова может о народе уже подумать ? Может не надо цены в 2 раза повышать на все, когда у народа и так до этого денег только на еду хватало ? Только не надо валить на коммерсантов все. У вас есть рычаги воздействия на них. Только вопрос хотите ли вы этого ? Сколько уже можно гнобить свой народ ?

[^]
Cka3a4huk
30.07.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 30.07.2015 - 10:26)
Цитата (TibiDok @ 29.07.2015 - 23:14)
Цитата
Первое место в мире по количеству православного населения

Так вот в чем проблема..

Именно в этом.

Если сравнить три направления христианства: протестантизм, католичество и православие, то ранжир по уровню жизни примерно такой:

1. протестантизм - страны скандинавии, Германия
2. католичество - основная Европа, США
3. христианство - Россия, Греция....

На мой взгляд, корреляция очевидна. Надо понимать, что наша страна вообще 700 лет не развивалась (998 год крещение Руси, 1711 - дата рождения первого учёного на нашей земле - Ломоносова). А эти 700 лет сплошное мракобесие...

США по преимуществу протестантская страна

[^]
0508181710
30.07.2015 - 10:39
0

Весельчак

Мы живём в Великой Стране, а все остальные нам завидуют ©.

ЗЫ. Я с Крыма и действительно горжусь своей страной!!!!

[^]
SergeyKo69
30.07.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 10:37)
Цитата (Яцхен @ 30.07.2015 - 10:28)

Бля что вам чудиться что в америке и в европе все так охуенно живут насмотритесь кино если хочешь заработать нужно работать а не думать о том что если бы ты жил там то и там то то у тебя 100% все было бы везде надо впахивать и работать

Да мне нахуй не нужна заграница, я родину люблю. Вы думаете, что у нас за 17 тыр хуи пинают и на диване валяются? Въебывать, это вы имеете ввиду на на 3 работах ебашить? Да я ебал такую жизнь, нахуя она мне в таком случае? У нас не для того люди рождаются, что бы впахивать, что блять за рабское суждение такое?

Уважаемы найдите себе работу где больше платят хули плакать

Найди попробуй сейчас работу. Когда её нет. Не просто нет, а абсолютно нет. А то, что есть - там зп еще ниже. В регионах сейчас с работой просто большая жопа. Все за места держатся свои. Потому что поувольняли много народу и на его место уже 10 человек стоит в очереди.

[^]
валерий1
30.07.2015 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (Mamboking @ 30.07.2015 - 10:23)
Цитата (kvintox @ 30.07.2015 - 03:05)
Когда бог делил землю между народами, России, как известно, досталось
больше всех. Диалог русского и бога:
- Спасибо тебе, господи, за газ, нефть, полноводные реки, густые леса,
плодородные пашни, тучные луга. Мы станем самыми богатыми и счастливыми.
- Не станете.
- Почему?
- К сожалению, для вас мозгов не хватило.

------------------------------------------------------------------------------

Да хоть заминуситесь... ТС пишет про первые и вторые места во всем, про уникальную природу, несметные запасы ресурсов, про лучших специалистов в Мире и в конце...
Цитата
Если так рассчитать, то каждый россиянин смог бы получать при желании минимальную зарплату в 5000 долларов

В долларах... Другими словами, все прекрасно, но все это богатство можно перевести в доллары. В зеленую бумажку народов США. Выводы делайте сами...

ТС не указал страну в профиле и гонит на Россию. Совпадение? Не думаю!

Добавлено в 10:23
Цитата (Egorka2010 @ 30.07.2015 - 14:22)

Пишешь доедая последнюю корку хлеба?

[^]
СаняСибирь
30.07.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (меган2 @ 30.07.2015 - 04:12)
А чей то тогда живем как в зимбабве?

Я далек от мысли что мы живем на "кисельных берегах". Но, зачем кидаться в крайности? Зимбабве? Это ж надо так упоротся чтоб такую хуйню написать, кто то еще 30 плюсов натыкал. Что это за люди? Хотел бы я на них посмотреть, знатные экземпляры для кунскамеры

[^]
dimon1111111
30.07.2015 - 10:45
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Про налоги не все. И НДС при покупках платим, и акцизы тоже платим, да много еще чего мы платим.
Первое в мире место про месторождение поваренной соли, а зачем тогда то у Украины покупали, то сейчас пошла белорусская?

Как вы заебали с этим НДС, новое слово выучили, налог на добавленную стоимость есть во всем мире, однако ни кто не воет. Например Германия - 14%.
http://ru-lenta.com/ekonomika/nalogi-v-ger...0000124103.html
Франция -19%
http://www.otchetsdan.ru/news/kakie-nalogi...tyat-vo-francii
Казахстан 12%, США в зависимости от штата от 9%, ну и т. д. Хотя бы почитайте сначала.

[^]
Яцхен
30.07.2015 - 10:45
3

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 13:37)
Цитата (Яцхен @ 30.07.2015 - 10:28)

Уважаемы найдите себе работу где больше платят хули плакать

Ага, конечно, решил найти, нашел, хули, все просто, прям все работодателя тебя только и ждут, что бы платить достойно, сами то небойсь из московоабада пишите? rulez.gif
З.Ы. Сам то я нашел, только в другой город пришлось переехать. Всем теперь несогласным с зп переехать что ли? Да Москва нахуй лопнет gigi.gif

[^]
SergeyKo69
30.07.2015 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 10:44)
Цитата (SergeyKo69 @ 30.07.2015 - 10:38)

Полностью согласен. Заепала пропаганда, что мы самые такие растакие. Толку то от того, что у нас дохуя ресурсов. Вот мне лично какой от этого толк или вам ? Все говорят - прорвемся. Да, блять, я сколько живу и все время мы все прорываемся. Жить то когда уже начнем ? Или все прорываться будем. У меня зп не самая маленькая в городе и больше половины её уходит на еду. Причем не "икру", а самую обычную. Дядя Вова может о народе уже подумать ? Может не надо цены в 2 раза повышать на все, когда у народа и так до этого денег только на еду хватало ? Только не надо валить на коммерсантов все. У вас есть рычаги воздействия на них. Только вопрос хотите ли вы этого ? Сколько уже можно гнобить свой народ ?

Бля откуда вы беретесь умники не возможно по мгновению волшебной палочки все зараз изменить.
Я ИП и че давайте мы снизим цены и что тогда всем предпринимателям закрыться что ли. Если изменить разом что то и сделать кому то хорошо то кому то очень плохо будет умник по вашему это правильно.

Считаю, что на основные продукты питания. Можно законодательно цены выставить. Хотя бы на время кризиса. Я не имею ввиду вещи, машины и т.п.

[^]
Яцхен
30.07.2015 - 10:48
2

Ярила

Цитата (rkstru @ 30.07.2015 - 13:44)
Цитата (SergeyKo69 @ 30.07.2015 - 10:38)

Бля откуда вы беретесь умники не возможно по мгновению волшебной палочки все зараз изменить.
Я ИП и че давайте мы снизим цены и что тогда всем предпринимателям закрыться что ли. Если изменить разом что то и сделать кому то хорошо то кому то очень плохо будет умник по вашему это правильно.

Я так понял, что вы из таких ИП, которые аванс не могут в 4р дать, потому что денег в фирме нет, зато с морей недавно вернулись, где 200 просадили, была такая ситуация у товарища rulez.gif

[^]
maxxxim
30.07.2015 - 10:48
0

Хохмач

Цитата
Единственный в мире плавучий космодром [44]

А когда это плавучий космодром стал российским?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D1%80%D1%82

Цитата
Международный консорциум Sea Launch Company (SLC) создан в 1995 году. В него входят американская фирма Boeing Commercial Space Company (дочернее предприятие аэрокосмической корпорации «Боинг»), обеспечивающая общее руководство и финансирование (40 % капитала), российская Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (25 %), украинские КБ «Южное» (5 %) и ПО «Южмаш» (10 %), а также норвежская судостроительная компания Aker Kværner (20 %). Штаб-квартира консорциума находится в калифорнийском городе Лонг-Бич. В качестве исполнителей по контрактам привлечены российские «КБ транспортного машиностроения» и ЦКБ «Рубин».

Начальная стоимость проекта составляла $3,5 млрд.

Это сообщение отредактировал maxxxim - 30.07.2015 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх