А ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aitat
13.03.2015 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

это будущий тракторист))

[^]
kalexser
13.03.2015 - 14:13
0

Приколист

Я в два года уже себя стриг перед зеркалом - пока родители отвернулись bud.gif

[^]
wellspring
13.03.2015 - 15:02
0

Ярила

на фотке пацан, который знает в этом толк. Разбирается

[^]
yarobot
13.03.2015 - 15:17
0

Шутник

а я игралась с пуговицей, засуну в нос вытащу, входит и выходит, замечательно выходило два раза, на третий раз не смогла вытащить, мама возила в крачу в город ) песое не ела, но лепила знатные "торты" из грязи

[^]
GoldyVixen
13.03.2015 - 15:28
0

Лисица

А моему умение рулить ноутбуком жевать песок не мешало. rulez.gif

[^]
Ledogor
13.03.2015 - 16:32
1

Юморист

Самое ранее васпоминание - это как меня бабки крестили. Дома, с молитвами и пр. атрибутами. Помню, заинтересовали свечи. Церковные, восковые, классные. Одну успел съесть. Остальные не дали, но заставили - сатрапы, изуверы - пить воду, в которой плавал расплавленный и застывший воск от неупотреблённых свечек. Наелся заодно. Ещё у деда была злющая собака. Он сам ей еду издалека кидал. Собака была безжалостно испинана новенькими кирзовыми сапожками и выла в будке на всю округу. А ещё у деда была пасека. Там внучок - то бишь я - жёстко поплатился за попытку добыть "мёд в дырочках" - пытался стыбрить рамку с мёдом прямо из улья. Искусали меня сатрапы... Вообще, если расписывать детство вольное, деревенское, надо книжку сочинять)))

[^]
Bahyss
13.03.2015 - 20:32
1

Ярила

В два года я наслаждался реальной жизнью, да ел песок и землю, кидался какахами, разбивал морду лица о качели, кушал натуральную еду, и был счастлив в полной мере, так как жил настоящей жизнью. Да и еще какал в колготки без памперсов.

[^]
zemarinka
13.03.2015 - 20:41
0

Юморист

У нас во дворе был фонтан, так мама рассказывала...выйти во двор не возможно...только отвернулась я нырк в фонтан...пришлось из него сделать клумбу...

[^]
RustikR
13.03.2015 - 20:42
0

КОМРАД

Я в 2 года хуй знает чё делал, не помню... Помню себя с 3-х лет sm_biggrin.gif
Помню у меня загон был, что я почему то синий и коричневый цвета карандашей путал. Коричневый называл синим, синий - коричневым (при этом всю остальную палитру называл как полагается). В очередной раз попутал я эти цвета, батя закрыл в комнате, заставил учить. Я психанул, вышел из комнаты, батю карандашами закидал, за что и получил законных ремней sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 13.03.2015 - 20:47

[^]
GoodLuck
13.03.2015 - 21:39
1

Весельчак

Как рассказывали:
Собирал всех букашек каких видел, закапывал постоянно собаку в песок(смесь с волком, жутко большой и умный кабель был).Когда начинал вести себя плохо(оставляли одного с ним, подойти чужим было не реально), он уносил меня за шиворот к бабке, что бы меня наказали.Грязь правда вроде не жрал, но сиську вроде еще даже сосал, если бы не бабка, мать так и кормила бы))
А в общем ни чего против детей с планшетами и телефонами не имею(не в 2 года конечно, но в общем).Если ты не живешь в доме, чем еще заняться в квартире?Из угла в угол ходить?Родители сами часто ни куда не записывают ребенка, а потом говорят, что он сидит только в компьютере.
Да и это развитие, пусть и с зависимостью, но развитие.Главное следить, что бы было в меру.

[^]
Отнюдь
14.03.2015 - 23:05
1

Весельчак

а я в два года накрутил из пластилина шариков и украсил себя как мог, налепив их на/в волосы. Был подстрижен под нуль

[^]
МимоПроходил
19.03.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 12.03.2015 - 15:57)
Это нормально, считается что каждые 10 лет информационное пространство удваивается, а дети это чистые листы, пока они не выросли, они принимают этот мир таким, какой он есть. Т.е дети вырастая получают и усваивают информации больше чем их родители минимум в 4 раза.
Так же стоит учитывать информационные технологии и их воздействие на обмен информацией, за последние 100 лет было сделано больше открытий и достижений чем за всё предыдущее время, за последние 20 лет информационный поток увеличился несоизмеримо и уже ошибочно говорить о двухкратном увеличении, сейчас такой прогресс достигается уже за пару лет и этот объем постоянно растёт.

Отсюда и миф о рождении детей индиго.
Просто каждое следующее поколение сейчас имеет слишком большую разницу в скорости развития из-за нарастающей доступности информации, её количества в повседневности и возможностям обмена ей, а значит разрыв между поколениями усиливается.

Так что ваши дети в любом случае будут умнее вас, не переживайте.

обожаю ЯП за это.
вот так хуякс, в пустой по сути теме, рациональное объяснение насущной проблемы волнующей многих. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх