Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVANLISS
28.06.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Я считаю все эти законы преследуют одну цель. Естественное снижение популяции вида. Вопрос перенаселения не более.

[^]
Meeresbrise
28.06.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.06.2015 - 12:37)
Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 12:23)
Идет крайне активная пропаганда педерастических ценностей. Ну а чо, в армию педерастам нельзя, вояки с них никакие. В мозгу только плач Ярославны по ущемлению их прав. Рождаемости нет, вопрос (пусть и искуственный) о перенаселенности решается.

Идеальное стадо!

Цезарь был любовником царя Митридата, афинский полководец Мильтиад был геем. В античных Фивах даже существовал целый священный отряд из 300 отборных заднеприводных воинов, поскольку считалось, что они не смогут струсить на глазах у своих возлюбленных. А эти ребята громили самих спартанцев. Один из образцов рыцарства Ричард Львиное сердце так же был большим любимцем мужских задниц. В одних из ранних вариациях о Короле Артуре благородный рыцарь Ланцелот оказывался бисексуалом. Сюда же и Александра Македонского.
Почему то все судят о гомиках, по тем идиотским фрикам, которые ходят на гей-парады. Те да, не повоюют.

Ты это к чему ? Сказал А, говори и Б.

[^]
Bunker
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 28.06.2015 - 12:32)
Однажды Всунь Цзы спросили: что главное в жизни самурая?
Ответил Всунь Цзы: главное в жизни самурая- не знать ничего, кроме кодекса самурая, ибо если хоть толика чуждого учения относительно жизни отложится в его голове-это будет уже не самурай не только потому, что может принять это чуждое мнение, но и вздумать отрицать его, и совершит он этим самым не менее страшное преступление, чем если примет его.
Будь мужиком, блюди себя

что это за интернет-высер? lol.gif
Сунь-цзы - китайский чувак, никакого отношения к самураям не имел.

Это сообщение отредактировал Bunker - 28.06.2015 - 12:41

[^]
DaNeZnayu
0

Приколист

Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 12:38)
Ответил Всунь Цзы: главное в жизни самурая- не знать ничего, кроме кодекса самурая, ибо если хоть толика чуждого учения относительно жизни отложится в его голове-это будет уже не самурай не только потому, что может принять это чуждое мнение, но и вздумать отрицать его, и совершит он этим самым не менее страшное преступление, чем если примет его.
Будь мужиком, блюди себя

И где сейчас самураи? Покупают в автоматах ношенные трусики школьниц, которые через трубочку тараканов задувают друг другу в глотки?
Или создают механические жопы, реагирующие стонами на шлепки и поглаживания?

чувак, ты реально болен на голову. Тебе лечиться нужно. Может ты сам заднеприводный, но этого боишься и сам себя пытаешься убедить??*

[^]
ленидид
28.06.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:10)
Вьебал шпалу ибо препарировать предмет своей ненависти может только ебанутый
Прости ТС ниче личного но антипидоры уже достали всех судя по всему не меньше самих пидоров , в инфопространстве разумеется

Кроме всего прочего, ТС сводит сексуальную практику гомосексуалистов исключительно к анально-генитальным контактам. Отсюда у меня к нему вопрос номер один:
ТС, а как вы относитесь к гетеросексуальным парам, практикующим анальный секс?
И вопрос номер два:
Насколько чаще анальный секс используется в гомосексуальных мужских парах, чем в гетеросексуальных ?

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:41
-1

Хохмач

Идет крайне активная пропаганда педерастических ценностей. Ну а чо, в армию педерастам нельзя, вояки с них никакие. В мозгу только плач Ярославны по ущемлению их прав. Рождаемости нет, вопрос (пусть и искуственный) о перенаселенности решается.

Идеальное стадо!

Цезарь был любовником царя Митридата, афинский полководец Мильтиад был геем. В античных Фивах даже существовал целый священный отряд из 300 отборных заднеприводных воинов, поскольку считалось, что они не смогут струсить на глазах у своих возлюбленных. А эти ребята громили самих спартанцев. Один из образцов рыцарства Ричард Львиное сердце так же был большим любимцем мужских задниц. В одних из ранних вариациях о Короле Артуре благородный рыцарь Ланцелот оказывался бисексуалом. Сюда же и Александра Македонского.
Почему то все судят о гомиках, по тем идиотским фрикам, которые ходят на гей-парады. Те да, не повоюют.

Как писал автор в статье, в природе педерастия встречается исключительно как символ доминирования альфа-самца во всех сферах. Как зеки в тюрьме или твои полководцы. Реже - от безисходности и отсутствия самки и рук. Ну, когда кобели на улицах то столбы епут, то друг дружку.

[^]
Shpanazamosk
28.06.2015 - 12:42
0

Ярила

Ужас какой

[^]
karlusha
28.06.2015 - 12:42
4

Приколист

Я готов молиться, чтоб эта «тирания и деспотизм» была вечной.
Брат молись, я встану рядом и тоже буду за это молиться! Мой сын как Русский и рожденный от Русской матери и Русского отца ,должен, нет, обязан жениться на девушке, обязательно венчаться и его жена должна рожать нормальных и здоровых людей с ориентацией на Бога. Нет места геям и лезбиянкам на Русской земле. Не для вас она Родина -Матушка!

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:43
5

Хохмач

К тому же, я уверен, что многое из подобных отсылок в историю - сфальцифицировано в рамках шагов окна овертона.

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 28.06.2015 - 12:39)
Я считаю все эти законы преследуют одну цель. Естественное снижение популяции вида. Вопрос перенаселения не более.

Эти законы существуют там, где население и так не хочет размножаться. А в африках и арабских странах, где по 6 детей на женщину, там пойманный гей и до шариатского суда не доживет.

[^]
mys
28.06.2015 - 12:44
10

Ярила

На счет психических отклонений у них, я бы утверждать не стал, скорее генетических. Если у мужика с детства стоит на женщину, то так и будет до старости, и на другого мужика никогда не встанет. Или у кого-то тут по другому, может в метро неожиданно на студента в узких джинсах встал? И говорить, что из нас или наших детей хотят сделать геев - смешно. Другое дело, что пидоры все чаще занимают высокое положение в обществе - в политике, искусстве и т.д. и к сожалению, их протеже, добровольно подставляют им жопы ради своей карьеры. Но тут-то, как раз, наши законы очень толерантно к ним относятся - позволяют занимать любые посты, любые должности, вещать нам с центральных каналов и вот эта закулисная пидорная гниль куда опаснее чем с десяток накрашенных клоунов с флагом в сквере.

[^]
leli4ka
5

Шутник

мужики! Бляя! Вы что там в конец охуели??? И так адекватных мало, а тут еще пидоры атакуют (см. Последние посты) !

[^]
Kon1k
2

В яблоках

Мочи пидарасов!

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:45
3

Хохмач

Цитата (DaNeZnayu @ 28.06.2015 - 12:40)
Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 12:38)
Будь мужиком, блюди себя

И где сейчас самураи? Покупают в автоматах ношенные трусики школьниц, которые через трубочку тараканов задувают друг другу в глотки?
Или создают механические жопы, реагирующие стонами на шлепки и поглаживания?

чувак, ты реально болен на голову. Тебе лечиться нужно. Может ты сам заднеприводный, но этого боишься и сам себя пытаешься убедить??*

А может, я латентная кредитная бетонная балка?
Есть возможность обосновывать русским языком свою позицию, без классических приемов вроде перехода на личности?

[^]
Smell123
28.06.2015 - 12:47
7

Ярила

Известный маркетинговый эффект: Любое постоянное упоминания явления (продукта) неважно в каком контексте, как положительном, так и в отрицательном, ведет к популеризации явления (продукта).
Гомофобские статьи уже утомили. Кто-то прочтет с отвращением (я даже прочесть не смог данный опус), а кого-то и потянет, как к запретному плоду, чуть ли революционером себя почувствует.
Поэтому, по этой причине, я бы запретил и антипропаганду данного психологического отклонения, как уже запретили пропаганду среди несовершеннолетних.

Вспомнилось, в середине 90-х, Глава одного крупного табачного концерна, добился аудеенции у Ельцина, покаялся ему, что травят наших детей и предложил провести антитабачную пропаганду в школах, чтобы как-то замолить свои грехи. Наши простаки согласились, даже по телеку передачи крутили, какие эти американские табачники сознательные, сколько всего хорошего для наших детей делают.
Антитабачная пропаганда заключалась в чтении лекционного материала после уроков для старших классов. Через короткое время, количество курящих детей увеличилось на 25%!!!
Начали разбираться и поняли весь коварный замысел табачников. Все лекции строились на следующих принципах: Больше научных выкладок, больше эмоций, больше противопоставления плохих эффектов "потом" и псевдохороших эффектов сейчас. Была фраза: "Ты будешь конечно выглядеть круто, но на 10 лет будешь жить меньше". Расчет маркетологов был точным, что в период полового созревания и подросковых истерик, все "черное" - это "белое", никто не думает о зрелых последствиях, запретные плоды так сладки.... Вот и обратный эффект от антитабачный пропаганды. Наши чиновники прочухали наконец, что их мягко накололи и после этого антитабачная пропаганда в нашей стране под негласным запретом. Все ограничивается персонализированным доведением ужасов курения.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 28.06.2015 - 12:50

[^]
whoim
28.06.2015 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (mys @ 28.06.2015 - 12:44)
На счет психических отклонений у них, я бы утверждать не стал, скорее генетических. Если у мужика с детства стоит на женщину, то так и будет до старости, и на другого мужика никогда не встанет. Или у кого-то тут по другому, может в метро неожиданно на студента в узких джинсах встал? И говорить, что из нас или наших детей хотят сделать геев - смешно. Другое дело, что пидоры все чаще занимают высокое положение в обществе - в политике, искусстве и т.д. и к сожалению, их протеже, добровольно подставляют им жопы ради своей карьеры. Но тут-то, как раз, наши законы очень толерантно к ним относятся - позволяют занимать любые посты, любые должности, вещать нам с центральных каналов и вот эта закулисная пидорная гниль куда опаснее чем с десяток накрашенных клоунов с флагом в сквере.

Я уверен (мое мнение), что исключительно проебы воспитания в начале и верно влитый в уши и глаза инфомусор в завершении.

[^]
EgorEgorich
28.06.2015 - 12:48
4

Удивляка

То что пидорство психическое отклонение это однозначно, но проталкивание, легализация, навязывание гейства обществам имеет только одну цель - сломить традиции и здоровый консерватизм, сломить дух преемственности общества. Самый яркий пример подавления духа общества это Франция где миллион протестующих против легализации просто размазала полиция и теперь это уже не французы, они потеряли вековые традиции и ореол француз-покоритель дамского сердца. Теперь Д'артяньян тоже гей, а Миледи с Констанцией лесбиянки. Дух Франции сломлен - это теперь общество тряпок, мужчин там нет. Берегите Россию от этого покорения - это фронт и любой прорыв, послабление используется покорителями, укрепляет их натиск на святую Русь. Должна быть развязана контрпропаганда гейства, молодежи надо открывать глаза на последствия их склонения к гейству, за склонение к гейству должно следовать неминуемое наказание как за покушение на личность.

Это сообщение отредактировал EgorEgorich - 28.06.2015 - 12:50

[^]
Akvilon
-2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 28.06.2015 - 12:40)

Идеальное стадо!

Ты это к чему ? Сказал А, говори и Б.

Это к тому, что образ гомосека у народа сложился из типичного завсегдатая гей-парада. Мужик в латексе с жеманными манерами и перьями - эдакая сучка-педовка, который только смех и вызывает. А те геи, которые я встречал в жизни абсолютно никак не выделялись среди других людей. Нормальные манеры, никакого жеманства, одеты прилично. Думаю, что солдаты из них будут примерно такие же, как и из остальных. Тем более, что история показывает, что из заднеприводных получались знаменитые воины и полководцы.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Такое ощущение, что автор только слез с пальмы.
Автор, ты знаешь что такое стимуляция простаты? Почему ты удивляешься, что пассивные геи тоже получают удовольствие?

[^]
whoim
1

Хохмач

Цитата (Smell123 @ 28.06.2015 - 12:47)
Известный маркетинговый эффект: Любое постоянное упоминания явления (продукта) неважно в каком контексте, как положительном, так и положительном ведет к популеризации явления (продукта).
Гомофобские статьи уже утомили. Кто-то прочтет с отвращением (я даже прочесть не смог данный опус), а кого-то и потянет, как к запретному плоду, чуть ли революционером себя не почувствует.
Поэтому, по этой причине я бы запретил и анти пропаганду данного психологического отклонения, как уже запретили пропаганду среди несовершеннолетних.

Вспомнилось, в середине 90-х, Глава одного крупного табачного концерна, добился аудеенции у Ельцина, покаялся ему, что травят наших детей и предложил провести антитабачную пропаганда в школах, чтобы как-то замолить свои грехи. Наши простаки согласились, даже по телеку передачи крутили, какие эти американские табачники сознательные, сколько всего сознательного для наших детей делают.
Антитабачная пропаганда заключалась в чтении лекционного материала после уроков для старших классов. Через короткое время, количество курящих детей увеличилось на 25%!!!
Начали разбираться и поняли весь коварный замысел табачников. Все лекции строились на следующих принципах: Больше научных выкладок, больше эмоций, больше противопоставления плохих эффектов "потом" и псевдохороших эффектов сейчас. Была фраза: "Ты будешь конечно выглядеть круто, но на 10 лет будешь жить меньше". Расчет маркетологов был точным, что в период полового созревания и подросковых истерик, все "черное" - это "белое", никто не думает о зрелых последствиях, запретные плоды так сладки.... Вот и обратный эффект от антитабачный пропаганды. Наши чиновники прочухали наконец, что их мягко накололи и после этого антитабачная пропаганда в нашей стране под негласным запретом. Все ограничивается персонализированным доведением ужасов курения.

Есть здравые мысли. Как запреты смогут работать - буду рад.
А пока все выглядит как "подставь вторую щеку".

[^]
leli4ka
28.06.2015 - 12:49
4

Шутник

я ничего не имею против всяческих отклонений от нормы, но я против того, чтобы о них орали на каждом углу и просили их принять за норму!

[^]
ююра
28.06.2015 - 12:49
2

Юморист

нам каждый день по телеку их с утра до ночи показывают.басковы,киркоровы,зверевы и ася это шоугомосятина

[^]
Либкнехт
28.06.2015 - 12:50
3

Карл Вильгельмович

Население планеты растёт. Ресурсы исчерпываются. Вся эта гей-шумиха - один из многих инструментов сокращения популяции людей.

ИМХО.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (karlusha @ 28.06.2015 - 15:42)
Я готов молиться, чтоб эта «тирания и деспотизм» была вечной.
Брат молись, я встану рядом и тоже буду за это молиться! Мой сын как Русский и рожденный от Русской матери и Русского отца ,должен, нет, обязан жениться на девушке, обязательно венчаться и его жена должна рожать нормальных и здоровых людей с ориентацией на Бога. Нет места геям и лезбиянкам на Русской земле. Не для вас она Родина -Матушка!

с ориентацией на Бога

Ориентация может быть гомо, гетеро и бисексуальной.
В Бога нужно ВЕРИТЬ, ты сам богохульствуешь сейчас.
ЗЫ терпим ко всем религиям, просто в запале текст обдумывать надо

[^]
DAS1970
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.06.2015 - 12:26)
Цитата (DAS1970 @ 28.06.2015 - 12:10)
ТС, зеленки добил, статья хорошая. Мое мнение совпадает и исследования в этом вопросе пустая трата сил и средств.
  Человек заболел туберкулезом. Это отклонение в здоровье от природной нормы опасное для здоровых людей. Больного изолируют от общества и лечат.
  Съехала планка малось. Отклонение в здоровье от природной нормы, опасное для здоровых. Изолируют, лечат.
  Голубые и лесбиянки тоже отклонение в здоровье от природной нормы. По природной норме мужик трахает бабу хуем в пизду. Значит голубых и лесбиянок надо изолировать от общества и лечить. В СССР так и делали, кто пытался свои наклонности больные показать, отправлялся в дурдом или в тюрьму.
  И если сейчас введут уголовную ответственность за пропаганду или рекламу гомосятничества, то буду только руками и ногами "за".

Прикол в том, что больного туберкулезом изолируют от людей поскольку он может заразить других. А как может гомосексуалист или лесбиянка "обратить" в свою ориентацию других людей, я ума не могу приложить. Вот как хотите, не знаю, что должны делать геи, чтобы я захотел с ними попробовать. Ну, никак не получится и все. Кроме брезгливости ничего не будет. А изоляция ничего не даст. Поскольку будут появляться новые из детей гетеросексуальных пар.
Очень мне понравилось ваше "трахает хуем в пизду". Вам не нравится, когда женщина делает вам минет? Или самому засадить любимой в задницу? Если следовать вашей логике, то это все такие же отклонения. Так можно дойти до некоторых ортодоксальных еврейских сект, где мужчины не притрагивались к беременной жене, поскольку секс у них был исключительно для создания детей.

Точччно! Если я знаю, что чел болен туберкулезом, я к нему не подойду. А тот, кто не знает? Тот же ребенок или юноша. И у меня вызывает отвращение гомосек и я к нему не подойду, а тот же юноша с неокрепшей психикой? Гомосеки ох какие хитрые в психологическом плане. По-этому я за изоляцию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121771
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх