Эти безумные бывшие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
11.06.2015 - 15:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лаванда @ 11.06.2015 - 13:50)
у меня одна знакомая с мужем развелась, потому что он не тех яблок в магазине купил

Это успех! sm_biggrin.gif

Хотя уверен. В действительности, ей нужен был только повод.

[^]
ДевочкаХо
11.06.2015 - 15:37
5

Весельчак

Цитата (Эхуэнио @ 11.06.2015 - 10:46)
В Ашане:
- Я пока по косметике и белью прошвырнусь, а ты иди иди мне прокладки купи.
- Вот, смотри, с хорошей скидкой. Может, в примерочную сходишь, проверишь, как сидят?
- Дурак! Иди еще одну пачку возьми.
Дома:
- Ты что, меня ненавидишь? Как можно было такие купить? Их вообще невозможно носить!
Итог - обе пачки летят в мусоропровод. На следующее утро - испачканное сиденье автомобиля, ссора по дороге на работу.

Добавлено в 10:55
Покупка автомобиля:
- На этот раз я ни во что не буду вмешиваться - ты сам все решаешь и оформляешь.
Через неделю, просматривая список автосалонов, я:
- Сначала зайдем сюда, выясним, почему у них ценник на 40 тысяч ниже, может, прошлогодние стоят, а прошло всего 2 месяца с Нового Года. Покупать будем, только если никаких сомнений в отсутствии развода, при малейшем подозрении уходим, вон через 300 м официальный дилер, пусть дороже.
В автосалоне:
- Или ты мне покупаешь вот эту, или мы вообще никуда не уходим.
- Это же неизвестный китайский бренд, на одометре 1900 км, противотуманки не работают, тормозные диски ржавые по кругу...
- Тогда вот эту. И не ебет, что ты не эту модель выбирал. Я уже 100 тысяч предоплаты внесла.
После отказа продавца вернуть предоплату ("вносилась" не покупателем!):
- Ты зачем меня сюда привел!

Мисьё, не хочу никого оскорбить, но либо Вы мягко говоря преувеличиваете, либо с мадам, которую Вы описывали, совсем все плохо. Если же диалоги, представленные ниже, относятся к разным мадам то, вы находите слишком авторитарных женщин, которые Ваше мнение ни во что не ставят.

Но, находясь в магазине попросить своего мужчину купить прокладки. Это как то вообще сложно для моего восприятия. А потом еще и если "эти дни" выкинуть их и выйти на улицу зная что обязательно случиться "оказия" disgust.gif не знаю.... очень сложно upset.gif и внести достаточно крупную сумму не посоветовавшить с мужем/ парнем тоже странно... еще более странно если у Вас общий бюджет.

[^]
wolfgan84
11.06.2015 - 15:39
33

Шутник

Вспомнил про ебанутость мужчин.
В пору студенческой молодости был у нас в группе товарищ на 5 лет нас старше, после армии, под два метра ростом и весом под 120 кг. Так вот учился он утром с нами в ночь на охрану или на разгрузку ходил, Впахивал он по черному чтобы квартиру купить и жениться на своей хрупкой возлюбленой.
Наконец купил он квартиру и позвал нас всей группой на новоселье, сидели мы долго и собственно сделал он ей там же предложение.
Но сама история прошла через неделю примерно. Возвращался он после очередных суток или еще чего, и по дороге накатил хорошо водочки. А квартиру он до этого снимал в доме на 1 ближе от остановки, и аптопилот привел его в старую квартиру где жили уже другие люди, собственно ключи не подошли, он взбесился, типа ссука закрылась там с любовником и выбил дверь, на втречу вышел дед(отец хозяина квартиры) сказал что Михаил ты тут уже неделю как не живешь и твой дом рядом, иди туда.
Товарищь пришел домой с разбитыми руками, подруга узнала, что случилось собрала вещи и уехала к маме, и больше с ним не общалась, а товарищь в тот год уехал куда-то на севера и дальше судьба не известна...

[^]
iBolitTLT
11.06.2015 - 15:41
6

Хохмач

Цитата (дикийпрапор @ 11.06.2015 - 15:07)
Цитата (dmitrii86 @ 11.06.2015 - 17:32)
Цитата (sikambara @ 11.06.2015 - 10:12)
это все херня...я вот раз член дверью холодильника прищемил...вот это было больно!

Стоячий? gigi.gif

Когда хуй на еду стоит....даже не знаю как эту фобию обозвать

Это не фобия, а мания. При фобии йух не стоит, а боиццо и скукоживаиццо.

[^]
alex252306
11.06.2015 - 15:42
46

ебака беспощадный

Цитата (sabracadabra @ 11.06.2015 - 15:23)

у мну расставание с первой женой тоже было истеричное. причина банальная - секс шантаж. после того как я сьебал на съемную и дал ей неделю на съебать из моей начались звонки ночные - имитации удушья и т.д. пиздец цирк кароч)

Тогда продолжу:
моя, которая артистка из ванной, повалявшись в нокауте в подъезде, поскреблась, поскулила и проникла в квартиру (добрый я).
Завалилась на кровать, давай там театрально корчиться, пускать слюни и убеждать меня, что у неё внутри, что-то оторвалось от удара. Возможно почки, возможно ещё какие-то важные запчасти.
Верить конечно не верил, ибо знаю, как покалеченные люди выглядят.
На все мои предложения вызвать реанимобиль, категорически отказывалась, мол отлежусь у тебя пару деньков, если бог даст, то всё прирастёт назад. А ты пока заглаживай вину.
Послана накуй, вызвана бригада скорой помощи.
Моментально исцелилась, забегала по квартире.
Медики звонят в двери, а эта сцука растерялась, мечется по квартире и не знает, что делать.
Говорю: ты хоть актриса погорелого театра, полежи в постельке и поизображай умирающего лебедя, тебе не впервой (балерина первая профессия).
Эта гусыня валится в койку и начинает хрипеть, как будто не в торец попало, а минимум дня 3 её душили.
Медики, конечно вскоре поняли, что девка не упала на лестнице, как она им описала, а довольно хреново симулирует и собрались на выход, злобно ругаясь и косясь в мою сторону.
Отвёл медичку в сторону и сказал: вы ж видите, как дефка эмоционально неустойчива, не могли вы вколоть ей какой нибудь укольчик для её и моего спокойствия?
Бывшая, как услышала про уколы- аж подпрыгнула и исцелилась повторно, ибо боялась их, как огня.
Влупили что-то, хрен разбираюсь в этом. Ржал при этом я, как Мефистофель. Соплей и слёз было ещё на часок.
Отлежалась- выкинул повторно, вместе со шмотками.

З.Ы. перед медиками до сих пор стыдно за ложный вызов, но оно того стоило lol.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 11.06.2015 - 15:47

[^]
румпель
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Хитрожов @ 11.06.2015 - 16:35)
Моя бывшая жена погнула на моей машине дворники потому, что я был в квартире с другой бабой. Кто-то из знакомых жены видел меня, заходящим в подъезд с новой цыпочкой. Дурацкая месть фуфуфу

Непонятно,почему тебе шпал накидали.Видела именно "бывшая",у которой своя жизнь уже,у тебя своя.Испортила машину внагляк она,а шпалы тебе gigi.gif Поправил.

[^]
Purik
0

Балагур

Цитата (Yriy1980 @ 11.06.2015 - 15:34)
Ну Марпл доморощеная и решила, что ага наконец то я его отловила,

А мой муж всегда ржет над моей ревностью sad.gif
Я впадаю в ступор blink.gif и потом тоже начинаю ржать lol.gif

[^]
Костопраffка
14

Весельчак

Знакомая парочка во время ссор чудила так — он выкидывал её одежду из дверей и окон, а она разбивала его очки.
Парень, к слову, без очков был аки крот, а ближайшее место, где можно приобрести новые находилось за 200 км от дома. По нашему совету он однажды приобрёл три пары очков, чтобы после очередной ссоры не нужно было никуда ехать, достал новые и все пучком. Следующий их конфликт привёл к разводу. А дело было так: ссора, он достаёт несколько пар её джинс и выкидывает в окно, она ломает первую пару очков, он выкидывает ещё несколько вещей из гардероба, она идёт к ящичку, где лежат запасные очки и ломает их. Занавес.

[^]
belibak
11.06.2015 - 15:43
4

Балагур

Цитата (antracit @ 11.06.2015 - 14:12)
Цитата
Через шесть лет брака она заявила, что названная в честь меня дочь вовсе не моя. Потом собрала вещи у ушла вместе с дочерью к настоящему отцу.

тяжело, наверное, девочке живется с мужским именем gigi.gif

Сашам нормально.

[^]
PerroSAmoreS
11.06.2015 - 15:43
11

Ярила

Цитата (Лаванда @ 11.06.2015 - 14:50)
у меня одна знакомая с мужем развелась, потому что он не тех яблок в магазине купил

-Ну что ты орешь, дура? Что просила, то и принес, откуда я знал, что "дамские пальчики" - это виноград)))

[^]
Lapusya
11.06.2015 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Sergei4 @ 11.06.2015 - 15:05)
Цитата (volderamo @ 11.06.2015 - 10:43)
блин, а меня нет бывшей.... с женой знакомы 33 года (с восьмого класса еще), 22 года женаты, за всё время ни разу особо и не ругались и не ссорились... что я делаю не так?

скорее всего - каблук и тряпка gigi.gif

Девки, айда закидывать его шпалами!!! moral.gif

[^]
Voronezher
11.06.2015 - 15:45
2

Ярила

Бляяя...КАК.ЖЕ. СКУЧНО. Я.ЖИВУ.
Но после такого чтива что-то весело жить не тянет.

[^]
Remove
11.06.2015 - 15:45
17

Старая больная обезьяна

Маленькая зарисовка из личного наблюдения:

Мой знакомый, условно назовем его Евгений, в свои восемнадцать лет был редкостным распиздяем, куча приводов в милицию, неблагополучная семья и отсутствие каких либо жизненных ориентиров. Но что лучше всего у него получилось, так это сожительствовать с семнадцатилетней мадам, совместными усилиями ещё до совершеннолетия указанной мадам родив ребенка. Вроде бы жизнь наладилась, Евгений нашел работу, перестал играть в прятки с участковым, а вот мадам... То ли ей моча в голову ударила, то ли ранние роды повлияли на психику - в общем, начала она выпивать и общаться с сомнительной компанией.

Евгений вынужденно положил её в дурку, ибо кидаться с ножом на родного мужа в состоянии алкогольного опьянения даже врачи расценили совсем не нормальным. Отдохнув тройку месяцев в психиатрии, дама была признана адекватной и готовой вернуться в лоно общества и семьи. Но не тут то было, на второй день после выписки из лечебного учреждения закрытого типа она подралась со своим благоверным, после чего убежала с ребенком к своим родителям. Евгений будучи адекватным человеком, не стал раскручивать конфликт, решив, подождав недельку, наладить контакт с помощью родителей супруги.

Через неделю подъехав к родителям, опасаясь всякого (мадам была той ещё оторвой и вполне могла озлобить на него всех окружающих), он с удивлением, хотя и ожидаемо, узнал, что его супруга под следствием за соучастие в краже.

На момент апофеоза сей истории мы имеем сидящую на зоне девку и кое как работающего Евгения, который потихоньку опять скатывается в распиздяйство, так как стимула жить ради семьи по сути нет, опять же кое как платит за содержание своего ребенка родителям своей бывшей супруги, поскольку развод был делом формальным, судья, ознакомившись с фактами из личной жизни молодых развел их одним днем.

Что в итоге: развод, зона, ребенок у которого детство прошло либо в отделении, либо на судебных заседаниях и многие прочие минусы, которые лично для меня ну никак не подходят под рамки спокойной жизни. История правдива, и имела место примерно 4-5 лет назад, Евгению сейчас около 23, его супруга на год моложе и вроде как уже освободилась. Что у них там сейчас происходит, не знаю, так как переехал.

ЗЫ. Тут нет конкретного обвинения женского пола во всех бедах наших, персонажи оба хороши.

Это сообщение отредактировал Remove - 11.06.2015 - 15:46

[^]
Mizerere
11.06.2015 - 15:48
5

Шутник

У меня бывший с моста в Москва-реку прыгнул. Причем даже речи о расставании не было, просто обиделся.

А после расставания любил писать смски по пьяне: "Люблю и ненавижу тебя, тварь"

А я сама херни не творила, просто неделю рыдала ночами в подушку)

[^]
varennya
11.06.2015 - 15:48
7

Ярила

Мой бывший после расставания несколько недель подряд караулил меня на чердаке в подъезде. Мне тогда 20 лет было, жила с родителями, и мой новый парень иногда провожал меня дверей квартиры. Сидели на подоконнике между этажами, целовались, разговаривали. Да и не только. После его ухода заявлялся бывший и злорадно пересказывал все разговоры. Причём, я не могла понять, откуда он знает, о чем мы говорили. Как будто свечку держал. Спасибо, знакомая девочка подсказала, что бывший на чердаке сидит пасет. Крайне неприятно, когда вмешиваются в личную жизнь. Много лет прошло, а с бывшим из-за этого не здороваюсь.

[^]
iBolitTLT
11.06.2015 - 15:50
48

Хохмач

Мало кто догадывается, но истории про неубранный плов в 4 утра и про то, как один товарищ хуй прищемил, это про одного человека.
Супруга в клубе, хуй стоит, захотелось пожрать. Открыл холодильник, сожрал вкусняшку, закрыл дверку и прищемил хуй. Естественно, тут уже не до какого-то там плова на плите.

Это сообщение отредактировал iBolitTLT - 11.06.2015 - 15:53

[^]
orionz
11.06.2015 - 15:50
7

не признаю религиозных убеждений

Цитата
В смысле?

в прямом. к бабской логике вопросов нет, там генератор случайных чисел отдыхает, но вот если мч на полном серьезе считает, что разбудить человека из-за оставленной хавки и предъявлять ему педъявы недождавшись утра когда человек проснется это норма, то что-то не так с мыслительными процессами этого мч

[^]
Wonka
11.06.2015 - 15:51
14

Вилли Вонка

Yriy1980
Цитата
Баба с возу - больше выбор
Не, ну не объясниться тоже неправильно. Значит, не любил. Я бы в такой ситуации все же объяснилась четко и ясно, без оправданий.

Слушайте, мы тут про бывших, а у меня подружка со школы была с прибабахом. Дружили лет с 11. Повзрослев, люди становятся все таки сильно разными, ну и у нас так было. В общем, я тогда в Евросеть устроилась, пахала по 2 недели без выхов, с ног падала, засыпала, пардоньте, на унитазе. Так мне моя подруга стала предъявлять, что я мало с ней вижусь, внимания ей не уделяю. Потом я подружилась с одной девочкой, до сих пор, кстати, дружим, хотя она в Москву давно уехала. Так вот эта моя подруженция начала ревновать, дуться, обижаться, мол, с хера я вижусь с Женей, а не с ней. Это был феерический пиздец. Мне казалось, что это не девочка, а мальчик ревнивый. Я поступила как писал товарищ выше - вынудила ее прекратить со мной дружбу, чтоб поменьше претензий было.
Прошло лет 10, мы с ней как-то в одноклеточных списались. Я человек не злобный, предложила встретиться. Оказалось, она в Турции живет, сказала, как приедет, обязательно в гости придет, все дела. Ну так вот приехала она, я и пишу по доброте душевной, давай, приходи, обещала же. А она мне выдает: знаешь, мы ведь уже не те подруги, кто ходит друг к другу в гости. И тут я поняла, что люди не меняются. Она меня потом из друзей поудаляла))
orionz
Цитата
к бабской логике вопросов нет, там генератор случайных чисел отдыхает, но вот если мч на полном серьезе считает, что разбудить человека из-за оставленной хавки и предъявлять ему педъявы недождавшись утра когда человек проснется это норма,
Простите, но касательно бабской -может, вы и правы. Однако для любого нормального человека, включая адекватную женщину, это НЕ норма. Мне бы в голову такое не пришло.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.06.2015 - 16:01

[^]
anelek
11.06.2015 - 15:52
38

Приколист

Мой бывший муж категорически не хотел уходить,самооубийством меня шантажировал.Пытался повеситься на полотенцесушителе,пришлось дверь в ванной сломать.Потом схватил нож и начал резать вены,наивно думая,что ничем не рискует-ножи у нас были капец какие тупые.Вот только ,пока он неделю где то шлялся,мой брат все ножи заточил.Вот и получилось,что руку он себе чуть не до кости резанул-кровища даж на потолке была,пока я скорую вызывала,да жгут накладывала,он уснул(пьяный),так и утащили его в больницу.Потом я всё таки нашла его любовницу и все его вещички туда утащила.Любовница счастлива до усрачки,а мой бывший нет.Начал меня вылавливать и бить,где поймает,там и лупит.Всё это он творил при наших детях.Младшая как только его видела,кидалась на пол,билась головой и орала дико.Страшно было.Попросила брата с друзьями помочь,несколько лет он не появлялся.Дочерям я про это не рассказывала,но младшая до сих пор к нему относится настороженно.ей тогда полтора года было,вроде не должна помнить.

[^]
ГдеЯ
11.06.2015 - 15:52
7

Ярила

Цитата (evgen4ekoff @ 11.06.2015 - 17:20)
Цитата (stan123 @ 11.06.2015 - 11:29)
Знакомая бывшему на машину БМВ х6 сбросила лом с балкона-пробила до асфальта . Другая знакомая на панорамную крышу утюг сбросила.

нахуя лом на балконе

Как для хорошего человека не принести лом домой? dont.gif

[^]
fantomas61
11.06.2015 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Purik @ 11.06.2015 - 15:15)
Эх, если б мой был рядом когда расходились, боюсь представить что было бы. Хорошо жили в разных городах, я уезжала работать на год. Позвонил и сказал что полюбил другую (а я его из армии ждала, вот жеж мужики!). Было разнесено и разломано все вокруг, потом так обидно было, что я такая ебанутая. В общем, хорошо отделался, не пострадал ни морально, ни материально, ни физически).

Да какое "хорошо", если в разный городах? Вы не знаете, сколько времени здоровый мужчина может прожить без секса?

[^]
Агневушка
11.06.2015 - 15:54
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (lekkter @ 11.06.2015 - 15:51)
"Через шесть лет брака она заявила, что названная в честь меня дочь вовсе не моя"

Названная в честь него дочь?! Какие высокие чувства...

И что? В честь мужа нельзя назвать дочь? Меня в честь отца назвали,я Виктория Викторовна. А еще есть Евгении,Александры,Валентины.

[^]
NightTrain
11.06.2015 - 15:55
20

Ярила

Проходили тоже. Не повторяйте моих ошибок. Однажды дал бывшей в качестве жеста искренности пароль от вк. Через какое-то время поссорились из-за мелочи, так она зашла в мой вк и занесла меня в десяток гей-групп вконтакте. А я не сном не духом, я же не проверяю каждый день свои группы. Мы уже помирились, а она молчит, не говорит, вот так где-то недели две я был практически главным геем Москвы. И еще до хера чего было - кипяток два раза выливали на меня, комп выставляли на балкон с целью выкинуть, веселуха...

[^]
orionz
11.06.2015 - 15:58
7

не признаю религиозных убеждений

Цитата
где-то недели две я был практически главным геем Москвы.

ах ты проказник, пра-а-ативнючий lol.gif

Добавлено в 15:59
Цитата
Однако для любого нормального человека, включая адекватную женщину, это НЕ норма

да я Женщин не имел ввиду, я про баб

[^]
Wonka
11.06.2015 - 15:59
7

Вилли Вонка

Цитата (fantomas61 @ 11.06.2015 - 15:54)
Цитата (Purik @ 11.06.2015 - 15:15)
Эх, если б мой был рядом когда расходились, боюсь представить что было бы. Хорошо жили в разных городах, я уезжала работать на год. Позвонил и сказал что полюбил другую (а я его из армии ждала, вот жеж мужики!). Было разнесено и разломано все вокруг, потом так обидно было, что я такая ебанутая. В общем, хорошо отделался, не пострадал ни морально, ни материально, ни физически).

Да какое "хорошо", если в разный городах? Вы не знаете, сколько времени здоровый мужчина может прожить без секса?

Да вы не поверите, сколько! Бывает очень долго. Между прочим, и либидо у всех разное. Есть мужчины, которых секс раз в неделю или в месяц устраивает. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95355
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх