Кофеёк из дому.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sherwood111
20.07.2015 - 18:02
-3
Статус: Offline

Весельчак

Странно, я раньше думал, что это одного меня раздражает.... Один раз рассказал об этом друзьям, посмотрели, как на идиота! Из тех людей, которых я знаю, есть несколько, и для них это реально-понты. Как по мне, кофе и чай-напитки благородные, и я стараюсь их употреблять не спеша, тем более не на бегу. Но есть люди, которые "как птичка какаду"-привыкли все делать на ходу, им совсем это без разницы, лишь бы чего в "топку" закинуть!

[^]
pawtet
20.07.2015 - 18:05
4

Шутник

Видимо, все кто про стадный инстинкт и понты тут пишет никогда с сигаретой не ходят по улице и за рулём не курят.

[^]
Diana21
20.07.2015 - 18:06
3

Гуматехнариус

Ну я выхожу с кружкой. У меня латте-машинка - пока собираюсь, делает мне вкусный горячий латте с миндальным молоком, который я беру с собой на работу. За завтраком пью только чай, а латте помогает проснуться уже на работе. Чистый кофе не люблю, за рулем тоже не пью, а у ТС видимо проблем других нет, раз ему чужие термокружки мешают.

[^]
Burundukla
20.07.2015 - 18:12
4

Ярила

Я люблю пить свой кофе в машине - кого ебет?!

[^]
Ничоси
20.07.2015 - 18:15
3

Балагур

Я вот чай пью, пуэры тоже эти всякие. Потому что нравится. Где мне на вынос хорошего прикупить? Везде только липтоны сраные. А пока машинку греешь или там в пробке, очень душевно. И никаких понтов. Имхо пост ну реально не о чем. Ну не видите вы в это прикола, ладно, но к чему весь этот негатив? ;₽ )))
Ом )

[^]
MiheyKo
20.07.2015 - 18:26
5

Юморист

Кто мне может объяснить, что за мода такая, в последнее время, пошла, создавать темы на тему почему они не такие как я?

[^]
Kotofeya
20.07.2015 - 18:27
1

Ярила

хз... я так делаю почти каждый день. я еду в пробке и пью кофе, а не туплю во все подряд, слушаю музыку, ну и экономлю минут 10 (закипает вода пока я в душе).

попробывать стоит )

[^]
lonsdale37
20.07.2015 - 18:28
0

Ярила

это как посрать с сигаретой

[^]
keysib
20.07.2015 - 18:28
0

Шутник

Нашел дома все-таки эту кружку, видимо подарок, на новый год может или на двадцать третье, неважно. В общем - тест. залил кипяток, через десять минут кружка ощутимо нагрелась, держать в руке приемлемо. Прошло тридцать минут - ох как горяче, если только мелкими глотками, похоже немного язык подпалил. Час с момента заливки - просто хорошо горячий. Полтора часа - заметно температура пошла на спад, горячий на грани, можно глыкать))).
Вывод - незаменимая вещь, чтобы проснуться в пробке, если пробка не больше полутора часов) автору - зелень, хоть наши выводы и не совпали)))

[^]
Voodoolabar
20.07.2015 - 18:31
2

тролль лжец и девственник

На япе что ни день, так кто-то что -то не понимает или что-то беситНарод, вы че такие заебистые стали?
Я сам люблю налить кофе и выпить спокойно в пути, а дома на это время не тратить.

Но вас то почему ебет где я пью свой кофе?

[^]
dmitryND
20.07.2015 - 18:32
1

Бывалый ватник

а я в таксомотор свой заколхозил литровый термос,который наполнял крепким сладким кофе.С собой возил запас кружечек одноразовых.В карманы спинок сидений пакеты вставил для мусора.По утрам пассажиров угощал кофийком,не спрашивая денег за это.Чаевые многократно покрывали все расходы...Подумывал о кофемашине.
Кстати,не расплескал никто никогда.Ездить надо уметь,вот!

[^]
razh
20.07.2015 - 18:38
0

морячок

Реально видел как чел жрал доширак за рулем в пробке!С.-Пб gigi.gif Пейте и жрите что хотите,только чтобы это пойло и жрачка на яйца вам не упала в пути dont.gif

[^]
CooLMaaN
20.07.2015 - 18:41
0

Приколист

Если опаздываешь - попей кофе на работе. Что уж там.

[^]
SharkSS
20.07.2015 - 18:44
-5

Ярила

Жертвы рекламы и не более. Увидели что пиндосы так делают решили что тоже так надо. Стадный рефлекс.

[^]
Sturmmand
20.07.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 20.07.2015 - 11:55)
Кто мне может объяснить, что за мода такая, в последнее время, пошла, выходить из дома на работу с кофе в термокружке? Для меня непонятен сам этот ритуал. Причём, как показывает практика, страдают этим в основном девушки. Да и офисный планктон тоже любит подобным промышлять.

Если ты не успел попить дома и торопишься на работу, ещё понять можно, но когда ежедневно одни и те же люди выходят с этой хуетой в руке, тут у меня мозг начинает коротить. И ведь видно, что человек не торопится ни разу, а идёт к своему авто. То есть, в чём прикол-то пить не дома, а именно в автомобиле?

Таким же раком можно брать в машину яичницу в термоконтейнере и жрать на ходу. Овсянку, блядь, в термотарелке. Мясо можно хуярить на гриле, который работает от прикуривателя. Супы можно варить в термокастрюле. Овощи на пару херачить. Вообще убрать к хуям кресло пассажира и оборудовать там миникухню.

Я не бубнила, и могу, например, понять, когда человек в обед выходит из Старбакса или подобной забегаловки с кофеём, это нормально. Или просто по дороге покупает в МакДаке. Но вынос из дома, мне непонятен. В чём, как говорится, прикол? Хотя нет, я бубнила.

Автор roeline

Всё нормально, ты не один задаёшься этим вопросом. Даже спрашивал зачем они это делают, но и ответ остался не понятным lol.gif

[^]
Гриииша
20.07.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (SharkSS @ 20.07.2015 - 18:44)
Жертвы рекламы и не более. Увидели что пиндосы так делают решили что тоже так надо. Стадный рефлекс.

Тогда ещё про сам автомобиль надо упомянуть. Все увидали что у пендосов у каждого свой авто, и они на ём на работу ездят прямо от дома, и понакупили себе тоже, жертвы... А ещё, увидели как пендосы с плеерами по улицам бегают, да на роликах с великами катаются, "активный образ жизни", и теперь все стали на великах рассекать, вместо того чтобы по национальному обычаю нормально пивко с сёмками на лавочках квасить. Ууу, космополиты безродные! Ведь ничем, кроме стадного рефлекса такое количество автомобилей и велосипедов, а также удовольствие от вкусного кофе за рулём объяснить нельзя! gigi.gif

Кстати, стадный рефлекс - это что? Инстинкт - знаю... Или в рекламе показали как можно всё что угодно объяснять чем попало, а я не уследил?

[^]
Ololo777
20.07.2015 - 18:56
3

Юморист

Пффф. Ну я люблю попить кофеек в пути из термокружки. И что? Кому я мешаю?
Могу объяснить сугубо свое " почему я это делаю" - ПОТОМУ ЧТО. Появилась кружка, оказалось, что это удобно - бросаю ее с напитком в машине и еду по своим делам.

Не понты, не подражание киношным актерам, не занятость, а просто в кайф.

[^]
zvezdoff
20.07.2015 - 18:57
4

Юморист

Я такой чел с кружкой. hat.gif

Все оч просто. Нет я не опаздываю, у меня все рассчитано, а именно :
На работу нужно прибыть не позднее 7-30 ,а в идеале в 7-15 . Встаю в 6-20 и иду в душ на 15 мин. Да именно на 15 , мне так нравится!!! Кофейник заряженный с вечера включаю , кормлю кота, чешу ему пузо, и одевшись с кружкой спускаюсь в машину. Лично мне кружка не мешает вождению. ( некоторые автомобили оснащаются автоматической коробкой передач). umnik.gif

А главное мне очень нравятся эти тихие утренние минуты , когда на улице тихо, безлюдно. А зимой еще темно и снежно, а у тебя горячий кофе, не там дома на столе , а с собой!!!

Ну и до этого мне казалось , что вряд ли кто то будет против этой безвредной для окружающих привычки:)

[^]
SMP
20.07.2015 - 19:03
0

Приколист

Работал лет 10 назад на Каширском проезде 17 (база) корпус то ли 3, то ли 5 (не помню номер, но тот еще гадюшник). Там народ поголовно курил в коридорах. Заходишь утром (и дальше по ходу дня), а вдоль стен, человек тридцать-сорок и все такие, в одной руке сигарета, а в другой кружка (именно кружка) с пойлом. Сам курю, но никак не пойму этого ритуала.

[^]
MariXuana
20.07.2015 - 19:03
-1

Иностранный Агент

Бедный сенсей, наверное, икает, сколько раз его, бедолагу, прокляли за сегодня и всем пох, что копипаста. biggrin.gif

zhivaz
Цитата
ну не охота мне быть облитым при резком торможении, или при еще какойнить ситуёвине, когда содержимое твоего стакана окажется на моей одежде или коже

Ты термокружки те видел? Как из неё возможно кого-то облить?
Ладно, покаюсь, я тоже так делаю. Когда зима и промозгло и сыро, такой кайф согреться глотком чая (кофе ненавижу даже запах) на остановке или в трамвае.

[^]
fierytiger
20.07.2015 - 19:12
0

Весельчак

Опачки! Это прям ко мне вопрос - из дома как раз периодически в термосе таскаю.
Все дело в том, что дома ты можешь приготовить ахуенный кофе - и соотношение воды/кофе подобрать и ваниль/корицу добавить и в турке все сварганить на медленном огне.
Мне не нравится кофе из кофемашины, и не вижу ничего дурного в том, что таскаю из дома.

[^]
Thor11rus
20.07.2015 - 19:21
0

Юморист

на природе вкусней, правда не все открывают двери машин) да еще к тому же заводятся)

[^]
MamaLays
20.07.2015 - 19:27
3

Ярила

Цитата
Реально видел как чел жрал доширак за рулем в пробке!

Я роллы ела, палочками, мне красный был 90 секунд, я вполне пару штук успевала зажевать, рядом мужик под стрелку так таращился, что ему сзади аж посигналили shum_lol.gif Тоже наверное где-нибудь возмущенно строчит, что бабы обнаглели, жрут на ходу))))
Вспомнила, как мой отец удивлялся - долго где-то бродил, проголодался и купил плавленый сырок в фольге, фольгу эту отвернул и сырок ел, так народ аж чуть шеи не повыворачивал, дело было еще в СССР, когда из толпы нельзя было выделяться, на улице можно было только есть мороженое, так что бунтарство видимо у меня в крови)))

Это сообщение отредактировал MamaLays - 20.07.2015 - 19:30

[^]
Стечкин1983
20.07.2015 - 19:29
0

Приколист

мне кружка на фото понравилась
завтра куплю банку сгущенки - имхо именно она на фото - сделаю себе такую же

кстати на такую банку хорошо подходит крышка от 100гр банки кофе типа нескафе )

[^]
Whiteash
20.07.2015 - 19:38
2

Ярила

вы реально такая несообразительная или просто вдруг попиздеть на кого то захотелось? ))) Что непонятного - кофе пьют за рулем и по дороге ради экономии времени и желания попить горяченького по дороге.
И да, я тоже выхожу иногда из дома с этой кружкой, и не думаю что я прям сильно задеваю этим чувства окружающих, а мне тепло и вкусненько.
А если у кого то это вызывает такие батхерты, можт вам успокоительных попить? Ну или потрахацца хорошенько, чтоб в старости не превратиться сами знаете в кого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Whiteash - 20.07.2015 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31283
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх