Развеиваем миф о квартире в Испании за 1,5кк руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daywalker15
16.06.2015 - 12:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DimaGusar @ 15.06.2015 - 18:50)
Там заебись, там море, там тепло.

У меня друг живет во Франции (не Испания, но тоже Европа (50 км. От Канн). Клёво слышать о том, что в январе у них 15 тепла. Он купил там землю и хочет построить дом и баньку. Только вот корефан мой несколько лет мотался домой каждые 3 месяца. Но сейчас да, получил "долгую" визу. Жена его, имея швейцарское образование, и несколько иностранных языков, работает администратором в гостинице и зарабатывает 1,5 евро в месяц.

Друг продолжает постоянно ездить в Россию, ибо бабки зарабатывает здесь.

Отсюда делаю вывод: чтобы жить "там" и получать удовольствие нужно иметь серьезный и стабильный доход "здесь", либо уехать от "здесь" будучи никем.

А так, там заебись, там море, там тепло

+100500

[^]
Шед
16.06.2015 - 12:31
0

Приколист

Народ, а теперь вопрос) Купить купили хату, а работать там где? кем? Без гражданства? На что содержать хату? У вас всех такие востребованные профессии, что вас с руками ногами в Испании оторвут?
Не понимаю таких - уеду жить в ... (вставить нужное), а на что жить там? Я имею высшее медицинское образование, но работаю сейчас совершенно в иной сфере.
Ни моя первая профессия, ни вторая, ни сопутствующие нигде никому нах не упали. Я не знаю, на что бы я смог жить в Испании. Так что бред все это, Испании и прочее. Флуд бесполезный.

[^]
Alacant
16.06.2015 - 13:54
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Шед @ 16.06.2015 - 12:31)
Народ, а теперь вопрос) Купить купили хату, а работать там где? кем? Без гражданства? На что содержать хату? У вас всех такие востребованные профессии, что вас с руками ногами в Испании оторвут?
Не понимаю таких - уеду жить в ... (вставить нужное), а на что жить там? Я имею высшее медицинское образование, но работаю сейчас совершенно в иной сфере.
Ни моя первая профессия, ни вторая, ни сопутствующие нигде никому нах не упали. Я не знаю, на что бы я смог жить в Испании. Так что бред все это, Испании и прочее. Флуд бесполезный.

с работой Ты прав на все 100 никто не работает по специальности сложно подтвердить свои дипломы
Сажу все как есть.
Украинцы - мужики по стройкам в основном 55 - 65 евро с 8.00 до 19.00
Жены ихние по уборкам 4.5 -10 евро в час график кто как найдет есть такие что и по 6 часов каждый день убирают или кухня 800 зимой 1200 летом в сезон

Русские - тут кто как по стройкам очень мало в основном заказчики тех же строек Кто без бабла в ресторанах в основном или свой бизнес

как то так

Добавлено в 14:00
У Меня с женой доход 2000
Теперь отнимаем
2000 - 250 хата (снимаем) - 100 в среднем кв.пл. - 300 хавчик (жрем от вольного) - курево жене 120 (Я бросил ) - 150 на всякую хуйню

итог 1000 почти остается

Но это так ....бывает и больше расход

[^]
StellarLine
16.06.2015 - 19:58
-1

Хохмач

КасаемО !!!!! Надо добавить еще ПОСЧЕТ !!!!!!!!! И понеслась: тута, тама, здеся, оттудова, ихний, энтот..... ЗАЧЕМ вы это делаете? Зачем.........

[^]
St6por
16.06.2015 - 20:44
0

НеЯрила

Цитата (Zloyalex @ 15.06.2015 - 14:04)
Ну вот, взял и обломал всех угнетеных, мечтающих свалить.

Картинка то небось не сейчас рисовалась, в прошлом году наверное судя по тексту вполне можно было за 1.5 млн купить как мне кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх