Кто как развелся и кто виноват?, Простите если цепляю за живое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
22.04.2015 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2015 - 12:26)
Цитата (Elfis0 @ 22.04.2015 - 12:23)
Хотя вроде всегда делились с ним проблемами. Лучшие ведь  agree.gif

угу, так он тебе и скажет, что сам все полимеры просрал lol.gif

Что значит-полимеры просрал?Что за прикол?

[^]
Danich74
22.04.2015 - 14:32
3

Весельчак

14 лет прожили, всегда было хорошо с ней. Ценил как человека, как друга, всегда было интересно поговорить, понимали друг друга с полуслова, а потом, раз и понял, что мы живем просто как хорошие соседи. Нет нас как мужчины и женщины, есть отец и мать ребенка, друзья и чувств много между, но нет самого главного - любви, нет желания. Поэтому и не спали по году вместе, не было ни романтики, ни той искры, что бывает между мужчиной и женщиной. Начали цапаться потихоньку, пробовать как-то искусственно изображать любовь.. Ничего не вышло, развелись мирно. Оглядываясь назад, понимаю, что никогда не любил ее, была привязанность, было огромное чувство благодарности, но не сгорал я от любви, не ревновал, не было чувств. Сейчас пока один, но если с кем-то и сойдусь, то только если если к человеку внутри все будет рваться, если не смогу жить без него, а не потому, что удобно или спокойно с ним.

[^]
Летунья
0

Хохмач

Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 14:19)
Цитата (Летунья @ 22.04.2015 - 14:09)
А RUDNIK76 все сиськи клянчит? Что же весна с людьми делает.. cry.gif

По теме: Чей-то мне тут мерещится тень кота с лампой.  Пятилетняя дочка - лесбиянка - это мощно. faceoff.gif

bdsm.gif А что свои не кажешь? Народ для разврата построен dont.gif

Ойц, зачем таки вам мои сиськи? Чего в них хорошего? На Япе найдутся тетки подурнее сиськи получше.

[^]
wellspring
0

Ярила

Semetsky
Цитата
Мужики после женитьбы получают талон на трехразовое питание и бесплатный секс, но теряют свободу, волю и з.п. Т.к. доходы мужика становятся блять общими доходами, а з.п. жены - это з.п. жены :)

Бедные. Но как же можно насиловать себя и жить столько лет в таком аду?))
Цитата
Мужики когда собираются пиво пит и вотку жрат очень редко обсуждают семейные проблемы и кто кого посуду заставляет мыть и прочую херню, у мужиков за такое канделябром по голове можно получить.

ой ли? Единичный случай. Я не ругаться, но ведь правда бывает такое достаточно часто. И мужчины чаще поддаются "мужскому мнению", потому что это ж друганы навек.
Цитата
Из-за Дома-2 в голове у поколения пепси такая херня происходит....

хорошо я из другого поколения, не надо говорить вслух "то, о чем не надо упоминать")

[^]
NaYa13
22.04.2015 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 14:24)
[QUOTE=NaYa13,22.04.2015 - 14:22]
В моей коллекции не хватает Ваших жемчужин wub.gif [/QUOTE]
Ваша коллекция от этого никак не пострадает) [/QUOTE]
bdsm.gif Не выполнение приказа является основой подрыва боеготовности воинского подразделения dont.gif

Сиськонаркоман, пересмотревший 50 оттенков серого и теперь всех хлещешь плёткой?)))

[^]
kipariss
22.04.2015 - 14:33
0

хахатун-бабах

SvetlayaMsk
Не удивляйся...я так же налетел...правда увидел поздно, да и двое моих перцев не давали особо вникать...
Итог - пошла по пизде мешалкой...детей, правда, отбирать на стал...

[^]
Fefochka
22.04.2015 - 14:34
0

No brain - no problems

Цитата
Мужики когда собираются пиво пит и вотку жрат очень редко обсуждают семейные проблемы и кто кого посуду заставляет мыть и прочую херню, у мужиков за такое канделябром по голове можно получить. А вот у женщин постоянно такая херня.

откуда, мил человек, ты так хорошо знаешь, что мы обсуждаем. Ты, часом, не шпиён?tongue.gif
Цитата
Мужики после женитьбы получают талон на трехразовое питание и бесплатный секс, но теряют свободу, волю и з.п.
потерять волю из-за кольца на пальце? blink.gif
Цитата
Т.к. доходы мужика становятся блять общими доходами, а з.п. жены - это з.п. жены :)
чет не такой уж и бесплатный секс)

[^]
wellspring
1

Ярила

Danich74
Цитата
Оглядываясь назад, понимаю, что никогда не любил ее, была привязанность, было огромное чувство благодарности, но не сгорал я от любви, не ревновал, не было чувств. Сейчас пока один, но если с кем-то и сойдусь, то только если если к человеку внутри все будет рваться, если не смогу жить без него, а не потому, что удобно или спокойно с ним.

да раньше тоже рвалось, просто Вы забыли это. Сопли не сопли, но на самом деле - семья - это работа. Как недавно кто-то писал - я ставлю крестик на руке, чтобы говорить ей каждое утро, что люблю ее.

[^]
ZM87
0

Свѣточъ

Цитата (Летунья @ 22.04.2015 - 14:32)
Ойц, зачем таки вам мои сиськи? Чего в них хорошего? На Япе найдутся тетки подурнее сиськи получше.

Представьте, что ваша одежда горит. Сорвите ее.
...Лучше - хуже... Мы сами разберемся dont.gif
балеринка
Цитата
Что значит-полимеры просрал?Что за прикол?

Вот ответ на этот животрепещущий вопрос.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 22.04.2015 - 14:38

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 14:39
0

Сиськоманьяк

Цитата (Летунья @ 22.04.2015 - 14:32)

Нет времени объяснять - кажи сиськи dont.gif

[^]
Ot4e
22.04.2015 - 14:40
17

Шутник

А хуй с ним, расскажу как я разводидлся.

Сделаю отступление перед началом рассказа, я был человеком слабохарактерным, мягким. Ко всему отношусь спокойно, считаю что нервы дороже всегда.
В общем женился я скажу чесно на сиськах. Мозги конечно тоже были, но больше было амбиций. Как всегда по началу всё было чудно - секс каждый день, подарочки, цветочки и так далее. Но, живу я на севере, далеко от относительной цивилизации модных ночных клубов и развлекательных центров. Нет ну они тут тоже есть, но не в таких масштабах. В общем, нормально мы прожили где-то год. Любил, помогал, жалел, прощал. Ну а потом как-то вот всё скатилось. Началось банально с угроз отсутствия секса. Но дело в том, что человек я не гордый, я могу подрочить, потому пугать меня отсутствием пи3ды абсолютно бесполезно. Ну не потрахались мы пару недель, сама начала ходить выпрашивать, подозревать в каких то изменах и так далее. Забавно было что человек не хотел нигде работать, а хотел иметь всё, матушка моя предупреждала её что не могу я воровать, воспитан не так. То да сё, надо денег на учебу, ну фиг с ним, взял, оплатили, уехала здавать госы. И тут как-то так, в последний день перед возвращением в наш город звонит и говорит о том что приедет за вещами. Ну я подозревал что гуляет, но не агент я 007, не буду я следить за бабой куда она и что, наверное зря? Да нет, просто считаю что если у человека мозгов нет то учить, ловить и что-то доказывать нет смысла, пущай гуляет. В общем, приехала, сели говорить. Я естесно на колени. Но, в один момент понял что толку нет, обговорили, понял что смысла уговаривать нет. Тихо-мирно поели-попили и спать. Утром проводил в аэропорт. Пожелал удачи, разводились через суд, она прислала документы. Дак вот в последнем разговоре услышал интересную вещь, я разорялся был нежным и ласковым, а оказывается "Ты не мог как мужик взять и выебать меня, не мог по столу ударить или по роже мне заехать чтоб я заткнулась, ты тряпка и таким и останешся, но кому-то это нравится". Вроде бабам ласка нужна, понимание и нежность? Не? Я тоже удивился..
Уже после отъезда узнал что она еблась, её даже палили на этом, сейчас аж смешно вспоминать..
Не буду вдаваться в подробности разборок развода, скажу только что через пол года она звонила мне, сказала что осознала и вроде как простила. Что любит, что нашла хорошую работу и готова содержать, но мне было уже похуй, у меня в кровати лежала другая девушка, сейчас уже жена, от которой сейчас двое детей. Поезд ушёл.
Резюмирую - АНЮТА - большое тебе спасибо что ушла от меня, если бы не ты, я бы не нашёл ту, которую люблю, от которой у меня двое замечательных детей.

ЗЫ, если бы меня спросили прошёл бы я этот путь ещё раз, зная о последствиях но не имея опыта - ЯП согласился, потому что опыт делает нас мудрее, штука не очень приятная, зато учит ахуенно.
Я кончил..

[^]
ichthyandr
22.04.2015 - 14:41
0

водоплавающий

Цитата (bonzza @ 22.04.2015 - 12:28)
тварь, ни одна нормальная мать не ставила бы на весы быть с ребенком или неотступная приверженость к любой идиологеме. кукуха, что по мозгу, что по морали

ну у меня похожая ситуация - бывшая ребеныша теще оставила, сама в гейропу умотала. Беда в том что у нее нет там работы, на содержании ... в теории ее могут лишить родительских прав

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (NaYa13 @ 22.04.2015 - 14:33)
Сиськонаркоман, пересмотревший 50 оттенков серого и теперь всех хлещешь плёткой?)))

Много слов - мало сисек. Кажи rulez.gif

[^]
Danich74
0

Весельчак

Цитата (wellspring @ 22.04.2015 - 14:34)
да раньше тоже рвалось, просто Вы забыли это. Сопли не сопли, но на самом деле - семья - это работа. Как недавно кто-то писал - я ставлю крестик на руке, чтобы говорить ей каждое утро, что люблю ее.

Да не, не рвалось. В том то и дело, что помню. Чтобы она не чувствовала себя обделенной, старался. И цветы дарил, и ухаживал, но понимал, что внутри то ничего не чувствую. ((

[^]
MARSL
22.04.2015 - 14:42
5

Весельчак

superradg
Цитата
Тролль их нещадно, я так одну женову подругу так проглумил, что она от меня шарахалась.
Если у них ни детенка ни нормального мужа, шли их к херам, а лучше вообще круг общения этот закрой наглухо.
В семье есть муж и жена и далее уже только друзья семьи, которые обоих устраивают. Остальное ведет либо к поблядушкам, либо к раздраю в отношениях

Всё верно.Мы с женой,уже больше 10 лет вместе,круг общения, её подруги школьные и мои друзья,Есть семейная пара, с которыми и в отпуск вместе ездим,там две дочери почти ровесники наших дочери , с сыном. В наши дела никто не лезет.
А с осени началась непонятная фигня.В класс к дочери пришла новенькая,мать разведёнка, с двумя дочерьми,квартира трёшка и машина. И задружили они.На детские праздники,просто в пятницу или субботу, моя с детьми к ним в гости.
В семье начались проблемы,сначала понять не мог,откуда ветер.Потом ближе к Новому году,скандал и давай разведёмся.И готовое решение как мы поделим имущество.И вижу,что слова не её,чужие.Быстро прикинул новых людей и понял кто мутит воду.Общаться запретил, только если в школе пересекаются.
И всё встало на своё место.

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 14:43
2

Сиськоманьяк

Цитата (Ot4e @ 22.04.2015 - 14:40)
А хуй с ним, расскажу как я разводидлся.

Сделаю отступление перед началом рассказа, я был человеком слабохарактерным, мягким. Ко всему отношусь спокойно, считаю что нервы дороже всегда.
В общем женился я скажу чесно на сиськах. Мозги конечно тоже были, но больше было амбиций. Как всегда по началу всё было чудно - секс каждый день, подарочки, цветочки и так далее. Но, живу я на севере, далеко от относительной цивилизации модных ночных клубов и развлекательных центров. Нет ну они тут тоже есть, но не в таких масштабах. В общем, нормально мы прожили где-то год. Любил, помогал, жалел, прощал. Ну а потом как-то вот всё скатилось. Началось банально с угроз отсутствия секса. Но дело в том, что человек я не гордый, я могу подрочить, потому пугать меня отсутствием пи3ды абсолютно бесполезно. Ну не потрахались мы пару недель, сама начала ходить выпрашивать, подозревать в каких то изменах и так далее. Забавно было что человек не хотел нигде работать, а хотел иметь всё, матушка моя предупреждала её что не могу я воровать, воспитан не так. То да сё, надо денег на учебу, ну фиг с ним, взял, оплатили, уехала здавать госы. И тут как-то так, в последний день перед возвращением в наш город звонит и говорит о том что приедет за вещами. Ну я подозревал что гуляет, но не агент я 007, не буду я следить за бабой куда она и что, наверное зря? Да нет, просто считаю что если у человека мозгов нет то учить, ловить и что-то доказывать нет смысла, пущай гуляет. В общем, приехала, сели говорить. Я естесно на колени. Но, в один момент понял что толку нет, обговорили, понял что смысла уговаривать нет. Тихо-мирно поели-попили и спать. Утром проводил в аэропорт. Пожелал удачи, разводились через суд, она прислала документы. Дак вот в последнем разговоре услышал интересную вещь, я разорялся был нежным и ласковым, а оказывается "Ты не мог как мужик взять и выебать меня, не мог по столу ударить или по роже мне заехать чтоб я заткнулась, ты тряпка и таким и останешся, но кому-то это нравится". Вроде бабам ласка нужна, понимание и нежность? Не? Я тоже удивился..
Уже после отъезда узнал что она еблась, её даже палили на этом, сейчас аж смешно вспоминать..
Не буду вдаваться в подробности разборок развода, скажу только что через пол года она звонила мне, сказала что осознала и вроде как простила. Что любит, что нашла хорошую работу и готова содержать, но мне было уже похуй, у меня в кровати лежала другая девушка, сейчас уже жена, от которой сейчас двое детей. Поезд ушёл.
Резюмирую - АНЮТА - большое тебе спасибо что ушла от меня, если бы не ты, я бы не нашёл ту, которую люблю, от которой у меня двое замечательных детей.

ЗЫ, если бы меня спросили прошёл бы я этот путь ещё раз, зная о последствиях но не имея опыта - ЯП согласился, потому что опыт делает нас мудрее, штука не очень приятная, зато учит ахуенно.
Я кончил..

Резюмирую "Опыт как и Импотенция приходит с годами" dont.gif

[^]
Focusnica87
22.04.2015 - 14:45
0

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif
тут то все и узнается

[^]
murzilo4ka
22.04.2015 - 14:45
0

Иннокентий

Ot4e
ну наконец то,история pray.gif пасиб wub.gif

[^]
Eqvilibrium
22.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (ichthyandr @ 22.04.2015 - 14:41)

ну у меня похожая ситуация - бывшая ребеныша теще оставила, сама в гейропу умотала. Беда в том что у нее нет там работы, на содержании ... в теории ее могут лишить родительских прав

Даже в теории не могут. Онаж не наркоманка и не алкоголичка. А даже если и так, но ведь приводов нет, так чтаааа....

[^]
ZM87
22.04.2015 - 14:47
0

Свѣточъ

Ot4e
Надо было добавить побольше романтики в расставание: проснувшись, девушка видит дорожку из лепестков роз, ведущую от кровати к двери из квартиры. А там записка «пошла вон, стерлядь!» shum_lol.gif
...А если серьезно - то рад за тебя! Отличная история. Я прям подобрел. Без сарказма beer.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 22.04.2015 - 14:48

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 14:48
1

Сиськоманьяк

Цитата (Focusnica87 @ 22.04.2015 - 14:45)

тут то все и узнается

Привет милая, это не то что ты подумала wub.gif ........
Для других стараюсь dont.gif и 50 оттенков не смотрел и не желаю dont.gif

[^]
Garga
0

Шутник

А моя история кажецца продолжаецца...походу,бывшая с миномётом по комментам моим гуляет shum_lol.gif

[^]
Ot4e
0

Шутник

Цитата (ZM87 @ 22.04.2015 - 14:47)
Ot4e
Надо было добавить побольше романтики в расставание: проснувшись, девушка видит дорожку из лепестков роз, ведущую от кровати к двери из квартиры. А там записка «пошла вон!» shum_lol.gif
...А если серьезно - то рад за тебя! Без сарказма beer.gif

Я был романтичным, я даже спросил её "Может потрахаемся на последок?" Но чота не захотела.

[^]
NaYa13
0

Весельчак

Цитата (Focusnica87 @ 22.04.2015 - 14:45)

lol.gif lol.gif lol.gif
тут то все и узнается

))) это только догадки!

[^]
MikRain
22.04.2015 - 14:49
2

Ярила

Был женат, развелся, в общем все отлично все как у всех :) Мужики, если слышите от своей ТП слово "феминизм" или сразу ей вещи собирайте или все ахтунг: полностью ограничить доступ к деньгам, все тяжелые мужские работы вперед и с песней наравне со взрослыми, начинает выпрашивать - сразу в торец, на 8 марта - носки, на все остальные праздники бритву или какие нить ванные принадлежности :) можно даже куском хоз. мыла обойтись. Итог то конечно один - развод, но вопрос веселья остается за вами :) Ахххх да забыл, есть третий вариант - под каблук. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх