Сообщил или настучал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
29.07.2015 - 09:20
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Yarjeke @ 29.07.2015 - 09:15)
Цитата (dx69 @ 28.07.2015 - 19:28)
Пьяных за рулём надо придавать суду..и конфисковывать машины..чтоб неповадно было впредь...
Причем если даже машина в аренде....

да сразу всего имущества лишить,дать пожизненное и заставить отрабатывать в лагере пока не помрет и детей под особый контроль в интернат..хуль тут мелочиться.. lol.gif

все должно быть размерным,штраф и лишение прав вполне достаточное наказание,до кучи суток на 6-7..я думаю вполне норм.

Лишение прав многим не помеха, что бы снова ездить пьяными, уже без прав. А вот без машины пьяным уже не покатаешь.

[^]
Ламинария
29.07.2015 - 09:22
1

Мурчаукяс

Блин, кумарят такие с "понятиями", настучал, типа. Если такой синелобый собьет его близкого, что тогда петь будет?

Все правильно сделал. Ибо нех..й.

[^]
tiiiiit9
29.07.2015 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (ZX72 @ 28.07.2015 - 19:33)
Стукач. Не принято так в нашей стране.

Вот пока не принято, жить будем в дерьме.

И да, во всём будет виноват АБАМА!! shum_lol.gif

[^]
ююра
29.07.2015 - 09:38
0

Юморист

ибо не хер ездить бухим. меньше не становиться,но хоть так

[^]
gaschekser
29.07.2015 - 09:41
0

Ярила

пьяный водительза рулем - это чмо ебаное, утырок недоразвитый ...
лишение прав пожизнено, сбил человека - 10 лет без права переписки ...
горите в аду пьные быдлы за рулем ...

[^]
businer
29.07.2015 - 09:44
1

уверенный

сообщил или настучал - это зависит от того в каком обществе Вы хотите жить и растить своих детей. Все ваши поступки должны зависеть от этого.

[^]
venomtver
29.07.2015 - 09:45
1

Юморист

"Думаешь, ты правильно сделал, что настучал на него?"
Надо было сразу высадить пассажира.

[^]
Executer
29.07.2015 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 29.07.2015 - 09:20)
Лишение прав многим не помеха, что бы снова ездить пьяными, уже без прав. А вот без машины пьяным уже не покатаешь.

Многим, особенно "ведущему менеджеру лукойла" вообще все пофиг, у него и машина тут же новая, и протокол будет составлен так что он не виноват, ну или виноват но совсем чуть чуть.

[^]
spyryty
29.07.2015 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (romper @ 28.07.2015 - 19:30)
Цитата (Набубука @ 28.07.2015 - 19:28)
Все правильно сделал .... Стукачок.

когда в тебя приедет пьяный дегенерат- вспомнишь этот пост.

не вспомнит, так как вспоминать не кому будет, он будет дохлым уже, зато стучать не пойдет

[^]
holyoleg
29.07.2015 - 10:03
1

404

"стучать западло, в натуре" - так разводят лохов, чтоб молчали, ибо они овцы

[^]
ШаманСэнсэй
29.07.2015 - 10:21
0

Шутник

Живу за бугром.
Коллега по работе немчик, пьяненький отжарил свою подругу и поехал домой, а эта курочка полицаям бряк бряк))
Дурика на год лешили прав.Год ходил сдавал мочу и идиот-тест проходить пришлось))
Все мужики до сих пор ржут над ним.

[^]
argo
29.07.2015 - 10:34
0

Шутник

А что тут рассуждать. Представим ситуацию.

Едет мужик. Увидел и НЕ сообщил, т.к. "нехорошо". А этот пьяный урод сбивает ребенка этого мужыка. МужЫк начинает себя винить, ведь мог предотвратить. Потом разум мутнеет и мужык убивает пяницу(да просто от всей души в рожу дал, а тот упал и ударился).

И вот сидит мужык в тюрьме, спотрит фото ребенка, которого уже не обнимет, и думает...

[^]
outcast08
29.07.2015 - 10:38
1

Ярила

Слово "настучал" в данной ситуации используют такие же ублюдки которые любят бухими садиться за руль. Таких мразей расстреливать надо, а не штрафовать или сажать в тюрьму.

[^]
Валярунчик
29.07.2015 - 10:43
0

Ярила

ТС, не "сообщил", не "настучал", а проявил активную гражданскую позицию. и вообще - рассматривай это, как самооборону. потому что сегодня благодаря тебе он кого-то не задавил, а когда нить такой же может тоже отведет беду от тебя (тьфу три раза, здоровья тебе и без всяких этих дел). это чистая самозащита. упоротому садиться за руль блядь это героизм, и все должны его героизм хавать. какие-то уркаганские правила у нас в обществе. отжать мобильник втроем у одного - чиста канкретна по понятиям, а написать на это заявление в органы - тьфу стукач и западло, руку подавать не будут.

[^]
zsergeant
29.07.2015 - 10:46
0

Юморист

Цитата (ZyZZZa @ 29.07.2015 - 01:09)
У меня вопрос к ТС.

Если бы ты знал, что за рулем находится твой отец (сын/брат), ты бы поступил также ? (только без ответов, что он не мог. Просто де факто)

Если да - то значит ты моралист, ну и наверно молодец :)
Если нет - то значит ты тут ЮКУ собираешь и пх тебе на "убийцу потенциального", просто нужно было побравировать.

А почему автор должен ко всем относиться как к братьям? Ясен хрен брата остановить, отобрать ключи и отвезти домой и опиздюлить желательно. И ясен хрен, глупо, незачем да и вряд ли получится сделать это с посторонним.

[^]
GoFrenDiy
29.07.2015 - 10:46
1

Ярила

К нам на улицу заехал кросовер... долго крутился в попытках припарковаться возле соседнего дома, чуть не снёс дерево, чуть не снёс рабочего, охранявшего открытый люк. Из машины вылезло существо женского пола и, с трудом перебирая ножками, зигзагами направилось в дом... По всей видимости это была гостья, т.к. хозяин не пускал её и всячески не пускал её домой. Та развернулась, села в машину и снова начала соваться по парковке в попытках выехать. Рабочий всё так же пытался её помочь не заехать в люк. В это время моя мама уже говорила с диспетчером гаи... Мужик, к которому приехала шальная гостья, остановил ей и чего-то они там начали общаться. На улицу уже вышли другие соседи с вопросами "чозанах?" Когда мы объяснили ситуацию и сказали, что вызвали гибдд, одна из тётенек плавненько так отправилась к этой паре и, по всей видимости, сообщила, что за ними уже едут, ибо те начали быстро так сворачиваться, мужик запихал эту даму обратно в машину и вместе с рабочим по-быстрому вывели мадмуазель мимо люка и припаркованных авто на дорогу. Мы честно даже как-то думали пойти задержать её, когда поняли, что дама уезжает, но вышедшея из дома мужика подмога в лице каких-то тёток, подростков, а так же почти все вышедшие соседи начали на нас накатывать, что за стукачество щас нам в морду настучат... И настучали бы, т.к. что я, что маммко у меня не можем вот просто так пройти мимо всякой херни. Можно было бы съехать с темы, но всё-таки вступили в словесную перепалку о том, что оно сейчас пьяное собьет кого-либо и вообще... но никого это не волновало! Мы стукачи! Т.е. сам факт того, что мы взяли и сообщили на кого-то возмутил общественность! Уже и мужик вернулся и начал уже активно угрожать физической расправой... признаться честно 1:1 я вполне бы мог что-то рассказать каждому, но когда стояла толпа человек из 6 взрослых людей... Я больше начал уже переживать за маммку. Благо приехало гибдд и уже начались разборки с их участием. Слава богу, эту мадаму прехватили на ближайшем перекрёстке - она проехала на красный прямо пепед патрульным авто и только это их заставило на неё среагировать. Диспетчер передал им марку авто и номер, но в ночном потоке они не обратили на неё бы внимание. В итоге, мы остались мудаками... Благо других действий не последовало, хотя угрозы подпалить дом всё-таки были... Благо инспектор это услышал и язвительно так сказал мужику, к которому гостья приехала, чтобы тот всегда держал на готове ведро, т.к. при первом же пожаре он может "оказаться" поджигателем. Больше всего меня удивила реакция соседей! Ну ладно бы мужик на нас накатил, но чтобы вот так все дружно начали вступаться за пьяную тётку, еле стоящую на ногах.... Место действия - Таганрог.

и вообще я к пьяным за рулём теперь стал относиться ещё более агрессивно! После того как в июне этого года пьяное чмо снесло моего ребёнка на выпускном, да так, что только вчера она с женой выписалась из больницы и следующие полгода на костылях, а ещё через год повторная операция... Я за огромные штрафы и уголовку!

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 29.07.2015 - 10:50

[^]
ViktorE
29.07.2015 - 10:49
-1

Ярила

Я в том году из за подобного пидараса, кстати таксиста, чуть на тот свет не отправился. Сообщил тоже куда надо, после того как этот мудак в забор въехал.

[^]
leonyd
29.07.2015 - 10:55
0

великий читатель

Цитата (jusi @ 29.07.2015 - 08:58)
. Только есть еще одна проблема - эти гайеры сдерут три шкуры с газелиста, набьют себе карманы.

вы не поверите, но и это на газелиста подействует. причём лучше чем лишение прав. гайцы с него штук сорок стрясут. газелист после этого даже посмотрев на водку за руль не сядет

[^]
Kotofeya
29.07.2015 - 10:58
0

Ярила

все правльно! если видно что пьяный или подозрительный, лучше сообщить.

если не пьяный, остановят, спросят документы и отпустят...

[^]
SVVorobyov
29.07.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (ZX72 @ 28.07.2015 - 22:33)
Стукач. Не принято так в нашей стране.

Видимо, Вас пьяные водители ни разу не сбивали.(не дай бог!)

[^]
baun
29.07.2015 - 11:25
0

Юморист

Это работает пропаганда "воровских понятий", сообщить полиции - западло.
Но мы уже не в 90х живем, люди начинают понимать что за каждое действие есть ответственность, пресекать такие случаи как описан - работа полиции.
Вы же не задумаетесь, правильно ли вы сделали сообщив полиции о том что видели как закладывают бомбу ?
Прогоняйте эти преступные установки из своей головы, для всего есть мера.
Для уведомления тоже, если вы уведомляете сотрудников о каких-то несерьезных вещах, то это конечно перебор, но когда дело касается вашей безопасности и спокойствия - смело просите помощи у соответствующих людей.

[^]
Vrtlzr
29.07.2015 - 11:48
0

Юморист

Да все правильно сделал.

Бухой за рулем=выезд на красный=больше водить тебе нельзя. Это вот моя градация. Все 3 вещи равнозначны.

Сам никогда не пью и в мыслях нет, но одно дело человек хватил несколько часов назад рюмашку тянется за автобусом со скоростью 40 км в час и полностью сосредоточнен - он менее опасен даже чем трезвый водитель.

А когда в нулину бухой - я этого даже понять не могу, ну вот физически понять не могу... ну что вообще в голове в этот момент? Кто-то может объяснить?

[^]
Артемий13
29.07.2015 - 11:55
0

Ярила

Умника который тебя корил надо было пересадить в ту ГАЗель.

[^]
Jeka21rus
29.07.2015 - 12:51
0

Шутник

Недоумникам про "настучал, так не принято, зря сдал" и прочее: у меня друг с 6-летним сыном на глазах жены умер от такого пьяного придурка, я с семьей в том же месте проезжал минут за 15 до этого. Причём вся эта пьяная мразота за рулем как правило остается в живых, а невинные, которые просто попались на пути, погибают. Когда читаешь местный автофорум аж волосы шевелятся - каждый день по несколько НС хлопают, а сколько незамеченных катаются? Каждые выходные авария с погибшими из-за какого-нибудь дебила в НС, который "а чо мне же тут рядом доехать и ментов нет"

[^]
kvark
29.07.2015 - 13:19
0

дома нет никто

Сколько урок с "понятиями" повылазило-то. "Не принято, не дело это" и т.д.
А если этот упырь за поворотом снесет вашу мать/жену/дочь так же мычать будете? Или лицемерно мнение на 180 развернется?
Знакомый так без ноги остался, ибо уебка синего до невменяемости "добрые" люди вытащили из кювета и посадили за руль обратно, вместо того, что бы связать и сжечь его позвонить в ГИБДД. Ну это тело через 2 км и сбил парня на пешеходке (точнее даже на тротуаре у пешеходного перехода).

Это сообщение отредактировал kvark - 29.07.2015 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх