Водители, что с вами?, Гнева псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
11.06.2015 - 11:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛунныйКотэ @ 10.06.2015 - 22:39)
И да,пропускайте нас на пешеходных переходах,сволочи!!!!!!!

И да, прежде чем переть на пешеходном, убедитесь, что Вас пропускают.

с ТС согласна. такое впечатление, что все бессмертные.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 11.06.2015 - 11:15

[^]
HETESS
11.06.2015 - 11:16
2

Шутник

Были люди как дюди, и тут бааац - все стали уродами!

[^]
KAPAT077
11.06.2015 - 11:19
0

Ярила

На первый раз виновника ДТП сажать в камеру, заставлять переписывать 500 раз ПДД. Потом выпускать, как перепишит. Прав не лишать, не штрафовать, не кормить (корм принимать от сердобольных пострадавших) бумага и авторучки за счёт нарушителя.
На второй раз виновника ДТП сажать в камеру, заставлять выучить ПДД наизусть. Как выучит наизусть ПДД - выпускать. (не кормить (корм принимать от сердобольных пострадавших)

[^]
xamejleoh
11.06.2015 - 11:25
1

Ярила

не далече, чем вчера. Едем с женой с работы. Рулит она - т.к. ей нужно учиться, стаж небольшой, где-то месяцев 8.
едем спокойно в левом ряду, город. 60км/ч.
вдруг. перед нами, через вдойную сплошную решила развернуться дамочка на гетце. Причем, через два встречных ряда и через два наших. Оттормозились мы, оттормозился правый ряд.
Обгоняем потом - в салоне два ребенка один совсем маленький, оба без кресел.

Был в шоке. Ну как так?? С детьми !! Как можно лезьть на встречку, нарушая все писанные и не писанные правила, еще и дети в салоне!! Куда можно так спешить, чтобы подставить под угрозу жизни детей??
Загадка.

[^]
VivaLaGloria
11.06.2015 - 11:25
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (dim100 @ 11.06.2015 - 10:52)
Цитата (VivaLaGloria @ 11.06.2015 - 10:49)
Мой стаж за рулем полтора года. Так почему я с таким стажем управляю машиной и слежу за ситуацией на дороге лучше чем 95% водителей? Только я смотрю по зеркалам когда перестраиваюсь? Только я стараюсь побыстрее проехать на зеленый свет, чтобы не задерживать поток? Да слов нет! Про пешеходов вообще молчу...

У тебя всё ещё впереди. Страх пока не потерял))))

То есть через лет пять я забуду как включить поворотники и что такое помеха с права? gigi.gif Не думаю)

[^]
kuzmEEch90
11.06.2015 - 11:26
3

БАРОН

эх молодёжь....27 лет уже кручу баранку по нашей необъятной,как говорится от Кореи до Карелии(если что Пикник),ну так вот ,выезжая из гаража я уже знаю что сегодня встречу и нормальных и не очень нормальных и совсем мудаков..и тут главное смотреть не на марку авто а на то как едет(мол что у него на уме),стараться предугадать,ну видишь ты лезет он напролом ,ну дай ему пусть летит навстречу своему (гаишнику,столбу,кювету и тд),бывает что нормальные люди торопятся ну те нормально просятся и благодарят ,тут уж ежу понятно (всяко бывает) ,а бывают новички ,те вроде и научились ехать по прямой а всё же едут себе потихоньку,иногда ошибаются или слегка ступорятся(тупят) на перекрёстках ну что ж ,все мы когда то начинали ,чего психовать то??? держи себя в руках,знай своё дело и едь как надо а дорога она всех выравнивает однажды,кому кювет а кому зелёный свет! и ещё гайцы тоже везде разные от говна до золота..примерно одинаково по России..

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 11.06.2015 - 11:27

[^]
Nivel
11.06.2015 - 11:27
1

Душный папа

Третий год окучиваю сестру своей жены чтобы пошла на права учиться. Напрягает меня две семьи в одиночку катать. Отдыхаем вместе, но куда ни едем - у меня две ходки в одну сторону. Ну ладно на жену рукой уже махнул, не водить ей, а вот сестра ее побойчее и есть шанс сделать из нее водилу. Был шанс. Почти уговорил уже, но еду как-то, сестра жены на пассажирском рядом со мной, и тут вот такой же как у ТС'а "ларгус" неожиданно вылетает, сука, на обгон мне в лоб. Пронесло, разминулись как-то, но хрен мне теперь, а не второй водитель в семье. Будь ты проклят, торопыга.

[^]
JiggaJigga
11.06.2015 - 11:28
0

Юморист

Все так и есть хули. Каждый маршрут - это борьба, борьба на дороге. Любое вождение это стресс. Мудаки на дорогах заебали уже.

[^]
alexeyag
11.06.2015 - 11:30
0

O_o

недавно я еду значицо и вот этот упырь ))

заявление в полицию написано через онлайн приемную. посмотрим что из этого выйдет ))

[^]
Rus17
11.06.2015 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (ЛунныйКотэ @ 10.06.2015 - 22:38)
Как хорошо,что я пешеход! )) И срать хотел на все ваши проблемы!!! )))))

Сейчас тебе расскажут, что дорогу не там перебегаешь, и что когда пешехода давят виноват сам пешеход.

[^]
Grundigzzz
11.06.2015 - 11:31
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Хватит вам ныть, так всегда было и будет ))

Терпения вам всем и нервы как канаты стальные.

[^]
Cheka
11.06.2015 - 11:31
4

Ярила

щас на дорогах творится пиздец. едут как хотят, такое ощущение, что специально едут прямо противоположно требованиям ПДД: левая полоса всегда забита, на красный проехать - норма, с второстепенной выезжают, не уступая главной, поворачивают из центральных рядов, из крайних для поворота - едут прямо, на лежачих полицейских разгоняются, по ровной прямой свободной дороге - тупят, зато в пробках перестраиваются очень активно, поворотник если и включают, то только после начала маневра, чтоб никто не догадался наверное.
на ограничение скорости никто не смотрит, но видя гаишника или камеру, снижают скорость в городе до 50, на трассе до 80, чтоб наверняка. много машин с колхозным ксеноном и глухой тонировкой вплоть до лобового.
основная причина такой херни, думается мне - безнаказанность. ДПС - куча беспомощных дядек с ограниченными полномочиями, полноценно работать, как в некоторых других странах, то ли не умеют, то ли не дают им.

[^]
Viprater
11.06.2015 - 11:36
1

Приколист

Они пачками прут сука!!!! В еду как будто что-то стали добавлять! Откуда столько повылазило???!!! Раньше за неделю езды один найдется умник, сейчас на дню по ...цать долбоебов!!

[^]
Evgen42
11.06.2015 - 11:37
0

Юморист

Купи Армаду и забудь про всех!

[^]
stormwiu
11.06.2015 - 11:43
-1

浪漫

Цитата (M4x @ 10.06.2015 - 22:35)
Что можно ? Помереть под большегрузом ?

Ишь ты какой впечатлительный профессианал) В отпуск не пробовал сходить?

[^]
Бронехвост
0

Хохмач

Да ладно пойти на обгон в лоб и потом догонять и качать права - не верю.

[^]
Bvana
1

Приколист

Цитата (deathf @ 11.06.2015 - 11:13)
ох, автор, как я тебя понимаю!!!! а если на мотике едешь так этов двойне страшнее от таких вот идиотов, у многих почему то еще и в голове вертитсся что мотоциклист всегда должен всем уступать... не раз такое на дороге слышал от водителей :)

"Моцик" должен ехать в ряду, а не между них, и до усрачки пугать своей перделкой. Да и вообще, всем кто ездит на мотоцикле без нормального глушителя, желаю анальный расширитель соразмерный их выхлопной трубе.

Это сообщение отредактировал Bvana - 11.06.2015 - 11:48

[^]
КоньБубей
11.06.2015 - 11:44
0

Хохмач

В самом деле, такое впечатление, что чуть лето настало - половине участников движения мозги отключают. И, да, аргументы "Ты чё, не видишь - Я еду!".

[^]
Bvana
11.06.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Cheka @ 11.06.2015 - 11:31)
на лежачих полицейских разгоняются

А давно ли нас обязали снижать скорость на лежачих полицейских? Меня наоборот бесят люди которые перед ними от тормозятся и ждут, когда их потоком ветра через него перекатит.

Это сообщение отредактировал Bvana - 11.06.2015 - 11:47

[^]
mc2510
11.06.2015 - 11:48
0

Приколист

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 08:15)
Бывают дни когда в дурдоме выпускной - едешь, а вокруг тебя просто квест какой-то, шоу "угадай маневр", выезд со второстепенной в бок с диким сигналом одновременно и все такое. Бывает едешь и дивишься - что с теми же водителями случилось за ночь? Поворотники включают, по полосам едут, на перекрестках не толпятся. Как будто открылся портал и я попала в какой-то параллельный Иркутск, манеру вождения в котором не материл разве тот, кто не ездил здесь за рулем. Может с погодой действительно связано - вчера с утра была жара, приехала на работу с трясущимися руками, так меня трясло только в первый день самостоятельной езды, концентрация идиотов просто зашкаливала. Сегодня прохладно и только огромная пробка на левом берегу омрачала настроение, но я смогла ее объехать и не встретить ни одного идиота.

Мы с мужем называем такое "День дебила")) Он часто бывает в жару - народ похоже от нее дуреет, после долгих выходных и просто так. Еще признаки: пешеходы внезапно и многократно перебегают перед машиной (мы всегда смеемся, что не хватает еще грузовика с рассыпанными пустыми баллонами или пивными бочонками, чтоб было как в кино)

И еще, отдельно, полнолуние - когда, походу, нечисть на дорогу вылезает)

Как раз в полнолуние два велосипедиста чуть не столкнулись перед моей машинкой, недавно в другой теме писала)

[^]
comradche
11.06.2015 - 11:48
1

Ярила

Сгоняй в египет на недельку... там под другому ездят))))

[^]
vahmurka975
11.06.2015 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (M4x @ 10.06.2015 - 22:41)
Цитата (Loduster @ 10.06.2015 - 22:39)
Я так понимаю, первый день за рулем в Москве?

Нет, далеко не первый, но конкретно сегодня, задоблало это.

Очень жаль, что этих мудаков не исправишь, или только могилкой .... а потом все удивляются - откуда пробки нах, а вот от туда, от культуры мля вождения и от своего АХ*****ГО ЭГО .... Господа дорожные хамы запомните - СМЕРТНЫ ВСЕ без исключения old.gif

[^]
Gaduking
11.06.2015 - 11:52
1

Ярила

А у нас в Краснодаре жопа полная - несколько центральных улиц асфальтируют заново - пробки жуткие - хрен через них переедешь. Вчера поехал на встречу, два квартала(Северная\Красная) 45 мин тащился. Плюнул, заехал во двор обратно и поехал на трандайчике, блин.

[^]
Despatcher
11.06.2015 - 12:02
0

Хохмач

Да, на дороге страшно))) Раньше тоже только что и делал нервничал, сучёнышей на дороге достаточно.
Недавно было на Автозаводской поворот направо напротив Румера, поворачиваю, там знак разделение дороги правая полоса направо, левая налево в переулок))) Что вы думаете, едут рядом два чувака (славянской внешности ребята), оба на ТАЗАХ, семерка и восьмерка заниженные и типа расточеные, ревут и копать от них писец))) Ну я еду за правым красным , тут непойми схуя меня слева начинает перед развилкой жать белый, я не уступил, и знак и дорогу с разметкой видно далеко и четко... Так чувак на восьмерке белой не выдержал по прямой рванул пере домной через сплошную и типа начал влезать я не стал препятствовать и пропустил, так он начал учить типа, когда я увидел что они меня решили оба зажать когда дорога расширилась и не пускать, я пропустил сзади себя Гелик который мигал мне еще на одной полосе типа пусти я их поучу... вообще такого цирка не видел давно))) Они от него и от меня по третьему кольцу кочегарили как два психа))) Я не гнался за ними, я просто выехал и ехал 90, а Гелик одного у съезда на Орджоникидзе зажал и даже по моему навалял, а на краной так тормознул на помощь прийти, что его чуть Камаз в левом ряду не снес...
Вот такие мандюки 18 летние ездят, я не пример для подражания сам конечно, но стал проще относится ко всему...
Если вылезают братки из машин на трассе(типа я в среднем его не пропустил, а он мне мигал, так у меня не порше или мерседес который тупит в левом ряду), ну как минимум четверо то не думая даю газа пряма на них, разбегутся, по правилам их не должно быть на дороге, и хер мне хотелось класть кто сдохнет - а кто нет, это в полиции будем разбираться...

[^]
BABAI80
11.06.2015 - 12:04
1

Шутник

Ссука, прям так душевно все рассказал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх