Россия готова к войне, даже ядерной, автор The Vineyard of the Saker, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
12.04.2015 - 16:49
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atomgrib @ 12.04.2015 - 16:41)
Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 16:40)
Цитата (СтопСигнал @ 12.04.2015 - 16:20)

Классика демагогии в духе свинидзе. Ты забыл посчитать подлетное время с Северного полюса и из Северной Атлантики до Нью-Йорка, или где-ты там коптишь воздух

а при чем тут демогигя,.... ну так возьми да посчитай, чтоб самому тут не коптить, и заодно посчитай подлетное время из Средиземноморья до Сочи.

Я это говорю к тому, что Россия как раз и не готова к войне, вот если бы у России постоянно дежурили подлодки в Мексиканском заливе, вот тогда можно было бы говорить о готовности, а судя по карте, которую я привел, США более готовы к войне чем Россия.

Хера себе, ты знаешь где находятся российские подлодки оО А можно узнать вашу должность и звание, если это не гостайна?

если речь идет о "стратегах" то их в России по пальцам пересчитать можно и большинство из них сейчас стоят в доках идет переоборудование под "булаву" а другие стоят у пирсов, ну и всего пара находится на дежурстве,.... а остальные, малозначительны.
И ни какой это не секрет, официальные сми тебе в помощь.

[^]
2Rock
12.04.2015 - 16:49
1

Весельчак У

мне другое интереснО.. случиться ли тройной инсульт у Маккейна
желательно поскоре.. еще тот отморозок

[^]
СтопСигнал
12.04.2015 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 15:57)
Американские военные базы в Мире и постоянная дислокация войск и флота США.

Типичный псевдофакт. Как вбросы латыниных и свинидзе.

Количество красных кружочков в сознании того, кому вбрасывают, смешивается с количеством войск. Вбрасывающий "забывает" указать - какая доля американских войск от общего количества расположена на красных кружочках

[^]
terabyte
12.04.2015 - 16:56
-1

Ярила

За этот воровской режим воевать не буду, категорически.

[^]
CNC
12.04.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 12.04.2015 - 16:51)

Количество красных кружочков в сознании того, кому вбрасывают, смешивается с количеством войск. Вбрасывающий "забывает" указать - какая доля американских войск от общего количества расположена на красных кружочках

т.е. ты хочешь сказать что США не окружает Россию своими военными базами?
Если есть что по теме конкретное сказать, говори, если нет.... иди слушай дальше своего сванидзе.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.04.2015 - 16:57

[^]
Бублигум
12.04.2015 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (DRAKULA945 @ 12.04.2015 - 20:46)
не хочется воевать но если надо то пойду без разговоров

А вот мне, если ядерная случится и воевать не придется: Омск в первой 10-ке на уничтожение. Обидно...

[^]
Kakvse
12.04.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 12.04.2015 - 16:46)
Цитата (ДарусскийЯ @ 12.04.2015 - 14:59)
если бы Грузия применила ядерное оружие, то к обеду в России, некому было бы отдавать приказы...

Из какой реальности Вы пишете ?

Так из грузинской реальности и пишут. Они и в 2008 году находились в другой реальности решив что смогут всех победить.

[^]
Тыгдымыч
12.04.2015 - 17:04
6

Весельчак

Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 16:56)

За этот режим я тоже жопу не подниму.
Но помимо режима есть дом, дети, родители. Вот за это повоевать придется.
Режим он сегодня есть, завтра нет, а вот страну просрать нет никакого желания. Так что если надо будет воевать, то повоюем.

[^]
Snake53
12.04.2015 - 17:04
1

Хохмач

''А что до Крыма, вопрос не подлежит обсуждению. Любая попытка оторвать Крым от России будет расценена, как нападение на Россию. Можете с тем же успехом попытаться захватить Кремль."" - я, лично, верю. И даже не сомневаюсь.

[^]
PeePoy
12.04.2015 - 17:06
0

Штурмовик Воображляндии

Дядя Вова, пожалуйста, не надо ядерной войны, вообще войны не нужно. сядте и договоритесь. Ато вот вы чего-то там неподелили, а нам умирать.

[^]
brodyagavik
12.04.2015 - 17:08
3

Ярила

я вот тоже не хочу войны.но если она наступит.-шкериться не буду.
лучше умереть в бою.чем перед дочерями глаза долу опускать.да и не хочу чтоб они под пиндосами жили или еще под кем.
и таки да.я понимаю что дети сечина не пойдут.и я понимаю что я пушечное мясо.но есть долг(он как известно платежом красен).есть предки наши и род наш.которые свой долг перед нами выполнили.есть дети наши.которые должны расти свободными.
ну как то так.

[^]
atomgrib
12.04.2015 - 17:11
3

Приколист

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 16:49)
Цитата (atomgrib @ 12.04.2015 - 16:41)
Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 16:40)
Цитата (СтопСигнал @ 12.04.2015 - 16:20)

Классика демагогии в духе свинидзе. Ты забыл посчитать подлетное время с Северного полюса и из Северной Атлантики до Нью-Йорка, или где-ты там коптишь воздух

а при чем тут демогигя,.... ну так возьми да посчитай, чтоб самому тут не коптить, и заодно посчитай подлетное время из Средиземноморья до Сочи.

Я это говорю к тому, что Россия как раз и не готова к войне, вот если бы у России постоянно дежурили подлодки в Мексиканском заливе, вот тогда можно было бы говорить о готовности, а судя по карте, которую я привел, США более готовы к войне чем Россия.

Хера себе, ты знаешь где находятся российские подлодки оО А можно узнать вашу должность и звание, если это не гостайна?

если речь идет о "стратегах" то их в России по пальцам пересчитать можно и большинство из них сейчас стоят в доках идет переоборудование под "булаву" а другие стоят у пирсов, ну и всего пара находится на дежурстве,.... а остальные, малозначительны.
И ни какой это не секрет, официальные сми тебе в помощь.

По официальным СМИ судить, где находятся подлодки России lol.gif Да вы жжете

[^]
zimaAzima
12.04.2015 - 17:11
2

Волшебница (разочаровываю)

Не знаю как там с военными... Но гражданское население помрёт на 70 процентов, наверное, ибо посмотрите вокруг когда звучит сирена "Внимание всем" - единицы ищут средства узнать что происходит, большинство как занимались чем-то так и занимаются.

[^]
А3а3еЛлО
12.04.2015 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 15:09)
Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 15:04)
Ядерное оружие - это финальный этап войны с любой страной его имеющей, если этому не предстоит глубокая пропаганда и развал страны, ну скажем как было при Ельцине, вот предположить что следующий президент вел бы аналогичную политику, (начиная от прихода к власти - раздали заводы, заканчивая армией - пилил корабли и ракеты (договор о снижении вооружения для России был очень негативно составлен, с учетом перевеса в ракетах в пользу запада около 3 раз если не ошибаюсь, ракет у нас пилилось больше)).
Ядерное оружие тоже не дьявол во плоти, не достигнув цели, взрыва не будет, сейчас активно  разрабатываются технологии по противодействию таким ракетам. При сбитии ракеты системами ПВО взрыва нет, детонации не будет. Другое дело что за бугром если взорвется нас тоже облаком накроет -но это все-таки самый крайний случай,когда других путей нет. Да и когда речь идет о ядерном оружии  сейчас в большей мере это малые ракетные комплексы типа Барьер (в Крыму по береговой линии стояли когда Кук плавал там)
Также больрбу технологий откидывать не стоит, кто сделал совершенную систему тот и рулит, скажем у нас разработана мобильная система противодействия точному оружию, точно ставят на вертолеты и танки, если устанавливают на межконтинентальные ракеты (судя по заявлениям -"наши ракеты долетят куда угодно и сбить практически не возможно) именно так и есть, сбить данную ракеты с помощью точного оружия не получится.

Ну о каких тогда километровых очередях из призывников тут причесывали, если война идет, как вы совершенно справедливо заметили, информационная?
Да и слабо верится, что вот бах и создадут такую вундервафлю, что нам\им все похуй, а вот остальным - пиздец.

Ну информационная идет сейчас, а как оно завтра обернется никто не знает.
Далее все на уровне "А если", но и пост также на писан: "Если что, то мы готовы".
Вот если все с событий на Украине в 3 мировую перерастет на призывной пункт не пойдете? Думаю пойдете, по крайней мере когда до Родного города дойдет точно пойдете. Как раз Донецк с Луганском тому пример, вроде и менталитет людей не сильно различается. Конечно можно говорить: да не кому это не надо и тд... А вот какому адекватному человеку надо было гражданский самолет сбивать? Тоже вроде не кому не надо, а какой-то сволочи оказалось выгодно.
К слову про ядерное оружие, все привыкли что это что-то невообразимо большое громадное и смертельное) - Не всегда есть и локальные тактические ракеты, в частности комплекса"Барьер" тоже ядерные но для единичных целей. К слову о Оружии которое может уничтожить весь мир. Во время великой отечественной войны, химическое оружие не пользовались (немцы хоть и использовали но редко(боялись применения такого же оружия со стороны СССР), насчет наших не знаю, скелеты в родном шкафу ворошить не интересно) а у СССР да и у России его на всю планету с избытком. О больших ракетах и глобальном оружии - все это оружие сдерживания.

[^]
Кобелино
12.04.2015 - 17:12
2

Балагур

Цитата
Если сегодня начнётся война,то у нас будут километровые очереди из добровольцев в военкоматы!

Какие очереди? Если уж начнется мировая заваруха - думаю часа два она продлится, не больше.

Добавлено в 17:14
Цитата
Но гражданское население помрёт на 70 процентов, наверное, ибо посмотрите вокруг когда звучит сирена "Внимание всем" - единицы ищут средства узнать что происходит, большинство как занимались чем-то так и занимаются.

Ну хз, что лучше: сразу чтоб сдуло или потом неделю в убежище от лучевой загибаться..

Это сообщение отредактировал Кобелино - 12.04.2015 - 17:14

[^]
байкхан
12.04.2015 - 17:16
3

Весельчак

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 16:56)
Цитата (СтопСигнал @ 12.04.2015 - 16:51)

т.е. ты хочешь сказать что США не окружает Россию своими военными базами?
Если есть что по теме конкретное сказать, говори, если нет.... иди слушай дальше своего сванидзе.

И о чем это говорит, в контексте войны с Россией?
Россия это не только пара подлодок, это огромные территории, мобильные Тополи-М, достаточное количество солдат с отличной школой ведения масштабных войн, огромное количество людей, прошедших военную подготовку срочной службы, суровые климатические условия и опыт проживания и ведения войны в них.
То что США имеет много баз, это и ее слабость. Для войны с РФ надо иметь настолько мощные ресурсы и солдат, что тут только Китай может что то попытаться сделать, при общей границе и своим миллиардом. А разбросанные базы по планете, отрезанные их от коорд.центра, просто набор человеков в камуфляже, плохо представляющих что делать.
Да и как нападать на РФ после ядерного удара? Единственные выходы это Черное море, где любая лоханка отправится на дно в секунды, сушей через Польшу, и Балтийское море, которое такое же закрытое и простреливаемое как Черное. Дальний Восток? Да там одного перевернутого Камаза на федеральной
Россия не Афганистан и не Ливия, тут победоносной войны не получится. Максимум что смогут США, это нанести максимально возможный ущерб. Но в этом случае, из-за своей перенаселенности обоих побережий, при банальном ядерном ударе, а средства доставки ЯО у РФ весьма качественные, потеряет половину своего населения.

[^]
CNC
12.04.2015 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (atomgrib @ 12.04.2015 - 17:11)

По официальным СМИ судить, где находятся подлодки России  lol.gif Да вы жжете

речь не идет о точных ее координатах, а о том сколько находится на дежурстве,.... и да, когда "стратег" выходит из Северодвинска на дежурство так там вся округа знает,... что, когда и где.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.04.2015 - 17:19

[^]
водомоторник
12.04.2015 - 17:21
-3

дважды баянист!

Жопа - ты что, в режиме живёшь, или в стране?

[^]
А3а3еЛлО
12.04.2015 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 17:18)

речь не идет о точных ее координатах, а о том сколько находится на дежурстве,.... и да, когда "стратег" выходит из Северодвинска на дежурство так там вся округа знает,... что, когда и где.

cool.gif путь подлодки меньше десятка людей знают, задачи другие человек 10 - 20, вы записывайте кто там инфу сливает да в нужные органы ... rulez.gif moderator.gif

[^]
водомоторник
12.04.2015 - 17:23
0

дважды баянист!

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 17:18)

знают кто и когда. Куда - dont.gif это иголка в стоге.
А за точнее, могут и отпорицать moderator.gif

[^]
лукас
12.04.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата
А что до Крыма, вопрос не подлежит обсуждению. Любая попытка оторвать Крым от России будет расценена, как нападение на Россию. Можете с тем же успехом попытаться захватить Кремль.
как мне нравятся такие точные и хлёсткие фразы ..как удар кнута
agree.gif

Добавлено в 17:27
Цитата
знают кто и когда. Куда - dont.gif это иголка в стоге.
у военов -мировой океян ....навроде лужи потому что видели они его в масштабе -1 к 1000000 ..... они знают слово -Северодвинск но на карте не сразу покажут ...

Добавлено в 17:28
Цитата
да тебя и не просят ...можешь сдаться ...начинай прямо сейчас

Добавлено в 17:29
Цитата
Из какой реальности Вы пишете ?
из горящей сауны ...ой ..горящего танка ... или всё таки -сауны ?

[^]
nemzik
12.04.2015 - 17:32
2

Шутник

во первых : с примерно начала 80х до момента присоединения крыма не видел у простых русских людей таких патриотических чуств,а тут вроде как прозрели,что очень хорошо.

во вторых: пока есть хоть один русский человек его будут другие народы стараться умертвить. не знаю почему,но это есть факт русские как бельмо в глазу другим народам,посему надо непрестанно развивать и совершенствовать воинское искуство. О чем кстати автор статьи и пишет в конце.

зы: сам полу-хахол,живу на украине.

[^]
vovan35
12.04.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 12.04.2015 - 15:59)

Что ты ,что ты они же мирные все!!!

Не знаю насколько они мирные, но если им не заплатить жалование за 1-2месяца они разбегутся по норам, а у наших выхода нет...

[^]
Spawn71
12.04.2015 - 17:39
1

Весельчак

Цитата
Для совсем тупорылых в логике напоминаю, что "лучше" - сравнительная категория, поэтому никакими фактами потерь не опровергается без доказательств того, что при точно тех же условиях пендоссня, например, не понесла бы никаких потерь.

Ты это иракцам и афганцам расскажи. Как у американцев техника горела от оружия середины 60-х. которым воевали те, кто даже писать не умеет.

[^]
terabyte
12.04.2015 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Тыгдымыч @ 12.04.2015 - 17:04)

За этот режим я тоже жопу не подниму.
Но помимо режима есть дом, дети, родители. Вот за это повоевать придется.
Режим он сегодня есть, завтра нет, а вот страну просрать нет никакого желания. Так что если надо будет воевать, то повоюем.

твой дом, дети и родители конкретно никому не нужны. Нужны ресурсы, так пусть их и защищают те, кто на трубе сидит и кормится ими. Ни мне , ни моим близким и знакомым ни копья с этого не перепадает , тога налоговое и коррупционное наебалово со всех сторон. Так что неизвестно что хуже.
За страну , будущее свое и своих детей я готов в первых рядах полечь. За путена ,сечина ,якунина, роттенбергов и прочих вексельбергов - пальцем не пошевелю.

Это сообщение отредактировал terabyte - 12.04.2015 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33671
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх